ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

masa2683さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:38:28

とても良かったです。近隣に飲食店もコンビニもあるので、遅いチェックインでも安心です。朝食も質・量とも凄く良いと思います。お風呂も露天風呂が最高でした。また、お世話になります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:40:33

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更にはお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しく存じます。

朝食、大浴場もお喜びいただけまして大変光栄でございます。
朝食メニューにつきましては、50種類以上の豊富なメニューをご用意しており、好評をいただいております。
長野県名産のお蕎麦はお召し上がりいただきましたでしょうか。

また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大金

【【禁煙】シングルルーム】

katochan-pokopenさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年09月05日 21:15:48

皆大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年09月24日 14:00:54

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様にご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
約50品目からお選び頂けるバイキング朝食、サウナ付きの大浴場や露天風呂(男性浴場のみ)も当ホテルの魅力のひとつであり、多くの皆様にご好評を頂いております。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

MT317さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

MT317さん [40代/女性] 2019年07月09日 20:10:18

とても綺麗なホテルです。
お部屋も程よい広さで快適に過ごせます。
アメニティーも豊富で朝食も目移りしてしまうくらい品数が多くまた利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:47:39

お部屋、ご朝食共にご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの全室コンフォートタイプ仕様のお過ごしやすい客室、50品目以上のバイキング朝食と並び、サウナを完備した大浴場も魅力のひとつでございます。
是非また上田へお越しの際は、当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

あ大っきいさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年06月08日 22:26:52

2度めの宿泊になります。風呂と朝食が気に入っています。風呂は、早朝から利用できますし、朝食はおいしく、つい食べ過ぎてしまいます。なにより、朝食会場のスタッフの方々の気遣いやてきぱきとした働きぶりがこちらのホテルの最大の魅力です。
また、利用させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年06月10日 15:09:26

ご朝食をはじめ、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。今後もより一層努めて参ります。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

城好きさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

城好きさん [50代/男性] 2019年04月28日 21:44:56

子供の受験で、当初1ツインのみの予約でしたが、急遽当日に1シングル追加しました。予約の際に部屋を隣で希望しましたが、当日は難しいとダメもとでお願いしましたが、現地に行くと隣にアサイン頂いてました。立地も良く、朝食も評判通りおいしかったです。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年05月07日 15:32:23

立地やご朝食にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
また客室でのご滞在はいかがでしたでしょか。
お受験でのご宿泊とのこと、当ホテルでのご滞在がお客様のご成功に繋がっておりましたら、何よりの喜びでございます。
また上田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

sugaqinさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2019年04月09日 08:49:46

4/6に夫婦で宿泊しました。観光地に近い・駅からも近い、最高のロケーションでした。
当日は桜祭り開始でライトアップ・翌日は、朝からのんびりと散策と、上田を満喫しました。午前中荷物も預かっていただき、フロントの方の笑顔は最高でした。一つ難点は、冷蔵庫を入れているTVボックスの扉のしまりが急で、バタンと響き渡ります。(隣部屋から騒音にしか聞こえませんでした)ラバー設置など 工夫して欲しい。
ルートインは、私の大好きなホテルです。どこでもとても良いパフォーマンスですね。接客も丁寧で、清々しいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年04月15日 20:56:23

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
また桜祭りをご満喫頂けたとのこと、大変光栄でございます。
上田城は春の千本桜まつり、秋の紅葉まつりと一年を通してお楽しみいただけますので、ぜひ他の季節の上田城も訪れてみてはいかがでしょうか。
冷蔵庫のボックスの扉につきましては、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ohkuraさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ohkuraさん [60代/女性] 2019年03月07日 17:57:45

3月7日に宿泊しました。3年前にできたばかりだそうで、きれいで部屋も広めで、大浴場が男女別に有り、朝食のバイキングも工夫されていて、とても良かったです。
また信州大学繊維学部に行くときは、利用しようと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年03月10日 13:57:16

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、たくさんのお客様にご満足頂けるかけがえのないホテルを目指して参ります。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年01月12日 04:12:13

朝食がとても美味しかった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年02月12日 17:07:02

ご朝食にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食はバイキングスタイルでございまして、お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。
時間は6:30~9:00でございまして、50品目以上のメニューからお選び頂けて大変好評頂いております。
またお越しの際もご朝食をお召し上がりくださいませ。

マネージャー 松藤

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月04日 20:05:33

2回目の利用でした。フロントの方もいつも丁寧で、安心して利用できます。お風呂も素晴らしかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年11月24日 00:24:23

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
お客様のご滞在がかけがえのないひとときとなりましたら、幸いでございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
これからも、変わらない「日本の心」で、
お客様に「かけがえのないステイ」を提供して参ります。

大浴場をご堪能いただきましてありがとうございます。大浴場はラジウム人工温泉でございまして、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

jackpot007さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年10月23日 14:57:38

ビジネスで一泊しました。駅近ですが、幹線道路から近く便利な場所にありました。到着時、駐車場は満杯でしたが、最も近い提携駐車場に停められよかったです。建物は新しく部屋はキレイでした。ベッドやバスルームは広くリラックスできました。一番よかったのは、大浴場でした。露天風呂もありましたが、こちらは少し温かったです。朝食バイキングも美味しくいただきました。席への案内も手際よかったです。フロントのスタッフも皆、優しくて感じが良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年11月23日 21:29:41

この度はホテルルートインGrand上田駅へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食とご満足頂けて幸いでございます。
駐車場はご不便をお掛け致しましたが、お近くにお停め頂けて良かったです。当ホテルの敷地内の駐車場は80台ございますが、混雑する際は満車になってしまうことが多々ございます。その際は提携駐車場をご案内しておりまして、道路を挟んで目の前の2ヵ所の駐車場と徒歩4、5分の駅前の市営駐車場がございます。
満車の際はご不便をお掛け致しますが、ご容赦下さいませ。
次回も上田近郊でお仕事の際は是非お越し下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

マネージャー 松藤

投稿者さん 2018年10月15日 16:15:16

上田に泊まるときは、こちらのホテルを定宿にしたいと思います。
清潔で感じよいホテルです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年11月12日 07:37:41

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清潔なホテルでお客様をお迎え出来るよう一層気を引き締めて参ります。上田にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 07:05:33

ビジネスで利用しました。ゆったりと落ち着いた雰囲気の大変きれいなホテルでした。朝食もゆっくりいただけ、大変満足しました。また機会があれば、利用させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年09月20日 13:37:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。

朝食レストラン「ラ・メール」では、
約50種類のバランスを考えた、
和洋の朝食バイキングをご用意しております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年05月16日 19:41:23

また来ます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年05月17日 22:15:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルには、併設のレストラン「美蔵」
がございまして、季節毎にお料理と内装を華麗に演出します。
次回お越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

kojikita120さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kojikita120さん [60代/女性] 2018年05月02日 20:35:40

駅にも近く、大浴場もあり、サービスも良いです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年05月04日 11:27:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。より一層、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能があり、大変ご好評です。
上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

朝食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム】

xたいぷーxxさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

xたいぷーxxさん [50代/女性] 2018年04月22日 14:31:18

3月23日に宿泊しました。スタッフさんの対応か良く大きなお風呂が有ってゆっくりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年04月24日 16:31:19

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。また、サウナも併設しておりますので、こちらもご堪能いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月15日 16:04:05

4月13日に宿泊いたしました。
遅めの到着でしたが、敷地内に駐車することができて、よかったです。
フロントは整っていて美しかったですし、良い香りがしました。
コーヒーサービスもありがたかったです。
お部屋も大浴場も綺麗でした。
大浴場があるのは、宿選びの際にポイントが高いところです。
お食事は、夕飯は済ませてきたのですが、併設の居酒屋さんに行ってみました。
とても美味しかったですし、ドリンク一杯無料は嬉しかったです。
朝食バイキングもクチコミどおり、大変満足でした。
駅から近いため、便利な立地だと思います。
また、上田に訪れる時は利用させていただきたいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年04月21日 21:38:35

グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能がございます。
約50品目のバランスを考えたメニューをそろえた朝食ラメール、居酒屋美蔵は、四季毎の地元食材を使ったメニューが、大変ご好評いただいております。

上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月02日 15:15:46

大浴場に行くのに館内着OKか書いて欲しかった
(朝食のレストランはNGの記載あり)

正直…
上田には似合わないキレイさでしたw
部屋が無料アップグレード(シングル→ツイン)されていましたが
言って欲しかったです

入ってしばらく???となりました

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年03月04日 17:12:04

ご案内不足で申し訳ございませんでした。
大浴場は、館内着(甚平)、スリッパでご利用いただけます。

当ホテルは、全室コンフォート仕様でございます。
ご滞在時にリラクゼーションのご予約も承っておりますので、宜しければご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

gotoimsさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2018年02月21日 22:53:00

駅が近く良い。
部屋も広く清潔。
大浴場も良い

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年02月24日 17:12:59

当ホテルは、駅から徒歩3分のロケーションにございまして、周辺には上田城や上田市交流文化芸術センター(サントミューゼ)、池波正太郎真田太平記館がございます。

真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

大浴場はラジウム人工温泉でございまして、

朝食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

明治維新さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

明治維新さん [50代/男性] 2018年02月08日 10:50:05

立地条件、部屋のクオリティなど総合的には5点で大満足です。特に朝食バイキングは圧巻で、昼食が不要になるくらい堪能できます。惜しむらくは、カウンタでの受付で宿泊客が混雑しているときに、連泊であったのでキーを受け取るだけだったにも関わらず待っていなければならなかったことです。10分ほど待ってましたが、余りいい気分ではありませんでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年02月09日 16:46:40

約50品目のバランスを考えた朝食メニューで、
毎朝お客様をお迎えしております。
「一日の始まりは、おいしい朝食から」
さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

ご滞在頂いたのにも関わらず、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混みあう時間帯においても、すぐにご案内・対応できるよう努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

松ちゃん090444さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年10月28日 22:48:45

駅からも大変近く、部屋の清潔感もあり満足できました。コンビニも目の前にありまた食事ができるお店も徒歩圏内にあるので便利です。大浴場も広くリラックスできました。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月05日 13:39:54

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン、「美蔵」はご利用になられましたでしょうか。

これからの季節、冬の新メニューが出ますので、
ご堪能いただけましたら幸いでございます。
また、内装もクリスマス仕様になりますので、こちらも合わせてお楽しみ下さいませ。

【《喫煙》シングルルーム】