アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 22:19:29

5月12日に宿泊しました。明るい清潔なお部屋、ロビーでの対応も爽やかで良かったです。駅に近く、買い物便利です。夜景、朝の桜川の風景、駅か市内に行き来する人達を眺めながら、また宿泊したくなります。総合的に大満足ですが、ほんの少し望みとして、ロビーからエレベーターまでの三段ほどの階段スロープになると良いのにと思います。余談、桜川で黒鳥と出会える楽しみもあります。アパホテル前から、水戸宿泊はここにしています。以前よりサービス面、お部屋清潔感等、満足度が増しました。また伺いたいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月15日 17:01:42

投稿者様

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

スロープの件ですが、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
アパホテル<水戸駅前>安部

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2017年05月10日 21:10:58

5月7日宿泊しました!駅から数分でコンビニやレストランも近い。日中なら駅でランチも出来て便利。若干風呂が古い感じはしたものの今回のプランはシングル料金でツインの部屋!テレビも大きくて悠々と過ごせました!また水戸にいったら泊まりたいです!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月11日 10:14:58

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<水戸駅前>へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者様より、立地やお部屋についてのご意見やご感想を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになります。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

おもぎさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おもぎさん [60代/女性] 2017年05月09日 01:43:21

駅に近く色々なお店ありとても便利な場所である

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月09日 09:36:31

投稿者様

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに御宿泊頂いたお客様にホテル近隣のお店情報など快適にお過ごし頂きたい思いで、
スタッフ厳選の近隣飲食マップを作成致しました。ホテルフロントで無料配布しておりますので、
次回よろしければ飲食マップをご参考にして頂き楽しい時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂き笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、
サービスの向上に努めて参ります。
また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<水戸駅前> 川田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2017年04月29日 08:05:04

とにかく気持ち良く泊まらせて頂いてます、ありがとうございます。スタッフの皆さんの接客素晴らしいです。水戸に行く時は毎回利用させて頂きます

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月29日 11:48:18

投稿者様

また、お忙しい中ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様より、「接客が素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける、快適な空間をお作り出来るよう、今後も精進して参ります。

投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前> 立原

投稿者さん 2017年03月28日 13:11:48

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧な接客に関心しました。また利用したいと思えるホテルです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月28日 15:01:02

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
チェックインされるお客様の疲れを癒せる手助けとなりますように、今後も丁寧な接客を心がけて日々精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>齋藤

ケイジ30さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ケイジ30さん [30代/男性] 2017年03月10日 09:59:30

スタッフの対応が親切かつ丁寧に対応してくれました。
始めて訪れた土地でしたが、このホテルを選んで良かったです!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月11日 13:30:32

ケイジ30様
この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ケイジ30様より、「スタッフの対応が親切かつ丁寧」、「このホテルを選んでよかった」等の数々の温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく光栄に思っております。
お客様が嬉しいとお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し更に精進して参ります。
今後もアパホテル<水戸駅前>をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2月18日~3月31日まで水戸の偕楽園で梅祭りを開催しておりますので、次回また水戸に観光で足を運んで頂けましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
ケイジ30様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2017年03月05日 08:36:34

朝食はバイキングかと思っていたら、都度ひとりずつ用意されるものでした。和洋折衷といいつつ、どちらかというと和食に重点を置いたメニューでした。塩分控えめな味付けはかえってご飯がすすみました。ぜひ次回も朝食付きで宿泊したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月05日 22:03:59

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、「12品目の和洋健康朝定食」ご飯・パンお替り自由、ドリンクバー付をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。

「次回も朝食付きでご宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同お客様の声を有りがたく頂戴しまして、より良いホテルになるよう精進してまいりたいと思います。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。

アパホテル<水戸駅前>川田

投稿者さん 2016年11月21日 12:35:04

留学生をはじめ12名のミャンマー人が部屋に鍵を忘れて,ずいぶんご迷惑をおかけしましたが,「またか」といった嫌そうな顔一つ見せず,笑顔でご対応いただき,まことにありがとうございました。彼らにとってミャンマー国外で始めてのホテル利用で不安でしたが,適切なご対応に救われましたし,彼らも大変喜んでおりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年11月21日 16:07:13

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
国外の初めてのホテルに当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、お客様から「適切なご対応に救われましたし,彼らも大変喜んでおりました。」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます♪
今後も現状のサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年11月12日 18:20:36

駅から近いし、部屋もきれいです。やっぱりアパホテルはいいですね。駐車場がないので、車の方はご注意を。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年11月13日 13:10:15

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「駅から近いし、部屋もきれいです」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
提携の駐車場はございませんが、フロントにて近隣のコインパーキングの地図をお渡し致しますので、車でお越しのお客様はフロントにお立ち寄り頂けると幸いです。
今後も、ご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進いたします。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2016年08月28日 21:54:43

かなり早めに着いて荷物を預かっていただき助かりました。
さらにその後も追加で。
早朝のチェックアウトもスムーズでした。
ロビーのソファーも座り心地がよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月28日 22:54:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を目指し日々精進致します!
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
アパホテル<水戸駅前>川田

投稿者さん 2016年08月06日 14:12:48

駅から近くとても良い立地です。ただ駐車場が併設されてないのが残念。
朝食は、思った以上に多く豪華で満足でした。
また、利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月09日 04:20:54

駐車場の件、今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様より、朝食につきましてのご感想、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致しております。
お客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>安部

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年08月02日 08:56:45

ダブルの部屋を一人で使わせていただきリッチな気分になりました。朝ご飯のおかずの品数が多くて美味くて良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月07日 14:19:09

ご滞在中良い気分でお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、朝食を御利用頂き誠に有難うございます。焼き魚や、無農薬サラダ、お替り自由のお味噌汁やホカホカのご飯など、朝から元気の出るメニューをご用意しております。「美味しかった」とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
アパホテル<水戸駅前> 宮田

よっさん2495さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

よっさん2495さん [40代/女性] 2016年07月20日 16:31:54

朝食は1000円別料金でしたが、1000円分とは言えない程御馳走でした。食べきれませんでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年07月22日 13:51:38

よっさん2495様
この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル水戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食につきまして「1000円分とは言えない程御馳走でした。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。サラダ、お味噌汁、スクランブルエッグや・焼き魚など朝から元気の出るメニューを各種取り揃えておりますので、お客様にはお腹いっぱいお召し上がり頂きたいと思っております。
この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
アパホテル<水戸駅前> 宮田

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年06月15日 14:04:13

シングルを予約しましたが、案内されたのはツインの部屋でした。部屋が空いていたからだと思いますが、嬉しかったです。内装はとても綺麗でした。また、朝食も量と味に大満足でした。また利用したいと思いました。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年06月17日 13:41:44

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この度はたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
また、朝食につきまして、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

kla’yさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年04月15日 22:10:51

皆さん辛口の評価が多いですが、そこまで酷くないと思います。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年04月17日 11:16:35

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは3月1日にグランドオープン致しました。まだまだ至らない点がございますが、快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>高木

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる選べるモーニングセット!

投稿者さん 2016年03月21日 20:58:05

3/12から1泊でしたが、快適に宿泊ができました。
駅から近いし便利でした。
1点希望をいわせていただけるなら、大浴場があれば、と思いました。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年03月23日 11:46:06

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは水戸駅南口から徒歩約1分のところにございまして、公共機関ご利用のお客様に大変便利な立地でございます。

大浴場に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
今後、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉をご利用頂きたくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル〈水戸駅前〉安蔵

【シングルユース】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【■喫煙可■エコノミーツイン(1人利用)■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年03月06日 17:38:46

気持ちよく宿泊させていただきました。

開業したて様子で、フロント・ロビー周りも新しく落ち着いた雰囲気でした。
客室も既存と思われる家具も有りましたが、内装が一新しており、気持ちよく泊まる事が出来ました。
朝食は、特に美味しく西京焼やイクラなど、ご飯が止まらず3杯もお替りをしてしまいました。
ご迷惑をおかけしました。
また、水戸に行く際はよろしくお願いします。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年03月08日 15:11:49

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、「気持ちよく泊まる事が出来ました。」とご満足頂けたご様子を拝読できまして、私共スタッフの励みとなり、何よりの喜びでございます。

お客様がご安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、御宿泊並びにお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】