アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 19:45:58

建物の外観からは想像できないくらいにお部屋が完全リニューアルされており、快適に過ごすことができました。
また水戸で泊まる機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年07月15日 20:45:07

投稿者様
この度は数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>をお選び頂き誠に有難うございます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、清掃・設備・サービス等お客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
また次回のご宿泊もご検討して頂き、大変光栄に思います。お客様にお喜び頂けるよう更なるサービスの向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>小林

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2017年07月12日 16:47:25

駅からすぐだったのでとても便利でした。部屋のエアコンも新しく、空気もきれいで快適でした。ホテルの方も皆、さわやかで感じがよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年07月13日 12:56:10

投稿者様
お部屋につきまして、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただく事が私共にとってなによりも喜びでございますので、有り難いお言葉を頂け大変光栄でございます。
又、スタッフの対応につきましても、お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
投稿者様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2017年07月08日 14:44:23

朝食にサラダがたっぷり、ボリュームもあり、よい意味で驚きました。
水戸らしく納豆もあり、良かったです。
駅から近くて便利でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年07月09日 14:31:02

投稿者様

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き、感謝申し上げます。

今回、朝食付プランを御予約頂き、投稿者様がご満足頂けた事がお伺いできまして、大変光栄で嬉しく思います。
投稿者様の仰る通り、当ホテルの朝食は、ボリュームがあり、驚かれる声も多く耳にします。
12品目のバランスの良い和洋定食で、健康を考えたメニューが好評を頂いております。
サラダは、地元茨城の無農薬野菜を直送しており、採れたて新鮮でございます。お褒めのお言葉、有難うございます。

お客様にお喜び頂けるよう、現在メニューの変更、改善等を検討し、日替りでご提供させて頂いております。
投稿者様が次回お越しの際には、違ったメニューをお楽しみ頂ければと思います。

今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>を御利用下さいませ。
投稿者様の、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!

投稿者さん 2017年06月24日 13:53:47

駅近で便利、しかし、エレベーターがもう1機あった方がよかった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月24日 14:18:48

投稿者様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「駅近で便利」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、「エレベーターがもう1機あった方がよかった。」との貴重なご意見有難うございます。
お客様の意見を参考に今後の検討材料とさせて頂きます。

今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂き笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄りくださいませ。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月21日 12:11:04

出張で宿泊しました。
申し分ないサービス内容で特に朝食がとても良かったです。
また利用させていただきたいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月22日 09:32:17

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「申し分ないサービス内容」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。有難うございます。

今後も全てのお客様にお喜び頂けます様、現状に満足する事無く、サービスの向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

らい。23さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

らい。23さん [40代/男性] 2017年06月20日 20:46:49

駅近くなので良かった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月21日 10:12:08

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地の件でお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
駅が近くアクセスもよく、コンビニや飲食店も徒歩5分以内に多々ございます。
また、私共で飲食店マップを用意しておりますので次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

投稿者様の又のご来館心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天限定ポイントアップ】楽天スーパーポイント大量獲得!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年06月17日 22:19:19

駅からすぐで、便利でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月18日 13:52:56

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「駅からすぐで、便利でした。」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に笑顔でご出発して頂けます様、現状に満足することなく、設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。

投稿者様の又のご来館心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!
【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年06月06日 23:59:00

6月4日に宿泊しました。値段が大変安く、最初サービスなど心配しましたが、朝食含め標準以上のレベルで、十分満足しました。また水戸にいった際には利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月07日 00:49:49

投稿者様
この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

サービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
アパホテル<水戸駅前> 川田

投稿者さん 2017年06月05日 20:10:55

安さと立地重視ならいいかも!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月06日 10:46:47

投稿者様

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、またお褒めのお言葉頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様がお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し更に精進して参ります。
今後もアパホテル<水戸駅前>をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<水戸駅前>安蔵

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年06月02日 09:01:19

最上階のステキな部屋を設定頂きありがとうございます。おかげで快適に過ごせました。次回もAPAさんを利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月02日 11:10:38

投稿者様
また、お忙しい中ご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者様が、ご満足頂けたご様子を拝読する事ができ、何よりの喜びでございます。
このようなお声を頂き大変嬉しく、また「次回もAPAさんを利用したいと思います。」とのお言葉はスタッフにとって大変有難く、スタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂けるよう、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございます。
アパホテル<水戸駅前>高木

ワマトさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ワマトさん [30代/男性] 2017年05月31日 19:18:47

とても対応良く、快適でした。
ただ、駐車場がないのが難点です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年06月01日 14:38:57

投稿者様

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年05月15日 12:43:40

プラン別で結果的に連泊しましたが、どう部屋になるよう配慮頂きました。有り難うございます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月15日 17:07:36

おーいデブ様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご希望に添えるよう、更になるサービスの向上に日々努めて参ります。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年05月15日 12:40:36

水戸に行くときは、良く使わせてもらっています。アメニティが充実しているし、朝ごはんが美味しい。(少し価格高いけど…。)接客も良く。また使わせて頂きたいです

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月15日 16:57:11

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年05月14日 22:19:29

5月12日に宿泊しました。明るい清潔なお部屋、ロビーでの対応も爽やかで良かったです。駅に近く、買い物便利です。夜景、朝の桜川の風景、駅か市内に行き来する人達を眺めながら、また宿泊したくなります。総合的に大満足ですが、ほんの少し望みとして、ロビーからエレベーターまでの三段ほどの階段スロープになると良いのにと思います。余談、桜川で黒鳥と出会える楽しみもあります。アパホテル前から、水戸宿泊はここにしています。以前よりサービス面、お部屋清潔感等、満足度が増しました。また伺いたいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月15日 17:01:42

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スロープの件ですが、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年05月13日 23:27:10

宿泊の日は悪天候でしたが、水戸駅から近いので、あまり雨にも濡れずホテルに到着しました。フロントの方達もとても親切でした。
部屋はあまり広くありませんか、リニューアルしたそうで、清潔感があり快適でした。
是非また利用したいてす。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月14日 11:04:26

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<水戸駅前>へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者様より、立地やお部屋についてのご意見やスタッフに関するご感想を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。

今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂き笑顔でご出発頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

アパホテル<水戸駅前> 立原

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年05月10日 21:10:58

5月7日宿泊しました!駅から数分でコンビニやレストランも近い。日中なら駅でランチも出来て便利。若干風呂が古い感じはしたものの今回のプランはシングル料金でツインの部屋!テレビも大きくて悠々と過ごせました!また水戸にいったら泊まりたいです!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月11日 10:14:58

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<水戸駅前>へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者様より、立地やお部屋についてのご意見やご感想を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになります。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

おもぎさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おもぎさん [60代/女性] 2017年05月09日 01:43:21

駅に近く色々なお店ありとても便利な場所である

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月09日 09:36:31

投稿者様

またご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに御宿泊頂いたお客様にホテル近隣のお店情報など快適にお過ごし頂きたい思いで、
スタッフ厳選の近隣飲食マップを作成致しました。ホテルフロントで無料配布しておりますので、
次回よろしければ飲食マップをご参考にして頂き楽しい時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

サービスの向上に努めて参ります。
アパホテル<水戸駅前> 川田

投稿者さん 2017年04月29日 08:05:04

とにかく気持ち良く泊まらせて頂いてます、ありがとうございます。スタッフの皆さんの接客素晴らしいです。水戸に行く時は毎回利用させて頂きます

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月29日 11:48:18

投稿者様

また、お忙しい中ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様より、「接客が素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける、快適な空間をお作り出来るよう、今後も精進して参ります。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。

投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前> 立原

さむがリーダーさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

さむがリーダーさん [50代/男性] 2017年04月16日 17:33:51

シングルでの予約だったが、高層階のツインの部屋にしてくれていた。しかし、風呂の壁に長い髪の毛がついていた。満室で部屋は変更できなかったことが残念。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月17日 10:57:31

さむがリーダー様

今回当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さむがリーダー様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

全てのお客様に御満足頂ける様、更なる設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
さむがリーダー様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前> 高木

投稿者さん 2017年04月09日 14:17:07

4月4日に宿泊しました。立地や朝食には満足しましたが、フロントの男性スタッフの雑な応対にがっかりしました。接遇マナー教育を受けていない印象です。本人の意識もかなり低いと思います。また、ユニットバス・トイレのカーテンは「生乾きの臭い」がきつく、ドアを開けるたびに、悪臭で驚きました!

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年04月10日 00:10:53

投稿者様

今回フロントスタッフの対応にて大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を重く受け止め、今後お客様に不快な思いをさせないよう再度指導を行い教育して参りたいと思います。

また、ユニットバスのカーテンに関しまして、お客様に御不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室の設備や不具合の見直しを徹底し、お客様に快適に御宿泊して頂ける空間作りに努めて参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございますした。

アパホテル<水戸駅前>川田