アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月01日 17:10:09

駅近のビジネスホテル。川沿いを千波湖まで散歩できる。2月26日夫婦で一泊。手ごろな値段で清潔な部屋に泊まれて満足。朝食の量はたっぷりある。牛乳があれば申し分なし。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月02日 10:03:15

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「手ごろな値段で清潔な部屋に泊まれて満足」とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
誠に有難うございます。

当ホテルからは千波湖が近く散歩やジョギングを目的とし宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

また水戸では只今、梅まつりが開催しており、間もなく満開を迎えますので、ご参考にしていただければと思います。

朝食のドリンクに牛乳があればとのご意見有難うございます。今後の検討材料とさせて頂きまして改善して参りたいと思います。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。

アパホテル<水戸駅前>川田

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年02月24日 17:11:10

5泊での滞在。
角部屋で窓も大きくツインだから部屋も広く快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも皆さん感じ良く。
言うこと無しです。
また宜しくお願いします。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月25日 15:07:20

投稿者様

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>安部

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【■喫煙可■エコノミーツイン(1人利用)■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月23日 09:20:57

新しいです。
バスタブは小さいですが、楕円形になっているため、従来の台形のバスタブと違い窮屈な感がありません。
隣部屋の音が一回ドスンとあっただけで静かでした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月24日 09:59:56

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全てのお客様に御満足頂ける様、更なる設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
アパホテル<水戸駅前>高木

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

ねこまんま.Kさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ねこまんま.Kさん [30代/女性] 2017年02月20日 19:08:50

駅から近いのでとても便利でした。部屋は広くはないけれどそんなに窮屈でもなく、清潔でした。コーヒーのサービスが嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月21日 05:41:43

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様が嬉しいとお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参ります。

アパホテル<水戸駅前>川田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2017年02月08日 08:27:55

エコノミーツインをシングル(1人利用)で宿泊しました。暖房が上にあるので、広い部屋でも寒くなく大丈夫。駅から近くて良かった。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月09日 12:34:18

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい時間の中、このようなご投稿を頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、また投稿者様が快適にお過ごし頂けた事がお伺いできまして、私共スタッフも心から嬉しく、感謝申し上げます。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
今後も、お客様がホッとできるような快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、御宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

Deris1284さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

Deris1284さん [30代/男性] 2017年02月03日 23:50:18

駅から近くとても良かったが、壁が薄いのか隣の声が聞こえて残念でした。それ以外は、良かったです。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月04日 13:55:16

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
壁の薄さに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年02月03日 23:48:03

駅から近くとても良かったが、壁が薄いのか隣の声が聞こえて、ちょっと残念でした。それ以外は、満足です。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月04日 13:43:57

壁の薄さに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備やサービス向上に更に力を入れ、居心地の良いホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年01月22日 16:47:09

ホテルの立地が駅前で便利で、部屋も満足だった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年01月23日 09:07:51

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご意見、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。
「ホテルの立地が便利で部屋も満足」とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。
また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<水戸駅前> 川田

【□禁煙室□プレミアダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年01月04日 08:06:31

スタッフの方が丁寧で嬉しかったです!有り難うございました!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年01月04日 13:51:59

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し更に精進して参ります。
本年も、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。

アパホテル<水戸駅前>安蔵

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年11月12日 18:20:36

駅から近いし、部屋もきれいです。やっぱりアパホテルはいいですね。駐車場がないので、車の方はご注意を。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年11月13日 13:10:15

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「駅から近いし、部屋もきれいです」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
提携の駐車場はございませんが、フロントにて近隣のコインパーキングの地図をお渡し致しますので、車でお越しのお客様はフロントにお立ち寄り頂けると幸いです。
今後も、ご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進いたします。
又のご来館をお待ちしております。

でりかママさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2016年08月17日 18:46:16

アメニティはいいですね。特にタオルは2色だったので、使い分けがしやすかったです。歯ブラシも使い捨てにしてはいいものでした。さすがアパホテル。
水戸駅からはすぐに見えたのですが、駅そばの駐車場からは建物が判別しにくくなりちょっと焦りました。ついでに、ホテル近くの駐車場をHPに入れていただけると助かります。高いところに停めてしまいました。
コンビニは思ったより遠いですね。冷蔵庫は最強にすると凍ります。冷えないよりは嬉しいけど、加減が必要。ルームキーが電源ではないのもいいですね。
建物は古そうだけど、静かに過ごせました。ありがとうございます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月18日 13:41:37

でりかママさん様
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
駐車場の地図を入れてほしいとの意見、今後の改善点とさせて頂きます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
また機会がございましたらアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月11日 11:01:32

テレビやベッドはとても満足です。
しかしお風呂は、ゴムが溶けたような臭いが充満しています。
バスタオルにも臭いが付いており、残念でした。
(スタッフの方、お風呂に置いたバスタオルを嗅いでみてください)

朝食は大変充実していましたが、全体的に塩気が強いです。
シーザーサラダドレッシングは、テーブルのケチャップのようにセルフでかけられるようにしたほうがいいと思います。たっぷりとかかっていて、塩分が気になりました。

和食と洋食がセットになっていますが、片方だけ選択できるようにしてもいいのではないでしょうか。洋食プレートとパンだけ食べたくても、たくさんの和食を残すことになるのでもったいなく思います。フルセットなら1000円、和食プレートのみなら800円、洋食プレートのみなら800円、など。その方が廃棄ロスも減り、食べたい量に合わせて選べるため双方にメリットがあるように思います。

カレーだけではなく、アパ社長のせんべいやラーメンを取り扱って欲しいです。(今も販売されているでしょうか)

寝室で読んだ社長の漫画には感銘を受けました。
漫画通り、スタッフの方の対応もすこぶる良く、好印象でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月11日 19:37:28

浴室に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
きちんと清掃とメンテナンスを今より重点的にさせて頂きます。

また朝食・社長の商品につきましては、お客様からご指摘頂いたことを今後の改善点としてご検討させて頂きます。
具体的なご意見、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊並びにご投稿有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2016年08月06日 14:12:48

駅から近くとても良い立地です。ただ駐車場が併設されてないのが残念。
朝食は、思った以上に多く豪華で満足でした。
また、利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月09日 04:20:54

駐車場の件、今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様より、朝食につきましてのご感想、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致しております。
お客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

happy birthday4533さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

happy birthday4533さん [40代/女性] 2016年07月03日 16:44:26

フロント従業員の接客態度と朝食はとても良かったです。が しかし、部屋は良くなかった。風呂は黒カビだらけ、ベッドの脇に、前客の服が落ちていました。入口脇の喫煙所もゴミだらけ。駐車場からホテルまでの歩道がデコボコなのでスーツケースがひっくり返りました。ツインの部屋なのに、浴衣やタオル、アメニティが一人分しか用意されていませんでした。
フロントに問い合わせるととても丁寧に対応してくれるので、上記の事が余計残念に思えます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年07月05日 16:48:22

happy birthday4533様
この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル水戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「フロント従業員の接客態度と朝食はとても良かったです」とのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
客室の忘れ物や、喫煙所のゴミに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフの強化や喫煙所清掃の頻度を増やすなど、早急に改善させて頂きます。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル水戸駅前 宮田

投稿者さん 2016年05月19日 20:42:12

朝食セットがとても美味しいです。朝時間のない方は素泊まりでも
駅が近いので便利です。大浴場がないのが残念ですがリーズナブルな
価格だと思います。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年05月20日 18:04:57

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様より、朝食につきましてのご感想ありがとうございます。これからもお客様が満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙室□プレミアダブル□WI-FI接続無料!】

kla’yさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年04月15日 22:10:51

皆さん辛口の評価が多いですが、そこまで酷くないと思います。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年04月17日 11:16:35

当ホテルは3月1日にグランドオープン致しました。まだまだ至らない点がございますが、快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

アパホテル<水戸駅前>高木

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる選べるモーニングセット!

投稿者さん 2016年04月12日 22:20:38

朝食が食べきれませんでした。
テーブルいっぱいのおかずにはびっくり!!

正直,食べきれませんでした。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年04月16日 14:19:24

お客様より、朝食につきましてのご感想ありがとうございます。
お客様のご意見を今後の検討材料とさせて頂きます。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年03月26日 12:58:54

スタッフの対応は良かったのですが、朝食が残念で浴室のカランがいくら締めても水が止り切りませんでした。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年03月27日 13:47:21

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、朝食や施設の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ至らない点がありますが、日々改善させて頂きたいと存じます。今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年03月21日 20:58:05

3/12から1泊でしたが、快適に宿泊ができました。
駅から近いし便利でした。
1点希望をいわせていただけるなら、大浴場があれば、と思いました。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年03月23日 11:46:06

また、ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは水戸駅南口から徒歩約1分のところにございまして、公共機関ご利用のお客様に大変便利な立地でございます。

大浴場に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
今後、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉をご利用頂きたくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル〈水戸駅前〉安蔵

【シングルユース】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2024年03月23日 19:34:29

アパホテルという事だったのでキレイなホテルと思っていたら凄く古くてびっくりしました、前は違う名前のホテルだったのかなと、宿泊費が安かったので何とも言えないけど、カーテンが模様かなと思う程透けて汚かったのでちょっと嫌でした

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年03月24日 07:49:18

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カーテンの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め今後精進して参ります。

水戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 安部

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】