ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 16:14:17

エレベーターが上下する音がうるさい
    車の通る音がうるさい
    ドアのそとで話す声がうるさい
    まったく眠れない
    宿泊施設としては零点

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月13日 13:25:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターや車の騒音等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約をされる際、備考欄にエレベーターから遠い部屋や駐車場側の部屋といったご希望を記載して頂ければ、可能な限りこちらで対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイングランド上田駅前
    フロントクラーク 合田

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月13日 05:14:57

宿泊者の状況に合わせた融通のあるサービスがない。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年09月16日 18:30:25

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在頂いたのにも関わらず、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    それぞれのお客様にご満足頂くのが私どもの役目でございます。
    今後は一層お客様に寄り添った対応をさせて頂くよう、努めて参ります。
    また上田にお越しの際はご利用下さいませ。

ホテルルートインGrand上田駅前
    マネージャー 松藤

早割10日前プラン(朝食付き)
    【【禁煙】シングルルーム】

なーんだい1738さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

なーんだい1738さん [30代/男性] 2016年05月14日 22:22:13

ビジネスでの利用です。駅からも近く、綺麗なホテルですが一流ホテルとは思えない、未だに部屋着はじんべいでヒモで縛るタイプでとても着心地悪いです。部屋のハンガーも使い勝手悪く、風呂も小さいサウナがついた普通の風呂です。
    一番の不満は朝食バイキングです、朝7時過ぎに行きましたが料理の種類は少ないし、補充も遅いし効率悪く並んでいるし、しまいにオムレツは素人以下のクオリティー、とても綺麗なホテルでしたが、がっかりしました。

2016年05月
    ホテルルートインGrand上田駅前 2016年06月23日 11:54:47

色々とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    様々なご指摘を頂きまして、改善すべき点が多くあると痛感致しました。
    特に朝食に関してはご満足頂けるよう改善致して参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 松藤

【当日限定】室数限定お得な宿泊プラン!(素泊まり)
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】