アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月12日 17:04:17

お部屋をツインにアップグレードしていただいたのは良かったのですが、枕元の台部分に飲み物のあとが付着しており、ベタベタして気持ち悪かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年06月12日 18:25:15

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃、フロント共に指導させて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう全スタッフ一同、精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安部

オンライン決済限定!【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

ミニ24さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2017年08月29日 11:55:13

立地が大変よく、駅からすぐです。

朝6時30分からの朝食も大変品数もありよかったです。

また機会がありましたら利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年08月29日 15:32:37

ミニ24様
この度は、数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは<水戸駅前>という名前の通り、徒歩約5分とアクセスに非常に便利な立地にございます。水戸駅南口からホテルまでの道中、数分ではございますが、日々進化する水戸の街並みや、ホテル前の千波湖から続く桜川の豊かな自然をお楽しみ頂ければ光栄でございます。

朝食につきましては、ミニ24様にお喜び頂けたことがお伺い出来、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。当ホテルの朝食は、12品目のおかずを使ったボリュームたっぷりの和洋健康定食を提供させて頂いております。
一日の始まりのお食事となる朝食を、全てのお客様にご満足して頂き、笑顔をお届け出来る様、今後もスタッフ全員でメニュー工夫やサービスの充実を追究し努めて参ります。

また水戸にお越しの際は、是非アパホテル<水戸駅前>に足をお運び下さいませ。
ミニ24様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございます。
アパホテル<水戸駅前>小林

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

happy birthday4533さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

happy birthday4533さん [40代/女性] 2016年07月03日 16:44:26

フロント従業員の接客態度と朝食はとても良かったです。が しかし、部屋は良くなかった。風呂は黒カビだらけ、ベッドの脇に、前客の服が落ちていました。入口脇の喫煙所もゴミだらけ。駐車場からホテルまでの歩道がデコボコなのでスーツケースがひっくり返りました。ツインの部屋なのに、浴衣やタオル、アメニティが一人分しか用意されていませんでした。
フロントに問い合わせるととても丁寧に対応してくれるので、上記の事が余計残念に思えます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年07月05日 16:48:22

happy birthday4533様
この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル水戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「フロント従業員の接客態度と朝食はとても良かったです」とのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
客室の忘れ物や、喫煙所のゴミに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフの強化や喫煙所清掃の頻度を増やすなど、早急に改善させて頂きます。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル水戸駅前 宮田

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

ベン1209さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ベン1209さん [50代/男性] 2016年04月14日 17:52:56

スタッフの方々は総じて気持ちの良い対応をして頂きました。
劣化したデスクチェアは如何な物ですか?
備品有無では無く安全に使用出来る事が当然ですよ!
川側の部屋でしたが、厚手とレースのカーテンの設置方法が逆ではないでしょうか?
朝食 とても美味しかったのですが、もう少し落ち着いた雰囲気で食事をしたかったです。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年04月16日 14:22:08

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

施設の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

朝食の件ですが、お客様のご意見を今後の参考に検討させて頂きます。

今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>安部

投稿者さん 2021年11月29日 11:23:08

11月26日にお世話になりました。 部屋は古いですがビジネスホテルとしては標準的。アメニティ等は問題なかったです。朝食もセミバイキングで予想よりもよかったです。ただし、ウオッシュレットがこわれていて、チェックアウトの時におしらせしましたが、ああそうですか的な対応で。お掃除のときにチェックとかもしてないような印象をうけました

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年11月29日 20:54:48

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
ウォシュレットにつきましては、ご丁寧にお教え頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、再発防止に努めていくと共に、改めて設備の点検も念入りに行って参ります。

誠に勝手ではございますが、次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ 栗原

【秋冬旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年11月04日 20:01:22

朝食がとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年11月05日 09:56:44

朝食にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

水戸にお越しの際には、是非当館を御利用下さいませ。

お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

投稿者さん 2019年12月23日 21:25:46

フロントにビールサーバー お安い価格で頂けて満足です。フロントの方のサービスもとてもよくお世話になりました。ありがとうございます。出張で、1年ちょっとぶりでしたがまた来たいと思いました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年12月24日 09:11:56

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特にフロント対応に関しましてスタッフへのお言葉大変光栄で励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 河内

投稿者さん 2019年05月05日 08:24:51

駅に近くとても便利でした。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年05月05日 14:30:11

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた事がお伺い出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応につきましても心温まるお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今後さらに、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、常におもてなしの心を持ちサービスの向上に努めて参ります。

お客様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年01月17日 19:09:17

エアコンの温度設定を30度にし運転しましたが、なかなか部屋が暖まらず、寒かったです。朝食はバイキングではありませんが、ボリュームもあり、美味しくいただきました。ただ、牛乳とヨーグルトが無く、残念でした。水戸駅から近く便利です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月18日 10:55:03

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの件につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし改善致します。

朝食につきましては、美味しく頂けたとのお話でお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、貴重な御意見を頂き、今後のサービス向上に活かせる様努めて参ります。

今後も、より多くのお客様に、居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参りますので、是非また当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年12月06日 08:37:29

立地もよく、朝食も充実しています。朝食は連泊する人はあまり代わり映えがないかもしれません。
駐車場はないですが、近くに結構ありますので問題ないです。
暖房機の音が少し大きかったのでそれだけ改善してもらえるとあとは良好で快適でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年12月06日 09:29:51

立地や朝食つきましてのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、エアコンの音につきましては風切音が大きくならない様に日々設備チェックを行い快適にお過ごし頂ける様これからも精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川田

投稿者さん 2018年10月01日 15:54:57

朝食が美味しかったです。 私達シニアにはおかずが多すぎる程でした。
ひとつ気になったのは、お風呂場の臭いです。汗臭い気がしました。
その他はとても快適に過ごせました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年10月02日 16:03:32

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂き、深く反省しております。
このような事が起こらない様、清掃の最終チェックを徹底し、スタッフへの指導を強化して参ります。

このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂き、大変有難く心より御礼申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

ショコラ0225さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ショコラ0225さん [50代/男性] 2017年11月08日 15:52:27

夜中、上階の音がうるさく中々寝付けなかった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年11月09日 18:44:51

ショコラ0225様

お客様の大切なお寛ぎの時間に、不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける客室を提供出来ます様、取り組んで参ります。

御滞在中、客室での不快な点や、不明な点その他私共でお手伝いできること等ございましたら、可能な限り対応させて頂きます。フロントスタッフ24時間おりますので、気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様から頂く日々のお声に耳を傾け、更なるサービス・客室整備向上に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>ご利用頂ければ幸いでございます。
ショコラ0225様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>小林

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!

投稿者さん 2017年02月14日 04:20:15

ちょっと見た限りではスイッチが見当たらなかったのですが、便座が冷たいのが残念でした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月14日 14:52:30

投稿者様

また、数あるホテルの中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様よりお話頂きましたトイレの件ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのトイレは、温水洗浄便座の機能は付いておりますが、暖房機能が付いておりません。ご期待にお応え出来ず、私共も心苦しく感じております。投稿者様の貴重なご感想を、今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと思います。

2月18日~水戸の偕楽園で梅祭りを開催しておりますので、次回また水戸に観光で足を運んで頂けましたら、幸いでございます。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【□禁煙室□プレミアツイン□WI-FI接続無料! 】

natsudaiさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

natsudaiさん [50代/男性] 2016年10月29日 22:29:42

駅チカで便利。コンビニは駅前まで戻らないと・・・

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年10月31日 13:59:25

natsudai様

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きました事感謝致しております。

立地につきまして、「駅近で便利」とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
natsudai様の仰る通り、当ホテルは水戸駅南口から徒歩約2分の所にございまして、公共交通機関を御利用のお客様には得に便利かと思います。駅中、周辺には飲食店も多数ございますので、お困りの際には、フロントでおすすめ店等ご案内させて頂きます。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、また笑顔でご出発されますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
natsudai様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<水戸駅前>安蔵

投稿者さん 2024年03月23日 19:34:29

アパホテルという事だったのでキレイなホテルと思っていたら凄く古くてびっくりしました、前は違う名前のホテルだったのかなと、宿泊費が安かったので何とも言えないけど、カーテンが模様かなと思う程透けて汚かったのでちょっと嫌でした

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年03月24日 07:49:18

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カーテンの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

フロントスタッフ 安部

投稿者さん 2024年01月30日 17:09:03

エレベーター横の部屋で人の往来音が気になりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年01月31日 06:34:20

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベータ付近の人の往来については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応策を検討して参りたいと考えております。

フロントスタッフ 河内

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年03月31日 02:27:28

駐車場が充実していなかったのが残念。近くのコインパーキングに止めたら、3000円もかかってしまいました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年04月02日 09:19:41

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は24時間で500円~800円の駐車場を案内してまいりたいと思います。

今後はお客様に満足していただける施設・設備となるよう環境整備に取り組んで参ります。

フロントスタッフ 河内

投稿者さん 2022年10月24日 23:02:05

全国旅行支援で大変お安く宿泊できました。
エアコンは何度やっても5分くらいすると停止してしまい、空気清浄機は故障していたのかファンが回りませんでした。
立地は駅近で便利です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年10月26日 17:32:54

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

室内の設備に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、早急に改善出来るよう、再発防止に努めて参ります。

次回水戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 栗原

投稿者さん 2022年05月05日 14:19:59

駐車場を利用する人もいると思います。フロントの対応が、駐車場はありません。自分で探してください。でした。ホテル隣に民間駐車場があり、たまたま1台出たところに入れました。駐車場のあるところを教えてくれればいいと思います。部屋の蛇口が古くて使うたびにもれていました。トイレの流すコックもとれそうな感じでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年05月06日 14:44:20

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場についてでございますが、各予約サイトそれぞれのページに、駐車場のご用意が無い為、近隣のコインパーキングをご利用頂く旨は記載させて頂いております。
しかしながら、詳しい案内図等は記載が無い為、分かりづらい印象を与えてしまっているのが現状かと思われます。
フロントにお立ち寄り頂ければ、周辺コインパーキングの簡単な地図をお渡ししてご案内させて頂いておりますので、もし次回またご利用頂ける際にはお声掛け下されば幸いでございます。

設備に関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善へと繋げられるよう、今後の課題とさせて頂きます。

フロント 栗原

【1泊2食付】常陸牛食べ焼肉食べ放題プラン

投稿者さん 2019年11月27日 06:23:49

広めの部屋を提供してもらいました

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年11月27日 11:53:20

お部屋の件ご満足頂けましたでしょうか?
今回、水戸の数多くあるなかビジネスご利用という事で当ホテルを御活用頂け幸いでございます。寒候期に入りましたのでお風邪をひきませぬようお体をご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 箕輪

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】