ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

masa2683さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年12月01日 00:55:48

いつものルートインよりも朝食の品数が多くて美味しくいただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:03:17

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご朝食ではお好きなメニューはございましたでしょうか。
ご朝食メニューは50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
また上田市にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大金

【【禁煙】シングルルーム】

masa2683さん [50代/男性] 2019年12月01日 00:52:33

通常のルートインよりもグレードが高くて良かったです。近隣に飲食店、コンビニも多数ありました。とても便利です。もちろん、また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:12:39

ルートインGrandは、全室コンフォート仕様になっておりまして、アメニティ類も充実しており、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご案内しております。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また周辺には観光地も多くございますので
是非また上田市にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大金

【【禁煙】シングルルーム】

ととちゃん1さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年10月03日 06:05:34

新しかったので、気持ち良く宿泊出来ました。宿泊料金は、近隣ホテルと比較して、かなり割高です。従業員のCSは、良く有りません。CS教育が必要です。料理も袋から出した食材が多かったです。大浴場は、気持ち良かったです。駐車場料金は、無料でも良いかも?

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月09日 00:07:13

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフのCSが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋、大浴場と気持ち良くご利用頂き、嬉しく存じますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後改善出来るよう、スタッフの教育に努めてまいります。
駐車料金については駅から近い立地となっており、有料とさせて頂いておりますが、今後の運営の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また上田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月11日 17:11:53

宿泊盲的です。毎年利用しています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:55:29

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
これからも、たくさんのお客様にご満足頂けるかけがえのないホテルを目指して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月02日 20:51:47

部屋に必要なものは皆揃っていた。折りたたみの鏡は便利だった。女性用のお風呂もとても良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:51:01

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場とサウナは、お客様を癒すくつろぎの場でもあります。
人工温泉ではございますが、お肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能もございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

you1981jpさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

you1981jpさん [30代/男性] 2019年06月29日 13:08:53

ビジネスで利用しました。お風呂も大きく気持ちよく、部屋もきれいで言うことありません。
フロントのスタッフさんもいい感じ。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:43:48

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は、手足を伸ばして疲れを癒すことが出来ると大変好評をいただいております。
今後もお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 伊藤

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

2k-kaideさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 21:43:08

立地もよく、大浴場もありとても使用するにはいい宿。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年06月27日 15:18:21

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの魅力のひとつである大浴場は、疲れがとれると大変好評です。朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 中村

投稿者さん 2019年06月10日 19:36:22

バイクツーリングで利用させていただきました。
駐輪場に屋根があればかなり助かります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年06月13日 10:46:23

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご旅行中の当ホテルでのご滞在が、お客様にとって良き思い出となりましたのなら幸いでございます。
また、駐輪場の屋根に関する貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年05月06日 09:11:35

5月3日GW中に宿泊しました。駅からも近くで、駐車場もあり大変便利でした。大浴場含め清潔で良かったです。オプショナルで朝食をいただきましたが、これは種類、味等も大変満足でした。スタッフも気持ちよい対応でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年05月07日 15:45:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は、手足を伸ばして疲れを癒すことが出来ると大変好評です。
ご朝食は季節毎、地元食材を使ったお料理を多数ご用意しております。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

yasasihi_oobakaさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

yasasihi_oobakaさん [40代/男性] 2019年03月01日 16:24:10

部屋も朝食もコスパいいです!

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年03月05日 21:45:09

お部屋、ご朝食共にご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの全室コンフォートタイプ仕様のお過ごしやすい客室、50品目以上のバイキング朝食と並び、サウナを完備した大浴場も魅力のひとつでございます。
是非また上田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂き、大浴場までお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 10:40:29

駅からの立地がよく宿泊しました。
部屋は寝るだけだったので大人2人、子ども1人には十分の広さでした。
ただ、浴室に入ると、濡れたまま放置した雑巾のような匂いがしました。換気扇を回しましたが改善されず、部屋にあった消臭剤をふりまきなんとかしのぎました。

今後の改善に期待したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年10月23日 04:16:01

浴室の臭いでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時に同じことが起きぬよう、清掃スタッフに指導、徹底致します。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月09日 05:45:41

露天風呂はいいねぇ。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年07月09日 16:06:27

この度は、かけがえのない思い出作りの一つに、
当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。また、サウナも併設しておりますので、こちらもご堪能いただけましたら、幸いでございます。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

ena1976さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2018年07月02日 07:43:27

新しく部屋は両方広いですが、気になった点を幾つか。

部屋の造り(レイアウト)
配置だけでなく物の置き方がバラバラで使いづらい。

食事
期待しすぎたのか、極普通。

アメニティ
今時リンスインシャンプー。折角良さそうなトリートメントを置いてるのに。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年07月06日 20:26:55

この度は、当ホテルへのご宿泊と
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、備品設置の参考にさせていただきます。

当ホテルのレストランをご利用いただきありがとうございます。お客様にとって、「心まで満たされる優雅でわくわく感のあるお食事」を提供出来ますよう、努めて参ります。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 大内

早割30日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

apくんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

apくんさん [60代/男性] 2018年02月13日 16:50:16

2月10日夫婦で利用しました。駅から近く、出来立てほやほやの新鮮そのもののホテルでした。露天風呂もあるお風呂場にも驚きました。フロントの方も快く親切丁寧に名所の案内して下さいました。今後上田に宿泊する機会があれば、また是非利用したい、「いや利用しなければ駄目でしょう」と感じました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年02月14日 20:32:07

この度は、思い出の一つに、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

大浴場をご堪能いただき、ありがとうございます。大浴場のお湯には、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。

上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

Rosalio0327さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2017年12月10日 22:28:11

最近浴槽を清掃しないホテルが増えている気がします。主に清掃スタッフの怠慢であって他のスタッフに非があるわけではないのですが。
ここはレストラン(ディナー)が最低です。おそらくできたてはおいしいのでしょうが、フロアスタッフでまともに働かない方が複数名いるせいで冷めたものが出てきます。
朝食は良かったです。元気よく挨拶していただきましたし、食事もおいしかったです。
上役の方に相談したところ真摯に対応していただきました。
フロントの方々はきちんと教育されていますし、レストランと浴槽の一件がなければ大変満足して退去できたと思います。
また上田に行った際にお世話になりたいと思っていますので、お話した件はよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月11日 20:34:42

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に不行き届きがございました事、またレストランでのスタッフの対応の不足がございました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
私共の未熟な対応、謝罪に対して寛大にもご対応下さいましたご厚意に感謝申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃に関しても、レストランに関しても改善に努め、より一層ご満足いただける様に取り組んで参ります。

上田にお越しの際にまたご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

マネージャー 松藤

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【《喫煙》シングルルーム】

KJ-MAIさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

KJ-MAIさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:24:29

朝食時に席に着くまで少し待ちましたが、ホテル側の問題では無いですね。美味しい朝ご飯、ごちそうさまでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月05日 11:34:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は時間帯により混み合うことがございます。チェックインの際、混み合う旨のご案内や、レストランでは席が空き次第、すぐにご案内できるよう努めて参ります。

フロントクラーク 中村

投稿者さん 2017年11月10日 02:14:31

駅がすぐ近くにあるため、飲みに出かけるには最適でした。フロントのコーヒーサービスは朝食時のコーヒーより美味しくありがたかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月12日 19:59:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ロビーのウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用しております。
午後は15時から22時まで、朝は6時半から10時まで無料でお召し上がりいただけます。

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

あか☆ぼんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あか☆ぼんさん [40代/男性] 2017年10月27日 02:16:03

出張で利用いたしました。
築浅なので綺麗なホテルです、今回は2回目の利用でした。
大浴場があるので一般的なのビジネスホテルよりちょっと嬉しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 20:41:37

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプランでご予約いただきありがとうございます。
2017年11月3日(金・祝)~5日(日)には、上田城けやき並木紅葉まつりが開催されます。
「日本夜景遺産」に認定された上田城跡公園のけやき並木遊歩道ライトアップは必見でございます。
秋の夜長に、真田幸村の代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能がございます。

フロントクラーク 大内

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプラン!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

おいちゃん1009さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:56:29

ホテルができてからは、菅平に上るときに利用させてもらっていますので、お気に入りです。今回もやはり朝食の料理のデリバリーに問題あると感じました。おおかたのビジネス客が食事を終えた後に行きましたが、スカスカの大皿が目につきます。最後の残り物みたいでがっかりで、残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年09月22日 14:43:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、朝食ではご不興を招く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を朝食スタッフにも伝え、どのお時間帯でも常時お料理がお楽しみ頂けるよう改善してまいります。

次回お越しいただいた際にはご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小島

投稿者さん 2016年12月12日 14:55:59

駅から近くて綺麗で大浴場あって最高でした

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:40:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩3分、上田城まで徒歩7分のロケーションにございます当ホテルは、平日、週末問わず多くのお客様にご利用いただいております。
真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、
くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
また、フロントではマッサージのご予約も承っております。大浴場を堪能しお部屋でのマッサージを受け、よりリラックスした状態で滞在を満喫することが出来ます。
これからも心安らぐひと時を従業員一同提供して参ります。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル】