ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月20日 01:03:17

駅から近くて便利で朝食はビュッフェで好きな物を選べて食べれるので楽しかったです。
大浴場もありのんびりお風呂に入れて朝も夜も入れて良かったです!
また、利用したいと思います!

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年02月22日 16:47:38

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックイン開始時刻の15時から深夜2時までと、翌朝は5時から10時までお入りいただけます。ホテルでのお時間もゆったりお寛ぎいただけたらと存じます。

また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロントクラーク 渡辺

【冬春旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【《喫煙》ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 17:54:40

プラン内での高層階と眺めの希望を聞いていただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年12月10日 03:23:53

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
お客様に少しでもご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
未熟で至らぬ部分もあったかとは存じますが、今後もお客様への感謝の心を忘れずに精進してまいりますので、また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:03

11月23日宿泊。部屋、お風呂、朝食全て5点満点です。よかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月28日 13:30:31

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただいた上、お褒めの言葉まで賜りましたこと、大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

おちおくんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2021年11月02日 11:09:17

全盲の視覚障害者一人ではじめての宿泊でした。事前にできるだけエレベーターに近い部屋をお願いしたらおりてすぐの部屋を用意してくれてました。エレベーターもユニバーサルデザインで数字がさわってわかったり点じもついて自分で安心してのりおりできました。
さらに部屋番号もさわって数字が確認できたので自分で把握することができました。ここけっこう大事なポイント。
大浴場も一人で入りましたがつくりがシンプルで視覚障害の私でも楽に入ることができました。
朝食は信州そばもあり種類も十分でした。ビュッフェスタイルだったのでフロントのスタッフがサポートしてくれて自分の選びたいものを選ぶことができました。
このホテルの一番いいとこはスタッフのホスピタリティーです。
細かいとこに気がついてくれて声をかけてくれました。それがおしつけではなく提案というカタチで伝えてくれるとこに質のたかさを感じました。

快適な時間をありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月09日 07:00:15

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年10月26日 01:25:49

駅にも近く、朝食が良かった。施設が新しくて綺麗。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月08日 16:57:30

この度は当ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、お車以外でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
また、当ホテルは現在、開業より5年が経ちました。お客様に清潔で快適なお部屋を提供できるよう、今後とも精進してまいります。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月27日 17:52:27

駅からもほど近く、お城の観光や美術館などにも便利な立地でした。スタッフの方はみなさんとてもきちんとしていらして、気持ちよく過ごすことができました。朝食もどれも美味しく、和洋充実した内容で楽しくいただきました。お風呂もきれいに清掃が行き届いていて、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年09月29日 06:14:21

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や朝食、スタッフの接客等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食バイキングでお好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
当館の朝食バイキングは和洋50種類ほどのメニューを取り揃えております。また、毎日一部メニューも変更しておりますので、連泊のお客様にもお食事を楽しんでいただけるかと存じます。

また上田市へ足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 17:53:37

お部屋は大変きれいで、お風呂も大きく、駅ちかの立地、駐車場の広さ、何も問題なくとても快適な時間を過ごさせていただきました

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月30日 15:07:15

客室や大浴場、ホテルの立地等、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、上田市へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2020年12月03日 17:15:22

部屋にテーブルとソファーがありゆったりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月12日 12:06:55

当館は全室コンフォートルームとなっており、通常の椅子の代わりに、ソファータイプの椅子をご用意しております。
お寛ぎいただけたようで、大変光栄でございます。

上田市へお越しになることがございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイングランド上田駅前
フロントクラーク 合田

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年11月23日 13:49:20

大浴場がとても気持ち良く、朝食も美味しいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月04日 16:33:18

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は手足をゆっくり伸ばしてお寛ぎいただけると、多くのお客様から好評をいただいております。
また、朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

yamasan6860さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

yamasan6860さん [50代/女性] 2020年11月22日 15:45:55

シングルでもゆったり過ごせます。朝ごはんのパンははずせません。コロナ対策で大変ですが、親切に対応していただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月04日 16:26:11

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルベッドは通常よりも少し広めに作っておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと思います。

今後も感染対策を徹底してまいりますので、安心してご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

riruko39さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

riruko39さん [60代/女性] 2020年11月21日 08:54:15

スタッフの方達が非常に爽やかで気持ちのいい対応をしてくださいました。
スタッフの対応がていねいだととても嬉しくラッキーに思います。
立地もよくホテルもきれいですし、ホテルの食事もお手頃な値段で気楽に楽しめました。
友人と部屋をそれぞれ予約しましたがコメントでこの件伝えたところ
近くの部屋にしていだだけました。
お気遣いいただきありがとうございました。
また そちらに行く際利用させていただきたいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月26日 16:10:14

スタッフの対応や食事に対して、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて深く感謝申し上げます。

ご友人様と隣室でお過ごしいただけて、安心いたしました。
備考欄もしくはお電話でご要望をお問合せいただければ、出来る限り対応致しますので、また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ウイル9811さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ウイル9811さん [70代/男性] 2020年11月12日 21:22:16

別所線乗車前にスマホ充電器を忘れた事に気が付きフロントへTELしましたが快く受け入れていただきしなの鉄道一時預かり所までご持参いただき助かりました。帰路に無事受け取りました。
感謝です。コロナ発生以来、各ホテルでは行われて無かった朝食バイキングと受け入れ側の万全な対応に安心して朝食が摂れました。前夜泊の長野市Mホテルでは固定食でがっかりでしたが満足でした

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月23日 20:35:19

無事にお忘れ物をお受け取りいただけたようで、安心いたしました。
また、朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在も、朝食はバイキング形式で営業しております。感染予防対策として、バイキング台からお料理をお取り分け頂く際のマスクとビニール手袋の着用、混雑緩和のための朝食整理券の配布を行っておりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

キムジョンベさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

キムジョンベさん [30代/男性] 2020年11月09日 10:38:47

best

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月23日 19:48:46

Thank you for choosing and staying
our hotel.

We are very honored to receive the word
from you.
When you come to Ueda city, please stay
our hotel again.

We are looking forward to welcoming
you again.

Hotel Routeinn Grand Uedaekimae
front clerk : Goda

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

キムジョンベさん [30代/男性] 2020年11月09日 10:38:18

best!

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月23日 19:21:46

Thank you very much forb your stay
in our hotel.

you again.

front clerk : Goda

【【禁煙】シングルルーム】

gotoimsさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:48:12

上田駅から近く、立地条件が良い。
部屋も清潔でお風呂も大きい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月13日 13:40:19

また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分ほどの場所に位置ししているため、新幹線や電車でお越しのお客様にも利用して頂きやすいかと存じます。また、駅前ということで様々な飲食店もあるので、ご連泊であってもお食事にも困らないかと思います。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイングランド上田駅前

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

hirokun9921127さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

hirokun9921127さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:41

出張で2回目の利用でした。
4泊利用しましたが、掃除の時間等、嫌な顔をせずにフロントの方が要望に応えて
頂きありがたかったです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったですが、PCでディスクワークをするには椅子が応接室
の様な物だったので腰が痛くなる感じでした。
朝食も品数があり良く、4日間食べましたが、少しずつ変わっていました。
もう少し変化があっても良かったかなと思います。
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年10月23日 15:29:49

この度は2度目の当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

お客様もお仕事等でお忙しいかと思いますので、出来る限りご都合の良いお時間帯で対応させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご朝食やお部屋の椅子に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また上田市へご出張や観光でお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【《喫煙》ツインルーム】

筋トレサラリーマンさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月06日 13:21:20

シングルルームで予約していたがツインルームにnなっていた。ツインルームの机が狭く仕事がし難かった。また、朝食が遅い時間しか空きがなかった。早朝から仕事がある場合は朝食付きは止めた方が良い。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月08日 18:46:53

こちら都合でのお部屋のアップグレードや朝食のお時間に関して、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルでは、コロナウイルスの感染予防対策として、朝食を4つの時間帯に分けて人数の制限を設けご案内をしております。
皆様にご希望通りのお時間帯で朝食を召し上がっていただけるよう、今後の対応を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

上田市へ足をお運びの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

masa2683さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2020年08月09日 11:00:01

いつも有難うございます。コロナの中、大変だと思いますが、朝食バイキングの質が少し悪くなったような気がします。でも、もちろんまた利用します。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年08月09日 14:39:43

朝食バイキングでご満足いただける料理やサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、全てのサービスにおいてご満足いただけるよう従業員一同、より一層精進してまいります。

コロナ渦中ではありますが、一刻も早い終息を願うとともに、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

kメタコさん [40代/男性] 2020年03月28日 02:42:10

朝食がとても美味しく、大浴場も最高です。

2020年03月
ホテルルートインGrand上田駅前 2020年03月30日 16:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食・大浴場ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、常時50種類以上のメニューをご用意し、お客様をお迎えしております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
また、大浴場は、手足をゆっくりと伸ばし、疲れた身体を癒すことが出来ると好評を頂いております。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月03日 22:20:50

大浴場はとても気持ち良く、朝食もすごく美味しい。最高です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月05日 19:56:52

大浴場・朝食共にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、水当たりが軟らかく、肌に潤いを与える性質や新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効能がございます。
また、手足を伸ばして疲れた体を癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。

上田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。