ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 09:16:08

露天風呂、サウナがある大浴場に大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2024年02月03日 18:07:51

お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にございます大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は、ご宿泊のお客様ですと、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
露天風呂はあいにく男性大浴場のみのご用意ですが、男女ともに内湯、サウナがございます。
お客様に快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

早割30日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム】

かめのぴょこたさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

かめのぴょこたさん [50代/女性] 2023年10月08日 19:39:37

立地もよく部屋もきれいで快適に過ごせた。
脱衣所はカゴではなくロッカー式にしてほしい。貴重品を置いておくわけではないが、誰かが触るのではないかと気になってゆっくり入浴できなかった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月28日 20:11:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の立地や清潔感に関してご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、脱衣所のカゴに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、大浴場の外に貴重品ロッカーはございますが、あいにく脱衣所にはロッカーのご用意がございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに善処いたします。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【【禁煙】ツインルーム】

のんきになさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2023年08月13日 16:32:32

綺麗で大浴場あり良かったです。使い捨てスリッパはしっかりしていて良かった。大きなホテルなのに何故か、大浴場は空いていて、更衣室の1台しかないコインランドリーも、ほぼ待たずに使えた。
上田駅前のバスターミナルから、あちこちの日帰り温泉に行ったが便利でした。バスは平日限定も多いので計画は綿密に。また、利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年08月14日 21:44:26

上田市周辺の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

清潔感に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになるとともに、身の引き締まる思いでございます。

当館1階にございます大浴場も、ご利用いただけたようで幸いでございます。
コインランドリーは大浴場の中にございまして、女性大浴場には1台、男性大浴場には2台ご用意しております。
また、洗剤はフロントにて販売しております。

上田市にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム】

如水658さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2023年02月22日 15:47:21

さすが元々高い金額設定ではある。かなり清潔…だが、大浴場、サウナが有って水風呂が無いと言う…ビジネスマンの疲れは取れないかも。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年05月06日 22:02:02

お忙しい中口コミをご投稿いただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

当館の大浴場にはサウナがあり、ご宿泊のお客様であればどなたでもご利用いただけますが、あいにく水風呂の設置は設備上難しい状況でございます。
サウナ後に整うことができるような対策、お客様の疲れを癒すことができるような工夫を今後検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ルートインGrand上田駅前

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月12日 17:50:13

毎回利用しています。安定した接客品質を保っており満足しております。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年01月14日 16:26:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

接客に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく感じるとともに、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただける接客サービスや客室を提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。
また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、有難うございました。

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年12月24日 16:43:51

2022年12月22日に宿泊しました。
建物はまだ新しくきれいで、部屋も十分広く、大きなベッドでした。

過去の経験上ではかなり過ごしやすい部類の部屋でしたが、近隣の部屋の
ゴトゴト音が聞こえるのがちょっと残念でした。

今回はクーポンで割引していただいたので満足感は2倍以上ですね。

夜10時ごろにチェックインしたので、事前に食事してからホテルに
入りましたが、1回のレストランも美味しそうだったのでもう少し
早くチェックインできる時間であれば、ホテルのレストランを使った
かな?と思います。

駐車場も運よくは入れたのですが、ホテル建物の裏側と横側にあったので、
ホテルの駐車場はとても便利です。
駅近くのホテルなのに1泊500円で駐車できたので得した気分です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年01月01日 16:26:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

施設面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、隣室からの物音により快適にお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の改善策を考えて参ります。
また気になる点等がございましたら、ぜひスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ・レストランスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

【期間限定】【素泊まり】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年11月10日 09:06:36

駅から近く大浴場があって上田に泊りの際はいつも利用しています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 20:19:41

当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。上田へお立ち寄りの際は、ご宿泊頂きまして、感謝申し上げます。

大浴場をお気に召して頂いているご様子、とても嬉しく思います。

ご宿泊時に、何かご不便な事がございましたら、フロント24時間対応しておりますので、ご連絡頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand上田駅前 野口

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

横浜あさひさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

横浜あさひさん [60代/女性] 2022年10月31日 08:44:03

駅から徒歩3分、大きな荷物を持っていた為、近くて大変助かりました。全体的に高評価ですが、お風呂が小さい為、5人以上入ると混雑気味。部屋の壁が薄いのか隣の音が響いた事が気になりました。接客は感じ良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 17:39:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場の件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また、壁の音の件も、申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を受け止め、今後の課題として、取り組んで参ります。、

お忙しい中、ご意見を頂きました事感謝申し上げます。
有り難うございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 野口

【秋冬旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年12月12日 20:01:51

とてもゆっくり出来たようです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月20日 12:32:07

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。

これからも安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。
また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ちよりいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブルルーム】

筋トレサラリーマンさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月06日 13:21:20

シングルルームで予約していたがツインルームにnなっていた。ツインルームの机が狭く仕事がし難かった。また、朝食が遅い時間しか空きがなかった。早朝から仕事がある場合は朝食付きは止めた方が良い。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月08日 18:46:53

こちら都合でのお部屋のアップグレードや朝食のお時間に関して、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルでは、コロナウイルスの感染予防対策として、朝食を4つの時間帯に分けて人数の制限を設けご案内をしております。
皆様にご希望通りのお時間帯で朝食を召し上がっていただけるよう、今後の対応を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

上田市へ足をお運びの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 16:28:34

部屋が新しくきれいでした。大浴場でゆっくり出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 19:05:35

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、ゆっくりと手足を伸ばして疲れた体を癒していただくことのできる、自慢の大浴場でございます。
おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
いつお越しいただいても清潔なホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。

早割30日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2019年07月02日 20:51:47

部屋に必要なものは皆揃っていた。折りたたみの鏡は便利だった。女性用のお風呂もとても良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:51:01

お部屋、大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場とサウナは、お客様を癒すくつろぎの場でもあります。
人工温泉ではございますが、お肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能もございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

【【禁煙】ツインルーム】

yasasihi_oobakaさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

yasasihi_oobakaさん [40代/男性] 2019年03月01日 16:24:10

部屋も朝食もコスパいいです!

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年03月05日 21:45:09

お部屋、ご朝食共にご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの全室コンフォートタイプ仕様のお過ごしやすい客室、50品目以上のバイキング朝食と並び、サウナを完備した大浴場も魅力のひとつでございます。
是非また上田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂き、大浴場までお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

早割10日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月09日 05:45:41

露天風呂はいいねぇ。

2018年06月
ホテルルートインGrand上田駅前 2018年07月09日 16:06:27

この度は、かけがえのない思い出作りの一つに、
当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。また、サウナも併設しておりますので、こちらもご堪能いただけましたら、幸いでございます。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

apくんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

apくんさん [60代/男性] 2018年02月13日 16:50:16

2月10日夫婦で利用しました。駅から近く、出来立てほやほやの新鮮そのもののホテルでした。露天風呂もあるお風呂場にも驚きました。フロントの方も快く親切丁寧に名所の案内して下さいました。今後上田に宿泊する機会があれば、また是非利用したい、「いや利用しなければ駄目でしょう」と感じました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年02月14日 20:32:07

この度は、思い出の一つに、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

大浴場をご堪能いただき、ありがとうございます。大浴場のお湯には、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。

上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

朝食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

KJ-MAIさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

KJ-MAIさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:24:29

朝食時に席に着くまで少し待ちましたが、ホテル側の問題では無いですね。美味しい朝ご飯、ごちそうさまでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月05日 11:34:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は時間帯により混み合うことがございます。チェックインの際、混み合う旨のご案内や、レストランでは席が空き次第、すぐにご案内できるよう努めて参ります。

フロントクラーク 中村

朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月18日 13:48:00

大浴場があるとのことで今回こちらに宿泊致しました。
露天風呂もぬるくなく疲れが取れました。
部屋も綺麗で広めでよかったです。
駅前周辺では、ここがおすすめです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 12:18:25

大浴場をご堪能頂きありがとうございます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・肩こり等を和らげる効能がございます。
また、露天風呂は男性浴場のみのご用意ですが、
サウナは男女浴場共にご用意がございまして、こちらも老若男女問わず大変人気がございます。

広めの客室、レストランの充実など、
こだわりのおもてなしで、お客様一人一人をお迎えします。

フロントクラーク 篠原

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年12月12日 14:55:59

駅から近くて綺麗で大浴場あって最高でした

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:40:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩3分、上田城まで徒歩7分のロケーションにございます当ホテルは、平日、週末問わず多くのお客様にご利用いただいております。
真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、
くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
また、フロントではマッサージのご予約も承っております。大浴場を堪能しお部屋でのマッサージを受け、よりリラックスした状態で滞在を満喫することが出来ます。
これからも心安らぐひと時を従業員一同提供して参ります。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル】

ハマちゃん3285さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ハマちゃん3285さん [40代/男性] 2016年10月16日 20:39:10

立地は上田駅前で申し分なく、目の前にはコンビニがあり便利。もちろん、上田城址公園や池波正太郎真田太平記館等も徒歩圏内で、観光の間、車を駐車場に置かせてもらって大変助かりました。大浴場もキレイで気持ち良く入ることが出来ました。
ただ、朝食会場に関しては、二つほど思うところがありました。まずは、入口で席への案内に待たされたので、係の人数を増やすなどした方が良いということ、次に、取り皿が置かれている場所がわかりにくかったということです。しかし、料理については美味しくいただけました。
また上田を訪れた際には宿泊させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月27日 17:41:53

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
お客様のお言葉にもございますように、当ホテルから観光地まではお越しいただきやすい距離でございます。
当ホテルのプランには、大河ドラマ館チケット付きプランというのもございます。
現地でチケットを購入する必要がなく、当ホテルでお渡しいたしますチケットをお持ちいただければ、すぐにご入場できますので多くのお客様からお申し込みいただいております。
是非ご検討くださいませ。
ご朝食につきましては、行き届いたサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、従業員の増加や営業方法の確認を改めて行って参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングル】

fatty'sさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

fatty'sさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:55:36

チエックイン時のスタッフさんをはじめ、外出時や食事の時にも、お声掛して戴くなど、対応が行き届いていました。
出入口近くになった駐車スペースにも、セーフティコーンで傷を付けない心遣いをして戴き、気持ちよく過ごせました。
また、お世話になりたいと思える印象でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月10日 19:28:56

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場が出入り口付近となってしまい、ご不便をお掛けしました。不都合はございませんでしたでしょうか。
またご利用頂けた際も、ご満足頂けるように努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

マネージャー 松藤

早割30日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】