アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 16:01:25

朝ごはんは美味しかったです。エアコンの音は少し気になりました

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年07月04日 09:10:13

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

エアコンの件ですが、不快な思をさせてしまい申し訳ございません。
早急に対応させて頂きます。

今後も多くのお客様に選ばれるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2023年02月19日 17:50:34

アパは初めての宿泊でした。2食付きで夜は近隣の焼肉屋さん、朝はホテル内で食べました。朝食は、リーズナブルでとてもおいしかったです。トイレの便座が冷たかったですが、暖房が付いていたかどうかわからず、そのまま使用しました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年02月21日 09:13:13

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご意見、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の便座は暖房機能が付いておらず、特にこの寒い時期、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お客様より朝食について有り難いお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し更に精進して参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】常陸牛食べ焼肉食べ放題プラン

むなやさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

むなやさん [30代/男性] 2023年02月08日 18:15:01

映画見放題でお酒持ち込めば楽しめます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年02月09日 13:42:47

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
映画のチャンネルは随時更新もしておりますので、次回またお泊まりの際にご利用頂けますと幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 栗原

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年11月23日 10:14:22

夕飯焼肉食べ放題は、一番高いコースでした。食事の提供が早かったし、美味しかったです。追加料金を払えばお酒も飲み放題にできます。
時間は1時間半でした。
朝食は、いくら食べ放題が嬉しかったです。
一点のみ不満があるとすれば、お風呂の汚れが気になりました。。湯船に浸かると分かる位置に長年の汚れがわかります。多分こすれば落ちる部分もあると思いますので、気にかけてもらえると嬉しいです。
とはいえ、その他はきれいに清掃されていました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年11月23日 11:09:51

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

夕食に関しましてご評価頂きましてありがとうございます。
ホテル内ではなく、駅ビル飲食店ご案内のためご不便をお掛けしておりますが、このようなお声が伺えて嬉しく思います。
きちんと、提携飲食店に伝えさせて頂きます。

ご指摘頂きました清掃に関しましては、情報共有を行い、今後の改善点と致します。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【1泊2食付】常陸牛食べ焼肉食べ放題プラン
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2022年08月09日 14:09:32

朝食が美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年08月09日 15:56:45

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は品数も多く好評でして、日頃よりお客様方からお褒めのお言葉を多く頂戴しております。

お客様より頂く温かいお言葉は、私たちの何よりの励みでございます。
今後もより多くの方にお選び頂けるようなホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 栗原

【楽天トラベルセール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2022年06月07日 17:44:16

5/15に家族で宿泊しました。
駅からも近く、朝食も思っていた以上に量もあり美味しかったです。
部屋のお風呂がユニットバスで、湯船にお湯を貯めた後に抜くとユニットバス中が水浸しになった所が残念でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年06月09日 09:27:58

この度は数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の大切なお時間に、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

すべてのお客様にお寛ぎ頂けるお部屋作りは私たちの一番の課題でございます。お客様からのご指摘を有り難いお言葉と受け止め、より一層お部屋管理を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高木

【春夏旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

台りんさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

台りんさん [50代/男性] 2022年01月02日 14:54:24

車で訪問、周辺のコイ.ンパーキング利用のため、駐車が不安でした。到着時ホテル前から駐車場の確認をしたところ、外に出て来ていただき、近くの駐車場地図と金額目安も教えてくれ、安心できた。駐車できなかったらという心配もあったのですが、意外と周りに駐車場はあるので次回は安心できると思う。また、周辺駐車場案内のようなものを事前にどこかに提示していただけると、安心してホテルに向かえると思った。
朝食はかなり満足度が高いと感じた。通常のセルフサービス(バイキング)分だけで十分と思っていたところ、和食セットが準備されていて、がっつり朝ご飯を食べたい人にはありがたいのではないかと思います。
食事エリアは狭く、フロントの前での食事だったのでちょっと落ち着かなかったかな。と思いました。
アメニティも内容充分で、テレビもかなりの大画面、ベットも広く全体的に清潔感もあり、部屋は満足です。
エレベーターがもう少し早いともっといいかな(問題はないですが待ってる時間が長いと思った)

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年01月02日 16:08:47

駐車場につきまして、貴重なご意見・ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、座席数の関係でご不便をおかけしてしまったにも関わらず、ご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事がスタッフの何よりの喜びであり励みでございます。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のより良いサービス向上に向けて努めて参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 栗原

【新春セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年12月04日 10:27:13

3泊お世話になりました
朝食が良さそうだったので予約しましたが
朝食担当の女性の方の心づかいが印象に残りました
食事も もちろん満足です
駅近 ウェルカムドリンク 風呂の湯はりの水量設定 BBC放送 良かったです
部屋もダブルに変更して貰いました
残念なのは風呂の湯船の湯垢掃除かな 初日は忘れ フロントには連絡 2日目も?
自分で掃除しました 金属製石鹸置きにも前客の髪の毛が挟まっていました
水戸に来る時はまた利用したいとは思います

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年12月05日 09:24:47

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
特に朝食に関しましては、スタッフにお言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら、清掃に関しまして至らなかった点があったことお詫び申し上げます。
清掃業者ときちんと連携をとり、このようなことが無いように取り組んで参ります。

この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 15:53:50

とても綺麗で気持ち良く眠れました。
素泊まりで予約したのですが
朝食お願いしたら食べキレないほど有ってびっくりしました。
美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年11月27日 11:55:57

沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝食につきましても、ご満足頂けたことが伺えまして大変嬉しく思います。
ボリューム満点でお客様の朝の活力になれるよう、これからもレストランスタッフと連携をとり目指して参ります。

この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年07月02日 01:44:05

朝食がボリュームあり美味しかったです。
部屋も広くて、くつろげました。
出張の際にはまた利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年07月02日 15:38:23

ご朝食の件につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様にお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴できる事は、私共にとって何よりの喜びでございます。今後も、お客様に御満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びに、お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 箕輪

投稿者さん 2019年05月09日 23:59:09

部屋は狭いけど、ベッドがでかくてゆっくりできました。また、利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年05月10日 09:34:43

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた事がお伺い出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後さらに、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、常におもてなしの心を持ちサービスの向上に努めて参ります。

お客様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 安部

オンライン決済限定!【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2019年05月05日 18:30:41

一本裏通りを走って向かっていたのですが、ちょうど外観工事をしていたため、場所が分かりづらい点もありましたが、フロントの方も丁寧に対応して頂きました。
朝食が御膳で出てきたことには本当に驚き、おいしく頂きました!

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年05月06日 10:38:53

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで、フロント対応や朝食につきまして大変光栄でございます。
私共の朝食で、お客様の朝の活力としてお役に立てました事を嬉しく思います。

今後もご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年05月05日 17:08:07

レジャーでお世話になりました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックイン時にはお部屋に運ばれていました。
外出し23時ごろに戻ると、給湯設備の不調らしく、お湯がぬるくなってしまったため、1~2時間待ってから入浴してくださいと言われ、その日は入浴できませんでした。その点だけマイナスです。
翌日の朝食はバイキングでなはく、決まったものが出されるスタイルでしたが、おかずが多く大変美味しかったので、ごはんのお替りまでいただきました。
建物は古いですが、お部屋自体はリニューアルされており、フロントの方の対応も丁寧でしたし、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年05月06日 10:35:08

外出からお戻りでお疲れのところ、給湯設備の不備によりご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。私共のGW需要に対する事前準備が不足しておりました。
申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロント対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 10:45:44

3月12日に宿泊しました。車で行き駐車場はなかったのですが近くの駐車場が24時間600円で安くてよかった。駅からも近く、朝食もボリュームがあってよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月18日 09:01:00

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様よりお褒めの言葉頂き、大変光栄でございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際は、是非活用頂ければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年02月13日 15:53:21

朝食がとっても良かったです!
広告に偽りなし笑

提携駐車場があると車ユーザーにはありがたかったかなと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月14日 10:40:00

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

貴重なご意見や感想をお聞きする事ができ、大変有り難く拝読させて頂きました。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際のは、是非当ホテルを御利用下さいませ。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年10月13日 23:10:02

食事場所は広くないですが、ここの食事はvery good。
川沿いで春の桜の時期は、桜並木がきれいで、夜桜散歩もできそう。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年10月14日 11:28:26

お褒めのお言葉を頂き、お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しくスタッフの何よりに励みになります。

お客様の仰る通り、目の前の桜並木は春になると満開の桜がとても綺麗で、夜にはライトアップもされ、また違った雰囲気を散歩をしながらお楽しみ頂けます。

是非、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後も、皆様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

投稿者さん 2018年09月11日 21:00:07

立地が駅チカでとても良く、フロントの女性スタッフの対応が親切・丁寧でとても良かったです。朝食の量も味付けも良く美味しかったです。親子3人での利用で、ダブルベッド+ソファーベッドの部屋でしたが、ソファーベッドがもう少し柔らかければ良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年09月12日 10:48:53

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく拝読させて頂きました。お客様から頂くこのような温かいお声は私たちスタッフの何よりの喜びにございます。

またソファーベットにつきましては、貴重なご意見頂き誠に有難うございます。お客様のご意見参考とさせて頂き、今後さらにサービスの向上に努め、お客様に喜ばれる居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

さすらいの船頭さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

さすらいの船頭さん [50代/男性] 2018年06月07日 07:47:30

5月29日にお世話になりました。
前日のホテルが最悪だったので、大変心地よく過ごせました。
天候不良の為急遽車移動の予定を立てたところ、なんとお隣がレンタカー屋さんという素晴らしい立地です。
部屋も広めでソファーがあり、ちょっと豪華なひと時を過ごせました。
バストイレも広めで、アメニティーもすべて揃ってました。おまけでフェイスケアセットを
頂けましたので、日焼けした後には最高でした。
ただ2点気になったのですが、入り口ドアの鍵の開け方が難しく、書いてあるのですが小さすぎで
老眼には酷でした。日頃あまりホテルを利用しないので戸惑います。
また、朝ご飯をたっぷりと美味しく頂いたのですが、カウンターに座った時ちょうど目の前が
ゴミ捨て場だったようで、カッパー車が収集中の生ごみを見ながらの食事はちょっと…。
もちろん、座る場所を変えればよかったのですが、初めてだったので。
それ以外は本当に『さすがアパホテル!』って思わせるところ満載です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年06月08日 09:58:39

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
お褒めの言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

入口のドアの開け方の件ですが、分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後の検討材料とさせて頂きます。

朝食の件ですが、桜の時期など桜が見える景観となっております。今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月29日 22:14:21

勝田マラソン参加のため前泊しました。ボイラー故障で20時までお湯が使えなかったが、その代わり部屋をシングルからツインに変更していただきました。お陰でゆったりと過ごす事ができました。朝食が1,000円というのは高い気がしましたが予想以上にボリュームがあって大満足でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月30日 15:29:47

お客様にお寛ぎ頂くはずの時間に、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーにつきましては、現在問題なく復旧しております。
再度このような事が起こらない様、日々の設備管理の徹底に努めて参ります。

御宿泊前日は、マラソン出発前のお客様にボリューム満点の食事をお召し上がり頂き、ご満足頂けた事が伺え大変嬉しく思います。
12品目のおかずの乗った健康朝定食に加えご飯・パン・お味噌汁・ドリンクがおかわり自由のセルフサービスとなっており、皆様にお腹いっぱいお召し上がり頂ける朝食は当館の自慢の一つでございます。

今後も、お客様が笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、ご期待にお応え出来るよう心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中の御投稿頂き誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用下さいませ。

フロント 小林

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2018年01月28日 22:34:13

1月27日に宿泊しました。立地は水戸駅南口から見えて大変便利な場所にありました。
チェックインした時は給湯器が故障中でお湯が出ないと言われてびっくりしましたが、20時頃には復旧して特に問題はなかった。寒いのでホテルの朝食を頼んだら、これが素晴らしい朝食でした。またリピートすると思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月29日 11:11:25

給湯器につきまして、お客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらず、朝食や立地のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様に喜んで頂けることが私たちの何よりの喜びでございます。

また水戸にお越しの際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 小林

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!