アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

guttidesuさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

guttidesuさん [50代/男性] 2021年05月12日 23:50:27

洗面所の水栓の使い方がよくわからなかった

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月13日 14:35:28

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、洗面所の水栓の使用方法が分かりづらかったとの事、ご迷惑をお掛けいたしました。
    フロントは24時間お客様の対応を行っておりますので、次回またご利用の機会がございましたら、使用方法等、対応いたしますのでお気軽にお申し出ください。

フロント 坂本

【春夏旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

rocknhさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2021年05月03日 05:26:13

水戸駅から近く、少し歩けばコンビニがあり、駅に戻れば食事や買い物ができるので便利です。
    部屋は思ったより広く、テーブルもあり快適でしたが、隣の部屋の人のくしゃみが聞こえてくるとは思わず、壁が薄そうだったのが残念でした。
    スタッフの方の接客も良く、壁が薄いこと以外は満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月04日 09:33:53

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室や接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    嬉しく拝読させて頂きました。
    しかしながら、ご滞在中には配慮が足りずご迷惑もお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様からのお声を真摯に受け止め改善・対策に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月09日 06:46:52

VODが観放題だったので、暇を潰せました

アパホテル<水戸駅前> 2021年04月10日 08:31:22

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

VODについては今後も無料にて視聴が出来ますので今後もご宿泊のさいにはご利用くださいませ。

今後も皆様方に安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

機会があればまた水戸にお越しくださいませ。
    お越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 河内

そうタクさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

そうタクさん [50代/男性] 2021年02月08日 21:01:59

風呂の栓が壊れてるのかすぐに水が抜ける

アパホテル<水戸駅前> 2021年02月09日 10:45:12

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急に清掃責任者立会いの下、確認致します。
    お客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
    水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>のご利用をお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊り】
    【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

nobu0702jpさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

nobu0702jpさん [60代/女性] 2020年12月01日 17:28:46

1 玄関前の段差が、東日本大震災で10㎝程度発生し、そのままになっている。友人が足下不注意で、転倒し、足を痛めた。
     ~ただし、痛めた足についての措置対応は、シップ貼り、バンドエイド、氷など、下さり、きめ細かく対応頂きました。
    2 空調のスイッチを入れると、扇の回転の音がかなりした。

アパホテル<水戸駅前> 2020年12月02日 10:09:01

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いたただき誠にありがとうございます。

玄関前の段差につきましては大変申し訳ございませんでした。お怪我をしてしまったとのことですが、具合の方はその後いかがでしょうか。
    空調の扉音につきましても、今後ご指摘頂いた声を参考に、改善に努めていきたいと思います。

お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗原

カワジジさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

カワジジさん [60代/男性] 2020年10月23日 18:39:08

フロント接客がイマイチ、
    朝食が値段の割に貧相

アパホテル<水戸駅前> 2020年10月24日 11:29:49

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧な接客をを心掛け精進してまいります。

また朝食の方も、お客様が満足して頂ける様、改善していきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】常陸牛食べ焼肉食べ放題プラン
    【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

ば~くばくばっくさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2020年09月05日 22:50:51

出張の帰りに利用しました。駅に近くて便利です。大きい部屋をご用意してくださり、ありがとうございました。また、リポDジェルは助かりました。

アパホテル<水戸駅前> 2020年09月07日 09:14:55

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    貴重なご意見、ご感想を頂き大変有り難く思っております。
    お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
    水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
    お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月17日 00:44:20

いつも部屋をグレードアップしてもらい広々使わせていただいています。ただ、喫煙とはいえもう少し消臭にも気を配ってもらえると良いと思います。駅近で周辺の騒音もなく立地はとても良く気に入ってます

アパホテル<水戸駅前> 2020年02月17日 09:58:38

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

部屋のグレードアップにつきまして、お喜び頂けているようで嬉しく思います。
    しかしながら、喫煙部屋の消臭につきまして配慮が欠けていましたことお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として検討させて頂きます。
    常時、喫煙部屋として使っておりますので消臭ご希望の際は、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。
    大変お手数ではございますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 齋藤

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年12月23日 21:25:46

フロントにビールサーバー お安い価格で頂けて満足です。フロントの方のサービスもとてもよくお世話になりました。ありがとうございます。出張で、1年ちょっとぶりでしたがまた来たいと思いました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月24日 09:11:56

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    特にフロント対応に関しましてスタッフへのお言葉大変光栄で励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河内

投稿者さん 2019年11月27日 06:23:49

広めの部屋を提供してもらいました

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月27日 11:53:20

この度は、数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件ご満足頂けましたでしょうか?
    今回、水戸の数多くあるなかビジネスご利用という事で当ホテルを御活用頂け幸いでございます。寒候期に入りましたのでお風邪をひきませぬようお体をご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

フロント 箕輪

投稿者さん 2019年11月24日 22:34:17

立地条件は最高駐車場が近いと嬉しいかな 普通のホテルでした

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月25日 10:16:31

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    近隣マップをフロントに用意してますので次回、ご宿泊の際はご活用下さい。
    駐車場につきましては、専用駐車場・提携駐車場がなく、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力を頂き感謝申し上げます。

この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年10月14日 21:40:17

24時間居れたのは最高でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月16日 11:49:40

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

投稿者さん 2019年08月26日 15:56:36

8月24日(土)に宿泊しました。以前宿泊し、今回は2回目の利用でした。3名でコンフォートダブルのお部屋に宿泊しましたが、ソファベッドのへたりがひどく、眠りに支障をきたしました。ソファベットの点検をお願いいたします。お部屋は清潔感があり、駅からも近く、便利な為また利用したいと思っておりますので、改善よろしくお願いいたします。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月27日 14:37:26

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ソファーベッドについてはご不便をお掛けいたしましたこと,誠に申し訳ありませんでした。

早急に点検し修繕させて頂きます。

今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

ご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
    水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年06月12日 17:04:17

お部屋をツインにアップグレードしていただいたのは良かったのですが、枕元の台部分に飲み物のあとが付着しており、ベタベタして気持ち悪かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年06月12日 18:25:15

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃、フロント共に指導させて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。
    今後もお客様にご満足頂けるよう全スタッフ一同、精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
    また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
    ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安部

オンライン決済限定!【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2019年05月05日 08:24:51

駅に近くとても便利でした。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月05日 14:30:11

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた事がお伺い出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また、スタッフの対応につきましても心温まるお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今後さらに、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、常におもてなしの心を持ちサービスの向上に努めて参ります。

お客様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年03月27日 19:57:38

近くにコンビニがないのがマイナス
    たぷん古いホテルを引き続きアパとして使用してるんだろうが、他のアパとは差がある
    これからに期待

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月28日 14:16:57

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
    コンビニは徒歩3分圏内にございまして、フロント等訪ねて頂ければ、お近くの飲食店等もご紹介出来ますので合わせて宜しくお願い致します。

お客様よりご意見、ご感想を頂き今後のサービスの向上に活かせる様努めて参りたいと思います。

お客様にお喜び頂ける快適なホテルを目指して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月04日 16:02:10

チェックアウト前後は混み合うのは承知の上ですし、エレベータも一つしかないのも理解しておりますが、乗れず3回エレベータを見送り階段でおりました。
    お客様ならまだしも、ベッドメイキングのスタッフの方が乗っており、せめてお客様優先で一回降りていただきたかったです。
    すみませんと謝罪をしておりましが、そこがちょっと残念でした。
    立地もよく宿泊した時期が観梅でいつもより価格も値上がりしていての宿泊ですので
    是非改善を求めます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月05日 10:46:44

お忙しい朝の時間帯に清掃スタッフの行動により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと改めて情報を共有し、お客様のことを考え行動できるように指導して参ります。
    また、エレベータが1機のみで混雑しご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解頂き感謝申し上げます。
    階段利用でお荷物が多い時などはお手伝いさせて頂きますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さい。

今後も多くの方に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
    ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 17:28:38

毎回、気持ちよく受付してもらいます。ありがとうございます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月02日 11:39:15

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底し、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

水戸にお越しの際には、是非ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年01月17日 19:09:17

エアコンの温度設定を30度にし運転しましたが、なかなか部屋が暖まらず、寒かったです。朝食はバイキングではありませんが、ボリュームもあり、美味しくいただきました。ただ、牛乳とヨーグルトが無く、残念でした。水戸駅から近く便利です。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月18日 10:55:03

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの件につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認をし改善致します。

朝食につきましては、美味しく頂けたとのお話でお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また、貴重な御意見を頂き、今後のサービス向上に活かせる様努めて参ります。

今後も、より多くのお客様に、居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参りますので、是非また当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

たえたえこたえさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

たえたえこたえさん [30代/女性] 2019年01月07日 23:05:54

立地、フロントの方の対応はとても満足でした。
    コーヒーがタダで飲めるのも良かったです。
    お値段も安いです。

ただ、お風呂のシャワーヘッドの水が出る所に黒カビがいくつか発生していたのが気になりました。
    清掃の際にチェックしていただけると良いと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月08日 10:20:15

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

このようなことがあったにも関わらず、立地やスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、非常に有り難く思っております。

お客様から頂く温かいお声は、私たちスタッフの何よりの喜びでございます。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。