ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 22:20:50

大浴場はとても気持ち良く、朝食もすごく美味しい。最高です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月05日 19:56:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食共にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、水当たりが軟らかく、肌に潤いを与える性質や新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効能がございます。
また、手足を伸ばして疲れた体を癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。

上田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 17:11:03

1月16日に宿泊しました。駅から近く立地が良い。
大浴場もありうれしかった。
夕食も夜8時過ぎになったのでレストランを利用しましたが、寒い中外へ出なくてもおいしい食事がホテル内でできて良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 21:11:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地の良さ、大浴場は多くのお客様からご好評頂き大変嬉しく存じます。
館内にあります居酒屋美蔵では、鉄板焼きやその季節ならではのメニューもございますので、いつお越しいただいても楽しめるかと存じます。

また上田市へお越しの際は、当ホテルと居酒屋美蔵をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 16:05:52

駅近、外での食事に困らず、駐車場もあって便利。大浴場でゆっくりさせてもらいました。朝食会場は仕切りがあったりで、ここでもゆっくり食べることが出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 20:22:08

お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

上田市は美味だれ焼き鳥やくるみ蕎麦が有名でございますが、お召し上がりになりましたか。
ホテルや駅周辺には多くの飲食店がございますので、お好みのお店が見つかるかと思います。
是非次回お越しになる際は、上田グルメもご堪能いただければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:12:27

大浴場、気持ち良かったです。ゆっくりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 16:11:48

この度はホテルルートインGrand上田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの大浴場は、手足をゆっくりと伸ばし疲れた体を癒すことができると好評を頂いております。
また、サウナや露天風呂(男性浴場のみ)もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:06:14

大浴場、気持ち良かったです。朝食もいろんな種類あって沢山いただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:11:57

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。

また上田市へお越しの際は、是非ホテルルートインGrand上田駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 16:28:34

部屋が新しくきれいでした。大浴場でゆっくり出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 19:05:35

当ホテルの大浴場は、ゆっくりと手足を伸ばして疲れた体を癒していただくことのできる、自慢の大浴場でございます。
おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
いつお越しいただいても清潔なホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月19日 16:24:57

団体で分かれて2人一部屋で宿泊。大浴場良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 17:19:58

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は人工温泉ではございますが、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能がございます。

また上田市に足をお運びの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 00:13:08

駅からほど近く、便利な場所にあります。まず迷うことは無いでしょう。周りにコンビニが無さそうなので駅前で買い物をしました。
部屋はスペーリアダブル。他のホテルに空きが無かったためこちらを選択しましたが、素泊まりで1万円超。会社規定を大幅に上回ってしまいました。経理から怒られるかも・・・。
その分、お部屋は広く立派なもので、まぁ、これでは1万円超はしょうがないかな、といった印象。
でもお部屋にはソファーがありますが、PC作業をするデスクが無く、少し腰が痛くなりました。PCデスクが欲しかった。
大浴場は気持ちよかったのですが、露天風呂があったことを知らず、最後に気付きましたが入れませんでした。(サウナは気付いていましたが、少し分かりづらいかも)。
価格が会社規定にマッチさえすれば、是非また泊まりたいホテルです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月24日 11:42:22

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。

立地の面、価格の件、お部屋の設備、大浴場など様々な貴重なお声をいただき、誠に有難うございます。
いただきましたご意見を、今後のサービス向上と設備充実のために十二分に活用させていただき、またのご利用の際には、全ての面においてご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 内藤

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(同フロア喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年09月25日 21:44:38

法事のため、2泊3日、大人2人と0歳児1人で利用しました。
赤ちゃん連れで泣いてしまうこともあるかもしれないので、角部屋をとっていただきました。
お部屋もベッドも広さは十分にあり、3人で並んで寝ても大丈夫でしたし、0歳の娘は心地良かったのかむしろ家よりよく寝ました(笑)

フロントの方もとても親切で、このホテルを選んでよかったと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月02日 16:00:42

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室コンフォートルーム仕様となっており、快適にお過ごし頂けます。
また、朝食では和洋50種類以上の自慢のバイキングもご用意しておりますので、上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お子様のますますの健やかな成長をお祈りいたします。
フロントクラーク 永山

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(同フロア喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年09月21日 21:59:05

駅から近く、立地が良かった。
大浴場があるのがうれしい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月02日 15:51:12

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、大浴場にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 永山

【【禁煙】シングルルーム】

katochan-pokopenさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年09月05日 21:15:48

皆大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年09月24日 14:00:54

皆様にご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
約50品目からお選び頂けるバイキング朝食、サウナ付きの大浴場や露天風呂(男性浴場のみ)も当ホテルの魅力のひとつであり、多くの皆様にご好評を頂いております。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

MT317さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

MT317さん [40代/女性] 2019年07月09日 20:10:18

とても綺麗なホテルです。
お部屋も程よい広さで快適に過ごせます。
アメニティーも豊富で朝食も目移りしてしまうくらい品数が多くまた利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:47:39

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食共にご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの全室コンフォートタイプ仕様のお過ごしやすい客室、50品目以上のバイキング朝食と並び、サウナを完備した大浴場も魅力のひとつでございます。
是非また上田へお越しの際は、当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年07月02日 20:51:47

部屋に必要なものは皆揃っていた。折りたたみの鏡は便利だった。女性用のお風呂もとても良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:51:01

お部屋、大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場とサウナは、お客様を癒すくつろぎの場でもあります。
人工温泉ではございますが、お肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能もございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

cessoさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

cessoさん [30代/男性] 2019年06月24日 15:57:37

ビジネスで2泊

駅からそう遠くなく、5分程度でつける。
館内と綺麗で申し分ない。
唯一、客層なのか、大浴場での振る舞いにモラルが欠けている客が散見された。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年06月27日 15:10:46

当館の立地、客室等ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場に関する貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 中村

投稿者さん 2019年05月25日 21:04:52

ビジネスで利用しました。リピートしました。
お風呂、食事、スタッフのサービスも充実しており、快適に過ごすことができました。
今回は、時間に余裕もありましたが、ホテル周辺には、ショッピングモールがあり、上田城跡も近く、大変良い立地であることもわかりました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年06月03日 18:46:36

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅から徒歩3分のロケーションにございまして、周辺には上田城や上田市交流文化芸術センター(サントミューゼ)、ショッピングモール、池波正太郎真田太平記館などがございます。

真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月27日 09:59:36

そばが美味しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年05月07日 14:41:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
信州蕎麦をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、近隣でお蕎麦をお召し上がり頂けるお店をまとめた「そばマップ」という地図もご用意してございます。
行列の出来るお店から穴場のお店まで約40店をご紹介しておりますので、上田へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

sugaqinさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2019年04月09日 08:49:46

4/6に夫婦で宿泊しました。観光地に近い・駅からも近い、最高のロケーションでした。
当日は桜祭り開始でライトアップ・翌日は、朝からのんびりと散策と、上田を満喫しました。午前中荷物も預かっていただき、フロントの方の笑顔は最高でした。一つ難点は、冷蔵庫を入れているTVボックスの扉のしまりが急で、バタンと響き渡ります。(隣部屋から騒音にしか聞こえませんでした)ラバー設置など 工夫して欲しい。
ルートインは、私の大好きなホテルです。どこでもとても良いパフォーマンスですね。接客も丁寧で、清々しいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年04月15日 20:56:23

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
また桜祭りをご満喫頂けたとのこと、大変光栄でございます。
上田城は春の千本桜まつり、秋の紅葉まつりと一年を通してお楽しみいただけますので、ぜひ他の季節の上田城も訪れてみてはいかがでしょうか。
冷蔵庫のボックスの扉につきましては、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム】

ohkuraさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ohkuraさん [60代/女性] 2019年03月07日 17:57:45

3月7日に宿泊しました。3年前にできたばかりだそうで、きれいで部屋も広めで、大浴場が男女別に有り、朝食のバイキングも工夫されていて、とても良かったです。
また信州大学繊維学部に行くときは、利用しようと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年03月10日 13:57:16

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
これからも、たくさんのお客様にご満足頂けるかけがえのないホテルを目指して参ります。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年01月12日 04:12:13

朝食がとても美味しかった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年02月12日 17:07:02

ご朝食にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食はバイキングスタイルでございまして、お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。
時間は6:30~9:00でございまして、50品目以上のメニューからお選び頂けて大変好評頂いております。
またお越しの際もご朝食をお召し上がりくださいませ。

マネージャー 松藤

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月01日 16:08:38

駅近、風呂綺麗、施設新しい、とても良いです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年02月07日 16:42:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、施設の新しさはもちろんのこと、季節毎の食材を使った豊富なメニューの朝食バイキング、手足を伸ばしてお寛ぎいただける大浴場は皆様からご好評頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 中村