アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

pxr0034さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

pxr0034さん [50代/男性] 2019年02月20日 20:35:15

出張のため初めて利用しました。夜遅くに到着しましたが丁寧に応対いただきました。
朝食付きにしたのですが、食べきれないほどの量で、美味しかったです。
ご飯、パン、汁物はセルフで食べ放題ですが、料理は定食方式です。下手なビュッフェ方式より朝は簡単でよかったです。
 またこちら方面に行くことがあれば是非とも利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月21日 09:43:59

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝から元気よく活動できるよう健康定食を提供しております。
今後もご期待に添えられるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2019年02月13日 15:53:21

朝食がとっても良かったです!
広告に偽りなし笑

提携駐車場があると車ユーザーにはありがたかったかなと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月14日 10:40:00

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

貴重なご意見や感想をお聞きする事ができ、大変有り難く拝読させて頂きました。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際のは、是非当ホテルを御利用下さいませ。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

たえたえこたえさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

たえたえこたえさん [30代/女性] 2019年01月07日 23:05:54

立地、フロントの方の対応はとても満足でした。
コーヒーがタダで飲めるのも良かったです。
お値段も安いです。

ただ、お風呂のシャワーヘッドの水が出る所に黒カビがいくつか発生していたのが気になりました。
清掃の際にチェックしていただけると良いと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月08日 10:20:15

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

このようなことがあったにも関わらず、立地やスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、非常に有り難く思っております。

お客様から頂く温かいお声は、私たちスタッフの何よりの喜びでございます。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高木

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

るみ6959さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

るみ6959さん [40代/女性] 2019年01月06日 08:51:28

駅からも近くとても便利でした。
朝食も色んな種類があって美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
水戸に来ることがあれば是非また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月07日 16:01:23

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉、ご感想を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今回は、朝食プランを御利用頂きましたが、当館では他にもおすすめのプランを多数ご用意しておりますので次回ご検討頂ければ幸いでございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2019年01月05日 12:43:28

フロントの対応が凄く丁寧で良感で千チェックイン、その上ウエルカムドリンクも嬉しいですね。今回は 朝ご飯を食べてませんが、頻繁に使いますが、和食のボリュームたっぷりの美味しいてすね。
また、予約させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月06日 09:32:37

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉は頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂く全てのお客様に滞在中快適にお過ごし頂けることが、私たちスタッフの何よりの喜びにございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテル目指して精進して参ります。

フロント 小林

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

ドンキング2629888さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] 2019年01月04日 11:42:29

総合的に満足であります。
これからも予約したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月04日 14:16:25

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より満足とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございます。

フロント 小又

投稿者さん 2019年01月04日 07:45:26

駅から近く、清潔感があり、アメニティは必要十分。近くに来ることがあれば是非再び利用させていただきたいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月04日 10:19:48

ご滞在中、満足頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。また、ご投稿中触れて頂きましたアメニティには力を入れており、特に歯ブラシは先端が極細毛になっており、高品質な物を使用させて頂いております。

今後もスタッフ一同お客様からの声を励みにサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月18日 23:53:05

駅から近く、南口を出ればすぐ視界に入るので迷わなくて良かった。

建物自体は古く、部屋も全体的に暗く感じたが(逆に言えば、落ち着く明るさ)、清潔感は十分にある。

水周りなどはしっかり更新されており、シャワーが決めた温度でちゃんと出てくるタイプで水量も安定していたのが、何より良かったです!

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年12月19日 10:30:46

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難うございます。

今後もお客様に喜ばれるお部屋を御提供出来るよに努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月04日 19:05:23

対応も良く、快適に過ごすことができました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年12月05日 11:05:18

御滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

なるチャン0330さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

なるチャン0330さん [50代/女性] 2018年08月01日 09:29:26

フロントの方の対応がとても親切でした。お部屋もアップグレードして頂き、猛暑の中、サッカーのゲーム観戦で翌日仕事でしたので、ゆったり休むことができました。
朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

2018年07月
アパホテル〈水戸駅前〉 2018年08月02日 10:19:06

数々のお褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。

お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。

今後も、スタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、またサービスの向上に精一杯努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年05月22日 18:43:46

先日宿泊させて頂きました。フロントの方の対応が素晴らしく良かったです。ホテルの駐車場が無いとの情報を見つけ、チェックイン時、心配してフロントの方に尋ねるとホテルの並びのコインパーキングを案内してくれました。距離も非常に近く問題ないですね。立地も良くまた利用させて頂きます。ご飯も美味しかったですよ。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年05月23日 11:31:06

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは駐車場が無い為、お車の御利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、近隣にコインパーキングが数か所あり低価格の場所をご案内しております。スムーズにお停め頂ける様ご案内場所等、分かりやすく今後もご提供させて頂きます。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も更に頂ける様、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

rudroufu112000さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

rudroufu112000さん [30代/男性] 2018年05月21日 06:09:35

駅からは近いですが、駅からの経路にコンビニが欲しいところです。

あと、スマホの充電ケーブルがあると嬉しいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年05月21日 10:44:30

この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

コンビニにつきましては、駅に1店舗と、ホテルから徒歩2-3分の距離に1店舗ございます。お客様にはご不便おかけ致しますが、24時間フロントスタッフがおりますので、お声かけ下さいましたらご案内させて頂きます。

また、当ホテルでは、フロントにてお客様に快適にお過ごし頂けるよう、24時間安心ルームサービスを行っております。その中の無料貸し出し品の中にスマートフォンの充電器等ございますので、次回、御宿泊の際に必要なものがございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

スタッフ一同、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年03月18日 10:47:55

偕楽園に行こうと前日急遽予約。
直前にもかかわらず平日のせいかリーズナブルな値段で
宿泊出来て良かったでです。駅近でとても便利。
川沿いの角地に立地しているため眺めが良く静かでした。
接客も部屋も清潔で良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年03月19日 11:06:57

偕楽園の梅まつりに行かれた様ですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
現在の梅の開花状況は、満開で見頃でございます。

急遽の御宿泊との事で、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお寛ぎ頂けました事非常に嬉しく思います。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も頂き、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

また、水戸にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年02月28日 07:11:01

ダブルの広い部屋で過ごしやすかったです。ビジネスユースのサービスは高レベルで提供されてて良かった。次回も利用したいホテルのひとつでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年02月28日 10:07:39

今回の御宿泊で、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を知る事ができ、安心と喜びで、お客様にご満足頂けた事が、スタッフの何よりの励みでございます。

また、次回も利用したいホテルのひとつとのお言葉を頂き、是非またお客様にお会いできる日を、当館で楽しみにお待ちしております。

お時間がございましたら、現在水戸の偕楽園で開催されている「第122回水戸の梅まつり」へ足をお運び頂き、園内の100品種、3,000本の梅をお楽しみ頂き、水戸の魅力に触れて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年02月07日 16:02:16

駅からすぐ見えるところに立地しており迷うことなくたどり着けます。
フロントの方も丁寧に笑顔で接していただき、大変気持ちよかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年02月08日 11:17:08

御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

立地やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。
このようなお褒めの言葉や「また利用したい」というお客様からの有り難いお声は、私たちスタッフの何よりの励みでございます。
当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお寛ぎ頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 14:45:01

お部屋は広く清潔で快適でした。広い部屋ゆえに大型サイズのテレビも良し。朝食も美味しい。バイキングよりも好感です。駐車場完備では無いが近隣パーキングが600円/夜間と安価。強いて言えば人気のない民間パーキングゆえにセキュリティ面だけが心配でした。総合的にはコスト含め良いホテルでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月09日 14:14:14

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年01月07日 22:49:47

やっぱり駅そばにあるので、便利ですね!今回は、正月明けということもあり、非常にリーズナブルだったこともあり、日頃の満足にプラスして満足でした。ただ、最上階ってこともあったのか?はたまた、時間的に多くの方々が同時にお湯(シャワーなど)を使ったのか?
シャワーの湯温が適温になるのに普段よりやや時間がかかったと感じました。 そこだけが気になりましたが、後は問題なく利用させて頂きました。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月08日 10:36:54

「駅そばで便利」とのお言葉を頂き、お客様にお役立てができているご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
水戸駅から徒歩2.3分の場所にある為、ご旅行や出張でお疲れの所すぐにホテルに到着できることから、様々なお客様に御利用頂いております。

また、今回シャワーのお湯が出るまでお時間がかかってしまいご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。今後ご迷惑が掛からない様お客様からのご指摘を受け確認、調整をさせて頂きました。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いと存じます。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

山梨のマサさんさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

山梨のマサさんさん [60代/男性] 2018年01月07日 09:41:39

1月2日から一泊しました。価格の安さや立地条件の良さは言うまでもありません。部屋も清潔でアメニティーも充実していました。それ以上にホテルの方の対応が素晴らしかったです。夜中に寒くなったのでフロントに毛布の貸し出しを依頼しました。すぐに毛布を部屋まで届けてくださいました。深夜であるにも関わらず笑顔でした。翌朝、清掃担当の方と廊下ですれ違いましたが爽やかな笑顔でした。そういう対応が、旅をする者にとって「最高のおもてなし」だと感じました。ぜひまた利用したいと思います。有り難うございました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月08日 10:06:53

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、また身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。

今回24時間安心ルームサービスを御利用いただき、誠に有難うございます。無料の貸出品以外でもアメニティの入浴剤やホットアイマスク等、この冬の時期におすすめの商品も揃えておりますので、お寛ぎのアイテムとして是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んできただけるように貸出し品の充実や朝食、接客サービス等の向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いと存じます。

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年12月28日 22:04:00

アパホテルになってからとても良くなった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年12月29日 16:28:59

お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく感謝申し上げます。
当館では、24時間安心ルームサービスを行っており、無料の加湿器や毛布、有料アメニティの入浴剤やホットアイマスク等、この冬の時期におすすめの貸し出し品を揃えております。
次回、是非御利用下さいませ。

今後もお客様が安心してご利用頂けますよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお越し下さいませ。

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年12月19日 22:46:52

水戸に行くときは、いつもアパ(水戸駅前)は、第一候補で検索していますが、時折希望のプランがなく断念をするときも…。今回は、久々に朝の出発が遅いこともあり、朝食を現地にて予約しました。さばの味噌煮メインでの和食。とても美味しく、ボリュームもあり。気持ちも、お腹も大変満足しました。
フロントの皆さんは、チェックイン対応も笑顔で迎えてくれて、朝食会場にも朝から気持ちよく案内をしてくれました。 また、是非宿泊させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年12月20日 11:18:21

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
朝食やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

年末のとても寒い季節となりましたが、御宿泊頂いたお客様には笑顔で御出発頂けるよう、快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けていきたいと思っております。
風邪や体調等崩さない様お気を付け下さいませ。

「水戸に行くときは、いつもアパ(水戸駅前)は、第一候補で検索しています」という大変有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく、スタッフの何よりの励みでございます。誠に有難うございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】