ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

明治維新さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

明治維新さん [50代/男性] 2018年02月08日 10:50:05

立地条件、部屋のクオリティなど総合的には5点で大満足です。特に朝食バイキングは圧巻で、昼食が不要になるくらい堪能できます。惜しむらくは、カウンタでの受付で宿泊客が混雑しているときに、連泊であったのでキーを受け取るだけだったにも関わらず待っていなければならなかったことです。10分ほど待ってましたが、余りいい気分ではありませんでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年02月09日 16:46:40

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。

毎朝お客様をお迎えしております。
「一日の始まりは、おいしい朝食から」
さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

ご滞在頂いたのにも関わらず、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混みあう時間帯においても、すぐにご案内・対応できるよう努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

松ちゃん090444さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年10月28日 22:48:45

駅からも大変近く、部屋の清潔感もあり満足できました。コンビニも目の前にありまた食事ができるお店も徒歩圏内にあるので便利です。大浴場も広くリラックスできました。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月05日 13:39:54

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン、「美蔵」はご利用になられましたでしょうか。

これからの季節、冬の新メニューが出ますので、
ご堪能いただけましたら幸いでございます。
また、内装もクリスマス仕様になりますので、こちらも合わせてお楽しみ下さいませ。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 01:17:36

部屋が広く綺麗だった。朝食は種類が多く、つい食べ過ぎてしまったが、とても充実していた。駅前にも近く、居酒屋は多く、アリオ(ヨーカ堂)もありとても便利だった。
男女とも風呂はサウナがついていて、男のほうは露天風呂まであって気持ちよかった。
上田に泊まるならここですね。^^

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 19:31:45

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は
配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプや宿泊の人数によってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

大浴場をご堪能いただき、ありがとうございます。大浴場のお湯には、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。

上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

【《喫煙》ツインルーム】

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年08月26日 21:21:50

大浴場も大きく何よりも洗い場がたくさんありまた、露天風呂もありリラックスできる。駅からも近く利便性も大変良い。朝食のメニューも多く満足している。コンビニも目の前にありちょっと買い物も大変ありがたい。また、利用しようと考えています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月27日 16:12:56

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。

当ホテルは、上田駅から徒歩3分のロケーションにあり、周辺にはファミリーマートや、ショッピングセンター アリオ、映画館がございます。

真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、
くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

投稿者さん 2017年08月21日 20:30:39

何回か利用していす、スタッフの方々の応対も良く朝食も美味しいです
また、上田に行く時は利用したいとおもいす

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月22日 23:02:00

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

毎朝お客様をお迎えしております。
「一日の始まりは、おいしい朝食から」
さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

上田市は、ご当地グルメの美味だれ焼鳥、あんかけ焼きそばが有名でございます。
特に美味だれ焼鳥は老若男女問わず人気があり、老舗も多くございます。
真田の地、上田に思いを馳せ、伝統の味を堪能いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 22:10:12

レストランの雰囲気も良く
へやも落ち着いた雰囲気で非常に良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年07月17日 15:26:58

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして

レストランでのお食事はいかがでしたでしょうか。
只今、期間限定で美蔵サマーフェアを開催しております。
季節によってメニューや店内の内装が変わるので、一年を通して上質なディナータイムを
お楽しみいただけます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様にとって今回のご滞在が、
忘れられない思い出の一つとなりましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年06月23日 23:39:28

駅から近く立地条件が大変便利です。部屋も広く清潔感があふれています。朝食付きプランを選びましたが、メニューも充実しています。大浴場もリゾートホテル並みの広さで満足できました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年06月24日 12:43:41

いつも当ホテルをご利用いただき

立地やサービス、お部屋などをお褒め頂きまして、
スタッフ一同、嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

毎朝お客様をお迎えしております。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
大浴場のお湯は、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能がございます。
また、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございますので、老若男女問わず大変人気がございます。

何年経っても色褪せない日本の心で、
お客様一人一人をおもてなしして参ります。

投稿者さん 2017年05月25日 18:27:09

大浴場もありとても快適に過ごせました。
駅のすぐそばで立地も便利でした。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年05月26日 19:26:27

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
立地、大浴場共にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございますように、当ホテル周辺には駅・飲食店・ショッピングモール・観光地とあり、周辺をお散歩されてもお楽しみいただけるかと存じます。

また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

datsan2118さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2017年04月22日 20:01:58

上田ではもう一つのサンルートに泊まったことがありますが、Gブランドは初めてでした。部屋も広めでセンスも良く、経験に基づいた向上が伺えました。また大浴場に加えて露天風呂があることに驚きました。
駐車場も平置きで大変広くとても便利です。朝食会場の居酒屋も快適でしたが、夕食に利用したら、酒はでてきたのに、料理がいっこうに出てこなかったことはどうしたことでしょう。おそらく厨房に注文を流すばかりで、客単位の監視が出来ていないのでしょうね。(ホテルの責任ではありませんが・・・)
ホテルはまた利用したいと思いましたよ。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年05月16日 19:30:07

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートインGrandはルートインホテルズのホテルルートインのワンランク上のブランドとして位置しております。お部屋の使いやすさにもこだわっております。
大浴場も男女別にございますが、設備の都合上、露天風呂は男性側にのみ設置がございます。
ご夕食時にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
居酒屋の店長にお伝えし、改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 松藤

【【禁煙】シングルルーム】

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年04月16日 01:10:31

立地条件は駅から近く、部屋も広いので快適です。また、朝食のメニューも豊富に揃いありがたい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年04月22日 20:43:22

いつも当ホテルをご利用いただきまして

上田駅から徒歩3分、上田城まで徒歩7分のロケーションにございますルートイングランド上田駅前は、
ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は
配置や質感、デザインにこだわりがございます。

朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。
約50品目のバランスを考えた朝食メニューは、海外のお客様にも満足いただいております。
朝食をお召し上がりいただき、心が和み、
お客様の一日の活力となれば、
スタッフ一同嬉しい所存でございます。

【《喫煙》シングルルーム】

ボケマサさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ボケマサさん [50代/男性] 2017年03月04日 08:13:31

ビジネスにて、リピート利用です。
美蔵の食事は、とても美味しかったです。

2017年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月08日 22:17:51

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠に

美食居酒屋「美蔵」でのお食事は
いかがでしたでしょうか。

店長オススメの一品はスペアリブでございます。
スパイシーなスペアリブと、地元上田の甘口の
日本酒「鼎」は相性が抜群でございます。
ぜひ、次回のご来店にお召し上がりいただければ幸いでございます。

3月15日~18日には、OPEN一周年の感謝を込めて、美蔵で
「美食!ビーフフェスティバル」イベントを行います。
牛肉サイコロステーキやローストビーフカットサービスを限定でお手頃な値段でお召し上がりいただけます。
また、季節毎にメニューや内装も変わりますので、
一年を通して美蔵をお楽しみいただけます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

ボケマサさん [50代/男性] 2017年02月23日 21:16:43

リピートです。部屋も広くて、仕事で使うテーブル横にプラグ差し込み口が、二つあるのも便利です。仕事の疲れは、大浴場が癒してくれます。

2017年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月08日 20:41:37

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

今回の滞在はいかがでしたでしょうか。
ビジネスや観光のお客様にも、お部屋でおくつろぎいただけるよう、プラグやテーブルの位置等工夫をしております。また、部屋タイプや利用人数によってお部屋の配置や広さが異なるので、
シチュエーションに合わせてご宿泊をお楽しみいただけます。

大浴場にはサウナの他に、男性大浴場には露天風呂もございますのでぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

ボケマサさん [50代/男性] 2017年02月23日 21:11:43

出張で利用。駅から近く、目の前にコンビニ、お風呂も深夜2時まで入れ、朝食も種類豊富なバイキングで、大満足です。
深夜から降り続いた雪で、車が凍り付いていましたが、フロントに頼むと即座に貸していただき、助かりました。
上田市には、頻繁に出張するので、常宿にさせていただきます。

2017年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月08日 20:37:46

いつも当ホテルをご利用頂いただき

当ホテルは駅から徒歩3分のロケーションにあり、周辺にはコンビ二エンスストアやショッピングセンター、
映画館がございます。

大浴場をご堪能いただき誠にありがとうございます。
肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能のある大浴場は、身も心も温まり明日への活力になります。

投稿者さん 2016年12月19日 17:13:59

とても良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月19日 21:24:12

この度、当ホテルをご利用いただきまして

ご滞在時に、レストランでのお食事は
お召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルは、朝食バイキング、夕食居酒屋だけでなくランチブッフェも営業しております。
パスタ、ピザ、山海串カツ盛り合わせ、
ルートインオリジナルカレーの上田カリーの4種類の中でお好きなメイン料理を1つお選びいただき、
おかわり自由なサラダバー、スープ、フルーツ、ミニケーキ、フリードリンクも豊富にございます。
もちもちした食感の生パスタや、シェフが本格的な釜で焼き上げるピザは老若男女問わず大変人気がございます。
お一人様のご利用も承っておりますので、お時間がございます時はぜひお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年11月17日 15:34:44

真田丸の舞台、上田観光の為、10月16日夫とこのホテルに宿泊しました。駅からも近くて到着後すぐにフロントに荷物を預け1日ゆっくり観光出来ました。夕食はホテル内のレストランで取りましたが、雰囲気も良く、メニューも多彩でとても美味しく満足しました。スタッフさん達の対応も行き届いています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 14:22:56

観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
更に、ご夕食は美蔵をご利用いただき誠に有難うございます。
従業員一同、お客様からのお褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
美蔵では、信州の食材を使用したメニューを多数ご用意しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様により一層のサービスをご提供できますよう、従業員一同精進致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年11月03日 23:25:36

初めて宿泊してみたがルートインの中でもワンランク上と聞いていましたので全てにおいて大変充実して満足できた。また利用したいと感じました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 19:28:34

ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルはホテルルートインよりもワンランク上のホテルルートインGrand(グランド)でございます。
お部屋は全室上質なコンフォートルーム仕様でございまして、アメニティ類もワンランク上の物を使用しております。
ご朝食も通常のルートインよりも品数が多く50品目以上ございます。
また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

マネージャー 松藤

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年10月10日 18:36:44

できたばかりなので当然であるが、非常に綺麗で、とってもいいホテルでした。食事もとってもおいしかったし、駐車場に停めて、午前中は歩き回れたのも良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月23日 15:09:58

この度は、ルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
上田市での観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大河ドラマ真田丸で人気の上田城跡公園まで、徒歩約10分以内でお越しいただけるため、立地について多数のお客様から好評をいただいております。
また上田市に足をお運びいただけましたら、是非当ホテルまでお越しくださいませ。

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年10月09日 14:14:29

良いホテルだと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月03日 22:37:11

いつもホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
更に良いホテルと言って頂けるように、努めて参ります。
お帰りになる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シングル】

オトー0401さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

オトー0401さん [40代/男性] 2016年09月17日 13:31:56

とても
綺麗で気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月22日 19:51:14

従業員一同、お客様から頂いたお褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、今年の3月15日にオープンいたしまして、約5ヶ月が経ちました。
またお客様にご満足していただけるよう、より一層の努力を惜しまず努めてまいります。
また上田市に足をお運びいただきましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】ツイン】

ひでぽん3734さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ひでぽん3734さん [40代/男性] 2016年09月13日 19:37:00

大河ドラマ「真田丸」で上田城が近いので選びました。歩き疲れには大きな風呂、温泉風呂がいいですね 朝食はバイキング形式でとても美味しかった。新聞が無料でもらえるのがいい。駅前グルメマップを作成しているのもいい感じです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月22日 19:28:25

それ上、お褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもありますように、当ホテルは上田城に近く、「真田丸 大河ドラマ館」も多くのお客様にお越しいただいております。
更に当ホテルの大浴場は人工温泉でございまして、疲労回復に効果のある成分が含まれております。
また上田市にお越しいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】