ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月18日 13:48:00

大浴場があるとのことで今回こちらに宿泊致しました。
露天風呂もぬるくなく疲れが取れました。
部屋も綺麗で広めでよかったです。
駅前周辺では、ここがおすすめです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 12:18:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能頂きありがとうございます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・肩こり等を和らげる効能がございます。
また、露天風呂は男性浴場のみのご用意ですが、
サウナは男女浴場共にご用意がございまして、こちらも老若男女問わず大変人気がございます。

広めの客室、レストランの充実など、
こだわりのおもてなしで、お客様一人一人をお迎えします。

フロントクラーク 篠原

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

E-天天さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:08:28

普通のルートインよりもワンランク上で高級感があり満足でした。
ビジネスで夜の会食では中のレストランも美味しく接客するには
いいですね。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 11:54:12

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル、ルートインGrandは通常のルートインホテルズよりも、
お客様にワンランク上の空間でおくつろぎ頂けるよう、
お部屋のアメニティや、朝食のバイキングメニューなど上質なものをご用意しております。

隣接する美食居酒屋美蔵では、地元産の食材を使用したこだわりの洋風メニューをご用意しております。
団体のご夕食も対応致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

フロントクラーク 篠原

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月10日 02:14:31

駅がすぐ近くにあるため、飲みに出かけるには最適でした。フロントのコーヒーサービスは朝食時のコーヒーより美味しくありがたかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月12日 19:59:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ロビーのウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用しております。
午後は15時から22時まで、朝は6時半から10時まで無料でお召し上がりいただけます。

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

あか☆ぼんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あか☆ぼんさん [40代/男性] 2017年10月27日 02:16:03

出張で利用いたしました。
築浅なので綺麗なホテルです、今回は2回目の利用でした。
大浴場があるので一般的なのビジネスホテルよりちょっと嬉しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 20:41:37

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプランでご予約いただきありがとうございます。
2017年11月3日(金・祝)~5日(日)には、上田城けやき並木紅葉まつりが開催されます。
「日本夜景遺産」に認定された上田城跡公園のけやき並木遊歩道ライトアップは必見でございます。
秋の夜長に、真田幸村の代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能がございます。

フロントクラーク 大内

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプラン!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

マンモスやまとんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マンモスやまとんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:25:47

ホテル内で気になる点は特にないです。ただ、雨天での利用だったのですが、入り口前に自動車を停められないので、不便でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 19:49:10

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
老若男女問わず大人気の大浴場は、時間を気にせず、くつろぎのひとときをお楽しみいただけます。
サウナも併設しておりますので、こちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。

お泊りいただいたにもかかわらず、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

自転車やバイクは、入口ゲート横にお停めいただけます。また、傘の貸し出しも行っておりますので、徒歩でお出かけの際は、フロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

おいちゃん1009さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:56:29

ホテルができてからは、菅平に上るときに利用させてもらっていますので、お気に入りです。今回もやはり朝食の料理のデリバリーに問題あると感じました。おおかたのビジネス客が食事を終えた後に行きましたが、スカスカの大皿が目につきます。最後の残り物みたいでがっかりで、残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年09月22日 14:43:40

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、朝食ではご不興を招く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を朝食スタッフにも伝え、どのお時間帯でも常時お料理がお楽しみ頂けるよう改善してまいります。

次回お越しいただいた際にはご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小島

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年08月27日 21:29:50

立地も良く綺麗なホテルでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月28日 16:41:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は
配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプや宿泊の人数によってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

【《喫煙》セミダブルルーム】

こー4243さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2017年07月14日 10:05:33

清潔感とお風呂よかった

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年07月17日 16:02:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございま
す。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ヒサシ4050さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ヒサシ4050さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:12:38

駅から近いので大変に便利な立地でした。部屋も綺麗なので快適に過ごせました。露天風呂があるのが良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年07月08日 15:18:13

この度、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、上田駅から徒歩3分のロケーションにあり、周辺には上田市交流文化芸術センター(サントミューゼ)やショッピングセンター、映画館がございます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
特別な時間が流れるくつろぎの大浴場は、老若男女共に人気がございます。疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。露天風呂は、設備の構造上男性大浴場のみございますが、サウナは男性、女性共にございます。

【《喫煙》シングルルーム】

森の熊さん2008さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

森の熊さん2008さん [50代/男性] 2017年05月09日 17:33:59

お部屋とお風呂は文句ありません。
ロケーションも便利よく、綺麗で快適なホテルです。

ひとつ気になるのは、朝食がとても混んでいて、バイキング形式なのですが、ほとんどのお皿がなくなっていて、食べるのもがほとんどない状況でした。

食事は外でしたほうが良いかも??

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年05月16日 19:48:04

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂、立地等お褒め頂きまして嬉しく
存じます。
ご朝食ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。ゴールデンウィーク期間で混雑はしておりましたが、皆様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 松藤

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年04月16日 16:49:07

部屋着の場所が見つけにくかったですが、清潔感ある設備で気持よく過ごせました。
水回りが新しくとてもきれいでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年04月22日 21:43:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご不便をかけてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
部屋着の甚平は、客室のベット横の棚にございます。

お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
大浴場だけでなく、客室のユニットバスも快適に
お楽しみいただけるよう、
配置やアメニティにこだわりがございます。
化粧水と整髪料の入ったメンズケアパックセットや、メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液の入ったレディースアメニティーもございますので、
旅先や出張先でも安心して肌のお手入れをする事が出来ます。

投稿者さん 2017年04月14日 16:50:35

料理は美味しく頂きました。夕食時ディナープランのチケットを持ってるのにも関わらず食事を済ませるとお会計をと言われた。プランの料金を払ってるのに2重に取るのかと思い不愉快になりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年04月22日 20:40:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

また、ディナープランのお料理にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。

ディナープランで承っているのに対し、
スタッフの不注意でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、全スタッフがプラン内容把握を徹底し、このような事がないよう改善に努めます。

フロントクラーク 大内

【美食居酒屋 美蔵】 選べる4種のディナープラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

kennta7013さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2017年04月11日 15:49:59

傘を貸していただきありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年04月19日 16:11:18

この度、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお力添えになれて嬉しい所存でございます。
今回のご滞在がお客様の思い出の一つになれたら、スタッフ一同幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

mediationさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

mediationさん [50代/男性] 2017年03月03日 18:18:43

大浴場で選びました。
男女別が完備されているところはなかなか少ないので満足です。
朝食付きとさせていただきました。
バイキング形式にもかかわらず常に温かいものを提供、おかゆもあり満足。

2017年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月08日 21:34:06

この度、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
サウナで汗を流し、大浴場のお湯に浸かると身も心もほっと一息できます。
また、女性大浴場には、化粧水と乳液、男性大浴場には、アフターシェーブローションとヘアトニックが
ございますのでご自由にお使いいただけます。

朝食の和洋バイキングは、バランスの取れた
約50品目を提供しております。
一日の始まりは、おいしい朝食から、
さらに真心を大切におもてなしをして参ります。

お客様の滞在が忘れられない思い出の一つになりましたら、スタッフ一同嬉しい所存でございます。

【《喫煙》セミダブル】

そうるまんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

そうるまんさん [40代/男性] 2017年01月10日 16:05:21

駅から近くコンビニが目の前など立地も良く、まだ出来たばかりでとても綺麗です。
サービスも安定のルートインと言った所でしょう。
近隣の他のホテルと比べるとお高めの価格設定ですのでより質の高いサービスが求められるかと思います。
また友人がルートインのサイトから直接予約したのですが、そちらは朝食と自販機のドリンクサービス券が付いていました。
価格は楽天トラベルと変わらないようですのでポイントの利用や獲得などの必要がなければ直接予約したほうがお得だと思います。

2017年01月
ホテルルートインGrand上田駅前 2017年01月13日 20:57:57

この度、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の3月15日にOPEN致しました。
今後さらに、お客様にとって温かみのあるおもてなしと、きめ細やかなサービスを追及し
従業員一同精進して参ります。

楽天からのご予約でも、朝食付きプランや早割30日前プラン等お得なプランも多数
ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
新プランの【美食居酒屋 美蔵】選べる4種のディナープランは特に人気があり、
・ピザセット
・パスタセット
・サイコロステーキセット
・鮪(マグロ)メンチカツセット
の4種類からお選び頂けます。
また、ルートインのHPもお得なプランもございますのでご覧下さいませ。

【【禁煙】シングル】

07388さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

07388さん [40代/男性] 2016年12月17日 16:30:13

朝刊無料サービスあり。執務机やコンセント【4箇所】も充実している。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:53:20

従業員一同、お客様からの温かいお褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、全室コンフォート使用でございます。
コンフォート使用とは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、工夫させていただいておりますお部屋でございまして、お客様のお言葉にもございますように、コンセントの数や荷物置き場など多くのお客様からご満足いただいております。
また上田市にお越しいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、さらに行き届いたサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

フロントクラーク 小山

投稿者さん 2016年12月13日 11:29:28

できてまだ日が経っていないこともあって、大変きれいな建物、内装です。部屋も広くて、テレビの正面にソファがあるので、みたいと思っていた番組をゆっくりと視聴できました。非常に乾燥していましたので、かしつきをじょうせつしていただけるとありがたいです。(部屋でくつろいでいるときにフロントまで加湿器を取りに行くのが面倒)

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 22:54:35

この度、当ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき、従業員一同嬉しい所存でございます。

モダンでコンフォート仕様の客室では日常を忘れて、ワンランク上のご滞在を満喫していただけます。
また、開放感あふれるロビーには、フロントバックに一際目を引く組子細工がございます。
こちらは、「信濃の国」をテーマに、上田城、安楽寺、善光寺、松本城、そして千曲川が描かれています。
組子細工と香りのおもてなしでお客様1人1人をお迎えしております。

加湿器につきましては、ご説明不足で大変申し訳ございません。
室内にございます空気清浄機には、加湿器も備わっており滞在中ご利用可能でございます。
衛生上タンクは空の状態でございますので、お手数ですがお水を入れてご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月12日 14:55:59

駅から近くて綺麗で大浴場あって最高でした

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:40:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩3分、上田城まで徒歩7分のロケーションにございます当ホテルは、平日、週末問わず多くのお客様にご利用いただいております。
真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、
くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
また、フロントではマッサージのご予約も承っております。大浴場を堪能しお部屋でのマッサージを受け、よりリラックスした状態で滞在を満喫することが出来ます。
これからも心安らぐひと時を従業員一同提供して参ります。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル】

07388さん [40代/男性] 2016年12月11日 11:55:12

非常に快適に過ごせるホテルでした

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:05:49

この度、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にしてくれる癒しの大浴場は、老若男女問わず大変人気がございます。
サウナや男性大浴場限定の露天風呂はご堪能いただけましたでしょうか。

1Fレストラン「美蔵」では、旬の地元の食材を使用しております。
季節毎にメニューが変わり、一年を通して様々な料理の演出と店内の内装を楽しんでいただけます。

皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月29日 10:50:03

新しくきれいでした。駅近くコンビニも向かいにあり便利です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 14:04:35

従業員一同、お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様から頂いたお言葉にもございますが、当ホテルの立地は多くのお客様からご満足いただいております。
上田城跡公園、真田丸大河ドラマ館までは徒歩約6分程でございまして、近隣にはショッピングモールや飲食店が多数ございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山