ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

hirokun9921127さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

hirokun9921127さん [50代/男性] 2020年11月20日 15:56:09

今週もお世話になりました。
    何回も利用しておりますので、落ち着きます。
    今回宿泊した部屋も何回か利用してますが、2点ご連絡(改善)します。
    ・水回りの温度調整
     お風呂にお湯をはろうとして通常、高温防止のボタンを押さないギリギリか
     押してちょっと上げる程度だと思いますが、だいぶ温度を上げないとこの時期
     湯船に入っては寒い温度にしかなりません。
     前回、それでぬるかったので、今回は大丈夫でしたが・・・・。
    ・エアコンとリモコンの通信がよくないです。
     エアコンの前にリモコンを持って行っても反応しない場合があります。

なので、今回は、お風呂と設備・アメニティの評価を下げました。

朝食は、ヘルシーな鍋などもあり良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月26日 15:46:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

水温調節やエアコンの反応不良等でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    これらを改善できるよう、早急に対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツインルーム】

あ大っきいさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年09月30日 23:14:55

連休中に連泊しました。たまたま空き部屋が出た瞬間に予約できてラッキーでした。広い浴場、ゆったりとした朝食会場が気に入って何度かお世話になっています。今回は満室のためか、まずはチェックインに時間がかかりました。フロントはお二人の担当で、お一人は電話対応が続いていました。ほかの方もお待ちでした。朝食会場は、1日目は6時に予約したので、ゆったり気分が味わえましたが、2日目は終わりの時間帯でしたので、品切れもあり少し慌ただしかったです。夕食にレストランを利用しましたが、注文も忘れられていました。これも満室のせいでしょう。帰宅日、050で始まる番号から電話をいただいたようですが? 部屋が空いていたので、よかったです。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年10月01日 20:20:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    9月の4連休中は非常に多くのお客様に当ホテルをご利用いただけ、私どもも大変光栄に思っております。

チェックイン時お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。Gotoトラベルキャンペーンが始まり、いつも以上にチェックインやご案内等にお時間を頂いております。。なるべくお客様をお待たせすることがないよう、スムーズなチェックインに努めてまいります。

ぜひ次回ご利用の際は、ごゆっくりお過ごしいただけると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

くろいコックさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

くろいコックさん [40代/男性] 2016年08月15日 23:36:45

他のホテルが無くて仕方なく宿泊しました。部屋は良いが、値段の割には合わない価格でした。朝ごはんが付いてこの値段であれば納得できる範囲。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月09日 21:00:31

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関してご満足頂き、光栄でございます。
    ご宿泊頂いた機会に、またお越し頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月16日 15:08:46

壁が薄いのでは?隣りの部屋のイビキが聞こえました!真夜中ですが、隣りの部屋のイビキが聞こえるって?どうでしょうか?防音効果とか考えたらどうでしょうか?

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月25日 23:00:34

朝食は時間割制のバイキングでしたが、品切れのごちそうが何種類かあり、追加されることもなく残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月27日 15:37:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食のメニュー何品かが品切れしており、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは現在、コロナウイルスの感染予防対策として朝食会場の利用人数を制限するため、時間を4つに分けてご案内をしております。
    どのお時間帯でもお客様全員にお食事を楽しんでいただけるよう、品切れ等ないよう徹底してまいります。

また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

ナナパパ8944さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ナナパパ8944さん [60代/男性] 2019年11月16日 15:56:25

サウナがありますが、テレビ、水風船が欲しいですね。他のホテルはほとんどこれらの施設があります。値段を考えると必要では?

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:32:59

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。

大浴場につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。
    今後のサービスの参考とさせていただき、
    運営材料とさせていただきまして検討致します。

また上田市にお越しいただきましたら
    是非当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大金

早割10日前プラン(朝食付き)
    【【禁煙】シングルルーム】

kazz42026897さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kazz42026897さん [60代/男性] 2019年07月31日 17:45:25

1Fの居酒屋の料理がいまいちだった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年08月15日 18:54:27

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またレストランに関しましての貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様のお口に合うよう、当レストランの料理長含め責任者共々情報共有をさせて頂きまして、改善に努めて参ります。
    また上田へお越しの際は、再度お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

【《喫煙》シングルルーム】

みさる1216さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

みさる1216さん [50代/女性] 2018年10月11日 16:53:01

何時もシングルでしたので、今回はダブルを予約してみました。4部屋のうち2部屋は、ダブルだとすぐわかる部屋でした。でも2部屋は、以前に宿泊させていただいたシングルの部屋と、さほど変わらない感じの部屋でした。宿泊先の部屋も、旅の楽しみの一つだったので、とても残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年10月23日 04:22:07

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さにつきましては、構造上、同じタイプでも違いがある場合がございます。
    また、シングルルームのベッド幅は140cmでございまして、ダブルルームは160cmでございます。ベッドが大きい分、シングルと同じようにも見えてしまうこともございます。
    広めのお部屋をご希望の場合、ご案内可能なこともございますので、ご一報頂ければと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年10月11日 15:57:49

まあ、そこそこ満足のいく部屋でした。しかし、ネットでみたより、広い部屋ではありませんでした。

バスルームがもう少し広くならないのかと思いました。
    バスタブは個人的には、座って足がまっすぐ延ばせる程度の広さがほしいし、トイレの便座まわりももう少し広さがほしい、と思いました。 外国人には、かなり狭いバスユニット、バスルーム、だと感じさせるかと思ったりしました。
    同じくらいの値段で、もう少し広めのバスユニット装備のホテルもあると思いますが。

テレビチャンネルのBS258はカットしてるのでしょうか?1時間物の刑事ドラマ等みやすい番組がたくさんあり、そういうのを見たいと思ったのですがみれませんでした。しかたなく、有料番組みてましたが、あまり面白い番組がありません。他のほてるでは、BS258も見れるホテルがあります。ご一考を願います。はっきり言って、有料チャンネルは、番組選定が面白くありません。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月23日 19:26:07

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不興を招く結果となってしまったことに心よりお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を従業員一同しかと拝読させていただきました。
    バスルームにつきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
    お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後設備改善を検討致します。
    更にテレビチャンネルについても、折角ご視聴いただきましたのに、ご希望に添うことができず申し訳ございません。
    現在は誠に勝手ながら、BS258はご視聴いただくことができません。
    お客様のお言葉にもございますように、今後は多くのお客様にご希望の番組をご覧いただけるよう、番組の選定や増加を検討して参ります。
    最後にはなりますが、衷心より改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

【信州上田 真田丸 大河ドラマ館】 チケット付きプラン!(朝食付き)
    【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年08月21日 15:37:48

可もなく不可もなく無難か。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月10日 19:25:33

お忙しい中ご意見を頂戴しましてありがとうございます。
    またお越し頂けたら幸いでございます。

朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月21日 15:36:03

立地はいいのですが、風呂がいまいち。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月10日 19:14:35

立地に関してご満足頂き、光栄でございます。
    当ホテルの大浴場をご利用頂けましたでしょうか。お部屋のユニットバスをご利用されるよりゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
    夜は2時まで、朝は5時からご利用出来ますので深夜や早朝に貸切状態でご利用頂けるかもしれません。

朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月21日 22:45:55

信州のお城巡り旅行で上田城に近いという理由で選びました。チェックアウト後も荷物を預かって頂き、身軽に上田城を見学する事が出来ました。今年できたばかりだったのか、大浴場も綺麗で、気持ちよく汗を流すことができました。ただ、朝食やアメニティーなどは他のルートインと変わらなかったので、そのあたりを改善して頂きたいかなと思います。総合的には満足しています。ありがとうございました。

2016年05月
    ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月09日 16:04:36

ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
    当ホテルは上田城跡公園まで徒歩10分以内の好立地にございます。
    チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ご朝食に関しては通常のルートインホテルズよりも品数を多くご用意しております。また、アメニティーも通常よりも多く、上質な物を使用しております。
    またのこちらにお越しの際もご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月15日 06:13:53

自転車旅行での訪問でしたが、自転車の保管場所を案内してくれる等の細かいサービスが嬉しかったです。
    長野へ旅行した際は、またご利用させていただきます

2016年06月
    ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月07日 19:44:10

ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
    自転車でお越しの際に、お部屋へのお持込ご希望の場合は、ケースご利用でしたらお持込可能とさせて頂いております。
    屋外には専用ではございませんが、お止め頂けるスペースもございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月24日 16:21:00

気のせいだと思いますが、向かいの部屋のドア前にゴミ袋の入った箱と、お盆が乗せられた丸椅子がチェックアウトの日まで置かれていて不気味でした。もしかして隔離生活の部屋?とも思いたくなる異様な光景でした。

【《喫煙》ツインルーム】