アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

ichi2011206さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ichi2011206さん [50代/男性] 2016年05月17日 23:46:59

設備ヨシ、サービスヨシ、落ち着く雰囲気などなど、十分に満足レベルでした。
ただ、2日目に「アパ・エコメイク」の説明不十分であったことが分かり、
また、昨日はあったヘアドライヤーがなくなっていてちょっと残念な気分。
朝食は確かに多いので、パン用、ご飯用で分けたほうが良いかもしれません。

2016年05月
アパホテル<水戸駅前> 2016年05月20日 17:51:13

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

アパ・エコメイクの件、説明不十分だった事、深くお詫び申し上げます。ヘアドライヤーの件についても重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

アパホテル<水戸駅前>安部

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□プレミアツイン□WI-FI接続無料! 】

Riri0727さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2016年04月19日 20:48:24

駐車場の件で、わざわざ中まで 入らず表入り口付近に第一は、空いてるみたいな
看板を付けて欲しい、1日目は、立体に入れてとか、2日目は、第2 わざわざ
なかの 狭い所で、他の車が有ると、Uターンできない、
今日は、第2が空いてるから、立体入れてから、言われました。
また、出すのも、大変なので、そのまま、 急にフロントの対応が、悪くなり、
私達は、一泊キャンセルしました
こちらに、来ると、宿泊してたけど、もう、やめます

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年04月21日 07:53:01

駐車場の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後お客様よりご指摘頂きました事、検討させて頂き改善が出来ればと思います。

また、フロントの応対でも大変不快な思いをさせました事、重ね重ねお詫び申し上げます。今後そのような事がないよう原因の追究並びに、指導をさせて頂ければと思います。

この度はご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前>市毛

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる選べるモーニングセット!

kla’yさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年04月15日 22:10:51

皆さん辛口の評価が多いですが、そこまで酷くないと思います。

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年04月17日 11:16:35

当ホテルは3月1日にグランドオープン致しました。まだまだ至らない点がございますが、快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

アパホテル<水戸駅前>高木

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

ベン1209さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ベン1209さん [50代/男性] 2016年04月14日 17:52:56

スタッフの方々は総じて気持ちの良い対応をして頂きました。
劣化したデスクチェアは如何な物ですか?
備品有無では無く安全に使用出来る事が当然ですよ!
川側の部屋でしたが、厚手とレースのカーテンの設置方法が逆ではないでしょうか?
朝食 とても美味しかったのですが、もう少し落ち着いた雰囲気で食事をしたかったです。

2016年04月
アパホテル<水戸駅前> 2016年04月16日 14:22:08

今後環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

朝食の件ですが、お客様のご意見を今後の参考に検討させて頂きます。

投稿者さん 2016年04月12日 22:20:38

朝食が食べきれませんでした。
テーブルいっぱいのおかずにはびっくり!!

正直,食べきれませんでした。

2016年04月
アパホテル<水戸駅前> 2016年04月16日 14:19:24

お客様より、朝食につきましてのご感想ありがとうございます。
お客様のご意見を今後の検討材料とさせて頂きます。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年04月05日 21:19:41

部屋の内線が壊れているのか、用事があればフロントまで来てくれと最初に説明されたのですが、部屋に入ってみると、子供の料金を払っているのに、小学生の寝具・アメニティが用意されてなく、一番上の階からフロントにいいにことになり、こちらもチェックインが午後10時30分と遅かったので申し訳なかったのですが、子供が早く寝たくても、エキストラベットのメーキングに中々来てくれず、更に枕が見つからないといわれタオルにシーツを巻いたものを用意してくれました。
その時は、遅かったのでなんとなく納得してしまったのですが、内線の故障・寝具などが用意されていなということは、お金をきちんと払っているのに大変失礼ですよね(枕がみつからないって問題ですよ)

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年04月16日 14:14:48

今回の御宿泊で、寝具、アメニティ、施設の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点がありますが、日々改善させて頂きたいと存じます。今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年03月30日 08:51:42

今年3月にオープン(別のホテルをリニューアル)したばかりで綺麗でした。
しかし、駐車場を完備していない上に、近隣のコインパーキングとも提携していないのを考えると割高な感じ。
駐車場について、もう少し考えて欲しい。

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年03月30日 16:20:16

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件に関しまして、提携の駐車場を検討させて頂きます。お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

この季節、桜が綺麗に見えるお部屋もございます。また水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉をご利用頂きたくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>宮田

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

まささん2525さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

まささん2525さん [50代/男性] 2016年03月28日 15:05:31

ガイケンハ新しいけど建物が古い 値段のわりに設備が悪い エレベーターが1機しかないのでなかなか来ない 加辺が薄いから音が聞こえる など 値段見あった内容ではないと思います

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年03月30日 14:18:08

建物の古さは否めませんが、居心地の良い空間づくりを清掃員含めスタッフ一同向上に努めて参ります。
エレベーターや壁が薄い件に関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申しわけございません。
お客様からの御意見は貴重な検討材料にさせて頂きます。

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年03月26日 12:58:54

スタッフの対応は良かったのですが、朝食が残念で浴室のカランがいくら締めても水が止り切りませんでした。

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年03月27日 13:47:21

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、朝食や施設の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アパホテル<水戸駅前>宮田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2016年03月23日 21:42:00

シャワートイレが使えなかった。
結構、他の部屋からドンドンと音が響いていた。
入口含めて、階段が多く、キャスター付きでも重い荷物を持っていると大変。

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年03月27日 14:01:15

今回の御宿泊でシャワートイレが使用できなかったり、客室への騒音の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

階段が多いという御意見、参考にさせて頂き、今後の検討材料にさせて頂きます。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月21日 20:58:05

3/12から1泊でしたが、快適に宿泊ができました。
駅から近いし便利でした。
1点希望をいわせていただけるなら、大浴場があれば、と思いました。

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年03月23日 11:46:06

また、ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは水戸駅南口から徒歩約1分のところにございまして、公共機関ご利用のお客様に大変便利な立地でございます。

大浴場に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
今後、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル〈水戸駅前〉安蔵

【シングルユース】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【■喫煙可■エコノミーツイン(1人利用)■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年03月08日 13:54:59

3月5日(土)に家族3名で宿泊しました。
全体的には気持ちよく宿泊することができました。

新装オープンしたばかりで、フロント、ロビー、客室など改装されており
気持ちがよかったです。

水戸駅が近く、レストランや居酒屋など食事するところが近隣に多く助かりました。

朝食のモーニングセットも充実していました。
煮魚、ウインナー・スクランブルエッグの洋食プレート、サラダに
いくらやなめたけおろしなど、ご飯がすすむ一品も複数あり、充実した朝食になりました。

スタッフの方の挨拶も気持ちよく、このホテルにしてよかったと思いました。

しいて言えば…
 シャワーのお湯がぬるかったこと。
 当日の緊急事態だったと思われますが、なかなか熱くならず結局、ぬるいままのシャワーでした。
 部屋に内線がないことはチェックイン時にこちらも了承したことではありますが、
 いつ直るのかなど情報がなかったので、先に浴びた者以外はその日のシャワーはあきらめました。
 翌朝には直っていたので安心しましたが、夜のうちにシャワーを浴びたかったのが本音ですね。

でも、また水戸に行く機会があればこのホテルに宿泊しようと思います。

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年03月08日 15:57:31

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊でシャワーの温度がぬるかった事、内線の環境が整っていなかった事など、お客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お湯の件につきましては、工事が完了し現在は正常にご使用頂ける状態でございます。
内線につきましては、確認・点検を実施し復旧できるよう早急に対応して参ります。

このような事が起きたにも関わらず、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ではありますが、大変有難く嬉しい限りでございます。
今後、環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、御宿泊並びにお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前>安蔵

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年03月06日 17:38:46

気持ちよく宿泊させていただきました。

開業したて様子で、フロント・ロビー周りも新しく落ち着いた雰囲気でした。
客室も既存と思われる家具も有りましたが、内装が一新しており、気持ちよく泊まる事が出来ました。
朝食は、特に美味しく西京焼やイクラなど、ご飯が止まらず3杯もお替りをしてしまいました。
ご迷惑をおかけしました。
また、水戸に行く際はよろしくお願いします。

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年03月08日 15:11:49

お客様より、朝食につきましてのご感想、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致しております。
また、「気持ちよく泊まる事が出来ました。」とご満足頂けたご様子を拝読できまして、私共スタッフの励みとなり、何よりの喜びでございます。

お客様がご安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、御宿泊並びにお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前> 安蔵

hirobesさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

hirobesさん [40代/男性] 2016年03月04日 14:14:41

3月オープンの表記に騙されました。
居抜きのホテルで、エレベーターおよび部屋の設備は古臭いです。
新しさはほとんどありませんでした。しいて挙げれば、テレビぐらい。
ドアもオートロックではありませんでした。
一番の不満点は、シャワー。
お湯がすぐに出なくなりました。たぶん、同じ時間帯にみんなが使っているからだとは思いますが。

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年03月08日 11:38:04

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして、数多くのホテルの中から当ホテルを選択して頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

お湯が出なくなったというあってはならない事態が起こり、早急に調査を行いました所、ボイラーの補給水タンクの不具合とお湯の使用量により、高層階へお湯が供給できない状態が見つかりました。現在は工事を完了させており。復旧しております。

当ホテルは3月1日にリブランドオープンをさせて頂きましが、発見が遅れた事を深く反省し、今後の運営に活かせて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 支配人

【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】