アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月20日 08:41:53

久しぶりの水戸。初めての利用でしたが、立地も良く、駅から近く大変便利。
フロントスタッフの対応も良く、ダブルにアップグレード頂きました。
また、水戸に来ましたら利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年11月21日 19:40:02

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

またスタッフの対応もお褒めのお言葉頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

また水戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 坂本

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

とこまつ1221さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

とこまつ1221さん [30代/男性] 2019年11月16日 07:27:27

あんこう祭の前前泊で利用しました。設備、立地は充分です。フロントのコーヒーの紙コップがもう少し大きければよかったかな…

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年11月16日 12:24:41

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご要望の点につきましては、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。あんこう祭を満喫してくださいませ。

フロント 坂本

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

Fe1977さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

Fe1977さん [40代/男性] 2019年09月18日 08:52:09

さすがAPAと言った感じで、とても快適でした。フロントの方が新人さんだったのか、たどたどしさは若干あったものの、一生懸命やっている感があって、不快ではありませんでした。朝食が食べられなかったのが残念で、もう少し早い時期からやってもらえると ありがたいです

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年09月18日 16:46:53

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

ご朝食のお時間に関しましては、すぐに改善することは難しいかと思われますが、今後の課題として検討させていただきます。

この度は、ご宿泊並びに投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2019年07月02日 01:44:05

朝食がボリュームあり美味しかったです。
部屋も広くて、くつろげました。
出張の際にはまた利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年07月02日 15:38:23

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様にお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴できる事は、私共にとって何よりの喜びでございます。今後も、お客様に御満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びに、お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 箕輪

投稿者さん 2019年05月20日 16:32:12

5月20日宿泊。外部工事中だったが、宿泊中は静かで良かった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年05月21日 10:04:44

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

工事中の為、ご迷惑おかけしたにもかかわらず、ご満足頂けた事がお伺い出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上田

【和洋朝食御膳&VOD付】素材にこだわる充実のモーニングセット!&話題の映画を見放題!

投稿者さん 2019年05月14日 08:04:59

5月13日に出張で利用しました。立地条件、スタッフの応対が良かったです。朝食はバイキングではなかったのですが、品数も豊富で満足でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年05月14日 11:02:39

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

オンライン決済限定!【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2019年05月05日 18:30:41

一本裏通りを走って向かっていたのですが、ちょうど外観工事をしていたため、場所が分かりづらい点もありましたが、フロントの方も丁寧に対応して頂きました。
朝食が御膳で出てきたことには本当に驚き、おいしく頂きました!

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年05月06日 10:38:53

ご滞在中はご満足頂けたようで、フロント対応や朝食につきまして大変光栄でございます。
私共の朝食で、お客様の朝の活力としてお役に立てました事を嬉しく思います。

今後もご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年04月25日 12:28:23

チェックアウト時キーボックスに返却が時間がかからなく便利です。良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月26日 10:44:46

また数あるホテルの中からお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトボックスにつきまして、便利で良かったとのお言葉をお伺いする事が出来、大変嬉しく安心致しました。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うござい
ます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 12:26:54

落ち着けました。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月26日 10:37:41

お忙しい中、このようなお褒めのお言葉、ご感想を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 12:26:05

アパホテルはどこの場所でも安定しており快適に過ごさせて頂いています。
また、利用させてください。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月26日 10:36:25

今回、出張で御利用頂いたとの事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しくお客様にご満足頂ける事がスタッフの何よりの励み、喜びでございます。

今後も、安心して笑顔でお過ごし頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、ご期待にお応え出来るよう心掛けて参ります。

「また利用させてください」とのお話で、是非当館でお客様のお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年04月17日 06:23:47

駅から近くて便利。朝食はおかずが多くて美味しい。スタッフが優しく感じがよい。
水道の蛇口がひねってもすぐもとに戻ってしまい不便だった。のりもの割引券の期限が切れていた。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月17日 16:18:11

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また立地や朝食につきまして、お喜び頂けました事非常に嬉しく思います。

水道の蛇口、乗り物券の期限切れがあったとの事で、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
蛇口は確認をしまして現在の所は正常に作動しております。

今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

また、水戸にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月01日 16:26:36

昨年、10年振りにアパ金沢中央に、やはり2泊しました。
今回もフロントスタッフの方々の自然な応対に、気持ち良く3日間を過ごす事が
出来ました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月02日 11:37:11

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中お客様が気持ちよくお過ごし頂けたこと伺え、大変嬉しく思います。

次回御利用頂く際は、加湿器や空気清浄器、携帯充電器等の無料貸し出しサービスや近隣観光・飲食店の地図等もフロントにてご用意しておりますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際は、是非活用頂ければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月17日 19:09:17

エアコンの温度設定を30度にし運転しましたが、なかなか部屋が暖まらず、寒かったです。朝食はバイキングではありませんが、ボリュームもあり、美味しくいただきました。ただ、牛乳とヨーグルトが無く、残念でした。水戸駅から近く便利です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月18日 10:55:03

エアコンの件につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし改善致します。

朝食につきましては、美味しく頂けたとのお話でお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、貴重な御意見を頂き、今後のサービス向上に活かせる様努めて参ります。

今後も、より多くのお客様に、居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参りますので、是非また当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

でき杉さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

でき杉さん [50代/男性] 2019年01月13日 01:09:11

1月8日~9日と出張で宿泊しました。駅から近いので立地は良いのですが、ホテル敷地に駐車場はありません。近くに24時間500円~700円の駐車場は沢山ありますので、少し歩きます。ホテルの規模は小さいせいか、アパホテルによくある展望大浴場はありませんでした。しかし新しく綺麗です。シングルを予約しましたが、ツインを用意してくれ、感謝致します。しかも部屋もユニットバスも広く喫煙で大満足です。価格も安くまた出張があれば絶対利用します。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月13日 11:20:09

お客様からお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、大変嬉しく思っております。

ご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。

今後さらにサービスの向上に努め、当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

るみ6959さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

るみ6959さん [40代/女性] 2019年01月06日 08:51:28

駅からも近くとても便利でした。
朝食も色んな種類があって美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
水戸に来ることがあれば是非また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月07日 16:01:23

お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉、ご感想を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回は、朝食プランを御利用頂きましたが、当館では他にもおすすめのプランを多数ご用意しておりますので次回ご検討頂ければ幸いでございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2019年01月05日 12:43:28

フロントの対応が凄く丁寧で良感で千チェックイン、その上ウエルカムドリンクも嬉しいですね。今回は 朝ご飯を食べてませんが、頻繁に使いますが、和食のボリュームたっぷりの美味しいてすね。
また、予約させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月06日 09:32:37

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉は頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂く全てのお客様に滞在中快適にお過ごし頂けることが、私たちスタッフの何よりの喜びにございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテル目指して精進して参ります。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 07:45:26

駅から近く、清潔感があり、アメニティは必要十分。近くに来ることがあれば是非再び利用させていただきたいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月04日 10:19:48

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。また、ご投稿中触れて頂きましたアメニティには力を入れており、特に歯ブラシは先端が極細毛になっており、高品質な物を使用させて頂いております。

今後もスタッフ一同お客様からの声を励みにサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年12月16日 23:43:50

快適に過ごせました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年12月17日 01:36:48

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安部

投稿者さん 2018年11月21日 15:20:49

駅から近く便利でした。間違えて禁煙ルームを予約してしまっていたのですか喫煙ルームに変更して頂けフロントの方たちも感じ良く快適に過ごせました

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年11月22日 12:17:40

お客様のご要望にお応え出来、滞在中快適にお過ごし頂けた事伺え大変嬉しく思います。このようなお客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフの何よりの喜びにございます。

可能な限りお客様のご要望にお応えできます様、今後も目配り・気配りそして心配りを大切にサービス向上に努めて参ります。何かお困りのことやお手伝いできること等ございましたらお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年06月05日 12:29:30

準備してくださってる使い捨てスリッパと、寝具の枕 使い心地とても良かったです。安心して休めました。
また利用させていただきます。

2018年06月
アパホテル〈水戸駅前〉 2018年06月06日 10:15:33

今回の御宿泊で、安心してゆっくりとお休み頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けた事が、スタッフの何よりの喜びでございます。

そして、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂き、大変有り難く、またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

スタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂ける様、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。