ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月01日 11:13:35

サウナのあと水風呂が欲しいです。
ととのいきれません。

その他最高です!

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月05日 19:34:06

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

水風呂の件誠に申し訳ございません。
お客様同様に、水風呂はあったらいいなとの声も頂いております。
貴重なお言葉として、検討をしていきたく思います。

また上田へお越しの際は、是非お立ちより下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております

支配人代理 野口

★9月 限定★お得な朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

WAKE8322さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

WAKE8322さん [50代/男性] 2022年09月23日 11:53:07

部屋は十分な広さで、テーブルとソファーでゆったりPC作業もできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年10月04日 19:47:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室の椅子はすべてソファータイプとなっており、テーブルにはスタンドライトもご用意しておりますので、デスクワークもしやすいかと思います。
また何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロントクラーク 合田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン♪
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

311106さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

311106さん [60代/女性] 2022年05月18日 20:33:09

地元の従姉妹と、東京からの私で宿泊させていただきました。 なかなか、旅行も行けないので、ホテルでのんびりもいいのではないかと、当日予約でしたが、なかなか綺麗でいいホテルでした。
朝食付きプランで、夕飯は1階のレストランで。
なかなかおしゃれで、センスの良い素晴らしいお料理で、お値段もリーズナブルで、美味しいお酒もあり満足しました。 また、のんびりしに泊まりに来たいです。

ひとつだけ、、部屋に鏡がないのが、残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月04日 21:10:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
従姉妹様とごゆっくりホテルステイをお楽しみいただけたようで従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、館内1階の美食居酒屋美蔵でのご夕食もご満足いただけたようで光栄でございます。
お好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
季節によって一部メニューも変更しておりますので、是非またご利用くださいませ。

客室の鏡に関してですが、テレビ台中段に折り畳み式の鏡を全室にご用意しております。
場所が分かりづらくお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中にご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

フロントクラーク 合田

【春夏旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月11日 21:51:12

一人旅で利用させていただきました。
部屋や立地には大満足ですが、露天風呂が道路に面しているため、車の走行音が常にしている点のみ残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月04日 20:38:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、露天風呂に関して、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

口コミにご投稿いただいている通り、当館の露天風呂は館内1階の車通りの多い道路に面しているため、車の走行音や通行人の話し声などが聞こえやすい状況でございます。
ご不便をお掛けするかと存じますが、少しでもお仕事やご移動での疲れを癒していただければ幸いです。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご意見をお聞かせくださいませ。
より良いホテルづくりの参考にさせていただきます。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月06日 17:40:33

フロントの方がとても感じが良くすてきでした。
立地もよくとくに不満なしです。
ウェルカムドリンクがうれしかった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年05月22日 20:12:53

この度はルートインGrand上田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークの期間中、限定でナガノパープルのウェルカムドリンクを提供させて頂きました。初めての試みでしたが、多くのお客様からご好評いただき、また皆様に喜んでいただけるサービスをお届けしたいと思っております。

また是非上田にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いです。

【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年04月02日 17:41:16

出張で利用させて頂きました。
部屋は綺麗で快適でした。
お風呂も露天もあり良かったです。
朝食バイキングも利用しましたが、種類も多く美味しくて食べすぎてしまいました。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年04月04日 22:07:04

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
また上田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月15日 11:56:48

駅からちょっとだけ歩きますが、目的地のイベント会場から近くよかった。会場までの行き方をわかりやすく教えてもらいました。おおむね満足です。

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年03月17日 15:52:05

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

目的地までのアクセスについてご不明点がございましたら、フロントにて周辺マップのお渡しとご案内をいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

上田にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月10日 17:50:08

この度、子供の信州大学受験で利用させて頂きました。

慣れない土地で不安でしたが、ホテルスタッフさんの優しいお心遣いに安心し、
色々なリクエストにも快く対応してくださり、受験で緊張していた気持ちが解れるのを感じました。

フロントスタッフさん、レストランスタッフさんが、心のこもった挨拶を毎回してくれ、嬉しかったです。

また、大学に無事合格することができました!

これからは何度も上田へ行くことになりますが、
その度に貴ホテルを利用させて頂きます。

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年03月17日 15:50:19

この度は大切な日に当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
そしてお子様の大学合格、誠におめでとうございます。
春からの新たな生活が素敵な日々になりますよう、心よりお祈り申し上げております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年02月20日 01:03:17

駅から近くて便利で朝食はビュッフェで好きな物を選べて食べれるので楽しかったです。
大浴場もありのんびりお風呂に入れて朝も夜も入れて良かったです!
また、利用したいと思います!

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年02月22日 16:47:38

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックイン開始時刻の15時から深夜2時までと、翌朝は5時から10時までお入りいただけます。ホテルでのお時間もゆったりお寛ぎいただけたらと存じます。

また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロントクラーク 渡辺

【冬春旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【《喫煙》ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 17:54:40

プラン内での高層階と眺めの希望を聞いていただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年12月10日 03:23:53

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
お客様に少しでもご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
未熟で至らぬ部分もあったかとは存じますが、今後もお客様への感謝の心を忘れずに精進してまいりますので、また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

フロントクラーク 中村

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:03

11月23日宿泊。部屋、お風呂、朝食全て5点満点です。よかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月28日 13:30:31

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただいた上、お褒めの言葉まで賜りましたこと、大変光栄でございます。

フロントクラーク 中村

投稿者さん 2021年10月26日 01:25:49

駅にも近く、朝食が良かった。施設が新しくて綺麗。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月08日 16:57:30

この度は当ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、お車以外でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
また、当ホテルは現在、開業より5年が経ちました。お客様に清潔で快適なお部屋を提供できるよう、今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月14日 17:53:37

お部屋は大変きれいで、お風呂も大きく、駅ちかの立地、駐車場の広さ、何も問題なくとても快適な時間を過ごさせていただきました

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月30日 15:07:15

客室や大浴場、ホテルの立地等、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、上田市へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2020年12月03日 17:15:22

部屋にテーブルとソファーがありゆったりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月12日 12:06:55

当館は全室コンフォートルームとなっており、通常の椅子の代わりに、ソファータイプの椅子をご用意しております。
お寛ぎいただけたようで、大変光栄でございます。

上田市へお越しになることがございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイングランド上田駅前
フロントクラーク 合田

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年11月23日 13:49:20

大浴場がとても気持ち良く、朝食も美味しいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月04日 16:33:18

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は手足をゆっくり伸ばしてお寛ぎいただけると、多くのお客様から好評をいただいております。
また、朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

キムジョンベさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

キムジョンベさん [30代/男性] 2020年11月09日 10:38:47

best

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月23日 19:48:46

Thank you for choosing and staying
our hotel.

We are very honored to receive the word
from you.
When you come to Ueda city, please stay
our hotel again.

We are looking forward to welcoming
you again.

Hotel Routeinn Grand Uedaekimae
front clerk : Goda

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

キムジョンベさん [30代/男性] 2020年11月09日 10:38:18

best!

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月23日 19:21:46

Thank you very much forb your stay
in our hotel.

you again.

front clerk : Goda

【【禁煙】シングルルーム】

gotoimsさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:48:12

上田駅から近く、立地条件が良い。
部屋も清潔でお風呂も大きい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月13日 13:40:19

また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分ほどの場所に位置ししているため、新幹線や電車でお越しのお客様にも利用して頂きやすいかと存じます。また、駅前ということで様々な飲食店もあるので、ご連泊であってもお食事にも困らないかと思います。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイングランド上田駅前

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

kメタコさん [40代/男性] 2020年03月28日 02:42:10

朝食がとても美味しく、大浴場も最高です。

2020年03月
ホテルルートインGrand上田駅前 2020年03月30日 16:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食・大浴場ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、常時50種類以上のメニューをご用意し、お客様をお迎えしております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
また、大浴場は、手足をゆっくりと伸ばし、疲れた身体を癒すことが出来ると好評を頂いております。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 22:20:50

大浴場はとても気持ち良く、朝食もすごく美味しい。最高です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月05日 19:56:52

大浴場・朝食共にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、水当たりが軟らかく、肌に潤いを与える性質や新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効能がございます。
また、手足を伸ばして疲れた体を癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。

上田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】