アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年12月19日 22:46:52

水戸に行くときは、いつもアパ(水戸駅前)は、第一候補で検索していますが、時折希望のプランがなく断念をするときも…。今回は、久々に朝の出発が遅いこともあり、朝食を現地にて予約しました。さばの味噌煮メインでの和食。とても美味しく、ボリュームもあり。気持ちも、お腹も大変満足しました。
フロントの皆さんは、チェックイン対応も笑顔で迎えてくれて、朝食会場にも朝から気持ちよく案内をしてくれました。 また、是非宿泊させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年12月20日 11:18:21

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
朝食やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

年末のとても寒い季節となりましたが、御宿泊頂いたお客様には笑顔で御出発頂けるよう、快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けていきたいと思っております。
風邪や体調等崩さない様お気を付け下さいませ。

「水戸に行くときは、いつもアパ(水戸駅前)は、第一候補で検索しています」という大変有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく、スタッフの何よりの励みでございます。誠に有難うございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高木

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪

投稿者さん 2017年12月06日 10:02:06

遅いチェックインにもかかわらず、駅に近くてスムーズに対応して貰えて助かりました。朝食もバイキングがいいなぁと思ってましたが、和洋たっぷりと1人前分あったので、満足でした。ベッドとデスクの間がもう少しスペースがあったら良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年12月06日 11:19:21

御投稿者様
この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
駅から徒歩2~3分ととても近い場所にあり、遠方から来られお疲れのお客様にも大変重宝して頂いております。

また、ご朝食につきましても、当ホテルはバイキングではなく和洋食をセットにした御膳形式ではありますがご満足して頂いたごご様子で大変嬉しく思います。

今回3名様でご利用頂けるコンフォートダブルのお部屋にお泊り頂き有難うございました。お部屋の構造上ベットの配置が決まってしまう為、ベットとデスクの間を更にとることが出来なく申し訳ございませんでした。お客様からの御意見を参考にさせて頂きより良い空間をご提供できるように今後も努力して参ります。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>を御利用くださいます様、投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>フロント 川田

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

Mshige-sさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

Mshige-sさん [50代/男性] 2017年11月11日 20:04:21

駅にも近くて便利なので、二度目の宿泊でした。
フロントの方も丁重な対応で好感が持てました。
また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年11月12日 10:14:52

御投稿者様
また、2度の御宿泊を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思うと同時に、
身の引き締まる思いでございます。

今後も、また宿泊したいホテルとしてスタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、サービスの向上に精進して参ります。

寒さが深まり、紅葉を楽しめる季節となってまいりましたので、次回水戸にお越しの際にお時間がある時は、当ホテル近くにある偕楽園等の観光スポットにもお立ち寄り頂き紅葉等をお楽しみいただければと思います。

投稿者様が、また御宿泊される日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

アパホテル〈水戸駅前〉フロント 川田

投稿者さん 2017年08月18日 21:15:50

朝食付きのプランでした。
その朝食が、ビュッフェではなく和風と洋風の両方で、食べ切れないくらいの量。
プランの説明通り「ボリューム満点」。
またそれが美味しい。
家内は、ご飯をお替りしていました。
これは絶対おススメです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年08月19日 10:05:07

投稿者様
この度はアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。

今回の御宿泊は、観光での御利用だったのでしょうか?御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたか?

投稿者様より朝食につきまして、美味しいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、12品目のおかずが乗った健康定食となっており、ボリュームに驚かれることもございます。お米は地元茨城のこしひかりを使用しております。お替りして頂けたとの事で、御満足いただけた様子を感じる事が出来、大変光栄でございます。
今回投稿者様は、朝食付きプランを御利用頂きましたが、当ホテルには、その他夕食の焼き肉食べ放題プランや生ビールプラン等多数ございます。またお越し頂ける際には、是非御利用頂けたら幸いです。

御宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂き、御満足頂ける環境を御提供出来るようスタッフ一同心掛けて参ります。
水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉へお立ち寄り下さいませ。
投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、御宿泊並びに御投稿誠に有難うございます。

アパホテル〈水戸駅前〉高木

【サマーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!

投稿者さん 2017年08月06日 15:50:23

スタッフさんの対応が凄く良かったです。色々と無理な要望にも、キチンと誠実に対応して頂き、素敵な時間を過ごせました。リピーターとして、又宿泊させて頂きます。お世話になりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年08月07日 10:37:39

投稿者様
御宿泊当日は花火大会でしたが、お楽しみ頂けたでしょうか?
日中はお天気が少し心配ではありましたが、無事に決行され、水戸の夏の風物詩を臨むことが出来とても嬉しく思います。

そして、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、光栄に思っております。とても有り難く拝読させて頂きました。

今回投稿者様は、素泊まりプランでの御利用でしたが、当ホテルには12品目のおかずが乗った健康朝定食が好評の朝食付きプランや、この暑い時期にぴったりな生ビールプランなど多数のプランを御用意しておりますので、是非次回御利用頂ける際に御検討頂けたら幸いでございます。

投稿者様よりリピーターとして、又宿泊させて頂きますとの大変有り難いお言葉、スタッフの励みになります。誠に有難うございます。

御宿泊頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂き、御満足頂ける環境を御提供出来るようスタッフ一同心掛けて参ります。

アパホテル〈水戸駅前〉高木

オンライン決済限定!【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年08月03日 23:56:57

ちょっと設備が古いが値段相応かな?
フロントに設置してあるサーバーでいれたビールがおいしかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年08月04日 19:54:40

投稿者様
この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

建物自体の古さは否めませんが、皆様にご満足して頂けるよう今後も客室清掃や設備を日々取り組ませて頂きます。また何時ご来館されても、全てのお客様に料金以上の質でご提供しご期待に添えるよう努めて参ります。

御宿泊の際、ビールの御利用有難うございます。まだ夏の暑さが続くこの時期、乾いた喉を潤す生ビールが一杯200円で飲めるこちらのサービスは、特に人気でございます。24時間御利用できますので、フロントにてお声かけ下さいませ。またロビーにて、無料のコーヒーサーバーもございます。御利用頂ければ幸いでございます。

お客様からのお声に耳を傾け、全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテル目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>御利用下さいませ。投稿者様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御宿泊並びに御投稿誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>小林

投稿者さん 2017年08月03日 15:19:26

出張の際に素泊まりで利用。
全体的に満足ですが、浴室の換気扇に埃が溜まっていた点が唯一のマイナス。
あとは問題無しです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年08月04日 08:55:52

投稿者様
今回は水戸の数あるホテルの中から、アパホテル<水戸駅前>をお選び頂き誠に有難うございます。

お部屋の清掃配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋の換気扇を確認し清掃してまいります。全てのお客様にお寛ぎ頂けるお部屋作りは私たちの一番の課題でございます。お客様からのご指摘を有り難いお言葉と受け止め、より一層お部屋管理を徹底し、清掃並びにサービス向上努めて日々精進して参ります。

また、全体的に満足という御投稿大変嬉しく思います。スタッフ一同全てのお客様にまた来たいと思って頂けるホテル目指して参ります。

次回水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>をご利用頂ければ幸いです。この度は、御宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>フロント 小林

投稿者さん 2017年07月12日 16:47:25

駅からすぐだったのでとても便利でした。部屋のエアコンも新しく、空気もきれいで快適でした。ホテルの方も皆、さわやかで感じがよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年07月13日 12:56:10

投稿者様
この度は数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>をお選び頂き誠に有難うございます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただく事が私共にとってなによりも喜びでございますので、有り難いお言葉を頂け大変光栄でございます。
又、スタッフの対応につきましても、お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
投稿者様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2017年06月21日 12:11:04

出張で宿泊しました。
申し分ないサービス内容で特に朝食がとても良かったです。
また利用させていただきたいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月22日 09:32:17

投稿者様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「申し分ないサービス内容」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。有難うございます。

今後も全てのお客様にお喜び頂けます様、現状に満足する事無く、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄りくださいませ。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 22:19:19

駅からすぐで、便利でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月18日 13:52:56

投稿者様
この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「駅からすぐで、便利でした。」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に笑顔でご出発して頂けます様、現状に満足することなく、設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。

投稿者様の又のご来館心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!
【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年05月15日 12:43:40

プラン別で結果的に連泊しましたが、どう部屋になるよう配慮頂きました。有り難うございます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月15日 17:07:36

おーいデブ様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご希望に添えるよう、更になるサービスの向上に日々努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 22:19:29

5月12日に宿泊しました。明るい清潔なお部屋、ロビーでの対応も爽やかで良かったです。駅に近く、買い物便利です。夜景、朝の桜川の風景、駅か市内に行き来する人達を眺めながら、また宿泊したくなります。総合的に大満足ですが、ほんの少し望みとして、ロビーからエレベーターまでの三段ほどの階段スロープになると良いのにと思います。余談、桜川で黒鳥と出会える楽しみもあります。アパホテル前から、水戸宿泊はここにしています。以前よりサービス面、お部屋清潔感等、満足度が増しました。また伺いたいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月15日 17:01:42

投稿者様

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

スロープの件ですが、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>安部

投稿者さん 2017年05月13日 23:27:10

宿泊の日は悪天候でしたが、水戸駅から近いので、あまり雨にも濡れずホテルに到着しました。フロントの方達もとても親切でした。
部屋はあまり広くありませんか、リニューアルしたそうで、清潔感があり快適でした。
是非また利用したいてす。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月14日 11:04:26

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<水戸駅前>へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者様より、立地やお部屋についてのご意見やスタッフに関するご感想を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。

今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂き笑顔でご出発頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

アパホテル<水戸駅前> 立原

投稿者さん 2017年05月10日 21:10:58

5月7日宿泊しました!駅から数分でコンビニやレストランも近い。日中なら駅でランチも出来て便利。若干風呂が古い感じはしたものの今回のプランはシングル料金でツインの部屋!テレビも大きくて悠々と過ごせました!また水戸にいったら泊まりたいです!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月11日 10:14:58

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<水戸駅前>へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者様より、立地やお部屋についてのご意見やご感想を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになります。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年04月29日 08:05:04

とにかく気持ち良く泊まらせて頂いてます、ありがとうございます。スタッフの皆さんの接客素晴らしいです。水戸に行く時は毎回利用させて頂きます

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月29日 11:48:18

投稿者様

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様より、「接客が素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける、快適な空間をお作り出来るよう、今後も精進して参ります。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。

投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前> 立原

ケイジ30さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ケイジ30さん [30代/男性] 2017年03月10日 09:59:30

スタッフの対応が親切かつ丁寧に対応してくれました。
始めて訪れた土地でしたが、このホテルを選んで良かったです!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月11日 13:30:32

ケイジ30様
この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ケイジ30様より、「スタッフの対応が親切かつ丁寧」、「このホテルを選んでよかった」等の数々の温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく光栄に思っております。
お客様が嬉しいとお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し更に精進して参ります。
今後もアパホテル<水戸駅前>をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2月18日~3月31日まで水戸の偕楽園で梅祭りを開催しておりますので、次回また水戸に観光で足を運んで頂けましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
ケイジ30様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

投稿者さん 2017年03月05日 08:36:34

朝食はバイキングかと思っていたら、都度ひとりずつ用意されるものでした。和洋折衷といいつつ、どちらかというと和食に重点を置いたメニューでした。塩分控えめな味付けはかえってご飯がすすみました。ぜひ次回も朝食付きで宿泊したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月05日 22:03:59

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、「12品目の和洋健康朝定食」ご飯・パンお替り自由、ドリンクバー付をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。

「次回も朝食付きでご宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同お客様の声を有りがたく頂戴しまして、より良いホテルになるよう精進してまいりたいと思います。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。

アパホテル<水戸駅前>川田

投稿者さん 2017年01月29日 11:05:23

ツインの部屋にアップグレードしてくれました。広い部屋でゆっくりできて得しました。ただ、シャワー浴びる時、ユニットバスがギシギシいって、今ひとつです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年01月31日 09:25:04

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋のアップグレードを喜んで頂き大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しまして、お客様に御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、客室の設備や不具合の見直しを徹底し、お客様に快適に御宿泊して頂ける空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 12:35:04

留学生をはじめ12名のミャンマー人が部屋に鍵を忘れて,ずいぶんご迷惑をおかけしましたが,「またか」といった嫌そうな顔一つ見せず,笑顔でご対応いただき,まことにありがとうございました。彼らにとってミャンマー国外で始めてのホテル利用で不安でしたが,適切なご対応に救われましたし,彼らも大変喜んでおりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年11月21日 16:07:13

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
国外の初めてのホテルに当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、お客様から「適切なご対応に救われましたし,彼らも大変喜んでおりました。」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます♪
今後も現状のサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。
又のご来館をお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年08月28日 21:54:43

かなり早めに着いて荷物を預かっていただき助かりました。
さらにその後も追加で。
早朝のチェックアウトもスムーズでした。
ロビーのソファーも座り心地がよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月28日 22:54:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を目指し日々精進致します!
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>川田

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!