アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月22日 18:43:46

先日宿泊させて頂きました。フロントの方の対応が素晴らしく良かったです。ホテルの駐車場が無いとの情報を見つけ、チェックイン時、心配してフロントの方に尋ねるとホテルの並びのコインパーキングを案内してくれました。距離も非常に近く問題ないですね。立地も良くまた利用させて頂きます。ご飯も美味しかったですよ。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年05月23日 11:31:06

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは駐車場が無い為、お車の御利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、近隣にコインパーキングが数か所あり低価格の場所をご案内しております。スムーズにお停め頂ける様ご案内場所等、分かりやすく今後もご提供させて頂きます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお寛ぎ頂けました事非常に嬉しく思います。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も更に頂ける様、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川田

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2018年04月03日 06:26:27

駅から近く便利でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年04月04日 11:10:21

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館は、駅から徒歩数分の距離、さらに周辺徒歩圏内には茨城の人気観光地「偕楽園」「千波湖」「弘道館」とビジネスや観光に便利な場所にございます。
次回お越しの際、少し足を伸ばして水戸の街並みや季節を感じて頂ければ光栄でございます。

不明な点がございましたら、フロントにて近隣のコインパーキングの地図や、スタッフで作成しましたおすすめ飲食店マップ等ございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年03月14日 10:34:26

駅近く、キレイ、接客よし。
また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年03月15日 10:03:48

ご投稿者様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

客室・接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
立地も駅が近く、飲食店が多数ございます。
私どもで用意してます周辺飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際はご活用下さい。
また、景色としてこれからの時期は、当ホテル前にあります桜の木が開花となりますのでオススメでございます。

今後も「また利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル
<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2018年02月28日 07:11:01

ダブルの広い部屋で過ごしやすかったです。ビジネスユースのサービスは高レベルで提供されてて良かった。次回も利用したいホテルのひとつでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年02月28日 10:07:39

今回の御宿泊で、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を知る事ができ、安心と喜びで、お客様にご満足頂けた事が、スタッフの何よりの励みでございます。

また、次回も利用したいホテルのひとつとのお言葉を頂き、是非またお客様にお会いできる日を、当館で楽しみにお待ちしております。

お時間がございましたら、現在水戸の偕楽園で開催されている「第122回水戸の梅まつり」へ足をお運び頂き、園内の100品種、3,000本の梅をお楽しみ頂き、水戸の魅力に触れて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

yurimama4299さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

yurimama4299さん [50代/女性] 2018年02月12日 14:09:38

ダブルベットでゴミ箱が二つで、気が利いている。お風呂の給湯システムが最新で、ルームサービスも使える。残念だったのが朝食時で、味付けが濃かったのとドリンクバー形式で寂しい。お風呂の鏡が汚れていた。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年02月13日 13:06:01

客室設備またルームサービスにつきまして、お客様がお喜び頂けた事伺え大変嬉しく思います。
ルームサービスにつきましては、365日24時間何時でもフロントにて対応させて頂きます。特に冬のこの時期は、無料の貸出し品ですと毛布や加湿器、また販売品ですと入浴剤をご利用頂くことが多くございます。是非またご宿泊の際、御活用頂ければ幸いでございます。

また朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からの声を参考に改良・改善し全てのお客様に満足頂けるサービスにつなげられます様精進して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿有難うございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来る様、日々精進して参ります。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2018年02月07日 16:02:16

駅からすぐ見えるところに立地しており迷うことなくたどり着けます。
フロントの方も丁寧に笑顔で接していただき、大変気持ちよかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年02月08日 11:17:08

御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

立地やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。
このようなお褒めの言葉や「また利用したい」というお客様からの有り難いお声は、私たちスタッフの何よりの励みでございます。
当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお寛ぎ頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 19:49:06

食事が大変よかったです。お風呂はきれいでしたが、非常灯が壊れていました。入口は、2重ロックではなかったので、少し不安でした。従業員は親切で周辺の案内も適切でした。料金的には、満足でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月09日 14:23:36

非常灯が壊れていたとの事で、ご迷惑ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
確認しました所、電池切れだった為交換致しました。ご指摘頂き、有難うございます。
今後この様な事がないよう、全スタッフで環境整備を徹底して参ります。
このような事があったにも関わらず、スタッフの対応が親切と温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今後も、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!

投稿者さん 2018年01月08日 14:45:01

お部屋は広く清潔で快適でした。広い部屋ゆえに大型サイズのテレビも良し。朝食も美味しい。バイキングよりも好感です。駐車場完備では無いが近隣パーキングが600円/夜間と安価。強いて言えば人気のない民間パーキングゆえにセキュリティ面だけが心配でした。総合的にはコスト含め良いホテルでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月09日 14:14:14

数々のお褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後も、スタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、またサービスの向上に精一杯努めて参ります。

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年01月07日 22:49:47

やっぱり駅そばにあるので、便利ですね!今回は、正月明けということもあり、非常にリーズナブルだったこともあり、日頃の満足にプラスして満足でした。ただ、最上階ってこともあったのか?はたまた、時間的に多くの方々が同時にお湯(シャワーなど)を使ったのか?
シャワーの湯温が適温になるのに普段よりやや時間がかかったと感じました。 そこだけが気になりましたが、後は問題なく利用させて頂きました。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月08日 10:36:54

「駅そばで便利」とのお言葉を頂き、お客様にお役立てができているご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
水戸駅から徒歩2.3分の場所にある為、ご旅行や出張でお疲れの所すぐにホテルに到着できることから、様々なお客様に御利用頂いております。

また、今回シャワーのお湯が出るまでお時間がかかってしまいご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。今後ご迷惑が掛からない様お客様からのご指摘を受け確認、調整をさせて頂きました。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いと存じます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 川田

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年12月28日 22:04:00

アパホテルになってからとても良くなった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年12月29日 16:28:59

お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく感謝申し上げます。
当館では、24時間安心ルームサービスを行っており、無料の加湿器や毛布、有料アメニティの入浴剤やホットアイマスク等、この冬の時期におすすめの貸し出し品を揃えております。
次回、是非御利用下さいませ。

今後もお客様が安心してご利用頂けますよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお越し下さいませ。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年12月19日 22:46:52

水戸に行くときは、いつもアパ(水戸駅前)は、第一候補で検索していますが、時折希望のプランがなく断念をするときも…。今回は、久々に朝の出発が遅いこともあり、朝食を現地にて予約しました。さばの味噌煮メインでの和食。とても美味しく、ボリュームもあり。気持ちも、お腹も大変満足しました。
フロントの皆さんは、チェックイン対応も笑顔で迎えてくれて、朝食会場にも朝から気持ちよく案内をしてくれました。 また、是非宿泊させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年12月20日 11:18:21

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
朝食やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

年末のとても寒い季節となりましたが、御宿泊頂いたお客様には笑顔で御出発頂けるよう、快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けていきたいと思っております。
風邪や体調等崩さない様お気を付け下さいませ。

「水戸に行くときは、いつもアパ(水戸駅前)は、第一候補で検索しています」という大変有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく、スタッフの何よりの励みでございます。誠に有難うございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高木

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年12月06日 10:02:06

遅いチェックインにもかかわらず、駅に近くてスムーズに対応して貰えて助かりました。朝食もバイキングがいいなぁと思ってましたが、和洋たっぷりと1人前分あったので、満足でした。ベッドとデスクの間がもう少しスペースがあったら良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年12月06日 11:19:21

御投稿者様
この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
駅から徒歩2~3分ととても近い場所にあり、遠方から来られお疲れのお客様にも大変重宝して頂いております。

また、ご朝食につきましても、当ホテルはバイキングではなく和洋食をセットにした御膳形式ではありますがご満足して頂いたごご様子で大変嬉しく思います。

今回3名様でご利用頂けるコンフォートダブルのお部屋にお泊り頂き有難うございました。お部屋の構造上ベットの配置が決まってしまう為、ベットとデスクの間を更にとることが出来なく申し訳ございませんでした。お客様からの御意見を参考にさせて頂きより良い空間をご提供できるように今後も努力して参ります。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>を御利用くださいます様、投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>フロント 川田

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年11月18日 17:35:58

アップグレードしていただいてありがとうございました。
今回はレイトチェックアウトのプランを探していて、助かりました。
最寄りのコインパーキングを利用することになりますが、若干歩きます。
駅前なので、もう少し近くに必ずある、と思い込んでいた自分のミスでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年11月19日 12:14:27

投稿者様

この度はアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場の件では、お疲れのところご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の御宿泊はロングステイプランでの御利用でしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
当ホテルでは、その他多数のプランがございまして、お部屋でゆっくりとお過ごし頂いている時間に最新の映画などご覧頂けるVOD付プラン等ご用意しております。
御宿泊頂くすべてのお客様に1日の疲れを癒せる空間を提供し、快適に過ごして頂ける空間作りは、私たちスタッフの日々の課題であります。

また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントにて加湿器、空気清浄器、その他多数の無料貸し出しサービスを24時間行っております。次回、御宿泊の際に必要なもの等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出下さいませ。

是非また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>をご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈水戸駅前〉高木

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

Mshige-sさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

Mshige-sさん [50代/男性] 2017年11月11日 20:04:21

駅にも近くて便利なので、二度目の宿泊でした。
フロントの方も丁重な対応で好感が持てました。
また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年11月12日 10:14:52

御投稿者様
また、2度の御宿泊を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思うと同時に、
身の引き締まる思いでございます。

今後も、また宿泊したいホテルとしてスタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、サービスの向上に精進して参ります。

寒さが深まり、紅葉を楽しめる季節となってまいりましたので、次回水戸にお越しの際にお時間がある時は、当ホテル近くにある偕楽園等の観光スポットにもお立ち寄り頂き紅葉等をお楽しみいただければと思います。

投稿者様が、また御宿泊される日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

アパホテル〈水戸駅前〉フロント 川田

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年10月29日 14:10:41

水戸へ行くときは、何時もこの宿を利用させて頂いてます。フロントの丁寧さや、駅近の立地、フロント前での無料ドリンクサーバーなど。サービスが行き届いてますので、有り難いです。今回は翌朝の出発が早いので朝食を利用しませんでしたが朝食も美味しい宿ですので是非1度利用してみては…。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年10月30日 11:30:24

ご投稿者様

いつもご宿泊いただき誠に有難うございます。
フロントに対するお褒めのお言葉をいただいた上にサービス内容に共感頂けているご様子、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今回はご予定の都合により残念ながらご利用いただけなかった朝食ですが、私共が告知する前にPRいただき頭の下がる思いです。

投稿者様の様にすべてのお客様に快適に過ごして頂ける空間を作れるよう、今後とも邁進させていただきますので、気になった点はフロントスタッフへお気軽にお申し付けください。

水戸へお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にまたご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル〈水戸駅前〉齋藤

投稿者さん 2017年10月10日 05:51:30

ゆっくり休ませて貰ってます

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年10月10日 11:51:12

投稿者様

涼しく過ごしやすい日も多くなり、紅葉が楽しみな季節になりましたね。
投稿者様が、ゆっくりとお寛ぎ頂いてる様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
当ホテルをお選び頂いたお客様には、ゆっくりとお過ごし頂き1日の疲れを癒せる空間を提供したいと思っております。すべてのお客様に快適に過ごして頂ける空間作りは、私たちスタッフの日々の課題であります。

投稿者様は今回素泊まりプランでの御宿泊ですが、当ホテルでの朝食は栄養バランスのとれたボリューム満点の12品目のおかずが乗った健康定食をお一人様1,000円でご案内しております。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、栄養満点のお食事で1日をスタートして頂き笑顔で出発して頂ければ幸いでございます。

また、当ホテルでは、フロントにてお客様に快適にお過ごし頂けるよう、加湿器、空気清浄器、その他多数の無料貸し出しサービスを行っております。次回、御宿泊の際に必要なもの等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出下さいませ。

今後も、お客様の貴重なご意見に耳を傾け、お客様に寄り添った温かいホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非またアパホテル<水戸駅前>へご宿泊頂きたくお願い申し上げます。
アパホテル〈水戸駅前〉高木

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

takaraショップさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

takaraショップさん [50代/男性] 2017年09月09日 16:07:52

立地条件は悪くないと思います。
他の方も書いてますが近くにコンビニが無いのが残念でした。
コンビニが近くに無いので自販機の飲食物の取り扱い数が
もう少し多くても良いと思います。
あと部屋はベッドのしたの足元灯が点かないのとドアにチェーンロックの
代用のものがなかったのが残念です。
部屋が綺麗なのとスタッフの対応が良いのはこのホテルの良い点だと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年09月10日 18:30:33

takaraショップ様
この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き、重ねて
御礼申し上げます。

ベッドの足元のライトが点かないとの事で、こちらの不備でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
客室の整備を徹底するとともに、takaraショップ様からお話頂きました、ドアのロックにつきましても、今後の検討課題とし改善できるよう、全スタッフで共有し努めて参ります。

飲食物の取り扱いに関しましても、貴重なご意見を参考にサービスの向上に役立てて参りたいと思います。

今回このような事があったにも関わらず、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様が、満足し笑顔でお過ごし頂けるよう、また心温まるサービスをご提供出来る様、日々精進して参ります。
今後とも、アパホテル<水戸駅前>を宜しくお願い申し上げます。
takaraショップ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

投稿者さん 2017年09月01日 00:12:25

駅から徒歩1分では着かないと思いますが、数分で着き、便利です。
ツインの部屋にしていただき、広く清潔で快適でした。
コンビニが少し遠いですが、先に寄ってからホテルに向かえば
問題ないです。
打合せが急遽午後からとなったのですが11時チェックアウトなので
ゆっくりできました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年09月01日 17:08:31

投稿者様
この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋についてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。清掃に関しましては、全スタッフで客室整備・点検を行い日々より良い客室提供目指して精進しております。
当ホテルをお選び頂き、御宿泊される全てのお客様にご満足して頂けますよう、これからも清掃面・サービス面共に向上できるようスタッフ一同努めて参ります。

コンビニにつきましては、駅から当ホテルまでに1店舗と、ホテルから徒歩2-3分の距離に1店舗とございます。お客様にはご不便おかけ致しますが、24時間フロントスタッフがおりますので、お声かけ下さいましたらご案内させて頂きます。

今後もお客様一人一人の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。
この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

夏から秋への季節の変わり目、安定しない気候が続いておりますが、お風邪や体調等崩しませんようお気を付け下さいませ。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>を御利用頂けたら幸いでございます。投稿者様にまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前> 小林

投稿者さん 2017年08月24日 07:46:08

雨が残念だった

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年08月25日 10:50:22

投稿者様
この度は、アパホテル<水戸駅前>をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、御宿泊当日は雨だったという事で、お足元の悪い中お越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊は、あいにくの天候でございましたが、ご家族様との観光はお楽しみ頂けたでしょうか?

水戸の偕楽園では、「第50回 萩まつり」が9月1
日~9月20日の期間で開催されます。
梅で有名な偕楽園ですが、梅だけでなく四季を感じさせる花や緑を楽しむ事が出来ます。
萩は、七草の一つとして愛されてきた、日本人に馴染み深い花でございます。
白萩・山萩・丸葉萩など、総株数約750本が咲きほこり、期間中は毎日ライトアップしており、秋のおすすめスポットの一つでございますので、是非また水戸にお越し頂き、足をお運び頂ければと思います。

投稿者様の、次回のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同、おもてなしの心を常に持ち、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来る様、日々努めて参ります。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

投稿者さん 2017年08月03日 23:56:57

ちょっと設備が古いが値段相応かな?
フロントに設置してあるサーバーでいれたビールがおいしかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年08月04日 19:54:40

投稿者様
この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

建物自体の古さは否めませんが、皆様にご満足して頂けるよう今後も客室清掃や設備を日々取り組ませて頂きます。また何時ご来館されても、全てのお客様に料金以上の質でご提供しご期待に添えるよう努めて参ります。

御宿泊の際、ビールの御利用有難うございます。まだ夏の暑さが続くこの時期、乾いた喉を潤す生ビールが一杯200円で飲めるこちらのサービスは、特に人気でございます。24時間御利用できますので、フロントにてお声かけ下さいませ。またロビーにて、無料のコーヒーサーバーもございます。御利用頂ければ幸いでございます。

お客様からのお声に耳を傾け、全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテル目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>御利用下さいませ。投稿者様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御宿泊並びに御投稿誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>小林