ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

kennta7013さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年04月02日 15:55:15

部屋、風呂ともに申し分ないです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年04月06日 23:38:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは全室コンフォート仕様でございます。
人数やシーンによって部屋タイプをお選びいただけますので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。
心休まる特別な時間をどうぞご堪能下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

apくんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

apくんさん [60代/男性] 2018年02月13日 16:50:16

2月10日夫婦で利用しました。駅から近く、出来立てほやほやの新鮮そのもののホテルでした。露天風呂もあるお風呂場にも驚きました。フロントの方も快く親切丁寧に名所の案内して下さいました。今後上田に宿泊する機会があれば、また是非利用したい、「いや利用しなければ駄目でしょう」と感じました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年02月14日 20:32:07

この度は、思い出の一つに、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

大浴場をご堪能いただき、ありがとうございます。大浴場のお湯には、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。

上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

大橋052さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

大橋052さん [50代/男性] 2017年12月20日 09:07:29

上田駅に近く、部屋も綺麗で快適でした。また利用したい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月25日 01:31:00

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥、あんかけ焼きそばが有名でございます。
また、街なかには、真田十勇士の像が10体設置されていますので、
ぜひお時間のある際は散策してみてはいかがでしょうか。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 21:43:47

内装がシックな落ち着いた色調で、大変よくくつろぐ事ができました。
又大浴場もあって、大変良かったです。
機会があれば又利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月17日 19:41:07

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は
配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプや宿泊の人数によってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

【【禁煙】ツインルーム】

Rosalio0327さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2017年12月10日 22:28:11

最近浴槽を清掃しないホテルが増えている気がします。主に清掃スタッフの怠慢であって他のスタッフに非があるわけではないのですが。
ここはレストラン(ディナー)が最低です。おそらくできたてはおいしいのでしょうが、フロアスタッフでまともに働かない方が複数名いるせいで冷めたものが出てきます。
朝食は良かったです。元気よく挨拶していただきましたし、食事もおいしかったです。
上役の方に相談したところ真摯に対応していただきました。
フロントの方々はきちんと教育されていますし、レストランと浴槽の一件がなければ大変満足して退去できたと思います。
また上田に行った際にお世話になりたいと思っていますので、お話した件はよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月11日 20:34:42

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に不行き届きがございました事、またレストランでのスタッフの対応の不足がございました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
私共の未熟な対応、謝罪に対して寛大にもご対応下さいましたご厚意に感謝申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃に関しても、レストランに関しても改善に努め、より一層ご満足いただける様に取り組んで参ります。

上田にお越しの際にまたご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

マネージャー 松藤

【《喫煙》シングルルーム】

KJ-MAIさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

KJ-MAIさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:24:29

朝食時に席に着くまで少し待ちましたが、ホテル側の問題では無いですね。美味しい朝ご飯、ごちそうさまでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月05日 11:34:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は時間帯により混み合うことがございます。チェックインの際、混み合う旨のご案内や、レストランでは席が空き次第、すぐにご案内できるよう努めて参ります。

フロントクラーク 中村

投稿者さん 2017年12月03日 22:16:56

風呂だけでも一見の価値アリ!

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月04日 11:58:26

当ホテルにはラジウム人工温泉がございます。
こちらの温泉が、日頃の疲れや冬の寒さを癒やすくつろぎの場になりましたら幸いでございます。

また、男女浴場共にサウナも併設しておりますので、ぜひこちらもご堪能くださいませ。

フロントクラーク 篠原

QUOカード500円付プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年11月18日 13:48:00

大浴場があるとのことで今回こちらに宿泊致しました。
露天風呂もぬるくなく疲れが取れました。
部屋も綺麗で広めでよかったです。
駅前周辺では、ここがおすすめです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 12:18:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能頂きありがとうございます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・肩こり等を和らげる効能がございます。
また、露天風呂は男性浴場のみのご用意ですが、
サウナは男女浴場共にご用意がございまして、こちらも老若男女問わず大変人気がございます。

広めの客室、レストランの充実など、
こだわりのおもてなしで、お客様一人一人をお迎えします。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

E-天天さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:08:28

普通のルートインよりもワンランク上で高級感があり満足でした。
ビジネスで夜の会食では中のレストランも美味しく接客するには
いいですね。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 11:54:12

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル、ルートインGrandは通常のルートインホテルズよりも、
お客様にワンランク上の空間でおくつろぎ頂けるよう、
お部屋のアメニティや、朝食のバイキングメニューなど上質なものをご用意しております。

隣接する美食居酒屋美蔵では、地元産の食材を使用したこだわりの洋風メニューをご用意しております。
団体のご夕食も対応致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2017年11月10日 02:14:31

駅がすぐ近くにあるため、飲みに出かけるには最適でした。フロントのコーヒーサービスは朝食時のコーヒーより美味しくありがたかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月12日 19:59:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ロビーのウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用しております。
午後は15時から22時まで、朝は6時半から10時まで無料でお召し上がりいただけます。

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

あか☆ぼんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あか☆ぼんさん [40代/男性] 2017年10月27日 02:16:03

出張で利用いたしました。
築浅なので綺麗なホテルです、今回は2回目の利用でした。
大浴場があるので一般的なのビジネスホテルよりちょっと嬉しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 20:41:37

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプランでご予約いただきありがとうございます。
2017年11月3日(金・祝)~5日(日)には、上田城けやき並木紅葉まつりが開催されます。
「日本夜景遺産」に認定された上田城跡公園のけやき並木遊歩道ライトアップは必見でございます。
秋の夜長に、真田幸村の代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能がございます。

フロントクラーク 大内

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプラン!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

マンモスやまとんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マンモスやまとんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:25:47

ホテル内で気になる点は特にないです。ただ、雨天での利用だったのですが、入り口前に自動車を停められないので、不便でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 19:49:10

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
老若男女問わず大人気の大浴場は、時間を気にせず、くつろぎのひとときをお楽しみいただけます。
サウナも併設しておりますので、こちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。

お泊りいただいたにもかかわらず、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

自転車やバイクは、入口ゲート横にお停めいただけます。また、傘の貸し出しも行っておりますので、徒歩でお出かけの際は、フロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

おいちゃん1009さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:56:29

ホテルができてからは、菅平に上るときに利用させてもらっていますので、お気に入りです。今回もやはり朝食の料理のデリバリーに問題あると感じました。おおかたのビジネス客が食事を終えた後に行きましたが、スカスカの大皿が目につきます。最後の残り物みたいでがっかりで、残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年09月22日 14:43:40

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、朝食ではご不興を招く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を朝食スタッフにも伝え、どのお時間帯でも常時お料理がお楽しみ頂けるよう改善してまいります。

次回お越しいただいた際にはご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小島

早割10日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月27日 21:29:50

立地も良く綺麗なホテルでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月28日 16:41:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は
配置や質感、デザインにこだわりがございます。

【《喫煙》セミダブルルーム】

こー4243さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2017年07月14日 10:05:33

清潔感とお風呂よかった

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年07月17日 16:02:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございま
す。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ヒサシ4050さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ヒサシ4050さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:12:38

駅から近いので大変に便利な立地でした。部屋も綺麗なので快適に過ごせました。露天風呂があるのが良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年07月08日 15:18:13

この度、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、上田駅から徒歩3分のロケーションにあり、周辺には上田市交流文化芸術センター(サントミューゼ)やショッピングセンター、映画館がございます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
特別な時間が流れるくつろぎの大浴場は、老若男女共に人気がございます。疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。露天風呂は、設備の構造上男性大浴場のみございますが、サウナは男性、女性共にございます。

【《喫煙》シングルルーム】

森の熊さん2008さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

森の熊さん2008さん [50代/男性] 2017年05月09日 17:33:59

お部屋とお風呂は文句ありません。
ロケーションも便利よく、綺麗で快適なホテルです。

ひとつ気になるのは、朝食がとても混んでいて、バイキング形式なのですが、ほとんどのお皿がなくなっていて、食べるのもがほとんどない状況でした。

食事は外でしたほうが良いかも??

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年05月16日 19:48:04

お部屋、お風呂、立地等お褒め頂きまして嬉しく
存じます。
ご朝食ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。ゴールデンウィーク期間で混雑はしておりましたが、皆様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 松藤

投稿者さん 2017年04月16日 16:49:07

部屋着の場所が見つけにくかったですが、清潔感ある設備で気持よく過ごせました。
水回りが新しくとてもきれいでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年04月22日 21:43:55

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご不便をかけてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
部屋着の甚平は、客室のベット横の棚にございます。

お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
大浴場だけでなく、客室のユニットバスも快適に
お楽しみいただけるよう、
配置やアメニティにこだわりがございます。
化粧水と整髪料の入ったメンズケアパックセットや、メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液の入ったレディースアメニティーもございますので、
旅先や出張先でも安心して肌のお手入れをする事が出来ます。

投稿者さん 2017年04月14日 16:50:35

料理は美味しく頂きました。夕食時ディナープランのチケットを持ってるのにも関わらず食事を済ませるとお会計をと言われた。プランの料金を払ってるのに2重に取るのかと思い不愉快になりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年04月22日 20:40:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

また、ディナープランのお料理にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。

ディナープランで承っているのに対し、
スタッフの不注意でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、全スタッフがプラン内容把握を徹底し、このような事がないよう改善に努めます。

フロントクラーク 大内

【美食居酒屋 美蔵】 選べる4種のディナープラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

kennta7013さん [50代/男性] 2017年04月11日 15:49:59

傘を貸していただきありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年04月19日 16:11:18

この度、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお力添えになれて嬉しい所存でございます。
今回のご滞在がお客様の思い出の一つになれたら、スタッフ一同幸いでございます。