ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

masa2683さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年12月01日 00:55:48

いつものルートインよりも朝食の品数が多くて美味しくいただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:03:17

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご朝食ではお好きなメニューはございましたでしょうか。
ご朝食メニューは50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
また上田市にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

masa2683さん [50代/男性] 2019年12月01日 00:52:33

通常のルートインよりもグレードが高くて良かったです。近隣に飲食店、コンビニも多数ありました。とても便利です。もちろん、また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:12:39

ルートインGrandは、全室コンフォート仕様になっておりまして、アメニティ類も充実しており、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご案内しております。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また周辺には観光地も多くございますので
是非また上田市にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 10:56:50

お部屋も綺麗で、大浴場もとても素敵でした!立地も最高です!

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:57:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

大浴場・立地共にお褒めお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテル周辺には、上田城跡公園、ショッピングモール、上田駅などあり、多くのお客様からお喜びいただいております。
少し離れた場所には、観光地の別所もございますので、上田市お越しの際には、是非さまざまな場所を観光されてはいかがでしょうか。

【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

masa2683さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:38:28

とても良かったです。近隣に飲食店もコンビニもあるので、遅いチェックインでも安心です。朝食も質・量とも凄く良いと思います。お風呂も露天風呂が最高でした。また、お世話になります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:40:33

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更にはお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しく存じます。

朝食、大浴場もお喜びいただけまして大変光栄でございます。
朝食メニューにつきましては、50種類以上の豊富なメニューをご用意しており、好評をいただいております。
長野県名産のお蕎麦はお召し上がりいただきましたでしょうか。

また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ナナパパ8944さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ナナパパ8944さん [60代/男性] 2019年11月16日 15:56:25

サウナがありますが、テレビ、水風船が欲しいですね。他のホテルはほとんどこれらの施設があります。値段を考えると必要では?

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:32:59

大浴場につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後のサービスの参考とさせていただき、
運営材料とさせていただきまして検討致します。

また上田市にお越しいただきましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

kage1926さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kage1926さん [50代/男性] 2019年11月06日 09:36:33

バイクで伺いました。
大浴場は人工温泉ですが気持ちよかったです。部屋も清潔でアメニティーも満足です。
一点だけ残念なのは、バイクなのに車と同じ額の駐輪料金(500円)なのはいかがなものでしょうか。大した金額ではありませんが、これまで全国のホテルにツーリングで宿泊していますが、駐輪料金を取られたのは初めてですし、しかも車と同額なので驚きました。きっとバイクの客は来て欲しく無いという方針なのかな?と思いました。
よって総合点でやや不満とさせていただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月09日 22:13:16

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋とご満足頂きまして嬉しく存じます。
駐輪料金の件ですが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
検討し、今後の運営の参考にさせて頂きたいと考えております。

これからツーリングには厳しい季節がやってまいりますが、ご自愛くださいませ。
また信州上田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ととちゃん1さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年10月03日 06:05:34

新しかったので、気持ち良く宿泊出来ました。宿泊料金は、近隣ホテルと比較して、かなり割高です。従業員のCSは、良く有りません。CS教育が必要です。料理も袋から出した食材が多かったです。大浴場は、気持ち良かったです。駐車場料金は、無料でも良いかも?

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月09日 00:07:13

しかしながら、スタッフのCSが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋、大浴場と気持ち良くご利用頂き、嬉しく存じますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後改善出来るよう、スタッフの教育に努めてまいります。
駐車料金については駅から近い立地となっており、有料とさせて頂いておりますが、今後の運営の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また上田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月25日 21:44:38

法事のため、2泊3日、大人2人と0歳児1人で利用しました。
赤ちゃん連れで泣いてしまうこともあるかもしれないので、角部屋をとっていただきました。
お部屋もベッドも広さは十分にあり、3人で並んで寝ても大丈夫でしたし、0歳の娘は心地良かったのかむしろ家よりよく寝ました(笑)

フロントの方もとても親切で、このホテルを選んでよかったと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月02日 16:00:42

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室コンフォートルーム仕様となっており、快適にお過ごし頂けます。
また、朝食では和洋50種類以上の自慢のバイキングもご用意しておりますので、上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お子様のますますの健やかな成長をお祈りいたします。
フロントクラーク 永山

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(同フロア喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年09月21日 21:59:05

駅から近く、立地が良かった。
大浴場があるのがうれしい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月02日 15:51:12

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、大浴場にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 永山

【【禁煙】シングルルーム】

マイク0608さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2019年09月21日 14:50:55

連泊なので下記連投します。

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
佐久平であればサウナが付随する宿泊施設が多いですが、上田駅周辺に宿泊する場合には、
サウナはあきらめて東急REIを常宿としていました。
ルートイングランティア羽生や氷見は気に入っているので、今回お試しで
ルートイングランド上田駅前に連泊しました。

部屋、お風呂は新しいのでとてもきれいです。価格が高めなので及第点です。
サウナや露天風呂にテレビが無く、サウナには必ず欲しい水風呂が無いので、残念です。

連泊だったので、カードキーを受け取るだけなのに、受付で5分程度待たされたのはびっくりです。
フロントに2名接客中で、応援を呼んでいましたが3人目がレストラン側のちょっと先の見えるところで掃除?していましたが、全く無視状態でした。
こちらもイライラしましたが、フロント2名の応接もイライラしていて最悪でした。
フロントも男性女性とも若いので、まだ慣れていないのでしょうか?
私はもう宿泊はしないですが、格式高い雰囲気なので改善して欲しいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月08日 23:58:13

しかしながら、フロントでの対応でお待たせしてしまい、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらで確認しましたところ、レストラン側にいたスタッフはフロントスタッフではなく、レストランスタッフであったようです。確認に時間を要し申し訳ございません。
いずれにしろ、お待たせしてしまったことには変わりはございません。折角ご期待頂き、格式高い雰囲気とお褒め頂いているのにも関わらず、不愉快な思い出を残してしまい、申し訳ございません。今後改善出来るよう努めてまいります。
尚、連泊される時に外出される際、カードキーはお持ち頂いても問題ございません。紛失には十分ご注意下さいませ。

本件については、スタッフに周知し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご出張の際に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

マイク0608さん [40代/男性] 2019年09月21日 14:50:19

常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
サウナはあきらめて東急REIを常宿としていました。
ルートイングランド上田駅前に連泊しました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月08日 23:58:03

本件については、スタッフに周知し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご出張の際に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

katochan-pokopenさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年09月05日 21:15:48

皆大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年09月24日 14:00:54

皆様にご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
約50品目からお選び頂けるバイキング朝食、サウナ付きの大浴場や露天風呂(男性浴場のみ)も当ホテルの魅力のひとつであり、多くの皆様にご好評を頂いております。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月03日 13:30:13

部屋も大浴場も綺麗で清潔で、ゆっくり寛げました。また利用させていただきたいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年09月24日 13:53:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また大浴場はラジウム人工温泉でございまして、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

コチコチ3さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

コチコチ3さん [50代/男性] 2019年08月29日 06:46:25

菅平高原行われている母校ラグビー部後輩を激励に行く拠点として利用したが、上田駅に近くてコンビニや飲食店も周辺にあったため、立地はとても良い。大浴場は浴槽が2槽と洗い場も十分にあり、ゆっくり寛ぎサッパリすることができた。朝食もメニュー豊富で十分満足した。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年09月09日 11:59:59

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また当ホテル自慢の大浴場とサウナは、お客様を癒すくつろぎの場でもあります。
人工温泉ではございますが、お肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能もございます。
ご朝食は和洋のバイキング形式でございまして、季節に合わせたメニューで皆様をお迎えしております。
是非また上田へお越しの際は、当ホテルご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

kazz42026897さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kazz42026897さん [60代/男性] 2019年07月31日 17:45:25

1Fの居酒屋の料理がいまいちだった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年08月15日 18:54:27

またレストランに関しましての貴重なご意見をありがとうございます。
皆様のお口に合うよう、当レストランの料理長含め責任者共々情報共有をさせて頂きまして、改善に努めて参ります。
また上田へお越しの際は、再度お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 21:04:39

全体的に良かったです。上田駅付近に泊まるならここがいいかなと思いました。ただ料金が少し高め。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月27日 20:15:50

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は季節に合わせたメニューで皆様をお迎えしております。
大浴場も当ホテルの魅力のひとつであり、疲れが取れると多くの皆様にご好評を頂いております。
また料金についての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月11日 17:11:53

宿泊盲的です。毎年利用しています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:55:29

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
これからも、たくさんのお客様にご満足頂けるかけがえのないホテルを目指して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《喫煙》セミダブルルーム】

MT317さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

MT317さん [40代/女性] 2019年07月09日 20:10:18

とても綺麗なホテルです。
お部屋も程よい広さで快適に過ごせます。
アメニティーも豊富で朝食も目移りしてしまうくらい品数が多くまた利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:47:39

お部屋、ご朝食共にご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの全室コンフォートタイプ仕様のお過ごしやすい客室、50品目以上のバイキング朝食と並び、サウナを完備した大浴場も魅力のひとつでございます。
是非また上田へお越しの際は、当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 20:51:47

部屋に必要なものは皆揃っていた。折りたたみの鏡は便利だった。女性用のお風呂もとても良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:51:01

お部屋、大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

you1981jpさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

you1981jpさん [30代/男性] 2019年06月29日 13:08:53

ビジネスで利用しました。お風呂も大きく気持ちよく、部屋もきれいで言うことありません。
フロントのスタッフさんもいい感じ。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:43:48

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は、手足を伸ばして疲れを癒すことが出来ると大変好評をいただいております。
今後もお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。