ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

ena1976さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年02月10日 19:11:02

フロントに電話がつながらない。
Wi-Fiも途切れてビジネス利用では致命的。数年前の利用でも同じ事が起きたので設備メンテの問題なのかも。
やっとつながったフロントでは忙しい雰囲気満載の素晴らしい対応でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年02月24日 19:55:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

Wi-Fiの接続やフロント対応等、サービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お時間帯やタイミングによってはチェックインが混み合っているため、内線・外線のお電話に出られないこともございます。
しかしながら、その後のフロント対応は改善しなければならない点でございます。お客様のお気持ちを汲み取った対応を全スタッフが行えるよう、従業員教育にも力を注いでまいります。
また、Wi-Fiの接続に関しても、早急に対応致します。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、有難うございました。
また上田市へお越しの際は、当ホテルへの宿泊をご検討頂ければ幸いです。

ホテルルートインGrand上田駅前
フロントクラーク 合田

【冬春旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 16:14:17

エレベーターが上下する音がうるさい
車の通る音がうるさい
ドアのそとで話す声がうるさい
まったく眠れない
宿泊施設としては零点

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月13日 13:25:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターや車の騒音等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約をされる際、備考欄にエレベーターから遠い部屋や駐車場側の部屋といったご希望を記載して頂ければ、可能な限りこちらで対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイングランド上田駅前
フロントクラーク 合田

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月13日 05:14:57

宿泊者の状況に合わせた融通のあるサービスがない。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年09月16日 18:30:25

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在頂いたのにも関わらず、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
それぞれのお客様にご満足頂くのが私どもの役目でございます。
今後は一層お客様に寄り添った対応をさせて頂くよう、努めて参ります。
また上田にお越しの際はご利用下さいませ。

ホテルルートインGrand上田駅前
マネージャー 松藤

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

なーんだい1738さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

なーんだい1738さん [30代/男性] 2016年05月14日 22:22:13

ビジネスでの利用です。駅からも近く、綺麗なホテルですが一流ホテルとは思えない、未だに部屋着はじんべいでヒモで縛るタイプでとても着心地悪いです。部屋のハンガーも使い勝手悪く、風呂も小さいサウナがついた普通の風呂です。
一番の不満は朝食バイキングです、朝7時過ぎに行きましたが料理の種類は少ないし、補充も遅いし効率悪く並んでいるし、しまいにオムレツは素人以下のクオリティー、とても綺麗なホテルでしたが、がっかりしました。

2016年05月
ホテルルートインGrand上田駅前 2016年06月23日 11:54:47

色々とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
様々なご指摘を頂きまして、改善すべき点が多くあると痛感致しました。
特に朝食に関してはご満足頂けるよう改善致して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 松藤

【当日限定】室数限定お得な宿泊プラン!(素泊まり)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】