アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 17:39:54

他の部屋の音が響きすぎ。水道の栓が複雑で意味不明で使いにくい。全体的に古い。隣のなかなかのホテルと料金が同じだった(泣)

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月28日 19:32:45

この度はアパホテル〈水戸駅前)をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中に当ホテルの築年数、構造により、お客様には、数々のご不便、ご面倒をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、少しでも改善していける様に検討してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

またご利用いただけます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 坂本

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年05月05日 15:25:21

フロントの対応は丁寧で気持ちの良いものでした。ありがとうございました。
    掛布団は掛けると暑すぎ、枕は高すぎでしたし、トイレ、バスは狭く、値段相応とは言えません。立地は良いのですが、その分、屋外で夜騒いでいる声が聞こえて床についてから気になりました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年05月06日 10:34:25

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、ご指摘頂いた点につきましてはご家族の大事な時間にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    枕などは貸出し品に違う種類の用意もございますので今後はフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、1人でも多くの方にご満足頂けるよう精進して参ります。

また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
    ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 齋藤

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年03月18日 16:34:18

温水洗浄便座完備でしたが、壊れていて使えなかった。
    また、小さく案内のあった
    ・お車はお近くのコインパーキングをご利用ください
    はホテルをネットで選んでいる画面に大きく分かりやすく表示して欲しい。

アパホテル<水戸駅前> 2019年03月18日 18:26:40

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。便座につきまして早急に確認、改善致します。
    またコインパーキングにつきましては、貴重なご意見頂き有難うございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、今後も多くの方に選ばれるホテルを目指しサービスの改善また向上に努めて参ります。

お忙しい中御投稿また貴重なご意見頂き、誠に有難うございます。

フロント 小林

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年02月26日 13:02:57

トイレウォシュレット便座ヒーターがなくとてもこの時期はとても冷たく嫌な思いをした。改善お願いします。部屋のダウンライトの数が少なくかなり暗いビジネスで泊まり部屋で仕事をやるには快適とは言えない。

アパホテル<水戸駅前> 2019年02月27日 10:13:51

便座や部屋の明るさに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館は、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様、落ち着いた雰囲気のある空間をご提供している為、薄暗く感じる方もいらっしゃるかもしれません。貴重なご意見、誠に有難うございます。

フロントでは、24時間対応の「安心ルームサービス」が有り、無料貸出し品の中に電気スタンドもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    水戸にお越しの際には、是非当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。
    フロント 高木

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2018年02月03日 11:01:08

1月最終週の週末(1月27日)に宿泊しました。
    寒波襲来で大変寒かったですが、給湯設備が故障したとのことでお湯が出ない。数時間経てば出るとチェックイン時に言われましたが、夜遅くまで待てどお湯が全然出なかったので入浴もシャワーも諦めました。近隣に入浴施設があるか調べようと思いましたが、湯冷めしても嫌だし、自分で探すのが面倒になったのでやめました。寒かったのに身体を温めることが出来ず最悪でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年02月05日 14:00:06

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が当館をお選び頂き、また非常に寒い中足をお運び頂いたにも関わらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けした事を、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらない様、再発防止に向け管理を徹底して参ります。

多くのお客様に選ばれるホテルになれる様、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
    また機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2017年11月23日 19:02:35

建物も古く、部屋も風呂も狭く、くつろげる環境になかった

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月24日 18:22:17

投稿者様

この度は数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の大切なお時間に、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはリブランドオープンしたホテルでございまして、建物自体の古さは否めませんが客室整備・清掃等には日々力を入れてスタッフ一同取り組ませて頂いております。
    またお部屋・お風呂に関しましては、少々手狭な客室ではございますが、機能的なコンパクトな造りとさせて頂いております。
    この度は、お客様のご期待に添えられなかったこと深くお詫び申し上げます。
    「寛げる環境になかった」とのお声、重く受け止め客室整備・またサービス向上に改善工夫しスタッフ全員で話し合い取り組んで参ります。

お客様から頂く、直接のお声が私たちの何よりの課題となり、励みになります。これからもお客様に寄り添い、当ホテルに御宿泊頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様精進して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
    投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>小林

ショコラ0225さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ショコラ0225さん [50代/男性] 2017年10月20日 15:21:21

10/17の宿泊で、夜中1時30分過ぎくらいから、上の階が煩くて寝られなかった。
    また、部屋に時計がなく時間がわからなかった

アパホテル<水戸駅前> 2017年10月21日 18:18:48

ショコラ0225様
    この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂くはずの貴重なお時間を、ゆっくり寝る事が出来なかったとの事で、大変残念で心苦しく感じております。
    また、時計が部屋になかったとのお話で、客室の整備がきちんとされていなかった事でご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    時計に関しましては、本日確認致しまして設置致しました。

今後は、環境整備をスタッフ全員で徹底し、常におもてなしの心を持ち、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

朝食付きプランの他にも、プランを多数ご用意しておりますので、また水戸にお越しの際に御利用頂ければ幸いでございます。
    今後とも、アパホテル<水戸駅前>を宜しくお願い申し上げます。

ショコラ0225様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!

kojeeさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

kojeeさん [50代/男性] 2017年07月19日 14:08:09

水戸駅から徒歩1分とありますが、ペデストリアンデッキがかなり広く、1分ではとても無理。
    エレベーターに乗るのも、階段があり荷物があるばあいはかなり不便。
    安いと思い利用しましたが、もうないかな……

アパホテル<水戸駅前> 2017年07月20日 12:54:11

kojee様

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

kojee様よりご指摘頂きました、エレベーターの件でございますが、施設の構造上、スロープ等で段差を解消する事が難しく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お荷物をお持ちの場合、スタッフがお手伝いさせて頂きますので、私共スタッフもお客様への目配り、心配りを忘れず今後もお客様にご不便をお掛けしないよう、サービスの向上に努めて参ります。

今回は、数ある水戸のホテルより当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、kojee様にご満足頂けず快適にお過ごし頂けなかった事、お詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様へまた宿泊したいと思って頂ける様な温かいホテルを目指し、日々精進してまいります。
    また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお越し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

投稿者さん 2017年04月09日 14:17:07

4月4日に宿泊しました。立地や朝食には満足しましたが、フロントの男性スタッフの雑な応対にがっかりしました。接遇マナー教育を受けていない印象です。本人の意識もかなり低いと思います。また、ユニットバス・トイレのカーテンは「生乾きの臭い」がきつく、ドアを開けるたびに、悪臭で驚きました!

アパホテル<水戸駅前> 2017年04月10日 00:10:53

投稿者様

また、お忙しい中ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回フロントスタッフの対応にて大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を重く受け止め、今後お客様に不快な思いをさせないよう再度指導を行い教育して参りたいと思います。

また、ユニットバスのカーテンに関しまして、お客様に御不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後、客室の設備や不具合の見直しを徹底し、お客様に快適に御宿泊して頂ける空間作りに努めて参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございますした。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    アパホテル<水戸駅前>川田

投稿者さん 2017年02月28日 16:31:34

2月26日に宿泊。エキストラベッドの3人同室であったが、エキストラベッドの中心に背筋の縦方向に硬い柱が入っており、背骨が当たり眠れず。薄いマットが敷いてあるだけなので、硬い鉄柱を吸収できていない。エキストラベッドを真ん中に鉄柱が入っていないものに変えるか、分厚いマットレスを敷くか考えられたい。エキストラベッドでこのような経験は初めてであるので、ほかのホテルではきちんと考えているだろう。朝食は食べきれないくらい充実していたし、駅前でとても便利でもあるので、その点は大変良かった。

2017年02月
    アパホテル<水戸駅前> 2017年03月01日 11:16:27

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご感想とご提案を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

エクストラベッドにおいて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご提案頂きました内容を参考に改善させて頂きます。

また、朝食と立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

只今、水戸では「第121回水戸の梅まつり」を開催中です。今年も少々早めに梅の木が開花しておりまして、3,000本の梅の花が8割開花しております。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<水戸駅前>増田

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

haruydishさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

haruydishさん [40代/男性] 2016年12月23日 15:19:07

ホテルの駐車場がないのが残念!部屋の風呂は、仕切りのカーテンが臭いので気分良く入れなかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2016年12月24日 17:31:05

haruydish様
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お風呂のシャワーカーテンの臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとの連携を強化し、今後このような事のないよう、客室設備の向上に努めて参ります。
    また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂ければ幸いです。
    お忙しい中御宿泊並びにご投稿有難うございました。haruydish様の又の御来館をお待ちしております。
    アパホテル<水戸駅前>宮田

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

mikumama3606さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

mikumama3606さん [30代/女性] 2016年09月21日 13:38:54

駐車場まで遠くたいへんでした。全体的に暗い感じがしました。部屋もペットボトルの蓋が転がっていたりして残念でした。

アパホテル<水戸駅前> 2016年09月23日 10:57:16

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しましては、提携駐車場がございませんでして、近隣のコインパーキングを御利用頂いき、御不便をおかけしております。
    また、客室に不備がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないようスタッフ一同心がけて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
    又のご来館を心よりお待ちしております。
    アパホテル<水戸駅前> 齋藤

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

タム7499さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

タム7499さん [50代/男性] 2016年09月20日 17:43:09

「ステーションホテル」だった時から利用しています。
    確かに、以前より部屋はきれいになった感じがしました。しかし、「無料朝食」がなくなった分、ホテル代金が割高に感じました。

アパホテル<水戸駅前> 2016年09月21日 14:50:13

タム7499様
    この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ステーションホテルの時から御利用頂き、また、部屋が綺麗になったとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては1食1000円と別料金ですが、ボリューム満点で朝から元気の出るメニューをご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    アパホテル<水戸駅前> 宮田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

Riri0727さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2016年04月19日 20:48:24

駐車場の件で、わざわざ中まで 入らず表入り口付近に第一は、空いてるみたいな
    看板を付けて欲しい、1日目は、立体に入れてとか、2日目は、第2 わざわざ
    なかの 狭い所で、他の車が有ると、Uターンできない、
    今日は、第2が空いてるから、立体入れてから、言われました。
    また、出すのも、大変なので、そのまま、 急にフロントの対応が、悪くなり、
    私達は、一泊キャンセルしました
    こちらに、来ると、宿泊してたけど、もう、やめます

2016年03月
    アパホテル<水戸駅前> 2016年04月21日 07:53:01

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

駐車場の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後お客様よりご指摘頂きました事、検討させて頂き改善が出来ればと思います。

また、フロントの応対でも大変不快な思いをさせました事、重ね重ねお詫び申し上げます。今後そのような事がないよう原因の追究並びに、指導をさせて頂ければと思います。

この度はご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前>市毛

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる選べるモーニングセット!
    【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年04月05日 21:19:41

部屋の内線が壊れているのか、用事があればフロントまで来てくれと最初に説明されたのですが、部屋に入ってみると、子供の料金を払っているのに、小学生の寝具・アメニティが用意されてなく、一番上の階からフロントにいいにことになり、こちらもチェックインが午後10時30分と遅かったので申し訳なかったのですが、子供が早く寝たくても、エキストラベットのメーキングに中々来てくれず、更に枕が見つからないといわれタオルにシーツを巻いたものを用意してくれました。
    その時は、遅かったのでなんとなく納得してしまったのですが、内線の故障・寝具などが用意されていなということは、お金をきちんと払っているのに大変失礼ですよね(枕がみつからないって問題ですよ)

2016年03月
    アパホテル<水戸駅前> 2016年04月16日 14:14:48

今回の御宿泊で、寝具、アメニティ、施設の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ至らない点がありますが、日々改善させて頂きたいと存じます。今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>安部

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2016年03月23日 21:42:00

シャワートイレが使えなかった。
    結構、他の部屋からドンドンと音が響いていた。
    入口含めて、階段が多く、キャスター付きでも重い荷物を持っていると大変。

2016年03月
    アパホテル<水戸駅前> 2016年03月27日 14:01:15

今回の御宿泊でシャワートイレが使用できなかったり、客室への騒音の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

階段が多いという御意見、参考にさせて頂き、今後の検討材料にさせて頂きます。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉をご利用頂きたくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前>宮田

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
    【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】