アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

haruydishさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

haruydishさん [40代/男性] 2016年12月23日 15:19:07

ホテルの駐車場がないのが残念!部屋の風呂は、仕切りのカーテンが臭いので気分良く入れなかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年12月24日 17:31:05

haruydish様
この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お風呂のシャワーカーテンの臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携を強化し、今後このような事のないよう、客室設備の向上に努めて参ります。
また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい中御宿泊並びにご投稿有難うございました。haruydish様の又の御来館をお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

mikumama3606さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

mikumama3606さん [30代/女性] 2016年09月21日 13:38:54

駐車場まで遠くたいへんでした。全体的に暗い感じがしました。部屋もペットボトルの蓋が転がっていたりして残念でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年09月23日 10:57:16

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、提携駐車場がございませんでして、近隣のコインパーキングを御利用頂いき、御不便をおかけしております。
また、客室に不備がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようスタッフ一同心がけて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前> 齋藤

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

タム7499さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

タム7499さん [50代/男性] 2016年09月20日 17:43:09

「ステーションホテル」だった時から利用しています。
確かに、以前より部屋はきれいになった感じがしました。しかし、「無料朝食」がなくなった分、ホテル代金が割高に感じました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年09月21日 14:50:13

タム7499様
この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ステーションホテルの時から御利用頂き、また、部屋が綺麗になったとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては1食1000円と別料金ですが、ボリューム満点で朝から元気の出るメニューをご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前> 宮田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

Riri0727さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2016年04月19日 20:48:24

駐車場の件で、わざわざ中まで 入らず表入り口付近に第一は、空いてるみたいな
看板を付けて欲しい、1日目は、立体に入れてとか、2日目は、第2 わざわざ
なかの 狭い所で、他の車が有ると、Uターンできない、
今日は、第2が空いてるから、立体入れてから、言われました。
また、出すのも、大変なので、そのまま、 急にフロントの対応が、悪くなり、
私達は、一泊キャンセルしました
こちらに、来ると、宿泊してたけど、もう、やめます

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年04月21日 07:53:01

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

駐車場の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後お客様よりご指摘頂きました事、検討させて頂き改善が出来ればと思います。

また、フロントの応対でも大変不快な思いをさせました事、重ね重ねお詫び申し上げます。今後そのような事がないよう原因の追究並びに、指導をさせて頂ければと思います。

この度はご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前>市毛

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる選べるモーニングセット!
【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月05日 21:19:41

部屋の内線が壊れているのか、用事があればフロントまで来てくれと最初に説明されたのですが、部屋に入ってみると、子供の料金を払っているのに、小学生の寝具・アメニティが用意されてなく、一番上の階からフロントにいいにことになり、こちらもチェックインが午後10時30分と遅かったので申し訳なかったのですが、子供が早く寝たくても、エキストラベットのメーキングに中々来てくれず、更に枕が見つからないといわれタオルにシーツを巻いたものを用意してくれました。
その時は、遅かったのでなんとなく納得してしまったのですが、内線の故障・寝具などが用意されていなということは、お金をきちんと払っているのに大変失礼ですよね(枕がみつからないって問題ですよ)

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年04月16日 14:14:48

今回の御宿泊で、寝具、アメニティ、施設の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ至らない点がありますが、日々改善させて頂きたいと存じます。今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>安部

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月23日 21:42:00

シャワートイレが使えなかった。
結構、他の部屋からドンドンと音が響いていた。
入口含めて、階段が多く、キャスター付きでも重い荷物を持っていると大変。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年03月27日 14:01:15

今回の御宿泊でシャワートイレが使用できなかったり、客室への騒音の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

階段が多いという御意見、参考にさせて頂き、今後の検討材料にさせて頂きます。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉をご利用頂きたくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前>宮田

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】