アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 17:14:44

駅から近くて必要十分なホテルでした

2021年09月
    アパホテル<水戸駅前> 2021年09月16日 02:16:25

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅から近く必要十分とのお褒めのお言葉ありがとうございますスタッフ一同大変励みになります。

今後も皆様方に安心してご宿泊いただける宿泊施設となるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

機会があればまた水戸にお越しくださいませ。
    お越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2021年08月19日 12:23:48

とにかく水戸駅から歩ける距離にあるので、便利でした。

アパホテル<水戸駅前> 2021年08月20日 00:03:21

駅から近く便利であったとのお言葉大変ありがたく感じております。

今後も皆様方に安心してご宿泊いただける宿泊施設となるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

機会があればまた水戸にお越しくださいませ。
    お越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

フロント 河内

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年08月04日 22:29:24

立地が良いので利用した

アパホテル<水戸駅前> 2021年08月05日 10:40:19

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり励みとなります。

次回水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用くださいませ。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年07月14日 21:10:22

場所は近いがやや年期のある室内である。

アパホテル<水戸駅前> 2021年07月15日 10:51:29

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

施設の古さは否めませんが、当ホテルをお選び頂いたお客様の大切なお時間に、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様、スタッフ一同更にサービスの向上に努めて参ります。

この度は、御宿泊、御投稿頂き誠に有難うございます。
    また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月22日 18:42:38

部屋はダブルでしたが、お洒落で広さもあり快適に過ごせました。立地もよく飲食店やコンビニもたくさんあり便利でした。ロビーのコーヒーサービスも嬉しかったです。ただコーヒーサービスの案内が無かったので、気づいたのが2日目の朝だったのが残念でした。ひと言案内があればと思います。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年06月23日 14:30:34

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。コーヒーサービスについては今後は出来るだけお声掛け出来ればと思っています。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。お待ちいたしております。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR「水戸駅」南口より徒歩3分!映画もアニメも見放題
    【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

ren19751224さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ren19751224さん [40代/男性] 2021年06月05日 09:14:40

6月1日に出張で宿泊しました。消毒などコロナ対策もとられていて安心して過ごすことができました。携帯の充電器も借りることができ、朝早くの出発もスムースにできました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年06月06日 11:44:35

感染症対策では、お客様に安心・安全にご宿泊頂けるように心がげておりますので、「安心して過ごせた」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    今後も、ご期待を裏切らないように取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
    このようなご時世ですが、次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用をお待ちしております。

フロント 齋藤

【春夏旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2021年05月26日 16:03:12

友人に頼まれて予約しました。
    シングルで予約しましたが、ツインの部屋に変更してくれたそうです。
    2日間の宿泊だったので快適に過ごせたと聞きました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月26日 16:52:31

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋で鑑賞頂ける映画につきましては、今後も無料でお楽しみ頂けるサービスとなっておりますので次回またご宿泊の際には、是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月02日 06:42:23

駅近でアクセスも良く、近くにお店や飲食店もあるので行動しやすかったです!

窓が大きくて開放感あるのがよかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月02日 09:03:49

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり励みとなります。今後も、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして

フロント 栗原

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年05月01日 07:35:56

朝ごはんが非常に美味しかったです。部屋は古い感じですが、綺麗に清掃されてました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月01日 12:56:40

当ホテルの朝食につきましては、日頃よりお客様からの評判も良く、お褒めの言葉も多く頂戴しております。
    お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり励みとなります。今後も、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして

フロント 栗原

【春夏旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2021年04月13日 21:29:14

部屋は、若干ですが狭く感じましたが、
    空調は新しいし、数日過ごすには問題なし。
    朝食も1000円でしたがボリュームもあって満足です。
    残念なのは、浴室がカビ臭いように感じました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年04月13日 22:57:28

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いたただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧なサービスを心掛け精進してまいります。

浴室の件、早急には改善確認させて頂きます。

お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月27日 17:57:43

駅から近く立地がとても良いのに値段もとても安かった。ただ、HPの画像とは実際は老朽化していてかなり差がある。
    残念だったのは、バスルームの洗面所の水道の蛇口が壊れていて水量を調整できなく、ものすごい勢いで水が出てくるので手を洗ったり歯をみがく度に服が濡れてびしょ濡れになる事。
    文句の言えない値段ではあるが、改善すべき点だと思う。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月28日 16:38:33

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    浴室の洗面所につきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂いたお声を参考にさせて頂き、より良いサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月26日 06:43:19

特別プライスで、一泊3900円で宿泊。場所も、水戸駅も近く、駐車場は、無いとの事でしたが、ホテルの横に一泊600円で停められる駐車場あり、水戸の常宿にしたいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月26日 13:01:04

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

フロント 大信

ピカシンZさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年03月14日 13:37:10

駅ちかで便利です。
    コーヒーサービスもうれしいです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月15日 22:04:13

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧な対応をを心掛け精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月05日 20:49:40

シングルのお部屋をツインにアップグレードしていただき、どうも有難うございました。
    受付のスタッフの方々もとても親切で、良いホテルだと感じました。
    ただ一つだけびっくりしたことが…。お部屋のナイトウエアが、昔のいわゆる“浴衣”だったこと…。
    私は浴衣だと寝られないのです(帯のせいで…)。
    一言どこかに書いてあれば(書いてあったのかもしれませんが)、自分の“パジャマ”を用意して行ったのですが…。
    それにより1点引かせていただきました。
    それ以外は大満足です。
    今度は自分のパジャマを持って、利用させていただきます(^^)/

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月06日 10:12:43

また、浴衣につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービスの向上に活かせる様努めて参りたいと思います。

当ホテルをお選び頂いたお客様の大切なお時間に、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
    また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 高木

【冬春旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2021年03月02日 08:30:47

朝食のメニューが豊富で美味しくてまた利用しようと思いました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月02日 10:37:25

当ホテルの朝食につきましては、日頃からお褒めの言葉を頂戴することも多く、大変嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり励みとなります。今後も、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

スタッフ 栗原

【新春セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2021年03月02日 08:29:50

駅からホテルがすぐ近くて便利でした。アメニティ、コーヒーが良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月02日 10:49:53

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また水戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

スタッフ 栗原

【新春セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2021年02月20日 20:43:37

駅から近く、規模は他の都市のものに比べてかなり小さい。ただ、清潔感のあるエントランスであり、ゆったりできて個人的には好みであった。

アパホテル<水戸駅前> 2021年02月21日 08:58:43

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお寛ぎ頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

そうタクさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

そうタクさん [50代/男性] 2021年02月08日 21:05:15

何回も泊まってるのに今日初めて領収書の名前書かされた。いつになったら覚えてもらえるのでしょう?

アパホテル<水戸駅前> 2021年02月09日 09:50:36

当ホテルを何度もお選び頂いているにも関わらず、配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に繋がるようスタッフ一同、再度見直しと徹底に努めたいと思います。

お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

また水戸にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

しゅう19592977さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2021年02月07日 17:12:31

さすがの安定感。水戸駅南口のロータリーを降りてすぐの立地。部屋もきれい。シングル大人1人で予約したがツインルームをあてがってくれた。
    壁が薄いのか、隣の部屋の話声が聞こえてしまうのは残念。

アパホテル<水戸駅前> 2021年02月08日 05:53:03

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

設備環境も改善出来る点は改善させて頂きます。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年02月07日 01:01:00

シンプルな部屋で、コーヒーサービスもあり良いです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年02月07日 08:43:02

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも又少しでもより良いサービスを御提供出来る様に努力して参りますので、また水戸に御宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 坂本