ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

みいこ8654さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

みいこ8654さん [60代/女性] 2022年08月18日 15:15:34

建物が新しく、部屋も清潔でゆとりがあり、駐車場から建物への出入りも便利。
スタッフの方々の対応が良く、ロビーにコーヒーが用意されていて、快適に過ごせました。
上田城にも近く、雨の中でしてが、朝の散歩を楽しめて良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月07日 13:58:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは約80台お停めいただける駐車場を完備しており、正面玄関だけでなく駐車場側にも出入り口がございます。
是非ご活用くださいませ。

また上田にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン♪素泊まり
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 11:16:36

大浴場は露天風呂、サウナがあり広っかったです。
部屋もせいけつかんあり綺麗でした。
上田駅に近く、周辺の飲食店も充実していました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月04日 19:38:20

大浴場や客室等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは上田駅から徒歩3分程の距離にございます。
上田駅周辺には居酒屋さんが多く、ホテルから徒歩3分程の距離にはアリオという大型ショッピングモールもあり、そちらはレストラン街も充実しております。
またフロントにて信州そばや美味だれ焼き鳥等、近隣のおすすめグルメの情報もお伝え可能でございますので、お気軽にお声掛けいただければと存じます。

また上田にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。

フロントクラーク 渡辺

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年06月18日 16:45:50

大浴場が広々していてとても快適でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月20日 04:18:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
上田市内でも珍しい露天風呂やサウナを完備した当ホテルの大浴場は、多くのお客様からご好評をいただいております。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

311106さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

311106さん [60代/女性] 2022年05月18日 20:33:09

地元の従姉妹と、東京からの私で宿泊させていただきました。 なかなか、旅行も行けないので、ホテルでのんびりもいいのではないかと、当日予約でしたが、なかなか綺麗でいいホテルでした。
朝食付きプランで、夕飯は1階のレストランで。
なかなかおしゃれで、センスの良い素晴らしいお料理で、お値段もリーズナブルで、美味しいお酒もあり満足しました。 また、のんびりしに泊まりに来たいです。

ひとつだけ、、部屋に鏡がないのが、残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月04日 21:10:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
従姉妹様とごゆっくりホテルステイをお楽しみいただけたようで従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、館内1階の美食居酒屋美蔵でのご夕食もご満足いただけたようで光栄でございます。
お好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
季節によって一部メニューも変更しておりますので、是非またご利用くださいませ。

客室の鏡に関してですが、テレビ台中段に折り畳み式の鏡を全室にご用意しております。
場所が分かりづらくお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中にご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

フロントクラーク 合田

【春夏旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月11日 21:51:12

一人旅で利用させていただきました。
部屋や立地には大満足ですが、露天風呂が道路に面しているため、車の走行音が常にしている点のみ残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月04日 20:38:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、露天風呂に関して、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

口コミにご投稿いただいている通り、当館の露天風呂は館内1階の車通りの多い道路に面しているため、車の走行音や通行人の話し声などが聞こえやすい状況でございます。
ご不便をお掛けするかと存じますが、少しでもお仕事やご移動での疲れを癒していただければ幸いです。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご意見をお聞かせくださいませ。
より良いホテルづくりの参考にさせていただきます。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

babu8698さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

babu8698さん [70代/男性] 2022年05月11日 17:22:51

ビジネス利用に最適ですね!

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月04日 20:22:40

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分、上田菅平インターから車で10分ほどの場所に位置しており、電車だけでなく、お車でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
駅前という立地のため、駐車代としてご1泊につき500円頂戴しておりますので、そちらだけご了承くださいませ。

また上田市へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:40:33

フロントの方がとても感じが良くすてきでした。
立地もよくとくに不満なしです。
ウェルカムドリンクがうれしかった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年05月22日 20:12:53

この度はルートインGrand上田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークの期間中、限定でナガノパープルのウェルカムドリンクを提供させて頂きました。初めての試みでしたが、多くのお客様からご好評いただき、また皆様に喜んでいただけるサービスをお届けしたいと思っております。

また是非上田にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いです。

【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年05月02日 22:47:28

ビジネスホテルの中では、十分な広さでストレス無く泊まれました。すぐ近くにコンビニがあり、立地も問題なしです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年05月22日 19:58:11

また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは、上田駅から徒歩3分程の距離に位置しております。
駅前にはローソンさん、ホテルから徒歩5分圏内にファミリーマートさんや大型ショッピングモールのアリオさんもございます。
そのため、滞在中お客様の用途に合わせたお買い物がお気軽にできるかと存じます。

また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月02日 17:41:16

出張で利用させて頂きました。
部屋は綺麗で快適でした。
お風呂も露天もあり良かったです。
朝食バイキングも利用しましたが、種類も多く美味しくて食べすぎてしまいました。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年04月04日 22:07:04

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
また上田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月15日 11:56:48

駅からちょっとだけ歩きますが、目的地のイベント会場から近くよかった。会場までの行き方をわかりやすく教えてもらいました。おおむね満足です。

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年03月17日 15:52:05

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

目的地までのアクセスについてご不明点がございましたら、フロントにて周辺マップのお渡しとご案内をいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

上田にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月10日 17:50:08

この度、子供の信州大学受験で利用させて頂きました。

慣れない土地で不安でしたが、ホテルスタッフさんの優しいお心遣いに安心し、
色々なリクエストにも快く対応してくださり、受験で緊張していた気持ちが解れるのを感じました。

フロントスタッフさん、レストランスタッフさんが、心のこもった挨拶を毎回してくれ、嬉しかったです。

また、大学に無事合格することができました!

これからは何度も上田へ行くことになりますが、
その度に貴ホテルを利用させて頂きます。

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年03月17日 15:50:19

この度は大切な日に当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
そしてお子様の大学合格、誠におめでとうございます。
春からの新たな生活が素敵な日々になりますよう、心よりお祈り申し上げております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年02月20日 01:03:17

駅から近くて便利で朝食はビュッフェで好きな物を選べて食べれるので楽しかったです。
大浴場もありのんびりお風呂に入れて朝も夜も入れて良かったです!
また、利用したいと思います!

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年02月22日 16:47:38

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックイン開始時刻の15時から深夜2時までと、翌朝は5時から10時までお入りいただけます。ホテルでのお時間もゆったりお寛ぎいただけたらと存じます。

フロントクラーク 渡辺

【冬春旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【《喫煙》ダブルルーム】

山1715さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

山1715さん [60代/男性] 2022年01月20日 07:30:35

サウナが設置されていて良かった。
朝食のパンの種類を増やしてほしいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年01月24日 16:14:10

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
お客様に少しでもご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

朝食に関しましてもお客様に頂いたご意見を参考にし、ご満足いただけるよう精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ツッピヨンさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ツッピヨンさん [60代/男性] 2022年01月04日 18:20:54

男風呂は露天風呂もあって大変良かったです
前から知っていたので泊まりたいと思っていました。
今までのルートインで最高です
妻は女風呂にも露天風呂があれば良いと言っていました。
入れ替えはできないのかな?
お旅館じゃないのでちょっと無理かな、、、?
去年他のルートインに泊まったら、お餅が出たけど今回は出ませんでした。  ちょっと残念、、、
コロナで騒いで大変だけどみんな頑張ってください、、、
貴重な癒しの時間みんなありがとう

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年01月13日 15:07:28

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場では旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、防犯上の為、女性大浴場入口に暗証番号を設けている関係で現時点では入れ替えが出来かねております。ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後より良い店舗づくりに繋げて参ります。

寒さが厳しい毎日が続いておりますが、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
また元気でお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡辺

【新春セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 17:54:40

プラン内での高層階と眺めの希望を聞いていただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年12月10日 03:23:53

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
未熟で至らぬ部分もあったかとは存じますが、今後もお客様への感謝の心を忘れずに精進してまいりますので、また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:03

11月23日宿泊。部屋、お風呂、朝食全て5点満点です。よかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月28日 13:30:31

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただいた上、お褒めの言葉まで賜りましたこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月25日 17:02:07

出張でこちらを利用させてもらいました。部屋は綺麗でシングルにしては広くテーブルとソファーが設置されてました。大浴場もサウナ、内風呂と露天風呂は炭酸泉?でとても綺麗で心地よいおふろでした。朝食はビジネスホテルとしてはかなり上位でしたしご当地物もありとても満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月28日 13:30:26

【【禁煙】シングルルーム】

おちおくんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2021年11月02日 11:09:17

全盲の視覚障害者一人ではじめての宿泊でした。事前にできるだけエレベーターに近い部屋をお願いしたらおりてすぐの部屋を用意してくれてました。エレベーターもユニバーサルデザインで数字がさわってわかったり点じもついて自分で安心してのりおりできました。
さらに部屋番号もさわって数字が確認できたので自分で把握することができました。ここけっこう大事なポイント。
大浴場も一人で入りましたがつくりがシンプルで視覚障害の私でも楽に入ることができました。
朝食は信州そばもあり種類も十分でした。ビュッフェスタイルだったのでフロントのスタッフがサポートしてくれて自分の選びたいものを選ぶことができました。
このホテルの一番いいとこはスタッフのホスピタリティーです。
細かいとこに気がついてくれて声をかけてくれました。それがおしつけではなく提案というカタチで伝えてくれるとこに質のたかさを感じました。

快適な時間をありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月09日 07:00:15

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年10月26日 01:25:49

駅にも近く、朝食が良かった。施設が新しくて綺麗。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月08日 16:57:30

この度は当ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、お車以外でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
また、当ホテルは現在、開業より5年が経ちました。お客様に清潔で快適なお部屋を提供できるよう、今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月20日 19:02:31

楽天トラベルでの予約は他よりも安く非常に良い部屋でした。大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月03日 20:08:51

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

限定数の販売ではございますが、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて、ご朝食付きのお得なプランをご用意しております。
またご宿泊される際にも、そちらのプランをご利用いただければと思います。

上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。