アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月09日 23:59:09

部屋は狭いけど、ベッドがでかくてゆっくりできました。また、利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月10日 09:34:43

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた事がお伺い出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後さらに、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、常におもてなしの心を持ちサービスの向上に努めて参ります。

お客様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 安部

オンライン決済限定!【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年05月05日 18:30:41

一本裏通りを走って向かっていたのですが、ちょうど外観工事をしていたため、場所が分かりづらい点もありましたが、フロントの方も丁寧に対応して頂きました。
朝食が御膳で出てきたことには本当に驚き、おいしく頂きました!

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月06日 10:38:53

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで、フロント対応や朝食につきまして大変光栄でございます。
私共の朝食で、お客様の朝の活力としてお役に立てました事を嬉しく思います。

今後もご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年05月05日 17:08:07

レジャーでお世話になりました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックイン時にはお部屋に運ばれていました。
外出し23時ごろに戻ると、給湯設備の不調らしく、お湯がぬるくなってしまったため、1~2時間待ってから入浴してくださいと言われ、その日は入浴できませんでした。その点だけマイナスです。
翌日の朝食はバイキングでなはく、決まったものが出されるスタイルでしたが、おかずが多く大変美味しかったので、ごはんのお替りまでいただきました。
建物は古いですが、お部屋自体はリニューアルされており、フロントの方の対応も丁寧でしたし、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月06日 10:35:08

外出からお戻りでお疲れのところ、給湯設備の不備によりご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。私共のGW需要に対する事前準備が不足しておりました。
申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロント対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年05月05日 15:25:21

フロントの対応は丁寧で気持ちの良いものでした。ありがとうございました。
掛布団は掛けると暑すぎ、枕は高すぎでしたし、トイレ、バスは狭く、値段相応とは言えません。立地は良いのですが、その分、屋外で夜騒いでいる声が聞こえて床についてから気になりました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月06日 10:34:25

フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、ご指摘頂いた点につきましてはご家族の大事な時間にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
枕などは貸出し品に違う種類の用意もございますので今後はフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、1人でも多くの方にご満足頂けるよう精進して参ります。

フロント 齋藤

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年05月05日 08:24:51

駅に近くとても便利でした。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月05日 14:30:11

また、スタッフの対応につきましても心温まるお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

lan08さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:34:23

朝食はとても寛大で、スタッフはとても親切でした交通機関は駅で便利で、家族はとても満足していました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月27日 09:55:58

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食やスタッフ、また立地に関し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

lan08さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:33:52

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月27日 09:56:06

lan08さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:33:25

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月27日 09:56:14

lan08さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:32:55

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月27日 09:56:22

投稿者さん 2019年04月25日 12:28:23

チェックアウト時キーボックスに返却が時間がかからなく便利です。良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月26日 10:44:46

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトボックスにつきまして、便利で良かったとのお言葉をお伺いする事が出来、大変嬉しく安心致しました。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うござい
ます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 12:26:54

落ち着けました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月26日 10:37:41

お忙しい中、このようなお褒めのお言葉、ご感想を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 12:26:05

アパホテルはどこの場所でも安定しており快適に過ごさせて頂いています。
また、利用させてください。

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月26日 10:36:25

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、出張で御利用頂いたとの事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しくお客様にご満足頂ける事がスタッフの何よりの励み、喜びでございます。

今後も、安心して笑顔でお過ごし頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、ご期待にお応え出来るよう心掛けて参ります。

「また利用させてください」とのお話で、是非当館でお客様のお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年04月17日 06:23:47

駅から近くて便利。朝食はおかずが多くて美味しい。スタッフが優しく感じがよい。
水道の蛇口がひねってもすぐもとに戻ってしまい不便だった。のりもの割引券の期限が切れていた。

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月17日 16:18:11

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また立地や朝食につきまして、お喜び頂けました事非常に嬉しく思います。

水道の蛇口、乗り物券の期限切れがあったとの事で、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
蛇口は確認をしまして現在の所は正常に作動しております。

今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

また、水戸にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。

フロント 安蔵

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪

投稿者さん 2019年04月12日 18:33:23

自分にとってはAPAのベットが一番寝心地が良いので、できるだけ選ぶようにしている。水戸はいつもリーズナブルな価格で宿泊できるので気に入ってます。
桜満開の時期でしたが、今年はたまたま外壁工事と重なって川沿いの桜が窓から鑑賞できずに残念でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年04月14日 14:11:54

数あるホテルの中より、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、外壁工事のために、景色をお楽しみ頂くことが出来なかった件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご意見、ご感想を頂き今後のサービスの向上に活かせる様努めて参りたいと思います。

お客様にお喜び頂ける快適なホテルを目指して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。

フロント 井上

投稿者さん 2019年03月27日 19:57:38

近くにコンビニがないのがマイナス
たぷん古いホテルを引き続きアパとして使用してるんだろうが、他のアパとは差がある
これからに期待

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月28日 14:16:57

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
コンビニは徒歩3分圏内にございまして、フロント等訪ねて頂ければ、お近くの飲食店等もご紹介出来ますので合わせて宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月24日 21:26:56

便座暖房があれば文句なしです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月25日 11:47:24

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕事で御利用頂いたとの事ですが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月24日 15:05:20

駅からも近くわかりやすい場所でした。受付も感じがよく朝食も美味しかったです。朝食の定食は量が多かったので、できれば洋食と和食が選べたらと思いました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月25日 11:29:36

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた様子がお伺いできまして、大変嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂ける事が、スタッフの何よりの喜び励みでございます。
また、朝食に関してのご意見を下さり今後もお客様からの貴重なお言葉を大切にし、さらにサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、是非また当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年03月20日 19:16:16

設備はやや古いですが綺麗に清掃されています。フロントの応対は良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月21日 11:02:56

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

清掃やスタッフに対しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月18日 16:34:18

温水洗浄便座完備でしたが、壊れていて使えなかった。
また、小さく案内のあった
・お車はお近くのコインパーキングをご利用ください
はホテルをネットで選んでいる画面に大きく分かりやすく表示して欲しい。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月18日 18:26:40

御滞在中、設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。便座につきまして早急に確認、改善致します。
またコインパーキングにつきましては、貴重なご意見頂き有難うございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、今後も多くの方に選ばれるホテルを目指しサービスの改善また向上に努めて参ります。

お忙しい中御投稿また貴重なご意見頂き、誠に有難うございます。

フロント 小林

投稿者さん 2019年03月17日 10:45:44

3月12日に宿泊しました。車で行き駐車場はなかったのですが近くの駐車場が24時間600円で安くてよかった。駅からも近く、朝食もボリュームがあってよかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月18日 09:01:00

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様よりお褒めの言葉頂き、大変光栄でございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際は、是非活用頂ければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】