ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月13日 17:35:50

10月7日に宿泊しました。とても綺麗な部屋でゆっくりできました。大浴場にサウナが付いていて嬉しかったです

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月06日 17:12:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

大浴場でお寛ぎ頂けました事、誠に嬉しく思います。
サウナはあるのですが、水風呂の設置がない点におきまして、誠に申し訳なく思っております

日頃の疲れを、是非大浴場で癒して頂けましたらと思っております。、

お客様に快適にお過ごし頂く事が出来ます様、スタッフ一同精進をしてい参ります。

ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2022年10月10日 18:26:06

大浴場には露天風呂があり最高に気持ち良いです

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月06日 17:09:25

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

露天風呂は男性浴場のみになります。
サウナにおいては、男性浴場 女性浴場共にございます。水風呂がございません点、ご理解の程お願い致します。

ロビーには、冷たいお水がございます。
大浴場の脱衣所に設置が出来かねる状況の為、ロビーにてご準備しております。
お寛ぎ頂けますと幸いです。

是非、上田へお越しの際は、お待ち申し上げております。

★9月 限定★お得な朝食付プラン
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 17:27:27

駐車場出口の出庫ゲート(駐車カードを入れる機械)について、車をまっすぐに寄せられるように工夫して欲しい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月06日 17:04:39

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の出庫の件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見を受け止め、検討して参ります。

貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

野口

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2022年10月03日 11:31:08

駅からも近く、食事も満足でした。
部屋もきれいでソファや机の配置が良かったです。
廊下からの声が少し響きましたが、遅くまで騒ぐ人はいなかったので問題なかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月06日 16:59:00

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

廊下の声、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来る空間づくりを目指して参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月01日 14:20:36

近くに大型スーパーがあるので便利でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月05日 20:02:49

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅周辺には飲食店も多数ございます。また徒歩5分圏内には 上田城 大型スーパー「アリオ」がございます。

ご出張のお客様、観光のお客様共に、過ごしやすい立地であると思います。

当ホテル内にも美食居酒屋「美蔵」がございます。テイクアウトも行っておりますので、是非、お召し上がりいただけると嬉しいです。

また、上田へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月01日 11:13:35

サウナのあと水風呂が欲しいです。
ととのいきれません。

その他最高です!

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月05日 19:34:06

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

水風呂の件誠に申し訳ございません。
お客様同様に、水風呂はあったらいいなとの声も頂いております。
貴重なお言葉として、検討をしていきたく思います。

また上田へお越しの際は、是非お立ちより下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております

★9月 限定★お得な朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

WAKE8322さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

WAKE8322さん [50代/男性] 2022年09月23日 11:53:07

部屋は十分な広さで、テーブルとソファーでゆったりPC作業もできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年10月04日 19:47:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室の椅子はすべてソファータイプとなっており、テーブルにはスタンドライトもご用意しておりますので、デスクワークもしやすいかと思います。
また何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年09月16日 21:27:10

部屋はビジネスホテルにしてはそこそこ広く快適でした。
ホテル全体が清潔で、フロント、客室、大浴場全てにおいて不満はありませんでした。
フロントもてきぱきと親切でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月17日 14:36:05

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に足を運んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 18:59:56

部屋が広かったのが良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月13日 17:15:51

また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、お礼申し上げます。

お部屋をお気に召していただけましたご様子、誠に嬉しく思います。

当ホテルは、「シングル」「セミダブル」「ダブル」「スーペリアダブル」「スーペリアツイン」のお部屋タイプがございます。

広めのお部屋をご希望のお客様においては シングルではなく ダブルの1名様ご利用、ツインの1名様ご利用で、ご宿泊を頂くお客様もいらっしゃいます。
ご希望に併せて、ごゆっくりお過ごしいただくことの出来るお部屋タイプをお選び下さいませ。

また上田へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:31:19

部屋のエアコンが臭うので、相談したところすぐにお部屋を替えていただきました。対応はとても良かったのですが、移った先のお部屋では枕が臭く備え付けのファブリーズをしてみても気になりました。お部屋は、移動する前も後も天井にクモの巣が貼っていたりと、気になる人には気になるかもしれません。
朝は時間ごとの整理券を事前にもらっていたのですが、混雑のせいか待ち時間がありました。
ただ、立地はとても良く駐車場もすぐ隣なので、利便性重視の滞在には良いホテルなのではないかと思いました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月13日 16:35:15

エアコンの臭いの件、また、移動先のお部屋におきましても、清掃の行き届かない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンの臭いの確認、また天井の清掃におきましては清掃時に注意を払って参ります。

またご朝食におきましても、お待たせする時間がございました事、申し訳ございませんでした。時間を分けご案内をしておりますが、時間帯によっては混雑する場合もございます。お待たせすることの無いよう努めて参りますので、何卒ご理解いただきたく存じます。

頂きましたお言葉を受け止め、日々精進をして参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

支配人代理 野口

【夏秋旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】セミダブルルーム】

みいこ8654さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

みいこ8654さん [60代/女性] 2022年08月18日 15:15:34

建物が新しく、部屋も清潔でゆとりがあり、駐車場から建物への出入りも便利。
スタッフの方々の対応が良く、ロビーにコーヒーが用意されていて、快適に過ごせました。
上田城にも近く、雨の中でしてが、朝の散歩を楽しめて良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月07日 13:58:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは約80台お停めいただける駐車場を完備しており、正面玄関だけでなく駐車場側にも出入り口がございます。
是非ご活用くださいませ。

また上田にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン♪素泊まり

投稿者さん 2022年08月13日 11:16:36

大浴場は露天風呂、サウナがあり広っかったです。
部屋もせいけつかんあり綺麗でした。
上田駅に近く、周辺の飲食店も充実していました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月04日 19:38:20

大浴場や客室等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは上田駅から徒歩3分程の距離にございます。
上田駅周辺には居酒屋さんが多く、ホテルから徒歩3分程の距離にはアリオという大型ショッピングモールもあり、そちらはレストラン街も充実しております。
またフロントにて信州そばや美味だれ焼き鳥等、近隣のおすすめグルメの情報もお伝え可能でございますので、お気軽にお声掛けいただければと存じます。

また上田にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月26日 12:07:12

綺麗で良いと思います

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月04日 18:50:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは2016年にオープンをし、今年で6年目を迎えました。
今後も多くのお客様に気持ち良くご利用いただけるよう、オープン当初から変わらぬ清潔感を保って参ります。

また上田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン♪朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

のりNoriさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

のりNoriさん [50代/男性] 2022年07月25日 16:40:16

なんと言っても、お風呂(大浴場とまでは言いませんが)があるのがいいです。しかも、露店やサウナもあって、3回も入りました。新しいホテルなので、設備や部屋もキレイで快適でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月04日 17:41:01

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場にはサウナが完備されており、男性大浴場には露天風呂もございます。
お仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年07月12日 11:49:02

素泊まりで予約しましたが朝食の案内を先にしてほしかった。
クレジットで処理後こちらから質問でようやく案内をうけた

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月03日 22:16:30

私どものご案内が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はご朝食代として別途お1人様1,300円を頂戴しております。素泊まりプランでご予約いただいたお客様でもフロントにお申出いただければ、お召し上がりいただくことが可能でございます。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のご案内に活かして参ります。

また上田市へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

投稿者さん 2022年07月05日 21:49:14

観光地へのアクセスは良好であり満足度はそこそこ高い。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年07月07日 22:12:01

またお忙しい中口コミのご投稿もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分程の距離にございます。
電車やバスで別所温泉までは約30分、軽井沢までは約40分でアクセス可能でございます。
お近くへ観光の際は、是非当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】セミダブルルーム】

@0014さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

@0014さん [60代/男性] 2022年06月29日 04:54:13

駅から近く疲れた行程の中、大変助かりました。
静かな立地で安眠でき、よかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年07月03日 22:15:52

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご旅行はご満喫できましたでしょうか。
当ホテルは上田駅お城口から徒歩3分ほどの距離に位置しております。
これから本格的に夏の暑さも増して参りますので、少しでも長くホテルで旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】ツインルーム】

かぶ13さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

かぶ13さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:16:49

6月17日に宿泊
ベッドが広くて良かった

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月20日 18:32:37

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

シングルのお部屋タイプはベッド幅が140㎝あるため、皆様ごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと存じます。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

フロントクラーク 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年06月18日 16:45:50

大浴場が広々していてとても快適でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月20日 04:18:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
上田市内でも珍しい露天風呂やサウナを完備した当ホテルの大浴場は、多くのお客様からご好評をいただいております。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

フロントクラーク 中村

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年06月07日 22:56:16

フロントの対応がとても良かったです。朝食美味しくいただきました。防音もしっかりしていたと思います、外部の音が気になりませんでした。またよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月08日 15:59:52

この度はルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご予約に関してや滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロントクラーク 渡辺

【春夏旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】