ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月15日 16:04:05

4月13日に宿泊いたしました。
遅めの到着でしたが、敷地内に駐車することができて、よかったです。
フロントは整っていて美しかったですし、良い香りがしました。
コーヒーサービスもありがたかったです。
お部屋も大浴場も綺麗でした。
大浴場があるのは、宿選びの際にポイントが高いところです。
お食事は、夕飯は済ませてきたのですが、併設の居酒屋さんに行ってみました。
とても美味しかったですし、ドリンク一杯無料は嬉しかったです。
朝食バイキングもクチコミどおり、大変満足でした。
駅から近いため、便利な立地だと思います。
また、上田に訪れる時は利用させていただきたいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年04月21日 21:38:35

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。より一層、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能がございます。
約50品目のバランスを考えたメニューをそろえた朝食ラメール、居酒屋美蔵は、四季毎の地元食材を使ったメニューが、大変ご好評いただいております。

上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロントクラーク 中村

早割30日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

kennta7013さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年04月02日 15:55:15

部屋、風呂ともに申し分ないです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年04月06日 23:38:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは全室コンフォート仕様でございます。
人数やシーンによって部屋タイプをお選びいただけますので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。
心休まる特別な時間をどうぞご堪能下さいませ。

投稿者さん 2018年03月29日 11:58:42

クルマでしたが、駅からも近く、駐車場も利用できて便利でした。近くに飲食店はあまりなかったので、1階のレストランで夕食を取りましたが、リーズナブルで美味しかったです。
お風呂は天然温泉でなかったのが少々残念でしたが、キレイで疲れが取れました。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年04月06日 23:14:55

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
美蔵をご堪能いただきありがとうございます。
季節毎に、内装やメニューが変わりますので、
一年を通して上質なディナータイムをリーズナブルにお楽しみいただけます。
これから、春の新作メニューも出ますので、次回お越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございます。大浴場には、サウナも併設しておりますので、こちらもぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月12日 15:22:17

風呂に水風呂が無くて残念だった。その他は、大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年03月18日 17:38:27

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、

大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。大浴場の他に、サウナと男性のみ露天風呂がございます。また、フロントでリラクゼーションのご予約も承っておりますので、旅の疲れを癒やしてみてはいかがでしょうか。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月02日 15:15:46

大浴場に行くのに館内着OKか書いて欲しかった
(朝食のレストランはNGの記載あり)

正直…
上田には似合わないキレイさでしたw
部屋が無料アップグレード(シングル→ツイン)されていましたが
言って欲しかったです

入ってしばらく???となりました

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年03月04日 17:12:04

ご案内不足で申し訳ございませんでした。
大浴場は、館内着(甚平)、スリッパでご利用いただけます。

当ホテルは、全室コンフォート仕様でございます。
ご滞在時にリラクゼーションのご予約も承っておりますので、宜しければご利用くださいませ。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

fatty'sさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

fatty'sさん [50代/男性] 2018年03月01日 23:30:22

いつも利用させて戴いています。
立地もサービスも良く、定宿にさせて戴いています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年03月04日 15:01:09

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様のご滞在がかけがえのないひとときとなりましたら、幸いでございます。

4月7日~22日からは、上田城跡公園にて
第15回 上田城千本桜まつりが開催されます。
約千本の桜が一斉に咲き、上田城を鮮やかに彩ります。
夜は、18:30から22:00まで「千本桜ライトアップ」をお楽しみいただけます。
こちらは、世界的照明デザイナー・井幹子氏プロデュースのライトアップでございまして、日本夜景遺産に認定されております。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

gotoimsさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2018年02月21日 22:53:00

駅が近く良い。
部屋も広く清潔。
大浴場も良い

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年02月24日 17:12:59

当ホテルは、駅から徒歩3分のロケーションにございまして、周辺には上田城や上田市交流文化芸術センター(サントミューゼ)、池波正太郎真田太平記館がございます。

真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

apくんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

apくんさん [60代/男性] 2018年02月13日 16:50:16

2月10日夫婦で利用しました。駅から近く、出来立てほやほやの新鮮そのもののホテルでした。露天風呂もあるお風呂場にも驚きました。フロントの方も快く親切丁寧に名所の案内して下さいました。今後上田に宿泊する機会があれば、また是非利用したい、「いや利用しなければ駄目でしょう」と感じました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年02月14日 20:32:07

この度は、思い出の一つに、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能いただき、ありがとうございます。大浴場のお湯には、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。

上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

明治維新さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

明治維新さん [50代/男性] 2018年02月08日 10:50:05

立地条件、部屋のクオリティなど総合的には5点で大満足です。特に朝食バイキングは圧巻で、昼食が不要になるくらい堪能できます。惜しむらくは、カウンタでの受付で宿泊客が混雑しているときに、連泊であったのでキーを受け取るだけだったにも関わらず待っていなければならなかったことです。10分ほど待ってましたが、余りいい気分ではありませんでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年02月09日 16:46:40

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。

約50品目のバランスを考えた朝食メニューで、
毎朝お客様をお迎えしております。
「一日の始まりは、おいしい朝食から」
さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

ご滞在頂いたのにも関わらず、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混みあう時間帯においても、すぐにご案内・対応できるよう努めて参ります。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

ミイ777さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ミイ777さん [40代/女性] 2018年01月12日 13:53:11

こちらのお宿はまだ新しいためにキレイということを除いても、とても素晴らしいお宿でした。
スタップの方々は皆とても親切で丁寧ですし、大浴場もキレイ、素泊まりでしたのでお食事はいただいていませんが、フロントに用意していただいているドトールのコーヒーが大変おいしかったです。
お部屋のテーブルと椅子もよかったですし、そこからテレビを真正面に見られるのも嬉しいです。
宿泊客にとって、ほんの少しこうだったらいいのに…というポイントを全てカバーしてくれていて、とても居心地よく過ごせました。
また、3泊目の夜に天井から何かの音が止まらず眠れないのでお話したところ、すぐに別のお部屋を用意してくださいました。
(今思うと自分の部屋の換気の音だったのかな)
また上田を訪れる際はぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年01月14日 21:01:19

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの1Fには、美食居酒屋「美蔵」がございます。シーズン毎に、お料理のメニューや内装が変わり、優雅なひとときを演出します。ご家族やご友人、大切な方と特別な時間をお楽しみいただけたら幸いでございます。

お泊りいただいたにもかかわらず、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

2018年も、お客様にとってかけがえのないひとときをご提供出来る様、さらに精進して参ります。また、魅力的なプランやイベントも考えておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

柴わんこ99さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2018年01月09日 19:32:49

今回2回目の宿泊です。独立したテーブルがあり、そばに電源もあることがわかっていましたので宿泊しました。テレビを正面に見ながらゆっくり食事できるのはやはり魅力的です。壁側の作り付け机だとくつろげないので、こういうルートインさんの部屋の造りはいいですね。広い風呂があるのもいいし。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年01月10日 13:25:59

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプや宿泊の人数によってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

お客様のご滞在が、癒やしのひとときとなりましたら、幸いでございます。

2018年も、ルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

大橋052さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

大橋052さん [50代/男性] 2017年12月20日 09:07:29

上田駅に近く、部屋も綺麗で快適でした。また利用したい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月25日 01:31:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥、あんかけ焼きそばが有名でございます。
また、街なかには、真田十勇士の像が10体設置されていますので、
ぜひお時間のある際は散策してみてはいかがでしょうか。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

Mac19700108さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Mac19700108さん [40代/男性] 2017年12月17日 09:21:04

良いホテルです。
定宿にしています。
来年もよろしくお願い致します。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月17日 19:52:08

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の大切なお言葉は、私どもホテルスタッフ
の日々の活力でございます。

フロントクラーク 大内

QUOカード500円付プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年12月11日 21:43:47

内装がシックな落ち着いた色調で、大変よくくつろぐ事ができました。
又大浴場もあって、大変良かったです。
機会があれば又利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月17日 19:41:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は
配置や質感、デザインにこだわりがございます。

上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

【【禁煙】ツインルーム】

Rosalio0327さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2017年12月10日 22:28:11

最近浴槽を清掃しないホテルが増えている気がします。主に清掃スタッフの怠慢であって他のスタッフに非があるわけではないのですが。
ここはレストラン(ディナー)が最低です。おそらくできたてはおいしいのでしょうが、フロアスタッフでまともに働かない方が複数名いるせいで冷めたものが出てきます。
朝食は良かったです。元気よく挨拶していただきましたし、食事もおいしかったです。
上役の方に相談したところ真摯に対応していただきました。
フロントの方々はきちんと教育されていますし、レストランと浴槽の一件がなければ大変満足して退去できたと思います。
また上田に行った際にお世話になりたいと思っていますので、お話した件はよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月11日 20:34:42

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に不行き届きがございました事、またレストランでのスタッフの対応の不足がございました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
私共の未熟な対応、謝罪に対して寛大にもご対応下さいましたご厚意に感謝申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃に関しても、レストランに関しても改善に努め、より一層ご満足いただける様に取り組んで参ります。

上田にお越しの際にまたご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

マネージャー 松藤

【《喫煙》シングルルーム】

KJ-MAIさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

KJ-MAIさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:24:29

朝食時に席に着くまで少し待ちましたが、ホテル側の問題では無いですね。美味しい朝ご飯、ごちそうさまでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月05日 11:34:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は時間帯により混み合うことがございます。チェックインの際、混み合う旨のご案内や、レストランでは席が空き次第、すぐにご案内できるよう努めて参ります。

フロントクラーク 中村

投稿者さん 2017年12月03日 22:16:56

風呂だけでも一見の価値アリ!

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月04日 11:58:26

当ホテルにはラジウム人工温泉がございます。
こちらの温泉が、日頃の疲れや冬の寒さを癒やすくつろぎの場になりましたら幸いでございます。

また、男女浴場共にサウナも併設しておりますので、ぜひこちらもご堪能くださいませ。

フロントクラーク 篠原

QUOカード500円付プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

Mac19700108さん [40代/男性] 2017年11月19日 18:16:22

上田に行くときは第一希望で探し泊まっています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 20:27:02

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が、やすらぎのひとときとなりましたら、スタッフ一同嬉しい所存でございます。

当ホテルは、別所温泉にもアクセスが良く、老若男女問わずお出掛けされるお客様も多くいらっしゃいます。夫婦円満の木や縁結びの木、素直な心になる木等の隠れた名所の他に、愛染橋や別所神社等のパワースポットもございますので、お出掛けの際には、ぜひお願い事をされてはいかがでしょうか。

また、別所温泉は信州の鎌倉と言われており、
長野県で最初の国宝、「安楽寺八角三重塔」もございます。国宝を眺め、別所温泉の歴史に旅情を感じていただけたら幸いでございます。

フロントクラーク 大内

早割30日前プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年11月18日 13:48:00

大浴場があるとのことで今回こちらに宿泊致しました。
露天風呂もぬるくなく疲れが取れました。
部屋も綺麗で広めでよかったです。
駅前周辺では、ここがおすすめです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 12:18:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能頂きありがとうございます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・肩こり等を和らげる効能がございます。
また、露天風呂は男性浴場のみのご用意ですが、
サウナは男女浴場共にご用意がございまして、こちらも老若男女問わず大変人気がございます。

広めの客室、レストランの充実など、
こだわりのおもてなしで、お客様一人一人をお迎えします。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

E-天天さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:08:28

普通のルートインよりもワンランク上で高級感があり満足でした。
ビジネスで夜の会食では中のレストランも美味しく接客するには
いいですね。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 11:54:12

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル、ルートインGrandは通常のルートインホテルズよりも、
お客様にワンランク上の空間でおくつろぎ頂けるよう、
お部屋のアメニティや、朝食のバイキングメニューなど上質なものをご用意しております。

隣接する美食居酒屋美蔵では、地元産の食材を使用したこだわりの洋風メニューをご用意しております。
団体のご夕食も対応致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

【《喫煙》シングルルーム】