ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

hirokun9921127さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

hirokun9921127さん [50代/男性] 2020年11月16日 09:47:11

今回もお世話になりました。
朝食が少し変わった様な気がします。
明るく元気なスタッフがおられて良かったと思います。
感染防止用の手袋ですが、アルコール消毒後は、なかなか入れずらいので、何か
素材かわかりませんが、変更して頂けるとありがたいです。
以前、一時期?あった手術用にでも使用する?様な伸縮のゴム製は良かったと
思います。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月26日 15:05:03

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じるとともに、従業員一同身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様を明るく元気な笑顔でお迎えできるよう、精一杯努めてまいります。

また、朝食の手袋に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
現時点では、アルコール消毒の位置を変更して対応をしております。
素材も着脱しやすいものに変更できるよう、検討致します。

【《喫煙》ツインルーム】

Ken次さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Ken次さん [50代/男性] 2020年11月09日 20:09:57

上田駅から徒歩5分弱、駅前のコンビニ・土産物屋に買い物に行くにも便利な立地でした。部屋の設備・清掃状態・アメニティやベッドの寝心地は満足のいくものでしたが、2F駐車場側だったため、夕方・朝の時間帯はカーテンを開けていると人の歩く姿や車の出し入れが気になり、少し落ち着かないのが残念でした。朝食バイキングはまずまずの内容で、味も十分なものでした。ただ、ツアーのお客様方と時間帯が重なり席がほぼ埋まったため、一部通路が(椅子と仕切り板で)ふさがってしまい、自席に戻るのに迂回しないといけなくなったのがちょっと面倒でした。なお、夕食も館内レストランで利用しましたが、こちらはメニュー・お酒の種類も豊富で一人向けのハーフサイズもあり良かったです。お風呂に関しては手足を伸ばせる大浴場があるのは良いですね。天然温泉ではないですがよく温まり、久しぶりに歩いて疲れた身体が癒されました。またスタッフ方々の応対もフロント、レストランとも丁寧で良かったです。
機会があればまた利用したいですね。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月23日 20:06:19

客室設備や立地、お客様対応等で多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じるとともに、身の引きしまる思いでございます。

ただ、朝食会場やお部屋でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋に関してはご予約をされる際、備考欄に高層階希望等、ご要望をご記入いただければ、出来る限りこちらで対応いたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

hirokun9921127さん [50代/男性] 2020年11月05日 13:56:27

仕事で3週連続で宿泊しました。
別会社の同行の方に紹介して良いと言う話でした。
朝食は、3週連続なので見慣れた品でしたが、美味しく頂きました。
なかなか難しいのかもしれませんが、マスクをしないで会場に来られる方がいました。
入り口で係員の方が注意(問いかけ?)もされずの状況でした。
また、お世話になります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月09日 16:42:51

連日のお仕事でのご利用、誠にありがとうございます。

何度も当ホテルをご利用いただけ、従業員一同、嬉しい限りでございます。

朝食会場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内やレストラン入口でのマスク未着用のお客様へのお声掛け等をより一層徹底してまいります。

より良いホテルを目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランド上田駅前

【《喫煙》ツインルーム】

hirokun9921127さん [50代/男性] 2020年10月26日 08:17:49

先週に続き2泊しました。
先週と同じプランでしたが、コンセントの位置がテーブルの上にあり使いやすかったです。
前回同様、快適に使用できました。
朝食も前回同様で美味しかったです。
フライ物が多い様な感じですので、煮物やおひたしなど、野菜系も多いと助かります。
また、利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月09日 16:29:13

先日に引き続き、ご利用誠にありがとうございます。

建物の構造上、お部屋によって少々物の配置等が異なります。もしご希望がございましたら、予約時に備考欄に記入していただけると、私どもの方で可能な限り対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。ご満足していただけるよう、是非とも検討いたします。

ホテルルートイングランド上田駅前

【《喫煙》ツインルーム】

hirokun9921127さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:41

出張で2回目の利用でした。
4泊利用しましたが、掃除の時間等、嫌な顔をせずにフロントの方が要望に応えて
頂きありがたかったです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったですが、PCでディスクワークをするには椅子が応接室
の様な物だったので腰が痛くなる感じでした。
朝食も品数があり良く、4日間食べましたが、少しずつ変わっていました。
もう少し変化があっても良かったかなと思います。
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年10月23日 15:29:49

この度は2度目の当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

お客様もお仕事等でお忙しいかと思いますので、出来る限りご都合の良いお時間帯で対応させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご朝食やお部屋の椅子に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また上田市へご出張や観光でお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 15:24:16

駅に近いし、お風呂がきれいです。
朝食バイキングもコロナ対策も整っていてよかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年10月18日 16:56:19

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、手足を伸ばして疲れた身体を癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

コロナ禍でお客様も不安が多いかと思いますが、私どもも感染対策を徹底してまいりますので、安心してお越しくださいませ。

フロントクラーク 合田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 16:02:02

上田駅前にあり、上田城やイトーヨーカ堂が近くて便利です。
朝食はバイキング形式で長野の名物を味わうことができます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月22日 20:34:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、誠にありがとうございます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分程の距離にあり、近隣にはコンビニや飲食店、ショッピングモール等もございますので、電車でお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、当ホテルの朝食バイキングは和洋50種類ほどの料理をご用意しております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
日替わりにはなりますが、長野県ならではのお蕎麦やおやきもご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

筋トレサラリーマンさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月06日 13:21:20

シングルルームで予約していたがツインルームにnなっていた。ツインルームの机が狭く仕事がし難かった。また、朝食が遅い時間しか空きがなかった。早朝から仕事がある場合は朝食付きは止めた方が良い。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月08日 18:46:53

こちら都合でのお部屋のアップグレードや朝食のお時間に関して、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルでは、コロナウイルスの感染予防対策として、朝食を4つの時間帯に分けて人数の制限を設けご案内をしております。
皆様にご希望通りのお時間帯で朝食を召し上がっていただけるよう、今後の対応を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

上田市へ足をお運びの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

マイク0608さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:26:35

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
新富士駅周辺では、ここか東横インしか無いので、お風呂のあるこちらに宿泊しています。
車で西側に行く場合は不便な立地ですが、タクシーの運転手はどうにかしてくれます。

喫煙しないので、もちろん禁煙ですが、エレベータを降りてすぐに喫煙所があり、
ちょっと嫌でした。ちゃんと明記して欲しいとコメント予定でしたが、
今週また宿泊するので調べると、喫煙所のことが明記されていたので、この点はよかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年02月26日 15:24:33

駅からすぐの好立地で、きれいなホテルでした。
夕食はホテルのレストランで取りましたが、地元の日本酒があり、またほかのお酒も種類が多く楽しめました。
朝食もご飯とパン両方のおかずが充実降り、お蕎麦もおいしくいただきました。
お風呂もゆったりしていて、この価格なら大満足のホテルでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月26日 18:20:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、また、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

館内にございます美食居酒屋美蔵では、地元の食材を使用した和食メニューの他、鉄板焼きやしゃぶしゃぶなど種類豊富なシェフこだわりのメニューや、パスタやピザ、デザートなど女性やお子様にもお楽しみいただけるお料理もご用意しております。
お好みのメニューや地酒はございましたでしょうか。

清潔で快適なホテルでお客様をお迎えできるよう、今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月03日 00:14:05

朝食美味しかった。全体的に良かったです。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月03日 20:59:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、和洋50種類ほどのメニューを取り揃えております。また、日毎にはなりますが、おやきやお蕎麦といったご当地メニューや、季節ならではのメニューもご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

柴わんこ99さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2020年01月24日 18:55:19

いつもお世話になっております。
ゆったりとした部屋は変わらずです。椅子が変わったのでしょうか、なんとなく印象が違って見えました。できた当初から利用させていただいているので、所々に経年劣化が見目につき始めました。それでも十分きれいに使われているのですが。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月25日 12:34:57

平素よりホテルルートインGrand上田駅前を御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも本年3月15日をもちまして4周年を迎えることとなり、日頃より御愛顧いただいておりますお客様お一人お一人へ、従業員一同感謝の思いでいっぱいでございます。

ゆっくりとお過ごし頂けましたのは幸いでございますが、劣化を各所で感じさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
4年の月日を感じさせないよう メンテナンスや修繕に一層力を入れ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

今後とも、当ホテルならびにルートイングループを 何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なコメントを戴き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 内藤

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年01月23日 16:07:32

団体でお世話になりました。マイクロバスで行きましたが、駐車場も対応していただきありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 20:41:15

この度は団体様での当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
団体様ですと、事前にご連絡頂ければマイクロバスの駐車も可能でございます。
次回ご宿泊のご予定がございましたら、また事前にご連絡頂ければ対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 16:05:52

駅近、外での食事に困らず、駐車場もあって便利。大浴場でゆっくりさせてもらいました。朝食会場は仕切りがあったりで、ここでもゆっくり食べることが出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 20:22:08

お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

上田市は美味だれ焼き鳥やくるみ蕎麦が有名でございますが、お召し上がりになりましたか。
ホテルや駅周辺には多くの飲食店がございますので、お好みのお店が見つかるかと思います。
是非次回お越しになる際は、上田グルメもご堪能いただければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:06:14

大浴場、気持ち良かったです。朝食もいろんな種類あって沢山いただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:11:57

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。

また上田市へお越しの際は、是非ホテルルートインGrand上田駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 16:28:34

部屋が新しくきれいでした。大浴場でゆっくり出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 19:05:35

当ホテルの大浴場は、ゆっくりと手足を伸ばして疲れた体を癒していただくことのできる、自慢の大浴場でございます。
おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
いつお越しいただいても清潔なホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年12月15日 03:11:23

大浴場が気持ち良く、快適に過ごせました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月24日 11:33:15

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
またコメントを頂戴し誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして疲れを癒やすことのできる自慢の大浴場でございます。ご満足いただけました事、従業員一同心より嬉しく存じます。

また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

フロントクラーク 内藤

【《喫煙》シングルルーム】

こーちゃん9538さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

こーちゃん9538さん [60代/男性] 2019年12月07日 15:41:21

朝食のフルーツに折角信州に来たのだからりんごをだすといいのにと思った。風呂については他のルートインより広くてよかったが、冷水機をおけば良いのにと思った。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:24:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食・大浴場のご利用も誠に有難うございました。
貴重なご意見は、今後のサービスの検討材料とさせていただき、今後もお客様にご満足いただけますよう精進致します。

また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大金

早割30日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

masa2683さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年12月01日 00:55:48

いつものルートインよりも朝食の品数が多くて美味しくいただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:03:17

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご朝食ではお好きなメニューはございましたでしょうか。
ご朝食メニューは50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
また上田市にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

masa2683さん [50代/男性] 2019年12月01日 00:52:33

通常のルートインよりもグレードが高くて良かったです。近隣に飲食店、コンビニも多数ありました。とても便利です。もちろん、また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:12:39

ルートインGrandは、全室コンフォート仕様になっておりまして、アメニティ類も充実しており、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご案内しております。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また周辺には観光地も多くございますので
是非また上田市にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。