アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月12日 17:04:17

お部屋をツインにアップグレードしていただいたのは良かったのですが、枕元の台部分に飲み物のあとが付着しており、ベタベタして気持ち悪かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年06月12日 18:25:15

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃、フロント共に指導させて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう全スタッフ一同、精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安部

オンライン決済限定!【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2019年05月05日 08:24:51

駅に近くとても便利でした。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月05日 14:30:11

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた事がお伺い出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応につきましても心温まるお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今後さらに、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、常におもてなしの心を持ちサービスの向上に努めて参ります。

お客様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年03月04日 16:02:10

チェックアウト前後は混み合うのは承知の上ですし、エレベータも一つしかないのも理解しておりますが、乗れず3回エレベータを見送り階段でおりました。
お客様ならまだしも、ベッドメイキングのスタッフの方が乗っており、せめてお客様優先で一回降りていただきたかったです。
すみませんと謝罪をしておりましが、そこがちょっと残念でした。
立地もよく宿泊した時期が観梅でいつもより価格も値上がりしていての宿泊ですので
是非改善を求めます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月05日 10:46:44

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お忙しい朝の時間帯に清掃スタッフの行動により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと改めて情報を共有し、お客様のことを考え行動できるように指導して参ります。
また、エレベータが1機のみで混雑しご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解頂き感謝申し上げます。
階段利用でお荷物が多い時などはお手伝いさせて頂きますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さい。

今後も多くの方に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年01月17日 19:09:17

エアコンの温度設定を30度にし運転しましたが、なかなか部屋が暖まらず、寒かったです。朝食はバイキングではありませんが、ボリュームもあり、美味しくいただきました。ただ、牛乳とヨーグルトが無く、残念でした。水戸駅から近く便利です。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月18日 10:55:03

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの件につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし改善致します。

朝食につきましては、美味しく頂けたとのお話でお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、貴重な御意見を頂き、今後のサービス向上に活かせる様努めて参ります。

今後も、より多くのお客様に、居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参りますので、是非また当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

たえたえこたえさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

たえたえこたえさん [30代/女性] 2019年01月07日 23:05:54

立地、フロントの方の対応はとても満足でした。
コーヒーがタダで飲めるのも良かったです。
お値段も安いです。

ただ、お風呂のシャワーヘッドの水が出る所に黒カビがいくつか発生していたのが気になりました。
清掃の際にチェックしていただけると良いと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月08日 10:20:15

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

このようなことがあったにも関わらず、立地やスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、非常に有り難く思っております。

お客様から頂く温かいお声は、私たちスタッフの何よりの喜びでございます。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高木

投稿者さん 2017年11月01日 21:28:27

アパホテルにしては古い。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月02日 13:04:25

投稿者様
この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、またお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
当ホテルは、1年7か月前にリブランドオープンしたホテルでございます。
建物自体の古さは否めませんが、いつご来館されても全てのお客様が滞在中快適にお寛ぎ頂けるよう、今後も客室清掃や設備またサービス面において日々改善・向上を課題に取り組み努めて参ります。

行楽シーズンの秋を迎え、周辺の木々も色づき初め、過ごしやすい陽気になって参りました。
近隣にて、水戸バー・バル・バール、水戸のラーメンまつり等各週”食”のイベントも多く催されております。
滞在中お客様により水戸の土地を楽しんで頂けるよう、周辺観光・イベント情報等もご案内出来ればと思います。客室やホテルに関する事はもちろんのこと、周辺情報等においてもご不明な点ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
また御来館頂く際、ご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に寄り添い、お帰りの際笑顔でご出発されますよう精進して参ります。
また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>を御利用下さいませ。
御投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミニ24さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2017年08月29日 11:55:13

立地が大変よく、駅からすぐです。

朝6時30分からの朝食も大変品数もありよかったです。

また機会がありましたら利用させていただきます。

アパホテル<水戸駅前> 2017年08月29日 15:32:37

ミニ24様
この度は、数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは<水戸駅前>という名前の通り、徒歩約5分とアクセスに非常に便利な立地にございます。水戸駅南口からホテルまでの道中、数分ではございますが、日々進化する水戸の街並みや、ホテル前の千波湖から続く桜川の豊かな自然をお楽しみ頂ければ光栄でございます。

朝食につきましては、ミニ24様にお喜び頂けたことがお伺い出来、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。当ホテルの朝食は、12品目のおかずを使ったボリュームたっぷりの和洋健康定食を提供させて頂いております。
一日の始まりのお食事となる朝食を、全てのお客様にご満足して頂き、笑顔をお届け出来る様、今後もスタッフ全員でメニュー工夫やサービスの充実を追究し努めて参ります。

また水戸にお越しの際は、是非アパホテル<水戸駅前>に足をお運び下さいませ。
ミニ24様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月08日 08:27:55

エコノミーツインをシングル(1人利用)で宿泊しました。暖房が上にあるので、広い部屋でも寒くなく大丈夫。駅から近くて良かった。

2017年02月
アパホテル<水戸駅前> 2017年02月09日 12:34:18

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい時間の中、このようなご投稿を頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、また投稿者様が快適にお過ごし頂けた事がお伺いできまして、私共スタッフも心から嬉しく、感謝申し上げます。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
今後も、お客様がホッとできるような快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、御宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

ベン1209さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ベン1209さん [50代/男性] 2016年04月14日 17:52:56

スタッフの方々は総じて気持ちの良い対応をして頂きました。
劣化したデスクチェアは如何な物ですか?
備品有無では無く安全に使用出来る事が当然ですよ!
川側の部屋でしたが、厚手とレースのカーテンの設置方法が逆ではないでしょうか?
朝食 とても美味しかったのですが、もう少し落ち着いた雰囲気で食事をしたかったです。

2016年04月
アパホテル<水戸駅前> 2016年04月16日 14:22:08

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

施設の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

朝食の件ですが、お客様のご意見を今後の参考に検討させて頂きます。

今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>安部

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年10月14日 21:40:17

24時間居れたのは最高でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月16日 11:49:40

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

投稿者さん 2019年08月26日 15:56:36

8月24日(土)に宿泊しました。以前宿泊し、今回は2回目の利用でした。3名でコンフォートダブルのお部屋に宿泊しましたが、ソファベッドのへたりがひどく、眠りに支障をきたしました。ソファベットの点検をお願いいたします。お部屋は清潔感があり、駅からも近く、便利な為また利用したいと思っておりますので、改善よろしくお願いいたします。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月27日 14:37:26

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ソファーベッドについてはご不便をお掛けいたしましたこと,誠に申し訳ありませんでした。

早急に点検し修繕させて頂きます。

今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

ご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

hiroakiooさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

hiroakiooさん [50代/男性] 2019年01月05日 10:12:41

駅近で良かった。素泊まり利用であれば料金も安く良い。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月06日 09:07:38

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたこと伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回は素泊りでの御予約でしたが、チェックイン時や当日朝のでも御朝食おひとり様1,000円でお取り頂けます。次回ご検討頂ければ幸いでございます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 小林

投稿者さん 2018年12月06日 08:37:29

立地もよく、朝食も充実しています。朝食は連泊する人はあまり代わり映えがないかもしれません。
駐車場はないですが、近くに結構ありますので問題ないです。
暖房機の音が少し大きかったのでそれだけ改善してもらえるとあとは良好で快適でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年12月06日 09:29:51

立地や朝食つきましてのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、エアコンの音につきましては風切音が大きくならない様に日々設備チェックを行い快適にお過ごし頂ける様これからも精進して参ります。

フロント 川田

投稿者さん 2018年11月25日 22:06:42

駅から歩いて3分くらい。
駐車場はないものの、周辺にたくさんあり。

建物は、居抜きのようで少し古いものの、部屋はそこそこ広く、小さいながら冷蔵庫や湯沸かしポットもあり、相殺かな。
バスルームは広いものの、コンセントがないので、ドライヤーが部屋でしか使えないのが残念。

ロビーには、プラカップだけど生ビールが1杯200円。
ホットコーヒーは無料。

アパホテル<水戸駅前> 2018年11月26日 08:58:08

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

フロントにて近隣の観光また飲食店マップ等いくつかご用意させて頂いておりますので、次回御宿泊の際こちらも御利用頂ければ、幸いでございます。

11階にもアルコール等自販機も置いてありますので次回はそちらも御利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ショコラ0225さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ショコラ0225さん [50代/男性] 2017年11月08日 15:52:27

夜中、上階の音がうるさく中々寝付けなかった。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月09日 18:44:51

ショコラ0225様

お客様の大切なお寛ぎの時間に、不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける客室を提供出来ます様、取り組んで参ります。

御滞在中、客室での不快な点や、不明な点その他私共でお手伝いできること等ございましたら、可能な限り対応させて頂きます。フロントスタッフ24時間おりますので、気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様から頂く日々のお声に耳を傾け、更なるサービス・客室整備向上に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>ご利用頂ければ幸いでございます。
ショコラ0225様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>小林

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!

投稿者さん 2017年06月05日 20:10:55

安さと立地重視ならいいかも!

アパホテル<水戸駅前> 2017年06月06日 10:46:47

投稿者様

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、またお褒めのお言葉頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様がお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し更に精進して参ります。
今後もアパホテル<水戸駅前>をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<水戸駅前>安蔵

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

さむがリーダーさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

さむがリーダーさん [50代/男性] 2017年04月16日 17:33:51

シングルでの予約だったが、高層階のツインの部屋にしてくれていた。しかし、風呂の壁に長い髪の毛がついていた。満室で部屋は変更できなかったことが残念。

アパホテル<水戸駅前> 2017年04月17日 10:57:31

さむがリーダー様

また、お忙しい中ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さむがリーダー様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

全てのお客様に御満足頂ける様、更なる設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
さむがリーダー様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前> 高木

投稿者さん 2017年04月08日 16:11:19

素泊まりでしたが、建物のわりに、部屋の中はキレイでした、金額は妥当かと思います、できれば、朝食が無料だと良いかな

アパホテル<水戸駅前> 2017年04月09日 11:39:36

投稿者様

投稿者様より「部屋の中はキレイでした」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける、快適な空間をお作り出来るよう、今後も精進して参ります。

投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<水戸駅前> 高木

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

尾上貴信さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

尾上貴信さん [50代/男性] 2017年02月22日 19:11:51

概ね良好です。
ただトイレの便座が冷たいしウオシュレットが不安定・・・
それを除けばチエックアウト後もフロントで200円で生ビール飲めるし、
また利用しようと思います。

2017年02月
アパホテル<水戸駅前> 2017年02月22日 21:13:00

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
トイレの便座につきまして不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室トイレにつきまいては、温水洗浄機能は付いておりますが、暖房機能が付いておりません。ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございません。今後の検討材料とさせて頂きます。
また、御利用頂けるとのお言葉本当に有り難く拝見させていただきました。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参ります。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<水戸駅前>川田

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月14日 04:20:15

ちょっと見た限りではスイッチが見当たらなかったのですが、便座が冷たいのが残念でした。

2017年02月
アパホテル<水戸駅前> 2017年02月14日 14:52:30

投稿者様

また、数あるホテルの中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様よりお話頂きましたトイレの件ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのトイレは、温水洗浄便座の機能は付いておりますが、暖房機能が付いておりません。ご期待にお応え出来ず、私共も心苦しく感じております。投稿者様の貴重なご感想を、今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと思います。

2月18日~水戸の偕楽園で梅祭りを開催しておりますので、次回また水戸に観光で足を運んで頂けましたら、幸いでございます。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【□禁煙室□プレミアツイン□WI-FI接続無料! 】