ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 20:53:51

とてもキレイなお部屋でした

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年11月07日 20:26:51

客室の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。
お客様の快適な旅の一助となれておりましたら幸いでございます。

今回はご朝食付きのプランでご予約いただいておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は和洋のバイキング形式で営業しております。
何かお好みのメニューが見つかっておりましたら、嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2023年04月01日 16:53:30

普通で安定的な地方にある都会にあるビジネスホテルより広い一般的なビジネスホテル。
お風呂があるのは素晴らしいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年05月14日 20:38:47

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は全部屋コンフォートルームと広めの造りでございまして、ゆったりとご宿泊いただけると多くのお客様に好評をいただいております。
1階にございます大浴場は、ご宿泊のお客様であれば、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西田

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ツインルーム】

kazu@kazu5591さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kazu@kazu5591さん [50代/男性] 2023年02月26日 17:05:29

コロナ禍で大浴場の人数制限で、脱衣カゴを少なくしてあるのに、カゴの無い所も使い大人数になっている、もう少し考えて欲しい、

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年05月14日 17:38:00

大浴場に関しまして、私共の配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混み合ってしまうこともございますが、お客様に安心してご利用いただけるように、カゴの数を減らす以外の対策を早急に検討致します。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

フロントクラーク 西田

【冬春旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】シングルルーム】

ツチノコの飼育員さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ツチノコの飼育員さん [50代/男性] 2023年02月11日 17:01:45

白飯が美味しくない。炊き方?品種?でしょうか....混雑しすぎて落ち着かない。特に朝食会場。以前もそうだったので、コスパからしてもちょっと考えてしまいます。部屋は綺麗で、空気清浄機もきちんと洗浄してあってありがたかったです。清潔感は素晴らしいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年03月12日 19:46:48

この度は当ホテルにご予約頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
調理方法等を再度見直し、お客様に少しでも多くご満足いただけるよう今後もより一層精進して参ります。
また、清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。

また上田市へお越しの際は、当ホテルへの宿泊をご検討頂ければ幸いです。

フロントクラーク 中村

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

ケン3581さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2022年12月15日 16:40:42

駅チカで新しく部屋もきれいですが、宿泊代を考えるとコスパ余り良くないとおもいました。フロントの方がとても事務的でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年12月25日 23:29:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ホテルの立地や設備面において、ご満足いただけたようで光栄でございます。
しかしながら、金額やサービスの点でお客様のご期待に沿えませんでしたこと、お詫び申し上げます。
お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、上田市へお越しの際はまた当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:55:41

チェックインの手番がかかりすぎに思えました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月24日 15:13:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

スムーズにお客様をご案内出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。有難うございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 秦

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年11月04日 15:10:23

場所がちょっとわかりにくかった。
駐車場は隣にあって良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 19:46:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

場所が分かりにくい部分があり、ご不便をお掛け致しました。
駐車場は 敷地内にございます。ご1泊500円料金を頂いております。当ホテルの敷地が満車の際は徒歩5分圏内駐車場をご案内しております。料金は敷地内同様に、500円発生したします旨、ご理解の程お願い致しします。

また上田へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand上田駅前 野口

投稿者さん 2022年10月10日 17:27:27

駐車場出口の出庫ゲート(駐車カードを入れる機械)について、車をまっすぐに寄せられるように工夫して欲しい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月06日 17:04:39

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の出庫の件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見を受け止め、検討して参ります。

貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
有難うございました。

野口

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月01日 14:20:36

近くに大型スーパーがあるので便利でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月05日 20:02:49

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅周辺には飲食店も多数ございます。また徒歩5分圏内には 上田城 大型スーパー「アリオ」がございます。

ご出張のお客様、観光のお客様共に、過ごしやすい立地であると思います。

当ホテル内にも美食居酒屋「美蔵」がございます。テイクアウトも行っておりますので、是非、お召し上がりいただけると嬉しいです。

また、上田へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人代理 野口

【《喫煙》ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 11:49:02

素泊まりで予約しましたが朝食の案内を先にしてほしかった。
クレジットで処理後こちらから質問でようやく案内をうけた

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月03日 22:16:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

私どものご案内が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はご朝食代として別途お1人様1,300円を頂戴しております。素泊まりプランでご予約いただいたお客様でもフロントにお申出いただければ、お召し上がりいただくことが可能でございます。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のご案内に活かして参ります。

また上田市へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

ひろやん6319さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ひろやん6319さん [50代/男性] 2022年05月18日 10:41:18

まずまず

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月04日 20:43:53

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるサービス、滞在を提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
このホテルを選んでよかったと思っていただけるホテルを目指して参りますので、気付いたことなどあれば、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

早割30日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2021年07月16日 15:08:46

壁が薄いのでは?隣りの部屋のイビキが聞こえました!真夜中ですが、隣りの部屋のイビキが聞こえるって?どうでしょうか?防音効果とか考えたらどうでしょうか?

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年08月04日 13:34:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

客室の防音対策が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け取り、今後の部屋の割り振り等の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 16:21:00

気のせいだと思いますが、向かいの部屋のドア前にゴミ袋の入った箱と、お盆が乗せられた丸椅子がチェックアウトの日まで置かれていて不気味でした。もしかして隔離生活の部屋?とも思いたくなる異様な光景でした。

【《喫煙》ツインルーム】

hirokun9921127さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

hirokun9921127さん [50代/男性] 2020年11月20日 15:56:09

今週もお世話になりました。
何回も利用しておりますので、落ち着きます。
今回宿泊した部屋も何回か利用してますが、2点ご連絡(改善)します。
・水回りの温度調整
 お風呂にお湯をはろうとして通常、高温防止のボタンを押さないギリギリか
 押してちょっと上げる程度だと思いますが、だいぶ温度を上げないとこの時期
 湯船に入っては寒い温度にしかなりません。
 前回、それでぬるかったので、今回は大丈夫でしたが・・・・。
・エアコンとリモコンの通信がよくないです。
 エアコンの前にリモコンを持って行っても反応しない場合があります。

なので、今回は、お風呂と設備・アメニティの評価を下げました。

朝食は、ヘルシーな鍋などもあり良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月26日 15:46:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

水温調節やエアコンの反応不良等でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
これらを改善できるよう、早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツインルーム】

あ大っきいさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年09月30日 23:14:55

連休中に連泊しました。たまたま空き部屋が出た瞬間に予約できてラッキーでした。広い浴場、ゆったりとした朝食会場が気に入って何度かお世話になっています。今回は満室のためか、まずはチェックインに時間がかかりました。フロントはお二人の担当で、お一人は電話対応が続いていました。ほかの方もお待ちでした。朝食会場は、1日目は6時に予約したので、ゆったり気分が味わえましたが、2日目は終わりの時間帯でしたので、品切れもあり少し慌ただしかったです。夕食にレストランを利用しましたが、注文も忘れられていました。これも満室のせいでしょう。帰宅日、050で始まる番号から電話をいただいたようですが? 部屋が空いていたので、よかったです。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年10月01日 20:20:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
9月の4連休中は非常に多くのお客様に当ホテルをご利用いただけ、私どもも大変光栄に思っております。

チェックイン時お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。Gotoトラベルキャンペーンが始まり、いつも以上にチェックインやご案内等にお時間を頂いております。。なるべくお客様をお待たせすることがないよう、スムーズなチェックインに努めてまいります。

ぜひ次回ご利用の際は、ごゆっくりお過ごしいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月25日 23:00:34

朝食は時間割制のバイキングでしたが、品切れのごちそうが何種類かあり、追加されることもなく残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月27日 15:37:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食のメニュー何品かが品切れしており、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは現在、コロナウイルスの感染予防対策として朝食会場の利用人数を制限するため、時間を4つに分けてご案内をしております。
どのお時間帯でもお客様全員にお食事を楽しんでいただけるよう、品切れ等ないよう徹底してまいります。

また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

ナナパパ8944さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ナナパパ8944さん [60代/男性] 2019年11月16日 15:56:25

サウナがありますが、テレビ、水風船が欲しいですね。他のホテルはほとんどこれらの施設があります。値段を考えると必要では?

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:32:59

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。

大浴場につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後のサービスの参考とさせていただき、
運営材料とさせていただきまして検討致します。

また上田市にお越しいただきましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大金

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

kazz42026897さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kazz42026897さん [60代/男性] 2019年07月31日 17:45:25

1Fの居酒屋の料理がいまいちだった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年08月15日 18:54:27

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またレストランに関しましての貴重なご意見をありがとうございます。
皆様のお口に合うよう、当レストランの料理長含め責任者共々情報共有をさせて頂きまして、改善に努めて参ります。
また上田へお越しの際は、再度お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

【《喫煙》シングルルーム】

みさる1216さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

みさる1216さん [50代/女性] 2018年10月11日 16:53:01

何時もシングルでしたので、今回はダブルを予約してみました。4部屋のうち2部屋は、ダブルだとすぐわかる部屋でした。でも2部屋は、以前に宿泊させていただいたシングルの部屋と、さほど変わらない感じの部屋でした。宿泊先の部屋も、旅の楽しみの一つだったので、とても残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年10月23日 04:22:07

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、構造上、同じタイプでも違いがある場合がございます。
また、シングルルームのベッド幅は140cmでございまして、ダブルルームは160cmでございます。ベッドが大きい分、シングルと同じようにも見えてしまうこともございます。
広めのお部屋をご希望の場合、ご案内可能なこともございますので、ご一報頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

マネージャー 松藤

投稿者さん 2016年10月11日 15:57:49

まあ、そこそこ満足のいく部屋でした。しかし、ネットでみたより、広い部屋ではありませんでした。

バスルームがもう少し広くならないのかと思いました。
バスタブは個人的には、座って足がまっすぐ延ばせる程度の広さがほしいし、トイレの便座まわりももう少し広さがほしい、と思いました。 外国人には、かなり狭いバスユニット、バスルーム、だと感じさせるかと思ったりしました。
同じくらいの値段で、もう少し広めのバスユニット装備のホテルもあると思いますが。

テレビチャンネルのBS258はカットしてるのでしょうか?1時間物の刑事ドラマ等みやすい番組がたくさんあり、そういうのを見たいと思ったのですがみれませんでした。しかたなく、有料番組みてましたが、あまり面白い番組がありません。他のほてるでは、BS258も見れるホテルがあります。ご一考を願います。はっきり言って、有料チャンネルは、番組選定が面白くありません。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月23日 19:26:07

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不興を招く結果となってしまったことに心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を従業員一同しかと拝読させていただきました。
バスルームにつきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後設備改善を検討致します。
更にテレビチャンネルについても、折角ご視聴いただきましたのに、ご希望に添うことができず申し訳ございません。
現在は誠に勝手ながら、BS258はご視聴いただくことができません。
お客様のお言葉にもございますように、今後は多くのお客様にご希望の番組をご覧いただけるよう、番組の選定や増加を検討して参ります。
最後にはなりますが、衷心より改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

【信州上田 真田丸 大河ドラマ館】 チケット付きプラン!(朝食付き)
【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】