ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 16:05:52

駅近、外での食事に困らず、駐車場もあって便利。大浴場でゆっくりさせてもらいました。朝食会場は仕切りがあったりで、ここでもゆっくり食べることが出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 20:22:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

上田市は美味だれ焼き鳥やくるみ蕎麦が有名でございますが、お召し上がりになりましたか。
ホテルや駅周辺には多くの飲食店がございますので、お好みのお店が見つかるかと思います。
是非次回お越しになる際は、上田グルメもご堪能いただければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:06:14

大浴場、気持ち良かったです。朝食もいろんな種類あって沢山いただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:11:57

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。

また上田市へお越しの際は、是非ホテルルートインGrand上田駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 16:28:34

部屋が新しくきれいでした。大浴場でゆっくり出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 19:05:35

当ホテルの大浴場は、ゆっくりと手足を伸ばして疲れた体を癒していただくことのできる、自慢の大浴場でございます。
おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
いつお越しいただいても清潔なホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 20:51:47

部屋に必要なものは皆揃っていた。折りたたみの鏡は便利だった。女性用のお風呂もとても良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:51:01

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場とサウナは、お客様を癒すくつろぎの場でもあります。
人工温泉ではございますが、お肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能もございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 12:14:29

キレイな部屋でとてもよかったです。
お風呂もゆったりしていて、癒されました。
ロビーのコーヒーがとてもおいしかったです。
フェイスタオルがお風呂用と部屋用と二枚欲しかったかなあ。
立地は、交差点で出にくいのが難でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年03月10日 13:54:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室や大浴場、ロビーサービスにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
客室にご用意しておりますタオルに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
シングルルームには通常タオルは1セットのみのご用意ではございますが、フロントへお声掛けいただければ追加でお渡しすることも可能でございます。
ぜひ次回の当ホテルご利用時は、フロントへお申し付けくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 伊藤

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】シングルルーム】

apくんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

apくんさん [60代/男性] 2018年02月13日 16:50:16

2月10日夫婦で利用しました。駅から近く、出来立てほやほやの新鮮そのもののホテルでした。露天風呂もあるお風呂場にも驚きました。フロントの方も快く親切丁寧に名所の案内して下さいました。今後上田に宿泊する機会があれば、また是非利用したい、「いや利用しなければ駄目でしょう」と感じました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年02月14日 20:32:07

この度は、思い出の一つに、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

大浴場をご堪能いただき、ありがとうございます。大浴場のお湯には、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。

上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

朝食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

Rosalio0327さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2017年12月10日 22:28:11

最近浴槽を清掃しないホテルが増えている気がします。主に清掃スタッフの怠慢であって他のスタッフに非があるわけではないのですが。
ここはレストラン(ディナー)が最低です。おそらくできたてはおいしいのでしょうが、フロアスタッフでまともに働かない方が複数名いるせいで冷めたものが出てきます。
朝食は良かったです。元気よく挨拶していただきましたし、食事もおいしかったです。
上役の方に相談したところ真摯に対応していただきました。
フロントの方々はきちんと教育されていますし、レストランと浴槽の一件がなければ大変満足して退去できたと思います。
また上田に行った際にお世話になりたいと思っていますので、お話した件はよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月11日 20:34:42

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に不行き届きがございました事、またレストランでのスタッフの対応の不足がございました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
私共の未熟な対応、謝罪に対して寛大にもご対応下さいましたご厚意に感謝申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃に関しても、レストランに関しても改善に努め、より一層ご満足いただける様に取り組んで参ります。

上田にお越しの際にまたご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【《喫煙》シングルルーム】

KJ-MAIさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

KJ-MAIさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:24:29

朝食時に席に着くまで少し待ちましたが、ホテル側の問題では無いですね。美味しい朝ご飯、ごちそうさまでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月05日 11:34:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は時間帯により混み合うことがございます。チェックインの際、混み合う旨のご案内や、レストランでは席が空き次第、すぐにご案内できるよう努めて参ります。

フロントクラーク 中村

朝食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

kennta7013さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2017年04月11日 15:49:59

傘を貸していただきありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年04月19日 16:11:18

この度、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお力添えになれて嬉しい所存でございます。
今回のご滞在がお客様の思い出の一つになれたら、スタッフ一同幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 14:55:59

駅から近くて綺麗で大浴場あって最高でした

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:40:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩3分、上田城まで徒歩7分のロケーションにございます当ホテルは、平日、週末問わず多くのお客様にご利用いただいております。
真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、
くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
また、フロントではマッサージのご予約も承っております。大浴場を堪能しお部屋でのマッサージを受け、よりリラックスした状態で滞在を満喫することが出来ます。
これからも心安らぐひと時を従業員一同提供して参ります。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル】

ハマちゃん3285さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ハマちゃん3285さん [40代/男性] 2016年10月16日 20:39:10

立地は上田駅前で申し分なく、目の前にはコンビニがあり便利。もちろん、上田城址公園や池波正太郎真田太平記館等も徒歩圏内で、観光の間、車を駐車場に置かせてもらって大変助かりました。大浴場もキレイで気持ち良く入ることが出来ました。
ただ、朝食会場に関しては、二つほど思うところがありました。まずは、入口で席への案内に待たされたので、係の人数を増やすなどした方が良いということ、次に、取り皿が置かれている場所がわかりにくかったということです。しかし、料理については美味しくいただけました。
また上田を訪れた際には宿泊させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月27日 17:41:53

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
お客様のお言葉にもございますように、当ホテルから観光地まではお越しいただきやすい距離でございます。
当ホテルのプランには、大河ドラマ館チケット付きプランというのもございます。
現地でチケットを購入する必要がなく、当ホテルでお渡しいたしますチケットをお持ちいただければ、すぐにご入場できますので多くのお客様からお申し込みいただいております。
是非ご検討くださいませ。
ご朝食につきましては、行き届いたサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、従業員の増加や営業方法の確認を改めて行って参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年09月25日 10:20:27

朝食メニューが充実しており、非常に満足。ただ、朝食時の混雑(連休なので仕方ないにしても)の改善が必要かと。部屋の照明が暗く感じた。(枕元のスタンドはありがたかった)

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月26日 19:12:11

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食メニューは約50種類と豊富に取り揃えております。お気に入りメニューはございましたでしょうか。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

【信州上田 真田丸 大河ドラマ館】 チケット付きプラン!(朝食付き)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

fatty'sさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

fatty'sさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:55:36

チエックイン時のスタッフさんをはじめ、外出時や食事の時にも、お声掛して戴くなど、対応が行き届いていました。
出入口近くになった駐車スペースにも、セーフティコーンで傷を付けない心遣いをして戴き、気持ちよく過ごせました。
また、お世話になりたいと思える印象でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月10日 19:28:56

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場が出入り口付近となってしまい、ご不便をお掛けしました。不都合はございませんでしたでしょうか。
またご利用頂けた際も、ご満足頂けるように努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

マネージャー 松藤

早割30日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

ハンコック クルーザーさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2016年07月05日 19:20:21

やっぱり新しいホテルは綺麗で良かったです。
接客態様も良かったです。
車で行ったのですが駐車場の入り口が少し分かり難かったです。
出来ればタオルとバスタオルが2枚づつ有ると嬉しいです。

2016年06月
ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月07日 19:09:03

ご満足して頂けた様で大変光栄でございます。
駐車場の位置がわかり難く申し訳ございません。
当ホテルの駐車場入口は駅側に近いほうにございます。上田城側からは入ることが出来ませんので、ご了承くださいませ。
タオルに関してですが、もしご希望がございましたらフロントにて追加分をお渡しすることは可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 松藤

QUOカード2000円付プラン(食事なし)
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年02月26日 15:24:33

駅からすぐの好立地で、きれいなホテルでした。
夕食はホテルのレストランで取りましたが、地元の日本酒があり、またほかのお酒も種類が多く楽しめました。
朝食もご飯とパン両方のおかずが充実降り、お蕎麦もおいしくいただきました。
お風呂もゆったりしていて、この価格なら大満足のホテルでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月26日 18:20:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、また、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

館内にございます美食居酒屋美蔵では、地元の食材を使用した和食メニューの他、鉄板焼きやしゃぶしゃぶなど種類豊富なシェフこだわりのメニューや、パスタやピザ、デザートなど女性やお子様にもお楽しみいただけるお料理もご用意しております。
お好みのメニューや地酒はございましたでしょうか。

清潔で快適なホテルでお客様をお迎えできるよう、今後とも精進してまいります。

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2020年02月03日 00:14:05

朝食美味しかった。全体的に良かったです。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月03日 20:59:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、和洋50種類ほどのメニューを取り揃えております。また、日毎にはなりますが、おやきやお蕎麦といったご当地メニューや、季節ならではのメニューもご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

柴わんこ99さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2020年01月24日 18:55:19

いつもお世話になっております。
ゆったりとした部屋は変わらずです。椅子が変わったのでしょうか、なんとなく印象が違って見えました。できた当初から利用させていただいているので、所々に経年劣化が見目につき始めました。それでも十分きれいに使われているのですが。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月25日 12:34:57

平素よりホテルルートインGrand上田駅前を御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも本年3月15日をもちまして4周年を迎えることとなり、日頃より御愛顧いただいておりますお客様お一人お一人へ、従業員一同感謝の思いでいっぱいでございます。

ゆっくりとお過ごし頂けましたのは幸いでございますが、劣化を各所で感じさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
4年の月日を感じさせないよう メンテナンスや修繕に一層力を入れ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

今後とも、当ホテルならびにルートイングループを 何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なコメントを戴き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 内藤

投稿者さん 2020年01月23日 16:07:32

団体でお世話になりました。マイクロバスで行きましたが、駐車場も対応していただきありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 20:41:15

この度は団体様での当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
団体様ですと、事前にご連絡頂ければマイクロバスの駐車も可能でございます。
次回ご宿泊のご予定がございましたら、また事前にご連絡頂ければ対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

【《喫煙》シングルルーム】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年12月15日 03:11:23

大浴場が気持ち良く、快適に過ごせました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月24日 11:33:15

またコメントを頂戴し誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして疲れを癒やすことのできる自慢の大浴場でございます。ご満足いただけました事、従業員一同心より嬉しく存じます。

また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

フロントクラーク 内藤

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【《喫煙》シングルルーム】

こーちゃん9538さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

こーちゃん9538さん [60代/男性] 2019年12月07日 15:41:21

朝食のフルーツに折角信州に来たのだからりんごをだすといいのにと思った。風呂については他のルートインより広くてよかったが、冷水機をおけば良いのにと思った。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:24:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食・大浴場のご利用も誠に有難うございました。
貴重なご意見は、今後のサービスの検討材料とさせていただき、今後もお客様にご満足いただけますよう精進致します。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大金

早割30日前プラン(朝食付き)