アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 16:02:10

チェックアウト前後は混み合うのは承知の上ですし、エレベータも一つしかないのも理解しておりますが、乗れず3回エレベータを見送り階段でおりました。
お客様ならまだしも、ベッドメイキングのスタッフの方が乗っており、せめてお客様優先で一回降りていただきたかったです。
すみませんと謝罪をしておりましが、そこがちょっと残念でした。
立地もよく宿泊した時期が観梅でいつもより価格も値上がりしていての宿泊ですので
是非改善を求めます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月05日 10:46:44

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お忙しい朝の時間帯に清掃スタッフの行動により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと改めて情報を共有し、お客様のことを考え行動できるように指導して参ります。
また、エレベータが1機のみで混雑しご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解頂き感謝申し上げます。
階段利用でお荷物が多い時などはお手伝いさせて頂きますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さい。

今後も多くの方に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年06月12日 17:04:17

お部屋をツインにアップグレードしていただいたのは良かったのですが、枕元の台部分に飲み物のあとが付着しており、ベタベタして気持ち悪かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年06月12日 18:25:15

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃、フロント共に指導させて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう全スタッフ一同、精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安部

オンライン決済限定!【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2019年05月05日 08:24:51

駅に近くとても便利でした。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月05日 14:30:11

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた事がお伺い出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応につきましても心温まるお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今後さらに、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、常におもてなしの心を持ちサービスの向上に努めて参ります。

お客様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

たえたえこたえさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

たえたえこたえさん [30代/女性] 2019年01月07日 23:05:54

立地、フロントの方の対応はとても満足でした。
コーヒーがタダで飲めるのも良かったです。
お値段も安いです。

ただ、お風呂のシャワーヘッドの水が出る所に黒カビがいくつか発生していたのが気になりました。
清掃の際にチェックしていただけると良いと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月08日 10:20:15

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

このようなことがあったにも関わらず、立地やスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、非常に有り難く思っております。

お客様から頂く温かいお声は、私たちスタッフの何よりの喜びでございます。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 15:54:57

朝食が美味しかったです。 私達シニアにはおかずが多すぎる程でした。
ひとつ気になったのは、お風呂場の臭いです。汗臭い気がしました。
その他はとても快適に過ごせました。

アパホテル<水戸駅前> 2018年10月02日 16:03:32

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂き、深く反省しております。
このような事が起こらない様、清掃の最終チェックを徹底し、スタッフへの指導を強化して参ります。

このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂き、大変有難く心より御礼申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年11月01日 21:28:27

アパホテルにしては古い。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月02日 13:04:25

投稿者様
この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、またお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
当ホテルは、1年7か月前にリブランドオープンしたホテルでございます。
建物自体の古さは否めませんが、いつご来館されても全てのお客様が滞在中快適にお寛ぎ頂けるよう、今後も客室清掃や設備またサービス面において日々改善・向上を課題に取り組み努めて参ります。

行楽シーズンの秋を迎え、周辺の木々も色づき初め、過ごしやすい陽気になって参りました。
近隣にて、水戸バー・バル・バール、水戸のラーメンまつり等各週”食”のイベントも多く催されております。
滞在中お客様により水戸の土地を楽しんで頂けるよう、周辺観光・イベント情報等もご案内出来ればと思います。客室やホテルに関する事はもちろんのこと、周辺情報等においてもご不明な点ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
また御来館頂く際、ご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に寄り添い、お帰りの際笑顔でご出発されますよう精進して参ります。
また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>を御利用下さいませ。
御投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>小林

投稿者さん 2017年04月08日 16:11:19

素泊まりでしたが、建物のわりに、部屋の中はキレイでした、金額は妥当かと思います、できれば、朝食が無料だと良いかな

アパホテル<水戸駅前> 2017年04月09日 11:39:36

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様より「部屋の中はキレイでした」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける、快適な空間をお作り出来るよう、今後も精進して参ります。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。

投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<水戸駅前> 高木

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

DIYしーちゃんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

DIYしーちゃんさん [50代/男性] 2016年11月23日 16:23:34

JR水戸駅南口から徒歩で3分くらいで駅に近いのは最大のメリットです。コーヒーもセルフで飲めるのは良いと思います。また、TVは画面が大きくて見やすかったです。今回はツインのシングルユースでしたが、浴衣が置いてあったベットの安定性が悪かった(足の高さに異常?)ので、もう一方のベットを使用しました。朝方に発生した福島沖震度5弱の地震の際には、ゆれが長くておおきかったので、建物からミシミシと異音がしてやや怖かったです。地盤がやや緩い場所なのかな?と感じました。

アパホテル<水戸駅前> 2016年11月23日 19:19:24

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
駅から近く、コーヒーもセルフで飲めるとのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ベッドの安定性に関しましては、再度確認し調整させて頂きます。
今後も現状のサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>安部

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年03月26日 12:58:54

スタッフの対応は良かったのですが、朝食が残念で浴室のカランがいくら締めても水が止り切りませんでした。

2016年03月
アパホテル<水戸駅前> 2016年03月27日 13:47:21

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、朝食や施設の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ至らない点がありますが、日々改善させて頂きたいと存じます。今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>宮田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2020年02月17日 00:44:20

いつも部屋をグレードアップしてもらい広々使わせていただいています。ただ、喫煙とはいえもう少し消臭にも気を配ってもらえると良いと思います。駅近で周辺の騒音もなく立地はとても良く気に入ってます

アパホテル<水戸駅前> 2020年02月17日 09:58:38

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

部屋のグレードアップにつきまして、お喜び頂けているようで嬉しく思います。
しかしながら、喫煙部屋の消臭につきまして配慮が欠けていましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として検討させて頂きます。
常時、喫煙部屋として使っておりますので消臭ご希望の際は、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。
大変お手数ではございますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年12月23日 21:25:46

フロントにビールサーバー お安い価格で頂けて満足です。フロントの方のサービスもとてもよくお世話になりました。ありがとうございます。出張で、1年ちょっとぶりでしたがまた来たいと思いました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月24日 09:11:56

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特にフロント対応に関しましてスタッフへのお言葉大変光栄で励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河内

投稿者さん 2019年11月27日 06:23:49

広めの部屋を提供してもらいました

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月27日 11:53:20

この度は、数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件ご満足頂けましたでしょうか?
今回、水戸の数多くあるなかビジネスご利用という事で当ホテルを御活用頂け幸いでございます。寒候期に入りましたのでお風邪をひきませぬようお体をご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

フロント 箕輪

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年11月24日 22:34:17

立地条件は最高駐車場が近いと嬉しいかな 普通のホテルでした

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月25日 10:16:31

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
近隣マップをフロントに用意してますので次回、ご宿泊の際はご活用下さい。
駐車場につきましては、専用駐車場・提携駐車場がなく、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力を頂き感謝申し上げます。

この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年10月14日 21:40:17

24時間居れたのは最高でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月16日 11:49:40

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

投稿者さん 2019年03月27日 19:57:38

近くにコンビニがないのがマイナス
たぷん古いホテルを引き続きアパとして使用してるんだろうが、他のアパとは差がある
これからに期待

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月28日 14:16:57

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
コンビニは徒歩3分圏内にございまして、フロント等訪ねて頂ければ、お近くの飲食店等もご紹介出来ますので合わせて宜しくお願い致します。

お客様よりご意見、ご感想を頂き今後のサービスの向上に活かせる様努めて参りたいと思います。

お客様にお喜び頂ける快適なホテルを目指して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月01日 17:28:38

毎回、気持ちよく受付してもらいます。ありがとうございます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月02日 11:39:15

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底し、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

水戸にお越しの際には、是非ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年01月17日 19:09:17

エアコンの温度設定を30度にし運転しましたが、なかなか部屋が暖まらず、寒かったです。朝食はバイキングではありませんが、ボリュームもあり、美味しくいただきました。ただ、牛乳とヨーグルトが無く、残念でした。水戸駅から近く便利です。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月18日 10:55:03

エアコンの件につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし改善致します。

朝食につきましては、美味しく頂けたとのお話でお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、貴重な御意見を頂き、今後のサービス向上に活かせる様努めて参ります。

今後も、より多くのお客様に、居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参りますので、是非また当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

hiroakiooさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

hiroakiooさん [50代/男性] 2019年01月05日 10:12:41

駅近で良かった。素泊まり利用であれば料金も安く良い。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月06日 09:07:38

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたこと伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回は素泊りでの御予約でしたが、チェックイン時や当日朝のでも御朝食おひとり様1,000円でお取り頂けます。次回ご検討頂ければ幸いでございます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 小林

投稿者さん 2018年12月06日 08:37:29

立地もよく、朝食も充実しています。朝食は連泊する人はあまり代わり映えがないかもしれません。
駐車場はないですが、近くに結構ありますので問題ないです。
暖房機の音が少し大きかったのでそれだけ改善してもらえるとあとは良好で快適でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年12月06日 09:29:51

立地や朝食つきましてのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、エアコンの音につきましては風切音が大きくならない様に日々設備チェックを行い快適にお過ごし頂ける様これからも精進して参ります。

フロント 川田

投稿者さん 2018年11月25日 22:06:42

駅から歩いて3分くらい。
駐車場はないものの、周辺にたくさんあり。

建物は、居抜きのようで少し古いものの、部屋はそこそこ広く、小さいながら冷蔵庫や湯沸かしポットもあり、相殺かな。
バスルームは広いものの、コンセントがないので、ドライヤーが部屋でしか使えないのが残念。

ロビーには、プラカップだけど生ビールが1杯200円。
ホットコーヒーは無料。

アパホテル<水戸駅前> 2018年11月26日 08:58:08

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

フロントにて近隣の観光また飲食店マップ等いくつかご用意させて頂いておりますので、次回御宿泊の際こちらも御利用頂ければ、幸いでございます。

11階にもアルコール等自販機も置いてありますので次回はそちらも御利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。