ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 22:56:16

フロントの対応がとても良かったです。朝食美味しくいただきました。防音もしっかりしていたと思います、外部の音が気になりませんでした。またよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月08日 15:59:52

この度はルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご予約に関してや滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロントクラーク 渡辺

【春夏旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年06月07日 22:50:23

大浴場でゆっくりさせてもらいました。次の機会にも利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月08日 15:34:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
上田市内でも珍しい露天風呂やサウナを完備した当ホテルの大浴場は、多くのお客様からご好評をいただいております。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月05日 19:31:54

上田駅から近いので、電車移動時には便利でした。地元の食事処やコンビニには、少し歩きます。電車の音は気になりませんでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月06日 02:45:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分ほどの場所に位置しており、新幹線や電車でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
また、ホテルから徒歩5~10分圏内には飲食店はもちろんのこと、コンビニやショッピングモールもございます。
館内1階にも美食居酒屋美蔵が営業しておりますので、ぜひこちらもご利用いただければ光栄です。

また上田市へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

かれりゅうさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

かれりゅうさん [50代/女性] 2022年05月09日 16:42:19

出張で利用しましたが大浴場があるのが良かった!!朝食ビュッフェも大満足。また上田出張がある時は利用したい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年05月22日 20:42:31

この度はルートインGrand上田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

大浴場や朝食ビュッフェにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また当ホテルをご利用の際は、大浴場でお仕事の疲れを癒し、朝食では一日の活力をつけてご出発頂けたらと存じます。

【《喫煙》シングルルーム】

kennta7013さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2022年02月22日 15:53:19

駐車場が広くて良かったです。

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年02月26日 19:54:43

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテル敷地内の駐車場は、80台の駐車スペースがございます。
万が一満車の場合は、徒歩5分圏内の提携駐車場を順次ご案内しておりますので、ご活用くださいませ。
また恐れ入りますが、駐車料金はご一泊500円を頂戴しております。あわせてご了承下さいませ。
ご到着前にお電話でお問合せいただければ、現時点の駐車状況をお伝えすることも可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

上田にまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2021年12月18日 15:43:57

リッチに満足

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年12月19日 02:07:23

この度は当ホテルをお選びいただき、また貴重なお時間を使ってご投稿いただけましたこと、誠に有難うございます。
今後もお客様への感謝の心を忘れずに精進して参りますので、また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2021年11月27日 17:37:20

大浴場は広くて気持ち良い。癒されます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月28日 13:30:36

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただいた上、お褒めの言葉まで賜りましたこと、大変光栄でございます。

未熟で至らぬ部分もあったかとは存じますが、今後もお客様への感謝の心を忘れずに精進してまいりますので、また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 23:08:50

ご飯美味しい

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月14日 19:43:40

フロントクラーク 中村

【美食居酒屋 美蔵】選べる3種のディナープラン (2食付)
【【禁煙】シングルルーム】

hiroyam67さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

hiroyam67さん [50代/男性] 2021年10月27日 15:46:11

仕事の出張で利用させて。いただきました。
仕事の予定が早めに終わったのでチェックアウト後に上田城を観光しようと思いましたがスーツケースがあるので2時間ほど預かっていただけるか問い合わせたところ快く預かっていただき大変助かりました。
朝食もコロナ対策をしっかりされていて安心して食事が出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月09日 06:54:55

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご朝食付きのプランや大浴場にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは館内1階に大浴場があり、お仕事や移動での疲れを癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。
また、男性浴場・女性浴場ともにサウナも備えておりますので、サウナ好きのお客様にもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。水風呂のご用意はございませんので、そちらだけご了承くださいませ。

上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

Mari639167さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Mari639167さん [60代/女性] 2021年10月27日 15:33:15

朝食付きで、格安でした。
また、他ビジネスホテルには、無い
大浴場、サウナ風呂に大変満足しました。
また、リピートさせてもらいます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月08日 17:34:20

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

h0680さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2021年10月21日 21:07:12

朝食のメニューがもう少しあれば、部屋は良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月03日 20:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、朝食に関しての貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございます。
11月より朝食バイキングで信州らしいものを提供するために、新たに信州コーナーを設けました。
以前から提供している信州そばに加え、おやきやリンゴなどをご用意しております。
その他にもお茶漬けなどメニューを増やしておりますので、次回ご宿泊の際にはご満足いただければ嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2021年10月07日 08:50:43

大浴場は夜2時までやっていて、利用しやすかったです。お部屋も広く綺麗でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年10月07日 16:13:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
客室の広さや大浴場にご満足いただけようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは館内1階に大浴場を備えており、15時から深夜2時まで、翌朝は5時から10時までの間でご利用が可能でございます。また、水風呂はございませんが、男性浴場・女性浴場ともにサウナもご用意しておりますので、是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

また上田市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:52:27

駅からもほど近く、お城の観光や美術館などにも便利な立地でした。スタッフの方はみなさんとてもきちんとしていらして、気持ちよく過ごすことができました。朝食もどれも美味しく、和洋充実した内容で楽しくいただきました。お風呂もきれいに清掃が行き届いていて、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年09月29日 06:14:21

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や朝食、スタッフの接客等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食バイキングでお好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
当館の朝食バイキングは和洋50種類ほどのメニューを取り揃えております。また、毎日一部メニューも変更しておりますので、連泊のお客様にもお食事を楽しんでいただけるかと存じます。

また上田市へ足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

あ大っきいさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年08月14日 10:18:11

年に1,2回行く長野旅の定宿になっています。食事がおいしく食堂のスタッフの方の元気のよさにパワーをいただいています。それと大浴場が早朝から利用できる点も気に入っています。明日の天候で旅日程を決めるので、別所温泉、軽井沢小諸と長野市の間に位置して駅からも近い点も気に入っています。今回もチェックインで少し待ちました。今夏は非常にお得なプランもありました。これはすごくお薦めです。私は残念ながら規定の部屋数に達したようで、次にお得なプランを利用しました。また利用します。今ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年09月04日 20:48:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
朝食や大浴場、ホテルの立地等にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

当ホテルから徒歩五分圏内の上田駅には別所線、しなの鉄道線、北陸新幹線の三路線が乗り入れているため、お車以外でお越しのお客様にとっても、交通の便が良いかと存じます。
また、先着順・限定室数ではございますが、現在、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて、お得な宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご確認いただけると幸いでございます。
しかしながら、前回に引き続き今回もチェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。時間帯によってはお客様のご到着が重なり、混雑されることが予想されますが、今後はお待たせすることがないよう、スムーズかつ丁寧なチェックインを、従業員一同心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年07月14日 16:12:48

1点を除いて大変満足でした。1点は、食事や大浴場へ行く際にカードキーを持って出るとエアコンの電源も切れてしまうことです。(使い方が間違っていたらすいません)この時期だと、しばらくエアコンがオフになると部屋に帰ってきた時に蒸し暑くなっており、快適な温度になるまで、しばらく時間がかかってしまいます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年07月18日 14:06:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館はカードキーを抜くと冷蔵庫以外の電源が自動的に切れるようになっております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にお渡ししているカードキーの代わりに、お客様自身がお持ちのカード類でも代用することが可能でございます。また、フロントでもカードキーの追加発行を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また上田市へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【7月限定】夏夏!お客様感謝プラン!朝食付き

投稿者さん 2021年04月26日 15:58:18

上田城が近く、朝の散歩は清々しく気持ち良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年05月05日 13:50:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは上田駅や上田城、近隣飲食店等に徒歩で行ける場所に位置しており、ビジネスや観光でお越しのお客様にもご利用頂きやすい立地かと存じます。
今の時期は朝は涼しく、日中は暖かいので、お仕事やお出かけ前のお散歩には最適でございます。
また、上田城の桜や紅葉は非常に綺麗ですので、今後も上田市へ来る機会がありましたら、ぜひご覧くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

kメタコさん [40代/男性] 2021年04月26日 15:56:52

大浴場はとても気持ち良く、朝食も美味しいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年05月05日 13:29:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場、朝食ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館には人工温泉ではございますが、大浴場をご用意しており、長時間のご移動やお仕事等で疲れた身体を癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【《喫煙》シングルルーム】

reirei5653さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

reirei5653さん [40代/女性] 2021年01月17日 23:45:21

急遽2泊泊まることになりましたが、部屋はやや狭いものの、設備はよくて、新しく、清潔感もあり居心地よく、リラックスできました。
駐車場も裏にあり便利でした。
夜には下の居酒屋さんにもいきましたが、席もゆったりしていて、ゆっくりとお酒が飲めました。

2021年01月
ホテルルートインGrand上田駅前 2021年01月21日 18:42:59

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの敷地内には、1泊500円でお停めいただける駐車場をご用意しております。
館内1階には居酒屋美蔵があり、外出せずお食事をお召し上がりいただけます。また、現在は館内テイクアウトも行っておりますので、お部屋でもお食事を楽しんでいただくことも可能でございます。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ・居酒屋スタッフともに、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年12月12日 20:01:51

とてもゆっくり出来たようです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月20日 12:32:07

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。

これからも安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。
また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ちよりいただけたら幸いでございます。

【《喫煙》セミダブルルーム】

hirokun9921127さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

hirokun9921127さん [50代/男性] 2020年11月30日 11:23:25

今回も利用させて頂きました。
勝手がわかっているので安心します。
唯一、朝食時の手袋を何とかして頂ければと思います。
なかなか開きづらく係の人に開けてもらう事になった時もありました。
また、トレイを持った時に滑りそうで気になります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月12日 11:45:00

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけ、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場の手袋に関しては、他のお客様からもご意見を頂いている状況でございます。
快適にご利用いただけるよう、改善策を検討いたします。

また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランド上田駅前

【《喫煙》ツインルーム】