アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月20日 19:16:16

設備はやや古いですが綺麗に清掃されています。フロントの応対は良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月21日 11:02:56

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

清掃やスタッフに対しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年02月13日 15:53:21

朝食がとっても良かったです!
広告に偽りなし笑

提携駐車場があると車ユーザーにはありがたかったかなと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月14日 10:40:00

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

貴重なご意見や感想をお聞きする事ができ、大変有り難く拝読させて頂きました。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際のは、是非当ホテルを御利用下さいませ。
フロント 高木

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2019年01月05日 12:43:28

フロントの対応が凄く丁寧で良感で千チェックイン、その上ウエルカムドリンクも嬉しいですね。今回は 朝ご飯を食べてませんが、頻繁に使いますが、和食のボリュームたっぷりの美味しいてすね。
また、予約させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月06日 09:32:37

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉は頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂く全てのお客様に滞在中快適にお過ごし頂けることが、私たちスタッフの何よりの喜びにございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテル目指して精進して参ります。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 小林

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

ドンキング2629888さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] 2019年01月04日 11:42:29

総合的に満足であります。
これからも予約したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月04日 14:16:25

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より満足とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございます。

フロント 小又

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

rudroufu112000さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

rudroufu112000さん [30代/男性] 2018年05月21日 06:09:35

駅からは近いですが、駅からの経路にコンビニが欲しいところです。

あと、スマホの充電ケーブルがあると嬉しいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年05月21日 10:44:30

この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

コンビニにつきましては、駅に1店舗と、ホテルから徒歩2-3分の距離に1店舗ございます。お客様にはご不便おかけ致しますが、24時間フロントスタッフがおりますので、お声かけ下さいましたらご案内させて頂きます。

また、当ホテルでは、フロントにてお客様に快適にお過ごし頂けるよう、24時間安心ルームサービスを行っております。その中の無料貸し出し品の中にスマートフォンの充電器等ございますので、次回、御宿泊の際に必要なものがございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

スタッフ一同、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月28日 22:04:00

アパホテルになってからとても良くなった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年12月29日 16:28:59

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく感謝申し上げます。
当館では、24時間安心ルームサービスを行っており、無料の加湿器や毛布、有料アメニティの入浴剤やホットアイマスク等、この冬の時期におすすめの貸し出し品を揃えております。
次回、是非御利用下さいませ。

今後もお客様が安心してご利用頂けますよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお越し下さいませ。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 安蔵

投稿者さん 2017年12月06日 10:02:06

遅いチェックインにもかかわらず、駅に近くてスムーズに対応して貰えて助かりました。朝食もバイキングがいいなぁと思ってましたが、和洋たっぷりと1人前分あったので、満足でした。ベッドとデスクの間がもう少しスペースがあったら良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年12月06日 11:19:21

御投稿者様
この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
駅から徒歩2~3分ととても近い場所にあり、遠方から来られお疲れのお客様にも大変重宝して頂いております。

また、ご朝食につきましても、当ホテルはバイキングではなく和洋食をセットにした御膳形式ではありますがご満足して頂いたごご様子で大変嬉しく思います。

今回3名様でご利用頂けるコンフォートダブルのお部屋にお泊り頂き有難うございました。お部屋の構造上ベットの配置が決まってしまう為、ベットとデスクの間を更にとることが出来なく申し訳ございませんでした。お客様からの御意見を参考にさせて頂きより良い空間をご提供できるように今後も努力して参ります。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>を御利用くださいます様、投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>フロント 川田

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年08月03日 23:56:57

ちょっと設備が古いが値段相応かな?
フロントに設置してあるサーバーでいれたビールがおいしかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年08月04日 19:54:40

投稿者様
この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

建物自体の古さは否めませんが、皆様にご満足して頂けるよう今後も客室清掃や設備を日々取り組ませて頂きます。また何時ご来館されても、全てのお客様に料金以上の質でご提供しご期待に添えるよう努めて参ります。

御宿泊の際、ビールの御利用有難うございます。まだ夏の暑さが続くこの時期、乾いた喉を潤す生ビールが一杯200円で飲めるこちらのサービスは、特に人気でございます。24時間御利用できますので、フロントにてお声かけ下さいませ。またロビーにて、無料のコーヒーサーバーもございます。御利用頂ければ幸いでございます。

お客様からのお声に耳を傾け、全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテル目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>御利用下さいませ。投稿者様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御宿泊並びに御投稿誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>小林

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2017年08月03日 15:19:26

出張の際に素泊まりで利用。
全体的に満足ですが、浴室の換気扇に埃が溜まっていた点が唯一のマイナス。
あとは問題無しです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年08月04日 08:55:52

投稿者様
今回は水戸の数あるホテルの中から、アパホテル<水戸駅前>をお選び頂き誠に有難うございます。

お部屋の清掃配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋の換気扇を確認し清掃してまいります。全てのお客様にお寛ぎ頂けるお部屋作りは私たちの一番の課題でございます。お客様からのご指摘を有り難いお言葉と受け止め、より一層お部屋管理を徹底し、清掃並びにサービス向上努めて日々精進して参ります。

また、全体的に満足という御投稿大変嬉しく思います。スタッフ一同全てのお客様にまた来たいと思って頂けるホテル目指して参ります。

次回水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>をご利用頂ければ幸いです。この度は、御宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>フロント 小林

投稿者さん 2017年07月12日 16:47:25

駅からすぐだったのでとても便利でした。部屋のエアコンも新しく、空気もきれいで快適でした。ホテルの方も皆、さわやかで感じがよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年07月13日 12:56:10

投稿者様
この度は数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>をお選び頂き誠に有難うございます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただく事が私共にとってなによりも喜びでございますので、有り難いお言葉を頂け大変光栄でございます。
又、スタッフの対応につきましても、お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
投稿者様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年05月15日 12:43:40

プラン別で結果的に連泊しましたが、どう部屋になるよう配慮頂きました。有り難うございます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月15日 17:07:36

おーいデブ様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご希望に添えるよう、更になるサービスの向上に日々努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年05月13日 23:27:10

宿泊の日は悪天候でしたが、水戸駅から近いので、あまり雨にも濡れずホテルに到着しました。フロントの方達もとても親切でした。
部屋はあまり広くありませんか、リニューアルしたそうで、清潔感があり快適でした。
是非また利用したいてす。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月14日 11:04:26

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<水戸駅前>へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者様より、立地やお部屋についてのご意見やスタッフに関するご感想を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。

今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂き笑顔でご出発頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

アパホテル<水戸駅前> 立原

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年01月29日 11:05:23

ツインの部屋にアップグレードしてくれました。広い部屋でゆっくりできて得しました。ただ、シャワー浴びる時、ユニットバスがギシギシいって、今ひとつです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年01月31日 09:25:04

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋のアップグレードを喜んで頂き大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しまして、お客様に御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、客室の設備や不具合の見直しを徹底し、お客様に快適に御宿泊して頂ける空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月08日 13:54:59

3月5日(土)に家族3名で宿泊しました。
全体的には気持ちよく宿泊することができました。

新装オープンしたばかりで、フロント、ロビー、客室など改装されており
気持ちがよかったです。

水戸駅が近く、レストランや居酒屋など食事するところが近隣に多く助かりました。

朝食のモーニングセットも充実していました。
煮魚、ウインナー・スクランブルエッグの洋食プレート、サラダに
いくらやなめたけおろしなど、ご飯がすすむ一品も複数あり、充実した朝食になりました。

スタッフの方の挨拶も気持ちよく、このホテルにしてよかったと思いました。

しいて言えば…
 シャワーのお湯がぬるかったこと。
 当日の緊急事態だったと思われますが、なかなか熱くならず結局、ぬるいままのシャワーでした。
 部屋に内線がないことはチェックイン時にこちらも了承したことではありますが、
 いつ直るのかなど情報がなかったので、先に浴びた者以外はその日のシャワーはあきらめました。
 翌朝には直っていたので安心しましたが、夜のうちにシャワーを浴びたかったのが本音ですね。

でも、また水戸に行く機会があればこのホテルに宿泊しようと思います。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年03月08日 15:57:31

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊でシャワーの温度がぬるかった事、内線の環境が整っていなかった事など、お客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お湯の件につきましては、工事が完了し現在は正常にご使用頂ける状態でございます。
内線につきましては、確認・点検を実施し復旧できるよう早急に対応して参ります。

このような事が起きたにも関わらず、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ではありますが、大変有難く嬉しい限りでございます。
今後、環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、御宿泊並びにお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前>安蔵

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる選べるモーニングセット!
【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2024年05月11日 16:45:44

フロントの方もとても親切に対応していただき満足でした。

2024年05月
アパホテル〈水戸駅前〉 2024年05月12日 08:53:07

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事がスタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後も更にサービスの向上に努め、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 髙木

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2024年03月25日 10:56:03

白米がちょっと味がなかったかな。あとはよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年03月25日 16:36:40

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご朝食をご利用頂きましたのに、美味しくお召し上がり頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
再度、朝食スタッフと協議し、美味しいお米をご提供できるよう努力して参ります。

この度はお忙しい所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 栗原

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

つぶここさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

つぶここさん [40代/女性] 2024年02月07日 19:49:32

部屋もとてもキレイでバスタオルすごく気持ちよくて感動しました。
電子レンジを使用したのですが各階に置いてあるといいなと思いました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年02月08日 08:25:05

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

電子レンジについては、設置面で難しい点ございますが、検討させていただきます。

また水戸にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2023年12月04日 12:07:53

お風呂のお湯が熱すぎて調整に苦戦しましたが、その他は困ることもなく、立地も良いし朝食も美味しく満足でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年12月05日 09:04:31

お風呂のお湯の温度につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お客様より有り難いお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し更に精進して参ります。
次回水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 20:14:32

ビジネスで一泊利用しました。
駅前は駅前ですが、メインの道路の脇に入らなければならず、駅からペデストリアンデッキをかなり歩かなければならなかったので遠く感じたこと階段や高低差が大変でした。
受付の方は対応がよくいい印象でした。部屋は必要最低限でしたが整っていました。
朝食はベースのセット+ビュッフェ形式でメインの和の魚が美味しく、いくらもあります。朝食会場でもスタッフの方が細やかに気配りをされていて、車椅子の方がいらっしゃったのですがスマートに対応されていました。
ホテル内で一番気になったのはエレベーターです。コンパクトなホテルなので仕方ないですが、台数が足りなくて待ち時間が長く忙しいビジネス利用では厳しかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年11月19日 15:07:15

この度はアパホテル水戸駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。

駅からの道のり、エレベーターの待ち時間、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず数々のお褒めのお言葉までも頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
お客様より頂くお言葉は、日々の私たちの何よりの励みでございます。
今後も、多くのお客様により良いサービスを提供していけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント上田

投稿者さん 2023年09月04日 11:21:20

場所も便利で快適でした

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年09月05日 08:53:46

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルであるように精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 齋藤

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】