アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 10:21:52

ちょうどいい広さでとても快適でした。1000円で朝ごはんを頼みましたが、美味しく種類も豊富で大変満足です。

アパホテル<水戸駅前> 2021年06月01日 18:33:06

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 安部

【春夏旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪
    【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年05月05日 14:56:18

4月30日に、宿泊しました。部屋と、ビデオの、サービスが、良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月06日 10:27:47

お部屋で鑑賞頂ける映画につきましては、今後も無料でお楽しみ頂けるサービスとなっておりますので次回またご宿泊の際には、是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。

フロント 栗原

【春夏旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

Miwa33さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:36:54

角部屋で窓が広く景色が素晴らしく
    天空の城のようでした。
    広々してとても綺麗でした。

アパホテル<水戸駅前> 2021年04月04日 10:33:52

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いたただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧なサービスを心掛け精進してまいります。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊り】

Miwa33さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:20:44

ホテルの窓から見える景色
    桜の花と桜川で遊ぶカモが
    心を和ませてくれます。
    食事も良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年04月04日 10:33:46

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この時期になると当ホテル目の前の桜の木々が満開となるので、毎年お客様からも大変好評でございます。
    この度は、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

匿名希望2997さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

匿名希望2997さん [30代/男性] 2021年03月26日 11:25:51

シングルで予約していたのですが、ダブルルームに空きがあったようで無料でダブルルームにしていただきました。
    接客も気持ち良くてまた利用ひたいと思いました!

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月27日 02:42:32

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    今後も皆様方に安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう努力精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
    機会があればまた水戸にお越しくださいませ。
    お越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 河内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適

大公。さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

大公。さん [40代/男性] 2021年03月17日 18:36:31

安価泊まれる宿で
    ここまでしっかりしてるのは
    あまりありません。
    中も清潔にされていてスタッフも
    ちゃんとしてました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月18日 10:49:18

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
    水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
    お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月15日 12:49:28

受付横にアサヒスーパードライ生が
    200円で呑めるサーバーがあり最後です!

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月15日 22:02:50

次回宿泊の際もフロントにてアサヒスーパードライ販売しておりますのでぜひご利用下さい。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊り】

投稿者さん 2020年12月26日 13:51:28

夕食付きプランでお得に泊まれました。
    部屋はシングルからツイン変更していただき広い部屋でゆっくり出来ました。

アパホテル<水戸駅前> 2020年12月26日 16:53:44

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたとのご感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂ける事がスタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し更に精進して参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大信

【1泊夕食付】常陸牛焼肉食べ放題プラン

mako7015さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

mako7015さん [60代/男性] 2020年12月10日 20:15:18

月曜から土曜まで利用させて頂きました。部屋を大きな部屋に交換してくれました。
    部屋は広く、風呂も大きく快適でした。ベッドも広く快適で熟睡できました。
    部屋が広いためかエアコンの効きが悪く、温度を上げても寒かったです。
    おかげで早寝することができました。
    次回も利用させていただきます。
    頂いたアパ社長カレー、美味しかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2020年12月11日 09:34:08

また、ご意見、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンの効きにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お客様より有り難いお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し更に精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高木

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2020年09月26日 15:22:32

ご丁寧な対応、誠にありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前> 2020年09月27日 09:18:44

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧な対応をを心掛け精進してまいります。

フロント 河内

【秋冬旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2020年03月23日 19:05:58

何回か利用しています。駅近くで便利ですが駐車場が無いため近くのコインパーキングを使用する必要があります。
    それ以外は概ね満足ですね。

アパホテル<水戸駅前> 2020年03月24日 01:09:16

お客様に駐車場がないことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。

満足とのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける施設を目指し精進してまいります。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 河内

【楽天限定 ポイントアッププラン】楽天ユーザー様必見!楽天スーパーポイント大量獲得!
    【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

タイショー0723さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

タイショー0723さん [30代/男性] 2020年01月24日 15:59:51

大満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月25日 11:05:34

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄で励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 大信

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

Deebuさんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Deebuさんさん [50代/女性] 2020年01月16日 22:15:05

初めて利用した時に大変良かったので、今回も利用させて頂きました。立地条件、低価格、従業員の方もとても親切で、朝食も美味しくて、サービス満点でした。ただ、暖房の効きが悪かったので少し寒かったです。でも、またこちらに来る予定ですので、利用させて頂きたいと思ってます。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月17日 10:27:02

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お部屋の空調につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらこうした中でご朝食やスタッフにつきまして温かいお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
    現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 都原

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

TERRY1973さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年12月15日 15:57:55

ホテルのご厚意で部屋をアップグレードしていただきましたので、非常に快適に過ごすことができました。フロントもベテランスタッフらしき方々で安定感のある接客でした。駅からも近いうえ、静かな場所ですので、立地はすごく良いと思います。
    コンビニも隣接というほどではないですが、まぁ近くにはあります。
    コスパの非常に高いホテルだと感じました。また利用させていただきます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月15日 20:47:29

この度はアパホテル水戸駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お部屋の件並びにスタッフへの配慮のお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    今後もお客様のお言葉にお答え出来る様スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。またの御来館お待ちしております。

フロント 箕輪

投稿者さん 2019年11月23日 20:59:53

駅近で立地条件は最高でした。スタッフさんもとても親切で良かったです。また利用したいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月24日 13:23:49

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様からその様なお言葉を頂き大変光栄でありとても励みになります。
    今後もお客様一人一人に寄り添いご満足頂ける様な接客をスタッフ一同心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

水戸にお越しの際には、御活用頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

フロント 箕輪

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年11月20日 08:41:53

久しぶりの水戸。初めての利用でしたが、立地も良く、駅から近く大変便利。
    フロントスタッフの対応も良く、ダブルにアップグレード頂きました。
    また、水戸に来ましたら利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月21日 19:40:02

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフの対応もお褒めのお言葉頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

また水戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 坂本

投稿者さん 2019年10月08日 16:03:49

部屋綺麗で満足

アパホテル<水戸駅前> 2019年10月09日 02:27:12

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉いただきまして誠に有難うございます。
    スタッフ一同大変励みになります。

今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

ご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
    水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

つよぽん7号さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

つよぽん7号さん [40代/男性] 2019年09月02日 11:48:40

シングルで予約していたのですが、ダブルルームにアップグレードしていただきました。
    おかげさまで快適に眠ることができました。
    チェックインの際、カウンターの女性の方がとても良くして頂きました。
    また、水戸で泊まる事があれば、お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました!

アパホテル<水戸駅前> 2019年09月04日 10:26:15

御滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜び励みでございます。

投稿者さん 2019年08月13日 22:46:02

アパホテルには初めて泊まりましたが、快適に泊まれました。アメニティの歯ブラシが他ホテルより使いやすくて感動しました。また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月14日 11:40:06

快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

フロント 高木

オンライン決済限定!【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年08月11日 19:37:49

お風呂についているシャンプーとコンディショナーがよかったです!!
    また、フロントの方の対応も良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月13日 10:32:28

お褒めのお言葉いただきまして誠に有難うございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

ご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
    水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】