アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月12日 17:04:17

お部屋をツインにアップグレードしていただいたのは良かったのですが、枕元の台部分に飲み物のあとが付着しており、ベタベタして気持ち悪かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年06月12日 18:25:15

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃、フロント共に指導させて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう全スタッフ一同、精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安部

オンライン決済限定!【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2022年10月19日 16:49:09

鏡が汚かった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年10月20日 11:28:33

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に繋がるようスタッフ一同、再度見直しと徹底に努めたいと思います。

また水戸にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年09月01日 20:38:49

駅に近くて便利です

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年09月03日 00:13:16

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅から近く便利であったとのお言葉大変ありがたく感じております。

今後も皆様方に安心してご宿泊いただける宿泊施設となるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

機会があればまた水戸にお越しくださいませ。
お越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

フロント 河内

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月09日 06:46:52

VODが観放題だったので、暇を潰せました

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年04月10日 08:31:22

VODについては今後も無料にて視聴が出来ますので今後もご宿泊のさいにはご利用くださいませ。

今後も皆様方に安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

機会があればまた水戸にお越しくださいませ。
お越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 河内

【春夏旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

そうタクさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

そうタクさん [50代/男性] 2021年02月08日 21:01:59

風呂の栓が壊れてるのかすぐに水が抜ける

2021年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2021年02月09日 10:45:12

ご滞在中にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に清掃責任者立会いの下、確認致します。
お客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>のご利用をお待ちしております。

フロント 齋藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊り】
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

カワジジさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

カワジジさん [60代/男性] 2020年10月23日 18:39:08

フロント接客がイマイチ、
朝食が値段の割に貧相

アパホテル〈水戸駅前〉 2020年10月24日 11:29:49

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いたただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧な接客をを心掛け精進してまいります。

また朝食の方も、お客様が満足して頂ける様、改善していきます。

お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】常陸牛食べ焼肉食べ放題プラン
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

ば~くばくばっくさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2020年09月05日 22:50:51

出張の帰りに利用しました。駅に近くて便利です。大きい部屋をご用意してくださり、ありがとうございました。また、リポDジェルは助かりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2020年09月07日 09:14:55

貴重なご意見、ご感想を頂き大変有り難く思っております。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月04日 16:02:10

チェックアウト前後は混み合うのは承知の上ですし、エレベータも一つしかないのも理解しておりますが、乗れず3回エレベータを見送り階段でおりました。
お客様ならまだしも、ベッドメイキングのスタッフの方が乗っており、せめてお客様優先で一回降りていただきたかったです。
すみませんと謝罪をしておりましが、そこがちょっと残念でした。
立地もよく宿泊した時期が観梅でいつもより価格も値上がりしていての宿泊ですので
是非改善を求めます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月05日 10:46:44

お忙しい朝の時間帯に清掃スタッフの行動により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと改めて情報を共有し、お客様のことを考え行動できるように指導して参ります。
また、エレベータが1機のみで混雑しご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解頂き感謝申し上げます。
階段利用でお荷物が多い時などはお手伝いさせて頂きますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さい。

今後も多くの方に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

たえたえこたえさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

たえたえこたえさん [30代/女性] 2019年01月07日 23:05:54

立地、フロントの方の対応はとても満足でした。
コーヒーがタダで飲めるのも良かったです。
お値段も安いです。

ただ、お風呂のシャワーヘッドの水が出る所に黒カビがいくつか発生していたのが気になりました。
清掃の際にチェックしていただけると良いと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月08日 10:20:15

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

このようなことがあったにも関わらず、立地やスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、非常に有り難く思っております。

お客様から頂く温かいお声は、私たちスタッフの何よりの喜びでございます。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月08日 16:11:19

素泊まりでしたが、建物のわりに、部屋の中はキレイでした、金額は妥当かと思います、できれば、朝食が無料だと良いかな

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月09日 11:39:36

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様より「部屋の中はキレイでした」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける、快適な空間をお作り出来るよう、今後も精進して参ります。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。

投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
アパホテル<水戸駅前> 高木

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月14日 04:20:15

ちょっと見た限りではスイッチが見当たらなかったのですが、便座が冷たいのが残念でした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月14日 14:52:30

投稿者様

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様よりお話頂きましたトイレの件ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのトイレは、温水洗浄便座の機能は付いておりますが、暖房機能が付いておりません。ご期待にお応え出来ず、私共も心苦しく感じております。投稿者様の貴重なご感想を、今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと思います。

2月18日~水戸の偕楽園で梅祭りを開催しておりますので、次回また水戸に観光で足を運んで頂けましたら、幸いでございます。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【□禁煙室□プレミアツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2016年03月26日 12:58:54

スタッフの対応は良かったのですが、朝食が残念で浴室のカランがいくら締めても水が止り切りませんでした。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年03月27日 13:47:21

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、朝食や施設の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ至らない点がありますが、日々改善させて頂きたいと存じます。今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>宮田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2024年01月30日 17:09:03

エレベーター横の部屋で人の往来音が気になりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年01月31日 06:34:20

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベータ付近の人の往来については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応策を検討して参りたいと考えております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め今後精進して参ります。

水戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 02:27:28

駐車場が充実していなかったのが残念。近くのコインパーキングに止めたら、3000円もかかってしまいました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年04月02日 09:19:41

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は24時間で500円~800円の駐車場を案内してまいりたいと思います。

今後はお客様に満足していただける施設・設備となるよう環境整備に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め今後精進して参ります。

水戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 11:04:02

スタッフさんの対応は悪くもなく普通。
部屋は広かった。
ベッドに長い髪の毛が2本落ちてた…
個人的にそこまでは気にしませんが書いておきます…
Wi-Fiの繋がりがイマイチ良くなかった途切れたりアンテナは5本あっても繋がりがとにかく遅い…これが一番きつかった
後は夜中隣の人がうるさかったので良く寝れなかった…壁は薄いのかも。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年12月25日 16:29:10

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fi接続の不具合に関しましては、ネットのご利用等が他のお客様方が何人も集中してしまうと、どうしても接続しにくい状況に陥ってしまうのが現状でございます。
清掃や設備の不備に関しましても、不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上や改善により一層努めて参ります。

フロント 栗原

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

サボテンモモンガさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

サボテンモモンガさん [30代/男性] 2022年05月02日 20:11:38

駅近の一般的なビジネスホテルといった印象でした。外観、内装はが少し古いかな。
ただサービスはとても丁寧で印象的でした。
専用の駐車場がないですが、近くにコインパーキング1日最大で500円くらいからあるのでなんとかなります。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年05月03日 01:05:12

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在時外観や内装等の古い点,不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同,再度客室設備を見直し,お客様へ快適な空間をご提供出来る様精進致します。
駐車場についてもご不便をお掛けしましたことについては大変申し訳ありませんでした。
スタッフの対応については,お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め,今後努力させていただきます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

【プラン説明文必読】いば旅あんしん割素泊まりプラン
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:11:37

寝るには十分なサービスです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年11月30日 10:24:44

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。

今後も現状に満足することなく、より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ 栗原

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:08:58

便利で毎週利用しています

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年11月30日 10:17:54

また、便利で毎週ご利用頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月04日 20:01:22

朝食がとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年11月05日 09:56:44

朝食にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

水戸にお越しの際には、是非当館を御利用下さいませ。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

【秋冬旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年09月07日 21:07:45

駅近くという点がメリットです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年09月08日 09:38:51

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
おっしゃって頂けました通り、当館は水戸駅から徒歩3分圏内でございまして、交通には便利である所がお客様からも高く評価を頂いております。

今後も、より良いサービスを提供していけるよう
日々精進して参りたいと思います。

次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。

スタッフ 栗原

【夏秋旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪