ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 00:34:31

ロビーに無料で飲めるコーヒーとジュースがありました。朝食は種類が多くて美味しかったです。チェックアウトしてから歩いて散策をしましたが、その際に傘を貸して頂けて有り難かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2024年03月26日 20:30:04

お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はウエルカムドリンクとしてコーヒーをご用意しております。
その他はご宿泊いただく期間によって内容が異なる可能性がございますが、現在はカルピスをご用意しております。
お客様にお楽しみいただけておりましたら嬉しく存じます。

ご朝食は和洋50種類ほどのバイキング形式で営業しております。
お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

数に限りはございますが、雨の日は長傘の貸出を行っております。
快適なご旅行の一助となれておりましたら、スタッフ一同嬉しく存じます。

また上田市にお越しの際には是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月04日 11:05:17

上田で一番快適に過ごせました。
お風呂も綺麗で、朝食も最高でした。
また泊まります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2024年02月06日 19:36:04

大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館1階にございます大浴場は人工温泉ではございますが、旅や仕事の疲れが癒せると多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また上田市にお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

いなほみのりさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

いなほみのりさん [60代/女性] 2024年01月22日 22:13:54

年末に3泊しました。2日お部屋でテレビを見ながら夕食を取ったのですが、小さいテーブルと椅子がテレビをみながら食事をするのにとても良い位置にあり助かりました(意外とそういうのなくて不便なんです)。お風呂も朝食も良かったです。ヨーカドー(アリオ)も近くて便利でした。また泊まりたいです。、

ホテルルートインGrand上田駅前 2024年01月23日 20:24:39

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
多くのお客様にご満足いただけるように今後も精進して参ります。

当館は上田駅から徒歩5分程度の距離にございまして、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアが充実しております。
ショッピングモールのアリオまでも徒歩5分程度ですので、夕食処や買い出しには困らない立地かと存じます。

また上田市にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 22:20:23

鉄道とお城巡りの一人旅で利用しました。
駅から近く、外観、内装、室内ともにきれいで客室の広さと設備も一人旅に必要にして十分でした。
大きな風呂で歩き疲れた足を延ばすことができ元気が出ました。
特に朝食は種類が豊富で味も満足のゆくものでおすすめです。
また上田に来ることがあったら利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年12月16日 17:42:49

上田での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の快適なご旅行の一助となれておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の清潔感や設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。
1階にございます大浴場は、人工温泉ではございますが、旅や仕事の疲れが癒せると多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで幸いでございます。

ご朝食は和洋のバイキング形式で営業しております。
何かお好みのメニューはございましたでしょうか。
お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月06日 23:59:47

旅行の際に宿泊させていただきました。立地も良く、部屋も充分な広さがあり快適に過ごすことができました。大浴場も清潔で、朝食も非常に美味しく満足度が高かったです。
そしてなにより、スタッフの方たちがとても感じの良い方たちばかりで感激しました。
部屋に充電器を忘れてしまい後日送っていただいたのですが、丁寧に梱包してある上に、あたたかいお手紙まで同封してありました。
宿泊後もお気遣いいただいて、とても感謝しています。ありがとうございます。
今度は家族と宿泊したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年12月07日 20:10:36

館内の設備やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

お忘れものの充電器が無事に届いたようで安心いたしました。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また上田市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

るきなみれなさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

るきなみれなさん [60代/男性] 2023年10月24日 17:26:56

2023年10月22日(日)に朝食付きプランで一泊しました。
初めての利用で過去に利用したビジネスホテルのイメージで想像しましたが
想像以上にフロントの対応も清潔感もあり気持ちが良かったです。
駅からも近く、コンビニも近くにあります。
ツインの部屋も清潔でゆったり感がありとても快適でした。
夕食はホテル内のお店が休日だったのですが、駅方面に数分歩けば飲食店もあって困りませんでした。
朝食バイキングは品数はそれなりでしたが種類のバランスも良く、どれもおいしくいただけました。家内はおかゆがあって喜んでいました。
浴場も清潔でゆったりと湯につかれて癒されます。
アメニティーも良い感じで揃えていただいていて助かります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月28日 21:38:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

フロントスタッフの対応や清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室コンフォートルームという広めの造りでございまして、ゆったり過ごせると多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ご朝食や大浴場もご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月24日 13:17:23

10月20日に利用させていただきました。部屋もきれいで朝のバイキングもとても美味しかったです。とても満足しました。
帰ってから携帯充電器の無いことに気付き諦めましたが連絡後送っていただき本当にありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月28日 21:18:42

部屋の清潔感や朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

携帯の充電器が無事に届いたようで幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年10月05日 16:32:03

お部屋が広くてくつろげます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月27日 21:52:02

お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は全室コンフォートルームという広めの造りでございます。
ゆったりと過ごせると多くのお客様にご好評をいただいております。

何かお好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

また上田市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月30日 18:28:54

8/29に宿泊。上田城跡観光が目的でした。
ホテルから徒歩10分位で行けます。
比較的新しいので部屋もキレイでしたし
足を伸ばして入れる大浴場はやはり良いですね。2分位の所にコンビニもありました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月27日 21:32:57

お忙しい中口コミにご投稿いただいたにも関わらず、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館1階にございます大浴場は、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
旅や仕事の疲れを癒せると多くのお客様にご好評をいただいております。

当館は上田駅までは徒歩5分程度、上田城跡公園までは徒歩10分程度と比較的観光のしやすい場所にございます。
上田城跡公園の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年08月23日 17:10:15

スタッフの対応、お部屋の清潔さ、食事の内容、大浴場と非常に満足です。
次回の上田での宿泊も利用したいです。
チェックイン時に対応してくれた方の名札に「研修中」とありましたが、わかりやくす丁寧に説明してくれました。社員教育もしっかりしていると感じました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年09月03日 21:48:52

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿をいただきましたことに厚く御礼申し上げます。

この度はお部屋やお食事に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。

またフロントスタッフの案内にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に快適なお時間をお届けできますよう、精進して参ります。

また上田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

ホテルルートイングランド上田駅前
フロントクラーク 山﨑

投稿者さん 2023年07月25日 07:51:02

結婚10年の記念旅行で宿泊。夜も朝も併設のレストランを利用しましたが、それぞれ個性があってよかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年08月14日 21:18:16

お客様の大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食、ご夕食ともにご利用いただけたようで幸いでございます。
夕食レストラン「美食居酒屋 美蔵」は、現在17:30開店で営業しておりまして、イートイン・テイクアウトともにご利用いただけます。
何かお好みのメニューは見つかりましたでしょうか。

また上田市にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年07月23日 16:38:44

駅から近くて便利でした。大浴場には露天風呂もあってよかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年08月14日 21:11:50

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は上田駅から徒歩5分圏内にございまして、コンビニエンスストアや飲食店が徒歩圏内に充実しております。
大通りに面しておりますので、上田駅からお越しの場合でも分かりやすい場所かと存じます。

当館1階にございます大浴場は、人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
また、男性大浴場のみではございますが、露天風呂もございます。
ご利用いただけたようで幸いでございます。

また上田市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

つとめ人さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2023年06月11日 16:32:51

連泊しました。
まず駅から近い、さらに歩くとヨーカドーアリオ、コンビニも近くて立地は文句なし。
ホテルは新しく清潔で、部屋も広くて使いやすい。のんびりと過ごせました。
一階に大浴場があり、洗い場がたくさんあってサウナと露天風呂もあり、何度かはいった。
夕食は一階のレストランで宿のサービスでビールを一杯、海鮮カルパッチョ、馬刺し、牛すじ煮込みなどをいただき、海鮮ピザでシメた。どれも旨かった。
朝食がまた美味しい。クロワッサンと牛乳で済ませようとしたが、おやきに蕎麦にとろろにキーマカレーに豚バラとキャベツのスープなどたらふくいただいた。

今回は上田を起点にろくもんで善光寺参りと北向観音の両参りで良い旅になりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月19日 20:06:59

様々な点に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになるとともに身が引きしまる思いでございます。
お客様の快適なご旅行の一助となれておりましたら幸いでございます。

当館は上田駅から徒歩3~5分程度の距離にございまして、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアが複数ございます。
ショッピングモールの「アリオ」までも徒歩5分程度でございます。

1階にございます大浴場は、男女別でございまして、男性大浴場には露天風呂もございます。
人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、翌朝は5時~10時までご利用いただけます。

ご夕食やご朝食に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。
夕食レストラン「美食居酒屋 美蔵」はイートイン・テイクアウトともにご利用いただけます。
ご宿泊者様限定のクーポン券もございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ツインルーム】

たばえもんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

たばえもんさん [60代/男性] 2023年06月02日 05:19:36

昨年に続きGWに宿泊しました。ホテル内のレストラン各料理美味しく特にピザは絶品でした。近くの柳町、上田城址も雰囲気良く街歩きを楽しめ、真田神社の御朱印もゲット出来、楽しい旅を満喫出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 21:54:10

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
昨年に続きご宿泊いただき、お客様の楽しいご旅行の一助となれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館1階にございます「美食居酒屋 美蔵」は夕食営業を行っておりまして、イートイン・テイクアウトともにご利用いただけます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉をレストランスタッフと共有し、より良い店舗づくりのために精進して参ります。

当館は、古い歴史を感じることができる柳町まで徒歩15~20分程度、上田城跡公園までは徒歩5~10分程度の立地でございます。
上田駅までも徒歩5分程度と近いため、観光地へのアクセスがし易い立地でございます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年05月31日 00:30:29

綺麗で清潔感満載。
口コミ通りの快適性でした

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 21:42:44

清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになるとともに身が引き締まる思いでございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後も、お客様の快適なご滞在の一助となれますよう、精進して参ります。

今回はご朝食付きのプランでのご予約でしたが、お好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月31日 00:29:37

快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクなど細やかサービスが嬉しいです

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 21:30:52

お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館1階にはウェルカムドリンクとしてコーヒーがございまして、15:00~22:00まで、翌朝6:30~10:00までご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけすので、多くのお客様にご利用いただいております。

また上田市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

トビー松さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

トビー松さん [50代/男性] 2023年05月31日 00:28:34

駅前の好立地。
設備も清潔で食事も地元食材を展開いただきおいしいかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 21:24:34

立地や清潔さをはじめ、お食事に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は、上田駅から徒歩5分程度の距離にございまして、徒歩圏内に飲食店が充実しております。

お好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
素泊まりプランでご予約されたお客様や外来のお客様でも、プラス1300円でご朝食付に変更することが可能でございます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月14日 15:59:16

駅近く便利です。
綺麗なホテルでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 20:02:39

館内では「美食居酒屋 美蔵」が夕食営業を行っておりまして、イートイン・テイクアウトともにご利用いただけます。

【【禁煙】シングルルーム】

OEJさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

OEJさん [50代/女性] 2023年04月25日 16:02:32

4月23日宿泊しました。駅から近いホテルで、1階に大浴場もあります。
1階ロビーには部屋へ持ち帰るコーヒーも設置されており、部屋のパジャマは上下セパレートで
快適でした。
朝食のバリエーションも豊富で、和洋食にアイスのデザートまでありました。
新しいのか、コンセント位置も数も十分あるので、充電も問題ないです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年05月20日 22:07:44

当館1階にございます大浴場は、15時~深夜2時まで、翌朝は5時~10時までご利用いただけます。
人工温泉ではございますが、仕事や移動の疲れを癒せると、多くのお客様にご好評をいただいております。

同じく1階に、ウェルカムドリンクとしてコーヒーのご用意がございまして、ロビーでもお部屋でもお楽しみいただけます。

朝食は、和洋食のバイキング形式でございまして、50種類ほどの料理をご用意しております。
何かお好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年02月13日 16:45:18

上田駅からのアクセスは大変良良かったです。
朝食のバイキングでは蕎麦や糸寒天など信州を味わえるメニューもあり満足しました。
また上田を訪れる機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年03月30日 21:34:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルの朝食バイキングでは、信州ならではの名物もご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。
是非またご宿泊の際はお試しいただき、信州を感じていただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 渡辺