アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月20日 08:41:53

久しぶりの水戸。初めての利用でしたが、立地も良く、駅から近く大変便利。
フロントスタッフの対応も良く、ダブルにアップグレード頂きました。
また、水戸に来ましたら利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年11月21日 19:40:02

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応もお褒めのお言葉頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

また水戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 坂本

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年04月17日 06:23:47

駅から近くて便利。朝食はおかずが多くて美味しい。スタッフが優しく感じがよい。
水道の蛇口がひねってもすぐもとに戻ってしまい不便だった。のりもの割引券の期限が切れていた。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年04月17日 16:18:11

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また立地や朝食につきまして、お喜び頂けました事非常に嬉しく思います。

水道の蛇口、乗り物券の期限切れがあったとの事で、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
蛇口は確認をしまして現在の所は正常に作動しております。

また、水戸にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 16:26:36

昨年、10年振りにアパ金沢中央に、やはり2泊しました。
今回もフロントスタッフの方々の自然な応対に、気持ち良く3日間を過ごす事が
出来ました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月02日 11:37:11

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中お客様が気持ちよくお過ごし頂けたこと伺え、大変嬉しく思います。

次回御利用頂く際は、加湿器や空気清浄器、携帯充電器等の無料貸し出しサービスや近隣観光・飲食店の地図等もフロントにてご用意しておりますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際は、是非活用頂ければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

るみ6959さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

るみ6959さん [40代/女性] 2019年01月06日 08:51:28

駅からも近くとても便利でした。
朝食も色んな種類があって美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
水戸に来ることがあれば是非また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月07日 16:01:23

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉、ご感想を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今回は、朝食プランを御利用頂きましたが、当館では他にもおすすめのプランを多数ご用意しておりますので次回ご検討頂ければ幸いでございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 07:45:26

駅から近く、清潔感があり、アメニティは必要十分。近くに来ることがあれば是非再び利用させていただきたいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月04日 10:19:48

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。また、ご投稿中触れて頂きましたアメニティには力を入れており、特に歯ブラシは先端が極細毛になっており、高品質な物を使用させて頂いております。

今後もスタッフ一同お客様からの声を励みにサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年06月05日 12:29:30

準備してくださってる使い捨てスリッパと、寝具の枕 使い心地とても良かったです。安心して休めました。
また利用させていただきます。

2018年06月
アパホテル〈水戸駅前〉 2018年06月06日 10:15:33

今回の御宿泊で、安心してゆっくりとお休み頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けた事が、スタッフの何よりの喜びでございます。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

そして、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂き、大変有り難く、またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

スタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂ける様、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年05月22日 18:43:46

先日宿泊させて頂きました。フロントの方の対応が素晴らしく良かったです。ホテルの駐車場が無いとの情報を見つけ、チェックイン時、心配してフロントの方に尋ねるとホテルの並びのコインパーキングを案内してくれました。距離も非常に近く問題ないですね。立地も良くまた利用させて頂きます。ご飯も美味しかったですよ。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年05月23日 11:31:06

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは駐車場が無い為、お車の御利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、近隣にコインパーキングが数か所あり低価格の場所をご案内しております。スムーズにお停め頂ける様ご案内場所等、分かりやすく今後もご提供させて頂きます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお寛ぎ頂けました事非常に嬉しく思います。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も更に頂ける様、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

フロント 川田

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2018年03月14日 10:34:26

駅近く、キレイ、接客よし。
また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年03月15日 10:03:48

ご投稿者様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

客室・接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
立地も駅が近く、飲食店が多数ございます。
私どもで用意してます周辺飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際はご活用下さい。
また、景色としてこれからの時期は、当ホテル前にあります桜の木が開花となりますのでオススメでございます。

今後も「また利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル
<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

投稿者さん 2018年02月28日 07:11:01

ダブルの広い部屋で過ごしやすかったです。ビジネスユースのサービスは高レベルで提供されてて良かった。次回も利用したいホテルのひとつでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年02月28日 10:07:39

今回の御宿泊で、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を知る事ができ、安心と喜びで、お客様にご満足頂けた事が、スタッフの何よりの励みでございます。

また、次回も利用したいホテルのひとつとのお言葉を頂き、是非またお客様にお会いできる日を、当館で楽しみにお待ちしております。

お時間がございましたら、現在水戸の偕楽園で開催されている「第122回水戸の梅まつり」へ足をお運び頂き、園内の100品種、3,000本の梅をお楽しみ頂き、水戸の魅力に触れて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年02月07日 16:02:16

駅からすぐ見えるところに立地しており迷うことなくたどり着けます。
フロントの方も丁寧に笑顔で接していただき、大変気持ちよかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年02月08日 11:17:08

御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

立地やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。
このようなお褒めの言葉や「また利用したい」というお客様からの有り難いお声は、私たちスタッフの何よりの励みでございます。
当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお寛ぎ頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 14:45:01

お部屋は広く清潔で快適でした。広い部屋ゆえに大型サイズのテレビも良し。朝食も美味しい。バイキングよりも好感です。駐車場完備では無いが近隣パーキングが600円/夜間と安価。強いて言えば人気のない民間パーキングゆえにセキュリティ面だけが心配でした。総合的にはコスト含め良いホテルでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月09日 14:14:14

数々のお褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後も、スタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、またサービスの向上に精一杯努めて参ります。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年01月07日 22:49:47

やっぱり駅そばにあるので、便利ですね!今回は、正月明けということもあり、非常にリーズナブルだったこともあり、日頃の満足にプラスして満足でした。ただ、最上階ってこともあったのか?はたまた、時間的に多くの方々が同時にお湯(シャワーなど)を使ったのか?
シャワーの湯温が適温になるのに普段よりやや時間がかかったと感じました。 そこだけが気になりましたが、後は問題なく利用させて頂きました。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月08日 10:36:54

「駅そばで便利」とのお言葉を頂き、お客様にお役立てができているご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
水戸駅から徒歩2.3分の場所にある為、ご旅行や出張でお疲れの所すぐにホテルに到着できることから、様々なお客様に御利用頂いております。

また、今回シャワーのお湯が出るまでお時間がかかってしまいご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。今後ご迷惑が掛からない様お客様からのご指摘を受け確認、調整をさせて頂きました。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いと存じます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 川田

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年12月19日 22:46:52

水戸に行くときは、いつもアパ(水戸駅前)は、第一候補で検索していますが、時折希望のプランがなく断念をするときも…。今回は、久々に朝の出発が遅いこともあり、朝食を現地にて予約しました。さばの味噌煮メインでの和食。とても美味しく、ボリュームもあり。気持ちも、お腹も大変満足しました。
フロントの皆さんは、チェックイン対応も笑顔で迎えてくれて、朝食会場にも朝から気持ちよく案内をしてくれました。 また、是非宿泊させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年12月20日 11:18:21

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
朝食やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

年末のとても寒い季節となりましたが、御宿泊頂いたお客様には笑顔で御出発頂けるよう、快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けていきたいと思っております。
風邪や体調等崩さない様お気を付け下さいませ。

「水戸に行くときは、いつもアパ(水戸駅前)は、第一候補で検索しています」という大変有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく、スタッフの何よりの励みでございます。誠に有難うございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

Mshige-sさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

Mshige-sさん [50代/男性] 2017年11月11日 20:04:21

駅にも近くて便利なので、二度目の宿泊でした。
フロントの方も丁重な対応で好感が持てました。
また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年11月12日 10:14:52

御投稿者様
この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、2度の御宿泊を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思うと同時に、
身の引き締まる思いでございます。

今後も、また宿泊したいホテルとしてスタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、サービスの向上に精進して参ります。

寒さが深まり、紅葉を楽しめる季節となってまいりましたので、次回水戸にお越しの際にお時間がある時は、当ホテル近くにある偕楽園等の観光スポットにもお立ち寄り頂き紅葉等をお楽しみいただければと思います。

投稿者様が、また御宿泊される日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

アパホテル〈水戸駅前〉フロント 川田

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

おーいデブさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年10月29日 14:10:41

水戸へ行くときは、何時もこの宿を利用させて頂いてます。フロントの丁寧さや、駅近の立地、フロント前での無料ドリンクサーバーなど。サービスが行き届いてますので、有り難いです。今回は翌朝の出発が早いので朝食を利用しませんでしたが朝食も美味しい宿ですので是非1度利用してみては…。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年10月30日 11:30:24

ご投稿者様

いつもご宿泊いただき誠に有難うございます。
フロントに対するお褒めのお言葉をいただいた上にサービス内容に共感頂けているご様子、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今回はご予定の都合により残念ながらご利用いただけなかった朝食ですが、私共が告知する前にPRいただき頭の下がる思いです。

投稿者様の様にすべてのお客様に快適に過ごして頂ける空間を作れるよう、今後とも邁進させていただきますので、気になった点はフロントスタッフへお気軽にお申し付けください。

水戸へお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にまたご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル〈水戸駅前〉齋藤

投稿者さん 2017年05月14日 22:19:29

5月12日に宿泊しました。明るい清潔なお部屋、ロビーでの対応も爽やかで良かったです。駅に近く、買い物便利です。夜景、朝の桜川の風景、駅か市内に行き来する人達を眺めながら、また宿泊したくなります。総合的に大満足ですが、ほんの少し望みとして、ロビーからエレベーターまでの三段ほどの階段スロープになると良いのにと思います。余談、桜川で黒鳥と出会える楽しみもあります。アパホテル前から、水戸宿泊はここにしています。以前よりサービス面、お部屋清潔感等、満足度が増しました。また伺いたいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月15日 17:01:42

投稿者様

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

スロープの件ですが、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
アパホテル<水戸駅前>安部

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年03月05日 08:36:34

朝食はバイキングかと思っていたら、都度ひとりずつ用意されるものでした。和洋折衷といいつつ、どちらかというと和食に重点を置いたメニューでした。塩分控えめな味付けはかえってご飯がすすみました。ぜひ次回も朝食付きで宿泊したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月05日 22:03:59

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、「12品目の和洋健康朝定食」ご飯・パンお替り自由、ドリンクバー付をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。

「次回も朝食付きでご宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同お客様の声を有りがたく頂戴しまして、より良いホテルになるよう精進してまいりたいと思います。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>川田

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年11月21日 12:35:04

留学生をはじめ12名のミャンマー人が部屋に鍵を忘れて,ずいぶんご迷惑をおかけしましたが,「またか」といった嫌そうな顔一つ見せず,笑顔でご対応いただき,まことにありがとうございました。彼らにとってミャンマー国外で始めてのホテル利用で不安でしたが,適切なご対応に救われましたし,彼らも大変喜んでおりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年11月21日 16:07:13

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
国外の初めてのホテルに当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、お客様から「適切なご対応に救われましたし,彼らも大変喜んでおりました。」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます♪
今後も現状のサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。
アパホテル<水戸駅前>宮田

投稿者さん 2016年11月12日 18:20:36

駅から近いし、部屋もきれいです。やっぱりアパホテルはいいですね。駐車場がないので、車の方はご注意を。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年11月13日 13:10:15

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「駅から近いし、部屋もきれいです」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
提携の駐車場はございませんが、フロントにて近隣のコインパーキングの地図をお渡し致しますので、車でお越しのお客様はフロントにお立ち寄り頂けると幸いです。
今後も、ご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進いたします。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2016年08月28日 21:54:43

かなり早めに着いて荷物を預かっていただき助かりました。
さらにその後も追加で。
早朝のチェックアウトもスムーズでした。
ロビーのソファーも座り心地がよかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年08月28日 22:54:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を目指し日々精進致します!
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>川田