アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

山梨のマサさんさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

山梨のマサさんさん [60代/男性] 2018年01月07日 09:41:39

1月2日から一泊しました。価格の安さや立地条件の良さは言うまでもありません。部屋も清潔でアメニティーも充実していました。それ以上にホテルの方の対応が素晴らしかったです。夜中に寒くなったのでフロントに毛布の貸し出しを依頼しました。すぐに毛布を部屋まで届けてくださいました。深夜であるにも関わらず笑顔でした。翌朝、清掃担当の方と廊下ですれ違いましたが爽やかな笑顔でした。そういう対応が、旅をする者にとって「最高のおもてなし」だと感じました。ぜひまた利用したいと思います。有り難うございました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月08日 10:06:53

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、また身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。

今回24時間安心ルームサービスを御利用いただき、誠に有難うございます。無料の貸出品以外でもアメニティの入浴剤やホットアイマスク等、この冬の時期におすすめの商品も揃えておりますので、お寛ぎのアイテムとして是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んできただけるように貸出し品の充実や朝食、接客サービス等の向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いと存じます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 川田

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年11月24日 12:40:00

いつも利用させて頂いております。
また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年11月25日 13:40:33

投稿者様
また、いつも利用させて頂いているとの事で、またご来館頂きました事、大変感謝しております。

今回お選び頂きました【和洋朝食御膳&VOD付】素材にこだわる充実のモーニングセット!&話題の映画を見放題!プランはご満足頂けましたでしょうか?
他にも、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので、次回の予定がお決まりでしたら、ご検討・御利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿の中より、「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後もお客様に寄り添ったサービスの向上に努め、居心地の良い心温まるホテルを築いて参りたいと思います。
水戸にまたお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>を御利用下さいませ。

現在、茨城県のおすすめの観光地の一つとして、大子町にある日本三名瀑の一つ『袋田の滝』でライトアップがお楽しみ頂けます。
日本の滝百選の人気投票で、1位にもなっております。
大岩壁を、四段になって流れ落ちる事から「四度(よど)の滝」と呼ばれ、四季折々に変化する大迫力の高さ120m、幅73mの滝は、圧巻でございます。
これから厳しい冬には、滝全体が真っ白に凍結し、「氷瀑」と呼ばれ神秘的な風景で、見る価値があるかと思います。
宜しければ、ビジネス以外でのお休みの日にも、足を運んで頂き茨城の良い所を知って頂けたら嬉しく存じます。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

投稿者さん 2017年06月21日 12:11:04

出張で宿泊しました。
申し分ないサービス内容で特に朝食がとても良かったです。
また利用させていただきたいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月22日 09:32:17

投稿者様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「申し分ないサービス内容」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。有難うございます。

今後も全てのお客様にお喜び頂けます様、現状に満足する事無く、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄りくださいませ。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

投稿者さん 2017年06月17日 22:19:19

駅からすぐで、便利でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月18日 13:52:56

投稿者様
この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「駅からすぐで、便利でした。」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に笑顔でご出発して頂けます様、現状に満足することなく、設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。

投稿者様の又のご来館心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2017年05月10日 21:10:58

5月7日宿泊しました!駅から数分でコンビニやレストランも近い。日中なら駅でランチも出来て便利。若干風呂が古い感じはしたものの今回のプランはシングル料金でツインの部屋!テレビも大きくて悠々と過ごせました!また水戸にいったら泊まりたいです!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月11日 10:14:58

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<水戸駅前>へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者様より、立地やお部屋についてのご意見やご感想を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになります。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年04月29日 08:05:04

とにかく気持ち良く泊まらせて頂いてます、ありがとうございます。スタッフの皆さんの接客素晴らしいです。水戸に行く時は毎回利用させて頂きます

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月29日 11:48:18

投稿者様

また、お忙しい中ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様より、「接客が素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける、快適な空間をお作り出来るよう、今後も精進して参ります。

投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前> 立原

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月28日 16:31:34

2月26日に宿泊。エキストラベッドの3人同室であったが、エキストラベッドの中心に背筋の縦方向に硬い柱が入っており、背骨が当たり眠れず。薄いマットが敷いてあるだけなので、硬い鉄柱を吸収できていない。エキストラベッドを真ん中に鉄柱が入っていないものに変えるか、分厚いマットレスを敷くか考えられたい。エキストラベッドでこのような経験は初めてであるので、ほかのホテルではきちんと考えているだろう。朝食は食べきれないくらい充実していたし、駅前でとても便利でもあるので、その点は大変良かった。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月01日 11:16:27

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想とご提案を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

エクストラベッドにおいて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご提案頂きました内容を参考に改善させて頂きます。

また、朝食と立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

只今、水戸では「第121回水戸の梅まつり」を開催中です。今年も少々早めに梅の木が開花しておりまして、3,000本の梅の花が8割開花しております。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。

アパホテル<水戸駅前>増田

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月24日 17:11:10

5泊での滞在。
角部屋で窓も大きくツインだから部屋も広く快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも皆さん感じ良く。
言うこと無しです。
また宜しくお願いします。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月25日 15:07:20

投稿者様

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>安部

【■喫煙可■エコノミーツイン(1人利用)■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月23日 09:20:57

新しいです。
バスタブは小さいですが、楕円形になっているため、従来の台形のバスタブと違い窮屈な感がありません。
隣部屋の音が一回ドスンとあっただけで静かでした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月24日 09:59:56

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全てのお客様に御満足頂ける様、更なる設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中御宿泊並びに御投稿有難うございました。
お客様の又の御来館心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>高木

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

ichi2011206さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ichi2011206さん [50代/男性] 2016年05月17日 23:46:59

設備ヨシ、サービスヨシ、落ち着く雰囲気などなど、十分に満足レベルでした。
ただ、2日目に「アパ・エコメイク」の説明不十分であったことが分かり、
また、昨日はあったヘアドライヤーがなくなっていてちょっと残念な気分。
朝食は確かに多いので、パン用、ご飯用で分けたほうが良いかもしれません。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年05月20日 17:51:13

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

アパ・エコメイクの件、説明不十分だった事、深くお詫び申し上げます。ヘアドライヤーの件についても重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>安部

【□禁煙室□プレミアツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2016年03月06日 17:38:46

気持ちよく宿泊させていただきました。

開業したて様子で、フロント・ロビー周りも新しく落ち着いた雰囲気でした。
客室も既存と思われる家具も有りましたが、内装が一新しており、気持ちよく泊まる事が出来ました。
朝食は、特に美味しく西京焼やイクラなど、ご飯が止まらず3杯もお替りをしてしまいました。
ご迷惑をおかけしました。
また、水戸に行く際はよろしくお願いします。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年03月08日 15:11:49

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、朝食につきましてのご感想、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致しております。
また、「気持ちよく泊まる事が出来ました。」とご満足頂けたご様子を拝読できまして、私共スタッフの励みとなり、何よりの喜びでございます。

お客様がご安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、御宿泊並びにお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる選べるモーニングセット!

投稿者さん 2024年04月23日 06:24:43

駅から近くて良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年04月23日 17:00:24

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰って頂けました通り、当館は目の前が水戸駅でございますので、公共交通機関のご利用等にもとても便利な立地となっております。

今後もご利用頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けるような環境を目指し、サービスの向上に努めて参ります。

勝祐さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

勝祐さん [40代/男性] 2024年03月26日 18:37:20

フロントの坂本さんがとても丁寧、親切に案内などしていただきました

とてもよかったです

坂本さんありがとうございました

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年03月28日 20:44:36

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
これからも更にご満足にお過ごし出来るようにして参りますので、また水戸にご宿泊の際は、是非当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2024年03月25日 10:56:03

白米がちょっと味がなかったかな。あとはよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年03月25日 16:36:40

せっかくご朝食をご利用頂きましたのに、美味しくお召し上がり頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
再度、朝食スタッフと協議し、美味しいお米をご提供できるよう努力して参ります。

この度はお忙しい所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

ゴルフダイスキオさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ゴルフダイスキオさん [50代/男性] 2024年03月25日 07:14:40

快適で過ごしやすい。いつも利用しています

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年03月25日 08:46:11

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

いつもご利用いただいているとのお話で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に再度足をお運び頂ける事は、スタッフの何よりの喜びでございます。

今後も、スタッフ一同お客様の貴重なお声を大切にし、サービスの向上に精一杯努めて参ります。
また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

フロント 髙木

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2023年10月17日 16:23:40

初めて利用しました。丁寧な説明とご案内してもらいました。バスタブが歪んでおり、底が抜けるかと思ったので、
シャワーのみにしました。交換した方が良いと思いました。
チェックアウトが楽で便利

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年10月18日 01:59:35

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスタブについては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に対応したいと考えております。

丁寧な説明と案内,チェックアウトについてはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め今後精進して参ります。

水戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 河内

投稿者さん 2023年09月04日 11:21:20

場所も便利で快適でした

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年09月05日 08:53:46

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルであるように精進して参ります。

フロント 齋藤

投稿者さん 2023年02月24日 14:21:18

素泊まりで利用しました。
快適にゆっくり過ごせました。
部屋もお風呂場もきれいに清掃されていました。
必要なアメニティも揃っているし、駅からも近いし、コスパ以上だと思います。
フロントの方々も親切で感じがよかったです。
帰省の時に、水戸の他のビジネスホテルをよく使用していましたが、次回からはこのホテルを使用したいなと思いました。
またよろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年02月26日 08:13:14

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
また、スタッフの応対につきましても温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けることが、私たちにとっては日々の何よりの励みでございます。
今後も現状に満足することなく、多くのお客様により良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 安部

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

kiwakun4さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

kiwakun4さん [50代/男性] 2023年01月08日 11:27:27

フロントの対応も良く、部屋も清潔感があり快適に過ごす事が出来ました。ツインを利用しましたが、料金が安く良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年01月08日 15:19:55

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

ゆみ04124921さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ゆみ04124921さん [40代/女性] 2022年12月29日 11:19:47

水戸の安いビジネスホテルは良く泊まるが、一番綺麗。接客態度もいい。
今回は食べなかったが、朝食も最高です

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年12月30日 09:25:03

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き大変有り難く拝読させて頂きました。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高木

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】