ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 00:34:31

ロビーに無料で飲めるコーヒーとジュースがありました。朝食は種類が多くて美味しかったです。チェックアウトしてから歩いて散策をしましたが、その際に傘を貸して頂けて有り難かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2024年03月26日 20:30:04

お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はウエルカムドリンクとしてコーヒーをご用意しております。
その他はご宿泊いただく期間によって内容が異なる可能性がございますが、現在はカルピスをご用意しております。
お客様にお楽しみいただけておりましたら嬉しく存じます。

ご朝食は和洋50種類ほどのバイキング形式で営業しております。
お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

数に限りはございますが、雨の日は長傘の貸出を行っております。
快適なご旅行の一助となれておりましたら、スタッフ一同嬉しく存じます。

また上田市にお越しの際には是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月04日 11:05:17

上田で一番快適に過ごせました。
お風呂も綺麗で、朝食も最高でした。
また泊まります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2024年02月06日 19:36:04

大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館1階にございます大浴場は人工温泉ではございますが、旅や仕事の疲れが癒せると多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また上田市にお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年02月02日 09:16:08

露天風呂、サウナがある大浴場に大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2024年02月03日 18:07:51

当館1階にございます大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は、ご宿泊のお客様ですと、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
露天風呂はあいにく男性大浴場のみのご用意ですが、男女ともに内湯、サウナがございます。
お客様に快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 15:56:47

シングルの料金で、ダブルのお部屋に泊めていただきました。
接客も丁寧にしていただき、アメニティも豊富で嬉しかったです。
大浴場にはサウナがあり、朝5時に入ったところ1人だったのでゆっくり楽しめました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2024年01月05日 16:24:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同恐縮しております。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、
精進して参ります。

また、当ホテルのアメニティは
ワンランク上のものを取り揃えており、
全客室で化粧水や天然コットンを使用した
ボディタオルをご利用いただけます。

サウナは男性浴場、女性浴場共にございまして、
多くのお客様からご愛好頂いております。
上田の旅のお供に是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 木村

【平日限定】【素泊まり】シングル料金でグレードアッププラン
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年12月26日 15:21:53

部屋も大浴場も綺麗で大満足です!

ホテルルートインGrand上田駅前 2024年01月04日 16:43:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、

快適にご滞在を楽しんでいただけたようで
とても幸いでございます。

客室に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に、今後の清掃の励みにもなります。
客室は当ホテル自慢の清掃スタッフが
心を込めて、丁寧に仕上げております。

また、大浴場は人工温泉でございます。
男性浴場のみではございますが、
露天風呂もございます。
身体の芯から温まるので、寒い季節でも
多くのお客様からご好評をいただいております。
温泉だけでなくサウナもご用意しておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミに投稿いただきまして
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロントクラーク 木村

投稿者さん 2023年12月13日 22:20:23

鉄道とお城巡りの一人旅で利用しました。
駅から近く、外観、内装、室内ともにきれいで客室の広さと設備も一人旅に必要にして十分でした。
大きな風呂で歩き疲れた足を延ばすことができ元気が出ました。
特に朝食は種類が豊富で味も満足のゆくものでおすすめです。
また上田に来ることがあったら利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年12月16日 17:42:49

上田での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の快適なご旅行の一助となれておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の清潔感や設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。
1階にございます大浴場は、人工温泉ではございますが、旅や仕事の疲れが癒せると多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで幸いでございます。

ご朝食は和洋のバイキング形式で営業しております。
何かお好みのメニューはございましたでしょうか。
お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月06日 23:59:47

旅行の際に宿泊させていただきました。立地も良く、部屋も充分な広さがあり快適に過ごすことができました。大浴場も清潔で、朝食も非常に美味しく満足度が高かったです。
そしてなにより、スタッフの方たちがとても感じの良い方たちばかりで感激しました。
部屋に充電器を忘れてしまい後日送っていただいたのですが、丁寧に梱包してある上に、あたたかいお手紙まで同封してありました。
宿泊後もお気遣いいただいて、とても感謝しています。ありがとうございます。
今度は家族と宿泊したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年12月07日 20:10:36

館内の設備やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

お忘れものの充電器が無事に届いたようで安心いたしました。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また上田市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 12:00:21

今回2回目です。
1回目がとても良かったので、再度予約しました。特に、大浴場が癒させて良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年11月30日 20:07:08

2回目のご利用とのことで、再度当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館1階にございます大浴場は、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
お客様にもご満足いただけたようで幸いでございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、ご朝食付きのプランもございます。
またご宿泊される機会がございましたらご検討くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

るきなみれなさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

るきなみれなさん [60代/男性] 2023年10月24日 17:26:56

2023年10月22日(日)に朝食付きプランで一泊しました。
初めての利用で過去に利用したビジネスホテルのイメージで想像しましたが
想像以上にフロントの対応も清潔感もあり気持ちが良かったです。
駅からも近く、コンビニも近くにあります。
ツインの部屋も清潔でゆったり感がありとても快適でした。
夕食はホテル内のお店が休日だったのですが、駅方面に数分歩けば飲食店もあって困りませんでした。
朝食バイキングは品数はそれなりでしたが種類のバランスも良く、どれもおいしくいただけました。家内はおかゆがあって喜んでいました。
浴場も清潔でゆったりと湯につかれて癒されます。
アメニティーも良い感じで揃えていただいていて助かります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月28日 21:38:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

フロントスタッフの対応や清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室コンフォートルームという広めの造りでございまして、ゆったり過ごせると多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ご朝食や大浴場もご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

【オンライン決済限定!】朝食付き☆ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年10月24日 13:17:23

10月20日に利用させていただきました。部屋もきれいで朝のバイキングもとても美味しかったです。とても満足しました。
帰ってから携帯充電器の無いことに気付き諦めましたが連絡後送っていただき本当にありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月28日 21:18:42

部屋の清潔感や朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

携帯の充電器が無事に届いたようで幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月05日 16:32:03

お部屋が広くてくつろげます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月27日 21:52:02

お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は全室コンフォートルームという広めの造りでございます。
ゆったりと過ごせると多くのお客様にご好評をいただいております。

何かお好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

また上田市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月30日 18:28:54

8/29に宿泊。上田城跡観光が目的でした。
ホテルから徒歩10分位で行けます。
比較的新しいので部屋もキレイでしたし
足を伸ばして入れる大浴場はやはり良いですね。2分位の所にコンビニもありました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月27日 21:32:57

お忙しい中口コミにご投稿いただいたにも関わらず、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
旅や仕事の疲れを癒せると多くのお客様にご好評をいただいております。

当館は上田駅までは徒歩5分程度、上田城跡公園までは徒歩10分程度と比較的観光のしやすい場所にございます。
上田城跡公園の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2023年08月23日 17:10:15

スタッフの対応、お部屋の清潔さ、食事の内容、大浴場と非常に満足です。
次回の上田での宿泊も利用したいです。
チェックイン時に対応してくれた方の名札に「研修中」とありましたが、わかりやくす丁寧に説明してくれました。社員教育もしっかりしていると感じました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年09月03日 21:48:52

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿をいただきましたことに厚く御礼申し上げます。

この度はお部屋やお食事に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。

またフロントスタッフの案内にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に快適なお時間をお届けできますよう、精進して参ります。

また上田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

ホテルルートイングランド上田駅前
フロントクラーク 山﨑

投稿者さん 2023年08月15日 07:08:33

部屋広くて、綺麗でしたし大浴場も気持ちよくてゆっくり出来ました

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年08月15日 19:52:08

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

部屋の広さや清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回いただいた言葉を励みに、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館1階にございます大浴場は、人工温泉ではございますが、仕事や旅の疲れが癒せると、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで幸いでございます。

また上田市にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム】

びぐざむのつめさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

びぐざむのつめさん [40代/男性] 2023年08月13日 18:36:19

菅平に滞在するため8月11日に1泊宿泊しました。片道30分程度で周りにアリオなどの施設があり、菅平に宿泊するよりも便利でした。大浴場完備で、ビジネスホテルで大きなお風呂に入れると思っていなかったので満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年08月14日 21:58:14

立地や大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。

菅平までは、渋滞がなければ車で40分程度の距離でございます。
また、当館の近隣には、ショッピングモールのアリオがあり、その他も飲食店が充実しております。
お客様に快適にご宿泊いただけたようで幸いでございます。

大浴場は人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
仕事や旅の疲れが癒せると多くのお客様にご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年08月07日 11:56:05

お風呂が良かったです。
部屋も静かで、主人も次回旅行に行く時は、系列のホテルに、泊まろうと、言っていました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年08月14日 21:35:48

数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館1階には大浴場がございまして、15時~深夜2時まで、翌朝は5時~10時までご利用いただけます。

投稿者さん 2023年07月23日 16:38:44

駅から近くて便利でした。大浴場には露天風呂もあってよかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年08月14日 21:11:50

当館は上田駅から徒歩5分圏内にございまして、コンビニエンスストアや飲食店が徒歩圏内に充実しております。
大通りに面しておりますので、上田駅からお越しの場合でも分かりやすい場所かと存じます。

当館1階にございます大浴場は、人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
また、男性大浴場のみではございますが、露天風呂もございます。
ご利用いただけたようで幸いでございます。

また上田市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年07月17日 13:08:02

観光のため宿泊しました。上田駅や駅に近く、場所もわかりやすかったです。
以前宿泊したルートインと同じようでした。大浴場もあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋も大浴場も綺麗でした。
周辺の観光ももっとしたいので、またお願いしたいと思っています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年07月22日 20:06:04

上田での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は上田駅から徒歩5分圏内にございます。
観光場所としてオススメの上田城址公園までは徒歩5~10分程度、昔ながらの街並みが残る柳町までは15分程度と比較的観光のしやすい立地でございます。

客室や大浴場の清潔感に関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の快適な旅の一助となれておりましたら幸いでございます。

またご宿泊される機会がございましたらご検討くださいませ。

ルートインGrand上田駅前

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】セミダブルルーム】

ボス1507さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ボス1507さん [70代/男性] 2023年06月13日 20:54:00

たいへん居心地のよいホテルでした!!

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月19日 20:12:15

お客様に快適にご宿泊いただけたようで幸いでございます。
いただいたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食は和洋50種類ほどのバイキング形式で営業しておりまして、素泊まりプランでご予約されたお客様でも、プラス1300円でご朝食付に変更することが可能でございます。

また上田市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ルートインGrand上田駅前

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム】

つとめ人さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2023年06月11日 16:32:51

連泊しました。
まず駅から近い、さらに歩くとヨーカドーアリオ、コンビニも近くて立地は文句なし。
ホテルは新しく清潔で、部屋も広くて使いやすい。のんびりと過ごせました。
一階に大浴場があり、洗い場がたくさんあってサウナと露天風呂もあり、何度かはいった。
夕食は一階のレストランで宿のサービスでビールを一杯、海鮮カルパッチョ、馬刺し、牛すじ煮込みなどをいただき、海鮮ピザでシメた。どれも旨かった。
朝食がまた美味しい。クロワッサンと牛乳で済ませようとしたが、おやきに蕎麦にとろろにキーマカレーに豚バラとキャベツのスープなどたらふくいただいた。

今回は上田を起点にろくもんで善光寺参りと北向観音の両参りで良い旅になりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月19日 20:06:59

様々な点に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになるとともに身が引きしまる思いでございます。
お客様の快適なご旅行の一助となれておりましたら幸いでございます。

当館は上田駅から徒歩3~5分程度の距離にございまして、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアが複数ございます。
ショッピングモールの「アリオ」までも徒歩5分程度でございます。

1階にございます大浴場は、男女別でございまして、男性大浴場には露天風呂もございます。
人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、翌朝は5時~10時までご利用いただけます。

ご夕食やご朝食に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。
夕食レストラン「美食居酒屋 美蔵」はイートイン・テイクアウトともにご利用いただけます。
ご宿泊者様限定のクーポン券もございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。