ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 12:35:34

受験生へ心遣いいただき、ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月26日 22:59:14

この度、当ホテルへご宿泊いただきまして

ルートインホテルは、受験生応援!学割&
ルートインPontaお守り付き☆Ponta会員14時入室OK!プランがあり、学生の皆様を全力で応援しております。

また、就活生や卒業旅行特集等の
学生限定割引を行っておりますので、
状況に合わせてお好きなプランをお選びいただけます。

お客様にとって快適なステイとなりましたら、
従業員一同嬉しい所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2016年11月17日 15:34:44

真田丸の舞台、上田観光の為、10月16日夫とこのホテルに宿泊しました。駅からも近くて到着後すぐにフロントに荷物を預け1日ゆっくり観光出来ました。夕食はホテル内のレストランで取りましたが、雰囲気も良く、メニューも多彩でとても美味しく満足しました。スタッフさん達の対応も行き届いています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 14:22:56

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
更に、ご夕食は美蔵をご利用いただき誠に有難うございます。
従業員一同、お客様からのお褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
美蔵では、信州の食材を使用したメニューを多数ご用意しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様により一層のサービスをご提供できますよう、従業員一同精進致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年11月06日 21:48:08

新しくできたホテルだったので選びました。部屋風呂は足が伸ばせない深いタイプの浴槽でしたが、大浴場は体ゆっくり伸ばせました。
スマホ タブレット バッテリー等の充電でコンセントを占有される事が多いですが部屋にコンセントがたくさん設置されていて便利でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 13:50:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に光栄でございます。
更に大浴場にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のお風呂についてご不興を招く結果となってしまいまして申し訳ございません。今後お客様により一層のご満足を提供できるよう検討して参ります。
そして当ホテルのお部屋は、ビジネスのお客様を始め、観光お客様にも快適にお過ごしいただけるよう、コンセントの数やテーブルの大きさなど工夫しております。
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
また上田市にお越しいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロントクラーク 小山

早割30日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年11月03日 15:41:47

初めて宿泊しました。部屋も綺麗で温泉も良かったです。遅い時間の到着だったので、一人で露天を満喫しました。強いて言えば、部屋にランドリーの袋が見当たら無かったのと朝食のテーブルにある醤油とソースが解りづらく(細かいですが)、間違えてしまいました。文字シールとかあるとお洒落じゃなくなるからですかね?
また宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 19:09:23

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場とご満足頂けたご様子でなによりでございます。
当ホテルの大浴場は深夜2時までご利用頂けまして、遅くにご到着の際もご利用頂けます。
ご指摘頂きました事項に関しては改善できるよう務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回も上田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 松藤

QUOカード1500円付プラン(食事なし)

投稿者さん 2016年10月10日 18:36:44

できたばかりなので当然であるが、非常に綺麗で、とってもいいホテルでした。食事もとってもおいしかったし、駐車場に停めて、午前中は歩き回れたのも良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月23日 15:09:58

この度は、ルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
上田市での観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大河ドラマ真田丸で人気の上田城跡公園まで、徒歩約10分以内でお越しいただけるため、立地について多数のお客様から好評をいただいております。
また上田市に足をお運びいただけましたら、是非当ホテルまでお越しくださいませ。

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

黒い水平対抗さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

黒い水平対抗さん [50代/男性] 2016年08月11日 19:00:55

チェックアウト時、上田城址散策の間の駐車を許可頂きありがとうございました。
ホテルから歩いてすぐであり、車で移動するのもと思っていただけに
ありがたい配慮でした。少し宿泊料金が高いかなと存じます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月09日 20:20:31

当ホテルは上田城跡公園からも近く、少し坂を上ればすぐ見えて参ります。
お車の駐車は基本的にはチェックアウトの時間まででお願いしておりますが、駐車の延長をご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 松藤

朝食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

TANGAKUSANさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

TANGAKUSANさん [50代/男性] 2016年06月13日 19:09:57

家内と2人でツインに宿泊しました。Grandが付くと通常のルートインよりワンランク上の設備ということだそうで、誠にその通りでした。特にこのホテルは上田駅前に位置しとても便利です。

2016年06月
早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年06月13日 16:37:56

友達との旅行で2泊させてもらいました。

私達のトラブル、行った事がない場所等の質問に
丁寧に対応してくださいました。
大浴場を利用した友達は、とても居心地が良かったと言っていました
ロビーのコーヒーを何杯もいただいた友達もいます。
おかげ様で旅行中、とても楽しく過ごす事が出来ました。

感謝しています

2016年06月
早割30日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル】

購入者はぐるまさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

購入者はぐるまさん [30代/男性] 2023年11月18日 08:31:49

長野県東信地区に出張するときの常宿にしています。
部屋も広く上田駅から近いのでとても助かります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年11月18日 18:53:06

お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
何度もご宿泊されているとのことで、スタッフ一同大変励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

当館は上田駅から徒歩3~5分程度の距離にございまして、近隣に飲食店が充実しております。
観光で人気の上田城跡公園までも徒歩10分程度ですので、ビジネス利用のお客様だけでなく、観光目的でお越しのお客様にもご利用いただきやすい立地かと存じます。

また、全室コンフォートルームという広めの造りでございまして、ゆったりと滞在できると多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけているようで幸いでございます。

また上田市にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 西田

【【禁煙】シングルルーム】

ポッキー326さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ポッキー326さん [40代/男性] 2022年11月08日 11:27:36

また泊まりたいです

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 20:07:25

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「また泊まりたい」とのお言葉、私どもにとってとても嬉しいお言葉でございます。
お客様のお言葉に恥じないよう、スタッフ一同、努力して参ります。

また上田へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand上田駅前 野口

【秋冬旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:40:33

フロントの方がとても感じが良くすてきでした。
立地もよくとくに不満なしです。
ウェルカムドリンクがうれしかった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年05月22日 20:12:53

この度はルートインGrand上田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークの期間中、限定でナガノパープルのウェルカムドリンクを提供させて頂きました。初めての試みでしたが、多くのお客様からご好評いただき、また皆様に喜んでいただけるサービスをお届けしたいと思っております。

また是非上田にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡辺

【春夏旅セール】素泊まり☆スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年05月02日 22:47:28

ビジネスホテルの中では、十分な広さでストレス無く泊まれました。すぐ近くにコンビニがあり、立地も問題なしです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年05月22日 19:58:11

また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは、上田駅から徒歩3分程の距離に位置しております。
駅前にはローソンさん、ホテルから徒歩5分圏内にファミリーマートさんや大型ショッピングモールのアリオさんもございます。
そのため、滞在中お客様の用途に合わせたお買い物がお気軽にできるかと存じます。

また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡辺

【春夏旅セール】素泊まり☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

MT317さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

MT317さん [40代/女性] 2019年07月09日 20:10:18

とても綺麗なホテルです。
お部屋も程よい広さで快適に過ごせます。
アメニティーも豊富で朝食も目移りしてしまうくらい品数が多くまた利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年07月17日 20:47:39

お部屋、ご朝食共にご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの全室コンフォートタイプ仕様のお過ごしやすい客室、50品目以上のバイキング朝食と並び、サウナを完備した大浴場も魅力のひとつでございます。
是非また上田へお越しの際は、当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年03月12日 15:22:17

風呂に水風呂が無くて残念だった。その他は、大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年03月18日 17:38:27

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、

大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。大浴場の他に、サウナと男性のみ露天風呂がございます。また、フロントでリラクゼーションのご予約も承っておりますので、旅の疲れを癒やしてみてはいかがでしょうか。

【【禁煙】ツインルーム】

don0718さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

don0718さん [50代/男性] 2017年08月14日 16:17:20

夕食なし、素泊まり、禁煙ダブルを夫婦で利用。建物、部屋はとてもきれいで、清掃も行き届いていました。駅から徒歩数分の立地、車での訪問でしたが、駐車場は満車で使用不可、対面のコインパーキングを利用し、サービスチケットを発行していただけました。
夕食、朝食ともに利用していませんので、コメントなし。アメニティは完備。室内の清掃の行き届いたユニットバスのほかに中規模の温泉浴室(露天、サウナ付き)がきれいでゆっくりできました。タオル類は部屋から持っていく必要があるので、使用後持ち帰り、ちょっと面倒。新聞も持ち帰りOK。コーヒーサービスは時間制らしく、今回はいただけませんでした。クレジットカードも利用可。冷蔵庫、テレビ完備。Wi-FiOK。近くのコンビニ確認していませんが、駅前なので問題はないかと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月15日 16:53:53

この度は、当ホテルへご滞在いただきまして

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

レストランは、朝食、ランチ、ディナー共に営業しております。季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際は、ぜひお気軽にディナーをお楽しみ下さいませ。

駐車場の件、ご協力いただき誠にありがとうございました。敷地内の駐車場が満車の場合、近くの提携駐車場をご案内しております。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
大浴場のお湯は、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能がございます。
また、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございますので、老若男女問わず大変人気がございます。

周辺には、ファミリーマートやショッピングセンター「アリオ」がございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年12月03日 17:15:22

部屋にテーブルとソファーがありゆったりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月12日 12:06:55

当館は全室コンフォートルームとなっており、通常の椅子の代わりに、ソファータイプの椅子をご用意しております。
お寛ぎいただけたようで、大変光栄でございます。

上田市へお越しになることがございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイングランド上田駅前
フロントクラーク 合田

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 07:10:43

スタッフの方はみなさん丁寧で親切でテキパキ!!
お部屋のお掃除も隅々まで行き届いていましたので安心して滞在できました。
無料のコーヒーマシーンがあってとても有り難かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 19:38:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の安心して滞在できたとのお言葉は、とても嬉しく思います。

私どもも、まだまだ行き届かない部分が多々ございます。

お客様の立場に立ち、ごゆっくりお過ごし頂く事が出来ます様、精進をして参ります。

ウェルカムコーヒー喜んで頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand上田駅前 野口

【【禁煙】ツインルーム】

yamasan6860さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

yamasan6860さん [50代/女性] 2020年11月22日 15:45:55

シングルでもゆったり過ごせます。朝ごはんのパンははずせません。コロナ対策で大変ですが、親切に対応していただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月04日 16:26:11

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルベッドは通常よりも少し広めに作っておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと思います。

今後も感染対策を徹底してまいりますので、安心してご利用下さいませ。

フロントクラーク 合田

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】シングルルーム】

とりちゃんNEXTさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年01月01日 17:53:14

快適に寛げるシングルルームを作ったらこんなお部屋になりましたと言うような今時の工夫アルアリの作りのお部屋でした。ベッドはほぼダブル幅、ソファー&テーブル、大画面TV&冷蔵庫、コンセント沢山。色々工夫されていました。ちょびっと料金高いのでリピートは悩みますが、快適な旅行でした。お世話になりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年01月07日 04:33:54

この度は数多くのホテルの中から、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉頂けたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは全室ワンランク上の広々としたお部屋の造りで、ビジネスのお客様にも大変好評を頂いております。
ごゆっくり心も身体もお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも快適な旅をスタッフ一同精進して参ります。
お値段以上の様々なプランを今後企画しておりますので、次回ご旅行の際に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 関

朝食付き☆スタンダードプラン
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年06月21日 06:53:46

上田駅から近く、とても綺麗で清潔なホテルで大満足でした。
また利用したいです。

2016年06月
ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~(食事なし)
【《喫煙》ダブル】