ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 09:16:08

露天風呂、サウナがある大浴場に大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2024年02月03日 18:07:51

お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にございます大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は、ご宿泊のお客様ですと、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
露天風呂はあいにく男性大浴場のみのご用意ですが、男女ともに内湯、サウナがございます。
お客様に快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 西田

【【禁煙】シングルルーム】

herosightさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

herosightさん [50代/男性] 2023年02月27日 00:59:55

駅近5分の立地で食事をしに出るのも便利。部屋も綺麗で1階に大浴場もあり、こちらは洗い場も沢山あって混雑していても快適に入浴できました。1階に併設されたレストランもあり、こちらも創作料理のお店で満足度が高い。駐車場が宿泊者用に事前予約とかできるわけじゃ無いので、レストラン利用者や近隣施設にきた人が駐車してしまうと最悪、駐車できないことがあり、宿泊者の方が近隣の駐車場に停めに行かなくちゃいけなくなるのは難。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年05月14日 19:10:03

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
併設しておりますレストラン「居酒屋美蔵」もご利用いただき、ご満足いただけたようで幸いでございます。
いただいたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

駐車場に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルは敷地内に80台ほどお停めいただける駐車場がございますが、レストラン「居酒屋美蔵」をご利用されるお客様を含め、先着順でご案内しております。
敷地内の駐車場が満車になる場合もございまして、その際には提携の駐車場をご案内しております。
できるだけ多くのお客様にご納得いただけるような案内を再度検討して参ります。

また上田市へお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ルートインGrand上田駅前
フロントクラーク 西田

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月12日 17:50:13

毎回利用しています。安定した接客品質を保っており満足しております。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年01月14日 16:26:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

接客に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく感じるとともに、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただける接客サービスや客室を提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。
また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、有難うございました。

投稿者さん 2023年01月11日 21:48:54

年末から年明けにかけて都合4泊利用させていただきました。
お風呂はサウナもあり快適に過ごさせていただきました。
朝食も時間制でしたがおいしい朝食をいただきました。
また機会があればせていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年01月14日 16:18:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

年末年始を当ホテルで快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は混雑緩和の為、ご入場の時間を4つに分けてご案内をしております。ご不便をおかけしますが予めご了承下さいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできますこと、従業員一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月26日 13:21:06

高級なビジネスホテル。お風呂が大きくて、夜も朝も入れるのがありがたい。朝食会場のスタッフは、丁寧なんだが、挨拶をもう少し静かにしてほしい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年12月10日 14:41:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場をお気に召していただき、
とても嬉しく思います。

しかしながら朝食会場ではお客様へのご配慮が行き届かず、
申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を周知し、お客様が気持ちよくご滞在できるようにいたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand上田駅前 秦

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年10月25日 14:01:46

駅近、コンビニ数店、居酒屋など立地良し。駐車場もあって便利。複数回利用、毎回スタッフの対応大変良し。レストラン最高、お一人用ハーフ量のメニューがいい。大浴場でゆっくりしました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 17:22:44

日々、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。感謝申し上げます。

まだまだ行き届かない部分が多数あるかと思います。お客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、
スタッフ一同 日々精進をして参ります。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

野口

【【禁煙】シングルルーム】

のりNoriさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

のりNoriさん [50代/男性] 2022年07月25日 16:40:16

なんと言っても、お風呂(大浴場とまでは言いませんが)があるのがいいです。しかも、露店やサウナもあって、3回も入りました。新しいホテルなので、設備や部屋もキレイで快適でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月04日 17:41:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場にはサウナが完備されており、男性大浴場には露天風呂もございます。
お仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月07日 22:56:16

フロントの対応がとても良かったです。朝食美味しくいただきました。防音もしっかりしていたと思います、外部の音が気になりませんでした。またよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月08日 15:59:52

この度はルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご予約に関してや滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロントクラーク 渡辺

【春夏旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年06月07日 22:50:23

大浴場でゆっくりさせてもらいました。次の機会にも利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月08日 15:34:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
上田市内でも珍しい露天風呂やサウナを完備した当ホテルの大浴場は、多くのお客様からご好評をいただいております。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 19:31:54

上田駅から近いので、電車移動時には便利でした。地元の食事処やコンビニには、少し歩きます。電車の音は気になりませんでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月06日 02:45:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分ほどの場所に位置しており、新幹線や電車でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
また、ホテルから徒歩5~10分圏内には飲食店はもちろんのこと、コンビニやショッピングモールもございます。
館内1階にも美食居酒屋美蔵が営業しておりますので、ぜひこちらもご利用いただければ光栄です。

また上田市へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

Mari639167さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Mari639167さん [60代/女性] 2021年10月27日 15:33:15

朝食付きで、格安でした。
また、他ビジネスホテルには、無い
大浴場、サウナ風呂に大変満足しました。
また、リピートさせてもらいます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月08日 17:34:20

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご朝食付きのプランや大浴場にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは館内1階に大浴場があり、お仕事や移動での疲れを癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。
また、男性浴場・女性浴場ともにサウナも備えておりますので、サウナ好きのお客様にもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。水風呂のご用意はございませんので、そちらだけご了承くださいませ。

上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【限定】お客様感謝プラン!朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

h0680さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2021年10月21日 21:07:12

朝食のメニューがもう少しあれば、部屋は良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月03日 20:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、朝食に関しての貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございます。
11月より朝食バイキングで信州らしいものを提供するために、新たに信州コーナーを設けました。
以前から提供している信州そばに加え、おやきやリンゴなどをご用意しております。
その他にもお茶漬けなどメニューを増やしておりますので、次回ご宿泊の際にはご満足いただければ嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 08:50:43

大浴場は夜2時までやっていて、利用しやすかったです。お部屋も広く綺麗でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年10月07日 16:13:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
客室の広さや大浴場にご満足いただけようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは館内1階に大浴場を備えており、15時から深夜2時まで、翌朝は5時から10時までの間でご利用が可能でございます。また、水風呂はございませんが、男性浴場・女性浴場ともにサウナもご用意しておりますので、是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

また上田市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定】お客様感謝プラン!朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

あ大っきいさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年08月14日 10:18:11

年に1,2回行く長野旅の定宿になっています。食事がおいしく食堂のスタッフの方の元気のよさにパワーをいただいています。それと大浴場が早朝から利用できる点も気に入っています。明日の天候で旅日程を決めるので、別所温泉、軽井沢小諸と長野市の間に位置して駅からも近い点も気に入っています。今回もチェックインで少し待ちました。今夏は非常にお得なプランもありました。これはすごくお薦めです。私は残念ながら規定の部屋数に達したようで、次にお得なプランを利用しました。また利用します。今ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年09月04日 20:48:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
朝食や大浴場、ホテルの立地等にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

当ホテルから徒歩五分圏内の上田駅には別所線、しなの鉄道線、北陸新幹線の三路線が乗り入れているため、お車以外でお越しのお客様にとっても、交通の便が良いかと存じます。
また、先着順・限定室数ではございますが、現在、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて、お得な宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご確認いただけると幸いでございます。
しかしながら、前回に引き続き今回もチェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。時間帯によってはお客様のご到着が重なり、混雑されることが予想されますが、今後はお待たせすることがないよう、スムーズかつ丁寧なチェックインを、従業員一同心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2021年07月14日 16:12:48

1点を除いて大変満足でした。1点は、食事や大浴場へ行く際にカードキーを持って出るとエアコンの電源も切れてしまうことです。(使い方が間違っていたらすいません)この時期だと、しばらくエアコンがオフになると部屋に帰ってきた時に蒸し暑くなっており、快適な温度になるまで、しばらく時間がかかってしまいます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年07月18日 14:06:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館はカードキーを抜くと冷蔵庫以外の電源が自動的に切れるようになっております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にお渡ししているカードキーの代わりに、お客様自身がお持ちのカード類でも代用することが可能でございます。また、フロントでもカードキーの追加発行を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また上田市へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【7月限定】夏夏!お客様感謝プラン!朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

筋トレサラリーマンさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月06日 13:21:20

シングルルームで予約していたがツインルームにnなっていた。ツインルームの机が狭く仕事がし難かった。また、朝食が遅い時間しか空きがなかった。早朝から仕事がある場合は朝食付きは止めた方が良い。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月08日 18:46:53

こちら都合でのお部屋のアップグレードや朝食のお時間に関して、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルでは、コロナウイルスの感染予防対策として、朝食を4つの時間帯に分けて人数の制限を設けご案内をしております。
皆様にご希望通りのお時間帯で朝食を召し上がっていただけるよう、今後の対応を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

上田市へ足をお運びの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年02月03日 00:14:05

朝食美味しかった。全体的に良かったです。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月03日 20:59:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、和洋50種類ほどのメニューを取り揃えております。また、日毎にはなりますが、おやきやお蕎麦といったご当地メニューや、季節ならではのメニューもご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年01月23日 16:05:52

駅近、外での食事に困らず、駐車場もあって便利。大浴場でゆっくりさせてもらいました。朝食会場は仕切りがあったりで、ここでもゆっくり食べることが出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 20:22:08

お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

上田市は美味だれ焼き鳥やくるみ蕎麦が有名でございますが、お召し上がりになりましたか。
ホテルや駅周辺には多くの飲食店がございますので、お好みのお店が見つかるかと思います。
是非次回お越しになる際は、上田グルメもご堪能いただければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:06:14

大浴場、気持ち良かったです。朝食もいろんな種類あって沢山いただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:11:57

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。

また上田市へお越しの際は、是非ホテルルートインGrand上田駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 16:28:34

部屋が新しくきれいでした。大浴場でゆっくり出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 19:05:35

当ホテルの大浴場は、ゆっくりと手足を伸ばして疲れた体を癒していただくことのできる、自慢の大浴場でございます。
おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
いつお越しいただいても清潔なホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。