ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年03月28日 02:42:10

朝食がとても美味しく、大浴場も最高です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年03月30日 16:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食・大浴場ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、常時50種類以上のメニューをご用意し、お客様をお迎えしております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
また、大浴場は、手足をゆっくりと伸ばし、疲れた身体を癒すことが出来ると好評を頂いております。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 22:20:50

大浴場はとても気持ち良く、朝食もすごく美味しい。最高です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月05日 19:56:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食共にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、水当たりが軟らかく、肌に潤いを与える性質や新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効能がございます。
また、手足を伸ばして疲れた体を癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。

上田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2020年01月23日 17:11:03

1月16日に宿泊しました。駅から近く立地が良い。
大浴場もありうれしかった。
夕食も夜8時過ぎになったのでレストランを利用しましたが、寒い中外へ出なくてもおいしい食事がホテル内でできて良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 21:11:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地の良さ、大浴場は多くのお客様からご好評頂き大変嬉しく存じます。
館内にあります居酒屋美蔵では、鉄板焼きやその季節ならではのメニューもございますので、いつお越しいただいても楽しめるかと存じます。

また上田市へお越しの際は、当ホテルと居酒屋美蔵をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 23:12:27

大浴場、気持ち良かったです。ゆっくりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 16:11:48

この度はホテルルートインGrand上田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの大浴場は、手足をゆっくりと伸ばし疲れた体を癒すことができると好評を頂いております。
また、サウナや露天風呂(男性浴場のみ)もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:10:29

建物がきれいでした。新しいのでしょうか、部屋も良かったです。朝食、種類が多くて楽しめました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:54:28

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室をはじめ、ご朝食等もご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルは3月でオープンから4年を迎えます。
全室コンフォートルームという広めの造りですので、おくつろぎいただけたかと存じます。
いつお越しいただいても清潔で温かなホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:08:33

団体、2名一部屋で分泊。よくしていだきました。朝食美味しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:33:34

この度はホテルルートインGrand上田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、お蕎麦やおやき等のご当地メニューや、季節に合わせたメニューで皆様をお迎えしております。
お蕎麦等はお召し上がりいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年01月19日 16:27:02

大浴場、朝食とても良かったです。部屋がきれいでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 18:34:36

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋50種類ほどの料理をご用意しております。また、日毎にはなりますが、長野県ならではのお蕎麦やおやきといったご当地メニュー、季節ならではのメニューもしておりますので、いつお越しいただいても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年01月19日 16:24:57

団体で分かれて2人一部屋で宿泊。大浴場良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 17:19:58

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は人工温泉ではございますが、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能がございます。

また上田市に足をお運びの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 00:13:08

駅からほど近く、便利な場所にあります。まず迷うことは無いでしょう。周りにコンビニが無さそうなので駅前で買い物をしました。
部屋はスペーリアダブル。他のホテルに空きが無かったためこちらを選択しましたが、素泊まりで1万円超。会社規定を大幅に上回ってしまいました。経理から怒られるかも・・・。
その分、お部屋は広く立派なもので、まぁ、これでは1万円超はしょうがないかな、といった印象。
でもお部屋にはソファーがありますが、PC作業をするデスクが無く、少し腰が痛くなりました。PCデスクが欲しかった。
大浴場は気持ちよかったのですが、露天風呂があったことを知らず、最後に気付きましたが入れませんでした。(サウナは気付いていましたが、少し分かりづらいかも)。
価格が会社規定にマッチさえすれば、是非また泊まりたいホテルです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月24日 11:42:22

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。

立地の面、価格の件、お部屋の設備、大浴場など様々な貴重なお声をいただき、誠に有難うございます。
いただきましたご意見を、今後のサービス向上と設備充実のために十二分に活用させていただき、またのご利用の際には、全ての面においてご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 内藤

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(同フロア喫煙所あり)】

masa2683さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:38:28

とても良かったです。近隣に飲食店もコンビニもあるので、遅いチェックインでも安心です。朝食も質・量とも凄く良いと思います。お風呂も露天風呂が最高でした。また、お世話になります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:40:33

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更にはお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しく存じます。

朝食、大浴場もお喜びいただけまして大変光栄でございます。
朝食メニューにつきましては、50種類以上の豊富なメニューをご用意しており、好評をいただいております。
長野県名産のお蕎麦はお召し上がりいただきましたでしょうか。

また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大金

投稿者さん 2019年09月25日 21:44:38

法事のため、2泊3日、大人2人と0歳児1人で利用しました。
赤ちゃん連れで泣いてしまうこともあるかもしれないので、角部屋をとっていただきました。
お部屋もベッドも広さは十分にあり、3人で並んで寝ても大丈夫でしたし、0歳の娘は心地良かったのかむしろ家よりよく寝ました(笑)

フロントの方もとても親切で、このホテルを選んでよかったと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月02日 16:00:42

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室コンフォートルーム仕様となっており、快適にお過ごし頂けます。
また、朝食では和洋50種類以上の自慢のバイキングもご用意しておりますので、上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お子様のますますの健やかな成長をお祈りいたします。
フロントクラーク 永山

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(同フロア喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年09月21日 21:59:05

駅から近く、立地が良かった。
大浴場があるのがうれしい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月02日 15:51:12

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、大浴場にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 永山

【【禁煙】シングルルーム】

katochan-pokopenさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年09月05日 21:15:48

皆大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年09月24日 14:00:54

皆様にご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
約50品目からお選び頂けるバイキング朝食、サウナ付きの大浴場や露天風呂(男性浴場のみ)も当ホテルの魅力のひとつであり、多くの皆様にご好評を頂いております。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

早割10日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月03日 13:30:13

部屋も大浴場も綺麗で清潔で、ゆっくり寛げました。また利用させていただきたいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年09月24日 13:53:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また大浴場はラジウム人工温泉でございまして、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

コチコチ3さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

コチコチ3さん [50代/男性] 2019年08月29日 06:46:25

菅平高原行われている母校ラグビー部後輩を激励に行く拠点として利用したが、上田駅に近くてコンビニや飲食店も周辺にあったため、立地はとても良い。大浴場は浴槽が2槽と洗い場も十分にあり、ゆっくり寛ぎサッパリすることができた。朝食もメニュー豊富で十分満足した。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年09月09日 11:59:59

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また当ホテル自慢の大浴場とサウナは、お客様を癒すくつろぎの場でもあります。
人工温泉ではございますが、お肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能もございます。
ご朝食は和洋のバイキング形式でございまして、季節に合わせたメニューで皆様をお迎えしております。
是非また上田へお越しの際は、当ホテルご利用くださいませ。

フロントクラーク 伊藤

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

MT317さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

MT317さん [40代/女性] 2019年07月09日 20:10:18

とても綺麗なホテルです。
お部屋も程よい広さで快適に過ごせます。
アメニティーも豊富で朝食も目移りしてしまうくらい品数が多くまた利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:47:39

お部屋、ご朝食共にご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの全室コンフォートタイプ仕様のお過ごしやすい客室、50品目以上のバイキング朝食と並び、サウナを完備した大浴場も魅力のひとつでございます。
是非また上田へお越しの際は、当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

cessoさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

cessoさん [30代/男性] 2019年06月24日 15:57:37

ビジネスで2泊

駅からそう遠くなく、5分程度でつける。
館内と綺麗で申し分ない。
唯一、客層なのか、大浴場での振る舞いにモラルが欠けている客が散見された。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年06月27日 15:10:46

当館の立地、客室等ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場に関する貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク 中村

【【禁煙】シングルルーム】

あ大っきいさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年06月08日 22:26:52

2度めの宿泊になります。風呂と朝食が気に入っています。風呂は、早朝から利用できますし、朝食はおいしく、つい食べ過ぎてしまいます。なにより、朝食会場のスタッフの方々の気遣いやてきぱきとした働きぶりがこちらのホテルの最大の魅力です。
また、利用させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年06月10日 15:09:26

ご朝食をはじめ、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。今後もより一層努めて参ります。

フロントクラーク 中村

投稿者さん 2019年05月25日 21:04:52

ビジネスで利用しました。リピートしました。
お風呂、食事、スタッフのサービスも充実しており、快適に過ごすことができました。
今回は、時間に余裕もありましたが、ホテル周辺には、ショッピングモールがあり、上田城跡も近く、大変良い立地であることもわかりました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年06月03日 18:46:36

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅から徒歩3分のロケーションにございまして、周辺には上田城や上田市交流文化芸術センター(サントミューゼ)、ショッピングモール、池波正太郎真田太平記館などがございます。

真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

フロントクラーク 伊藤

早割30日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月15日 17:31:30

大浴場があり良かった。サウナ・露天風呂も良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年06月03日 18:37:45

当ホテルは全室コンフォート仕様でございます。
人数やシーンによって部屋タイプをお選びいただけますので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

また大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。
残念ながら露天風呂は男性浴場のみの設置ではございますが、サウナに関しましては女性浴場にもご用意がございます。
心休まる特別な時間をどうぞご堪能下さいませ。

フロントクラーク 伊藤

早割30日前プラン(朝食付き)