アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

むなやさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

むなやさん [30代/男性] 2023年02月08日 18:15:01

映画見放題でお酒持ち込めば楽しめます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年02月09日 13:42:47

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
映画のチャンネルは随時更新もしておりますので、次回またお泊まりの際にご利用頂けますと幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 栗原

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2017年11月24日 12:40:00

いつも利用させて頂いております。
また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年11月25日 13:40:33

投稿者様
この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつも利用させて頂いているとの事で、またご来館頂きました事、大変感謝しております。

今回お選び頂きました【和洋朝食御膳&VOD付】素材にこだわる充実のモーニングセット!&話題の映画を見放題!プランはご満足頂けましたでしょうか?
他にも、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので、次回の予定がお決まりでしたら、ご検討・御利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿の中より、「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後もお客様に寄り添ったサービスの向上に努め、居心地の良い心温まるホテルを築いて参りたいと思います。
水戸にまたお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>を御利用下さいませ。

現在、茨城県のおすすめの観光地の一つとして、大子町にある日本三名瀑の一つ『袋田の滝』でライトアップがお楽しみ頂けます。
日本の滝百選の人気投票で、1位にもなっております。
大岩壁を、四段になって流れ落ちる事から「四度(よど)の滝」と呼ばれ、四季折々に変化する大迫力の高さ120m、幅73mの滝は、圧巻でございます。
これから厳しい冬には、滝全体が真っ白に凍結し、「氷瀑」と呼ばれ神秘的な風景で、見る価値があるかと思います。
宜しければ、ビジネス以外でのお休みの日にも、足を運んで頂き茨城の良い所を知って頂けたら嬉しく存じます。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

投稿者さん 2017年02月24日 17:11:10

5泊での滞在。
角部屋で窓も大きくツインだから部屋も広く快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも皆さん感じ良く。
言うこと無しです。
また宜しくお願いします。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月25日 15:07:20

投稿者様

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>安部

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【■喫煙可■エコノミーツイン(1人利用)■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月23日 09:20:57

新しいです。
バスタブは小さいですが、楕円形になっているため、従来の台形のバスタブと違い窮屈な感がありません。
隣部屋の音が一回ドスンとあっただけで静かでした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月24日 09:59:56

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全てのお客様に御満足頂ける様、更なる設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中御宿泊並びに御投稿有難うございました。
お客様の又の御来館心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>高木

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

ichi2011206さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ichi2011206さん [50代/男性] 2016年05月17日 23:46:59

設備ヨシ、サービスヨシ、落ち着く雰囲気などなど、十分に満足レベルでした。
ただ、2日目に「アパ・エコメイク」の説明不十分であったことが分かり、
また、昨日はあったヘアドライヤーがなくなっていてちょっと残念な気分。
朝食は確かに多いので、パン用、ご飯用で分けたほうが良いかもしれません。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年05月20日 17:51:13

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

アパ・エコメイクの件、説明不十分だった事、深くお詫び申し上げます。ヘアドライヤーの件についても重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>安部

【□禁煙室□プレミアツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2024年03月25日 10:56:03

白米がちょっと味がなかったかな。あとはよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年03月25日 16:36:40

せっかくご朝食をご利用頂きましたのに、美味しくお召し上がり頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
再度、朝食スタッフと協議し、美味しいお米をご提供できるよう努力して参ります。

この度はお忙しい所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2023年09月04日 11:21:20

場所も便利で快適でした

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年09月05日 08:53:46

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルであるように精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 齋藤

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

yutaro298さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

yutaro298さん [40代/男性] 2022年08月23日 19:45:07

この料金のホテルで部屋着が(色あせた)浴衣というのは、ちょっといただけませんでした。夕食で提携している「貴韓房」という店はパートの態度が悪すぎて、味わうどころではない感じです。評判は悪くない店みたいですが、今回の評価は最低点に近いです。
夕食を除いて、値段とホテルそのものの評価は★4です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年08月24日 01:53:19

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後夕食会場と接客について改善していけるよう十分に検討して参りたいと考えております。

当館の評価についは高評価いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

浴衣についても大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足していただける施設・設備となるよう環境整備に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め今後精進して参ります。

水戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 河内

【1泊2食付】常陸牛食べ焼肉食べ放題プラン
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2022年08月09日 14:09:32

朝食が美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年08月09日 15:56:45

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は品数も多く好評でして、日頃よりお客様方からお褒めのお言葉を多く頂戴しております。

お客様より頂く温かいお言葉は、私たちの何よりの励みでございます。
今後もより多くの方にお選び頂けるようなホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回水戸にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 栗原

【楽天トラベルセール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2022年02月18日 18:03:22

色んなホテルに宿泊している中で限りなく公平に書きます。

・清潔感…4点(経年劣化が見れる部分もあるが概ね綺麗)

・部屋の広さ…5点(ソファーもあるし素晴らしい)

・立地…5点(駅まで徒歩3分は強い)

・駐車場…4点(ホテルの隣にあるなは良いけど、ちょっとでいいから割引して)

・朝食…4点(水戸北店は海鮮食べ放題…その差は大きかった。やはりバイキング最強)

・アメニティ…4点(歯ブラシは極細毛を採用。ボディソープもいい香り。嬉しくなるね。)

・コロナ対策…1点(食事の配膳、食器のチェック・移動にクルーが素手対応…。ホテル側がこの意識じゃ感染経路不明は無くならないと思った。手袋を探したらだいぶ奥の壁に箱が張り付いてる…見付けられんって…。食事前にビチャビチャに消毒しました)

2022年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2022年02月19日 15:35:26

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々の貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、厨房スタッフと共に改めて衛生面の見直しに努めて参ります。

不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変ありがたく嬉しく拝読させて頂きました。

今回頂きました貴重なご意見を、課題とさせて頂き、今後のサービス向上に生かせるよう、より一層精進して参ります。

スタッフ 栗原

【冬春旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

なるぼっさんさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2021年12月06日 10:39:18

古いホテルをリブランドしたようで、古いカーナビでは旧名で表示されました。
所々に古さは感じますが、綺麗にリフォームされているので快適です。
ダブルルームにアップグレードして頂き、広い部屋で快適に過ごせました。
欲を言えば、小さな冷蔵庫と、暖房便座でないことだけ、残念でした。
隣のコインパーキングは期間限定600円/24hで、周辺にも5~600/24hのコインパーキングが多数あり、車でも困りません。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年12月07日 11:07:25

御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘頂きました点につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせて頂きます。

次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ 齋藤

投稿者さん 2021年08月19日 12:23:48

とにかく水戸駅から歩ける距離にあるので、便利でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年08月20日 00:03:21

駅から近く便利であったとのお言葉大変ありがたく感じております。

今後も皆様方に安心してご宿泊いただける宿泊施設となるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

機会があればまた水戸にお越しくださいませ。
お越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月22日 18:42:38

部屋はダブルでしたが、お洒落で広さもあり快適に過ごせました。立地もよく飲食店やコンビニもたくさんあり便利でした。ロビーのコーヒーサービスも嬉しかったです。ただコーヒーサービスの案内が無かったので、気づいたのが2日目の朝だったのが残念でした。ひと言案内があればと思います。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
アパホテル〈水戸駅前〉 2021年06月23日 14:30:34

ご滞在中は快適に過ごせたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。コーヒーサービスについては今後は出来るだけお声掛け出来ればと思っています。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。お待ちいたしております。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR「水戸駅」南口より徒歩3分!映画もアニメも見放題

投稿者さん 2021年03月05日 20:49:40

シングルのお部屋をツインにアップグレードしていただき、どうも有難うございました。
受付のスタッフの方々もとても親切で、良いホテルだと感じました。
ただ一つだけびっくりしたことが…。お部屋のナイトウエアが、昔のいわゆる“浴衣”だったこと…。
私は浴衣だと寝られないのです(帯のせいで…)。
一言どこかに書いてあれば(書いてあったのかもしれませんが)、自分の“パジャマ”を用意して行ったのですが…。
それにより1点引かせていただきました。
それ以外は大満足です。
今度は自分のパジャマを持って、利用させていただきます(^^)/

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年03月06日 10:12:43

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、浴衣につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの向上に活かせる様努めて参りたいと思います。

当ホテルをお選び頂いたお客様の大切なお時間に、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高木

【冬春旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2021年02月20日 20:43:37

駅から近く、規模は他の都市のものに比べてかなり小さい。ただ、清潔感のあるエントランスであり、ゆったりできて個人的には好みであった。

2021年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2021年02月21日 08:58:43

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお寛ぎ頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊り】
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

しゅう19592977さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2021年02月07日 17:12:31

さすがの安定感。水戸駅南口のロータリーを降りてすぐの立地。部屋もきれい。シングル大人1人で予約したがツインルームをあてがってくれた。
壁が薄いのか、隣の部屋の話声が聞こえてしまうのは残念。

2021年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2021年02月08日 05:53:03

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いたただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧なサービスを心掛け精進してまいります。

設備環境も改善出来る点は改善させて頂きます。

お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

フロント 安部

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊り】

投稿者さん 2020年11月18日 19:58:12

ベッドの寝心地が非常に良く、熟睡できました。TVも大画面でよかったです。
難点は冷蔵庫が節電で切られており、電源の入れ方が最後までわかりませんでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2020年11月19日 03:50:18

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同毎日の励みとなります。

お客様からのご指摘いただいた冷蔵庫については大変申し訳ありませんでした。
今後改善していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける施設を目指して精進して参ります。

フロント 河内

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2020年10月17日 18:11:24

上層階を希望しお部屋もツインにアップしていただきましたが、強風のためか窓を施錠すると隙間からブンブンと大きな音がしたため、同じタイプの下層階に変更していただきました。残念ながらそちらは少々古いタイプの部屋で、ドアの内側からのかけ鍵?がなくドアノブのワンロックのみで少々セキュリティ面で不安でした。禁煙室の予約でしたが変更後の部屋は煙草臭がかなり残っており備え付けの消臭剤でなんとか凌ぎました。

しかし駅近でお安くコスパは高いかと。フロントのかたは迅速、親切な対応でありがたかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2020年10月18日 06:10:33

お客様からのご指摘いただいた点については今後改善していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
真摯に受けとめ精進してまいります。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧な対応をを心掛けて参ります。

フロントへのあたたかいお言葉はスタッフにとって大変励みになります。

投稿者さん 2019年11月23日 10:33:14

傘を借りる事が出来たし、祝日で図書館も利用出来ず、11時のチェックアウトで助かりました。加湿器も貸し出し出来、朝食の食べきれない量!残して申し訳ないくらいでした。
少し味が濃い感じ…。でも美味しく頂きました。次回も利用させて頂きたいです。その時は宜しくお願いします。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年11月23日 13:58:11

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
朝食の品数にご満足いただけ、お味の件に関しましては貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後見直しより多くのお客様のお口に合う朝食作りを研究しご満足頂ける様日々指導していく所存でございます。
この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 箕輪

とこまつ1221さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

とこまつ1221さん [30代/男性] 2019年11月16日 07:27:27

あんこう祭の前前泊で利用しました。設備、立地は充分です。フロントのコーヒーの紙コップがもう少し大きければよかったかな…

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年11月16日 12:24:41

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご要望の点につきましては、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。あんこう祭を満喫してくださいませ。

フロント 坂本

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪