アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

lan08さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:34:23

朝食はとても寛大で、スタッフはとても親切でした交通機関は駅で便利で、家族はとても満足していました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月27日 09:55:58

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食やスタッフ、また立地に関し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

フロント 高木

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

lan08さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:33:52

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月27日 09:56:06

lan08さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:33:25

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月27日 09:56:14

lan08さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

lan08さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:32:55

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月27日 09:56:22

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

sonyo0823さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

sonyo0823さん [40代/女性] 2019年03月10日 22:05:38

旅行のために利用しました。当日雨に降られて靴が濡れ、フロントで新聞紙くださいとお願いしたところ、ニコニコと嫌な顔ひとつ見せずに探してきてくださったり、気遣ってくださって嬉しかったです。
御飯もおかずの種類が多く、朝から元気いっぱいに旅立てました。
駅から近くてこれだけ良いサービスで、本当に素敵なホテルでした。
また水戸に行くことがありましたら是非利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月11日 09:54:49

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際は、是非活用頂ければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 安部

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪
【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

たか91853133さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

たか91853133さん [30代/男性] 2019年02月12日 18:47:51

部屋も広くて綺麗で満足しました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月13日 09:40:49

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

また水戸にお越しの際は、是非活用頂ければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

でき杉さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

でき杉さん [50代/男性] 2019年01月13日 01:09:11

1月8日~9日と出張で宿泊しました。駅から近いので立地は良いのですが、ホテル敷地に駐車場はありません。近くに24時間500円~700円の駐車場は沢山ありますので、少し歩きます。ホテルの規模は小さいせいか、アパホテルによくある展望大浴場はありませんでした。しかし新しく綺麗です。シングルを予約しましたが、ツインを用意してくれ、感謝致します。しかも部屋もユニットバスも広く喫煙で大満足です。価格も安くまた出張があれば絶対利用します。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月13日 11:20:09

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、大変嬉しく思っております。

ご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。

今後さらにサービスの向上に努め、当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

るみ6959さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

るみ6959さん [40代/女性] 2019年01月06日 08:51:28

駅からも近くとても便利でした。
朝食も色んな種類があって美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
水戸に来ることがあれば是非また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月07日 16:01:23

お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉、ご感想を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今回は、朝食プランを御利用頂きましたが、当館では他にもおすすめのプランを多数ご用意しておりますので次回ご検討頂ければ幸いでございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2019年01月05日 12:43:28

フロントの対応が凄く丁寧で良感で千チェックイン、その上ウエルカムドリンクも嬉しいですね。今回は 朝ご飯を食べてませんが、頻繁に使いますが、和食のボリュームたっぷりの美味しいてすね。
また、予約させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月06日 09:32:37

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉は頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂く全てのお客様に滞在中快適にお過ごし頂けることが、私たちスタッフの何よりの喜びにございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテル目指して精進して参ります。

フロント 小林

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪

投稿者さん 2019年01月04日 07:45:26

駅から近く、清潔感があり、アメニティは必要十分。近くに来ることがあれば是非再び利用させていただきたいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月04日 10:19:48

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。また、ご投稿中触れて頂きましたアメニティには力を入れており、特に歯ブラシは先端が極細毛になっており、高品質な物を使用させて頂いております。

今後もスタッフ一同お客様からの声を励みにサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年12月04日 19:05:23

対応も良く、快適に過ごすことができました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年12月05日 11:05:18

御滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年11月08日 23:35:43

泊まりたい日程に何らかの会合があったために、駅近のホテルはすべて満室。唯一空室があり、助かりました。
深夜頃に着いたにもかかわらず、ダブルの部屋に案内いただき、大変満足しております。
アパホテルとしては珍しく、大浴場を持たないホテルですが、とてもきれいで落ち着きのある建物・内装です。
事情が事情で少し高価な宿泊料金だったため、辞退をしましたが、本当は朝食も食べたかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年11月09日 10:41:13

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルの朝食は和・洋食どちらも楽しめ、
ボリューム満点となっておりますので、是非、また機会がございましたら
ご利用下さいませ。

今後も、皆様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

さすらいの船頭さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

さすらいの船頭さん [50代/男性] 2018年06月07日 07:47:30

5月29日にお世話になりました。
前日のホテルが最悪だったので、大変心地よく過ごせました。
天候不良の為急遽車移動の予定を立てたところ、なんとお隣がレンタカー屋さんという素晴らしい立地です。
部屋も広めでソファーがあり、ちょっと豪華なひと時を過ごせました。
バストイレも広めで、アメニティーもすべて揃ってました。おまけでフェイスケアセットを
頂けましたので、日焼けした後には最高でした。
ただ2点気になったのですが、入り口ドアの鍵の開け方が難しく、書いてあるのですが小さすぎで
老眼には酷でした。日頃あまりホテルを利用しないので戸惑います。
また、朝ご飯をたっぷりと美味しく頂いたのですが、カウンターに座った時ちょうど目の前が
ゴミ捨て場だったようで、カッパー車が収集中の生ごみを見ながらの食事はちょっと…。
もちろん、座る場所を変えればよかったのですが、初めてだったので。
それ以外は本当に『さすがアパホテル!』って思わせるところ満載です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年06月08日 09:58:39

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
お褒めの言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

入口のドアの開け方の件ですが、分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後の検討材料とさせて頂きます。

朝食の件ですが、桜の時期など桜が見える景観となっております。今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年06月05日 12:29:30

準備してくださってる使い捨てスリッパと、寝具の枕 使い心地とても良かったです。安心して休めました。
また利用させていただきます。

2018年06月
アパホテル〈水戸駅前〉 2018年06月06日 10:15:33

今回の御宿泊で、安心してゆっくりとお休み頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けた事が、スタッフの何よりの喜びでございます。

そして、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂き、大変有り難く、またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

スタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂ける様、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年05月22日 18:43:46

先日宿泊させて頂きました。フロントの方の対応が素晴らしく良かったです。ホテルの駐車場が無いとの情報を見つけ、チェックイン時、心配してフロントの方に尋ねるとホテルの並びのコインパーキングを案内してくれました。距離も非常に近く問題ないですね。立地も良くまた利用させて頂きます。ご飯も美味しかったですよ。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年05月23日 11:31:06

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは駐車場が無い為、お車の御利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、近隣にコインパーキングが数か所あり低価格の場所をご案内しております。スムーズにお停め頂ける様ご案内場所等、分かりやすく今後もご提供させて頂きます。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も更に頂ける様、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 川田

投稿者さん 2018年03月18日 10:47:55

偕楽園に行こうと前日急遽予約。
直前にもかかわらず平日のせいかリーズナブルな値段で
宿泊出来て良かったでです。駅近でとても便利。
川沿いの角地に立地しているため眺めが良く静かでした。
接客も部屋も清潔で良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年03月19日 11:06:57

偕楽園の梅まつりに行かれた様ですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
現在の梅の開花状況は、満開で見頃でございます。

急遽の御宿泊との事で、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお寛ぎ頂けました事非常に嬉しく思います。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も頂き、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

また、水戸にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年03月14日 10:34:26

駅近く、キレイ、接客よし。
また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年03月15日 10:03:48

ご投稿者様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

客室・接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
立地も駅が近く、飲食店が多数ございます。
私どもで用意してます周辺飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際はご活用下さい。
また、景色としてこれからの時期は、当ホテル前にあります桜の木が開花となりますのでオススメでございます。

今後も「また利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル
<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

投稿者さん 2018年02月28日 07:11:01

ダブルの広い部屋で過ごしやすかったです。ビジネスユースのサービスは高レベルで提供されてて良かった。次回も利用したいホテルのひとつでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年02月28日 10:07:39

今回の御宿泊で、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を知る事ができ、安心と喜びで、お客様にご満足頂けた事が、スタッフの何よりの励みでございます。

また、次回も利用したいホテルのひとつとのお言葉を頂き、是非またお客様にお会いできる日を、当館で楽しみにお待ちしております。

お時間がございましたら、現在水戸の偕楽園で開催されている「第122回水戸の梅まつり」へ足をお運び頂き、園内の100品種、3,000本の梅をお楽しみ頂き、水戸の魅力に触れて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。

エル4607さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

エル4607さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:12:07

駅チカでとても便利でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年02月27日 15:21:07

駅近でとても便利でしたと、立地につきましてご満足頂けた事が伺え大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
立地につきましては、当館からは水戸駅は徒歩で数分の距離である他に、今まさに美しく梅の花が咲き始めた偕楽園が近隣にございます。
2月17日から3月31日までは梅まつり期間で、各週末に全国梅酒まつりや、夜梅祭、水戸納豆早食い世界大会など関連したイベントも多数開催予定でございます。
機会がございましたら、是非足をお運び下さいませ。

また水戸にお越しの際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

フロント 小林

投稿者さん 2018年02月20日 18:57:54

駅近くてとても便利。
その割に部屋の中はとても静か。清潔感ある部屋でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年02月21日 11:40:29

この度は、アパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

立地・客室整備において、御満足頂けた事が伺え大変光栄でございます。このようなお客様からの声は私たちスタッフにとって何よりの喜びでございます。

数ある水戸のビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂けた感謝を忘れず、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様、日々向上意識を持って精進して参ります。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。