ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月20日 01:03:17

駅から近くて便利で朝食はビュッフェで好きな物を選べて食べれるので楽しかったです。
大浴場もありのんびりお風呂に入れて朝も夜も入れて良かったです!
また、利用したいと思います!

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年02月22日 16:47:38

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックイン開始時刻の15時から深夜2時までと、翌朝は5時から10時までお入りいただけます。ホテルでのお時間もゆったりお寛ぎいただけたらと存じます。

また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロントクラーク 渡辺

【冬春旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【《喫煙》ダブルルーム】

山1715さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

山1715さん [60代/男性] 2022年01月20日 07:30:35

サウナが設置されていて良かった。
朝食のパンの種類を増やしてほしいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年01月24日 16:14:10

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
お客様に少しでもご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

朝食に関しましてもお客様に頂いたご意見を参考にし、ご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月08日 17:54:40

プラン内での高層階と眺めの希望を聞いていただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年12月10日 03:23:53

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
未熟で至らぬ部分もあったかとは存じますが、今後もお客様への感謝の心を忘れずに精進してまいりますので、また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:03

11月23日宿泊。部屋、お風呂、朝食全て5点満点です。よかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月28日 13:30:31

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただいた上、お褒めの言葉まで賜りましたこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月25日 17:02:07

出張でこちらを利用させてもらいました。部屋は綺麗でシングルにしては広くテーブルとソファーが設置されてました。大浴場もサウナ、内風呂と露天風呂は炭酸泉?でとても綺麗で心地よいおふろでした。朝食はビジネスホテルとしてはかなり上位でしたしご当地物もありとても満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月28日 13:30:26

【【禁煙】シングルルーム】

おちおくんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2021年11月02日 11:09:17

全盲の視覚障害者一人ではじめての宿泊でした。事前にできるだけエレベーターに近い部屋をお願いしたらおりてすぐの部屋を用意してくれてました。エレベーターもユニバーサルデザインで数字がさわってわかったり点じもついて自分で安心してのりおりできました。
さらに部屋番号もさわって数字が確認できたので自分で把握することができました。ここけっこう大事なポイント。
大浴場も一人で入りましたがつくりがシンプルで視覚障害の私でも楽に入ることができました。
朝食は信州そばもあり種類も十分でした。ビュッフェスタイルだったのでフロントのスタッフがサポートしてくれて自分の選びたいものを選ぶことができました。
このホテルの一番いいとこはスタッフのホスピタリティーです。
細かいとこに気がついてくれて声をかけてくれました。それがおしつけではなく提案というカタチで伝えてくれるとこに質のたかさを感じました。

快適な時間をありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月09日 07:00:15

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

Mari639167さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Mari639167さん [60代/女性] 2021年10月27日 15:33:15

朝食付きで、格安でした。
また、他ビジネスホテルには、無い
大浴場、サウナ風呂に大変満足しました。
また、リピートさせてもらいます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月08日 17:34:20

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご朝食付きのプランや大浴場にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは館内1階に大浴場があり、お仕事や移動での疲れを癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。
また、男性浴場・女性浴場ともにサウナも備えておりますので、サウナ好きのお客様にもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。水風呂のご用意はございませんので、そちらだけご了承くださいませ。

上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2021年10月26日 01:25:49

駅にも近く、朝食が良かった。施設が新しくて綺麗。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月08日 16:57:30

この度は当ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、お車以外でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
また、当ホテルは現在、開業より5年が経ちました。お客様に清潔で快適なお部屋を提供できるよう、今後とも精進してまいります。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

h0680さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2021年10月21日 21:07:12

朝食のメニューがもう少しあれば、部屋は良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月03日 20:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、朝食に関しての貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございます。
11月より朝食バイキングで信州らしいものを提供するために、新たに信州コーナーを設けました。
以前から提供している信州そばに加え、おやきやリンゴなどをご用意しております。
その他にもお茶漬けなどメニューを増やしておりますので、次回ご宿泊の際にはご満足いただければ嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

早割30日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2021年10月20日 19:02:31

楽天トラベルでの予約は他よりも安く非常に良い部屋でした。大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月03日 20:08:51

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

限定数の販売ではございますが、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて、ご朝食付きのお得なプランをご用意しております。
またご宿泊される際にも、そちらのプランをご利用いただければと思います。

上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月27日 17:52:27

駅からもほど近く、お城の観光や美術館などにも便利な立地でした。スタッフの方はみなさんとてもきちんとしていらして、気持ちよく過ごすことができました。朝食もどれも美味しく、和洋充実した内容で楽しくいただきました。お風呂もきれいに清掃が行き届いていて、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年09月29日 06:14:21

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や朝食、スタッフの接客等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食バイキングでお好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
当館の朝食バイキングは和洋50種類ほどのメニューを取り揃えております。また、毎日一部メニューも変更しておりますので、連泊のお客様にもお食事を楽しんでいただけるかと存じます。

また上田市へ足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月14日 16:12:48

1点を除いて大変満足でした。1点は、食事や大浴場へ行く際にカードキーを持って出るとエアコンの電源も切れてしまうことです。(使い方が間違っていたらすいません)この時期だと、しばらくエアコンがオフになると部屋に帰ってきた時に蒸し暑くなっており、快適な温度になるまで、しばらく時間がかかってしまいます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年07月18日 14:06:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館はカードキーを抜くと冷蔵庫以外の電源が自動的に切れるようになっております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にお渡ししているカードキーの代わりに、お客様自身がお持ちのカード類でも代用することが可能でございます。また、フロントでもカードキーの追加発行を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また上田市へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【7月限定】夏夏!お客様感謝プラン!朝食付き

投稿者さん 2020年12月14日 17:53:37

お部屋は大変きれいで、お風呂も大きく、駅ちかの立地、駐車場の広さ、何も問題なくとても快適な時間を過ごさせていただきました

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月30日 15:07:15

客室や大浴場、ホテルの立地等、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、上田市へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2020年12月09日 22:25:01

駅やコンビニに近い。
大浴場は、露天があって良いです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月12日 12:20:25

当ホテルは上田駅から徒歩3~5分ほどの場所に位置しており、コンビニはもちろん、スーパーや飲食店なども近隣に多数ございますので、お食事やお買い物にもご不便はないかと存じます。
また、男性浴場のみではございますが、露天風呂もご用意しております。
ご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランド上田駅前

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2020年12月03日 17:15:22

部屋にテーブルとソファーがありゆったりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月12日 12:06:55

当館は全室コンフォートルームとなっており、通常の椅子の代わりに、ソファータイプの椅子をご用意しております。
お寛ぎいただけたようで、大変光栄でございます。

上田市へお越しになることがございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイングランド上田駅前
フロントクラーク 合田

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年11月23日 13:49:20

大浴場がとても気持ち良く、朝食も美味しいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月04日 16:33:18

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は手足をゆっくり伸ばしてお寛ぎいただけると、多くのお客様から好評をいただいております。
また、朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

yamasan6860さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

yamasan6860さん [50代/女性] 2020年11月22日 15:45:55

シングルでもゆったり過ごせます。朝ごはんのパンははずせません。コロナ対策で大変ですが、親切に対応していただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月04日 16:26:11

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルベッドは通常よりも少し広めに作っておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと思います。

今後も感染対策を徹底してまいりますので、安心してご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

riruko39さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

riruko39さん [60代/女性] 2020年11月21日 08:54:15

スタッフの方達が非常に爽やかで気持ちのいい対応をしてくださいました。
スタッフの対応がていねいだととても嬉しくラッキーに思います。
立地もよくホテルもきれいですし、ホテルの食事もお手頃な値段で気楽に楽しめました。
友人と部屋をそれぞれ予約しましたがコメントでこの件伝えたところ
近くの部屋にしていだだけました。
お気遣いいただきありがとうございました。
また そちらに行く際利用させていただきたいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月26日 16:10:14

スタッフの対応や食事に対して、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて深く感謝申し上げます。

ご友人様と隣室でお過ごしいただけて、安心いたしました。
備考欄もしくはお電話でご要望をお問合せいただければ、出来る限り対応致しますので、また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ウイル9811さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ウイル9811さん [70代/男性] 2020年11月12日 21:22:16

別所線乗車前にスマホ充電器を忘れた事に気が付きフロントへTELしましたが快く受け入れていただきしなの鉄道一時預かり所までご持参いただき助かりました。帰路に無事受け取りました。
感謝です。コロナ発生以来、各ホテルでは行われて無かった朝食バイキングと受け入れ側の万全な対応に安心して朝食が摂れました。前夜泊の長野市Mホテルでは固定食でがっかりでしたが満足でした

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月23日 20:35:19

無事にお忘れ物をお受け取りいただけたようで、安心いたしました。
また、朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在も、朝食はバイキング形式で営業しております。感染予防対策として、バイキング台からお料理をお取り分け頂く際のマスクとビニール手袋の着用、混雑緩和のための朝食整理券の配布を行っておりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

Ken次さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Ken次さん [50代/男性] 2020年11月09日 20:09:57

上田駅から徒歩5分弱、駅前のコンビニ・土産物屋に買い物に行くにも便利な立地でした。部屋の設備・清掃状態・アメニティやベッドの寝心地は満足のいくものでしたが、2F駐車場側だったため、夕方・朝の時間帯はカーテンを開けていると人の歩く姿や車の出し入れが気になり、少し落ち着かないのが残念でした。朝食バイキングはまずまずの内容で、味も十分なものでした。ただ、ツアーのお客様方と時間帯が重なり席がほぼ埋まったため、一部通路が(椅子と仕切り板で)ふさがってしまい、自席に戻るのに迂回しないといけなくなったのがちょっと面倒でした。なお、夕食も館内レストランで利用しましたが、こちらはメニュー・お酒の種類も豊富で一人向けのハーフサイズもあり良かったです。お風呂に関しては手足を伸ばせる大浴場があるのは良いですね。天然温泉ではないですがよく温まり、久しぶりに歩いて疲れた身体が癒されました。またスタッフ方々の応対もフロント、レストランとも丁寧で良かったです。
機会があればまた利用したいですね。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月23日 20:06:19

客室設備や立地、お客様対応等で多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じるとともに、身の引きしまる思いでございます。

ただ、朝食会場やお部屋でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋に関してはご予約をされる際、備考欄に高層階希望等、ご要望をご記入いただければ、出来る限りこちらで対応いたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。