天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

かおりん7248さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

かおりん7248さん [50代/女性] 2020年09月18日 17:41:55

清潔で部屋も広く、駅の目の前なのにとても静かで、快適に過ごせました。お風呂が温泉なのも嬉しかったです。体温チェックやマスクの着用、朝食ビュッフェの際の手袋着用など、コロナ対策も徹底されていて、安心でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月26日 14:13:56

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅から徒歩数分の好立地に加え、近隣にはイオンモールや飲食街も豊富に揃っており、買い物や食事に困ることはございません。
おすすめの飲食店などお伝えしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

teru蔵さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

teru蔵さん [40代/女性] 2020年09月18日 17:35:20

気持ちのいいお風呂でした。
朝食も美味しかった。
機会があれはまた利用したい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年09月26日 14:10:50

天人峡から運ぶ天然温泉、豊富な種類にこだわった朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
次回も安心してお過ごしいただけるよう、
今後も精進して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

pekorin519さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

pekorin519さん [50代/女性] 2020年08月04日 13:40:23

新コロナ感染対策もありいろいろと大変な中、快適に過ごせました。連休中ということもあり、チェックイン・朝食会場へ入るのにかなり並び待ちました。その点を少しマイナスさせていただきました。
でも部屋の清潔さ、立地のよさはとても良かったと思います。旭川の有名なラーメン店(山頭火・蜂屋)にも近く、また、私達はレンタカーでしたが、旭川駅からも近いので電車でも便利です。
残念だったのは、低層階で眺望が隣のビルだったことです。
直前予約の割引リスクなのかわかりませんが、できれば「訳あり」みたいな感じの記載があったら納得できたと思います。
朝食は種類も多く満足できました。ロビーに無料のコーヒーサーバーがあるのも嬉しいサービスです。ルートインは全国にありいろいろ利用させていただいてますが、アメニテイの充実も助かります。大浴場も良かったです。今回は価格も繁忙期にもかかわらず楽天トタベルで一番リーズナブルに利用ができました。ありがとうございました。美瑛の青い池や富良野のラベンダー畑・大雪山など充実した観光もできました。従業員の皆様には感謝です。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年08月07日 20:39:48

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
混雑に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋につきましてもご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
眺望などご希望ございましたら、ご予約の際備考欄にご記入頂けますと、ご希望に沿ったお部屋のご用意が可能でございます。

一方でご朝食はご満足頂けたようで安堵致しました。季節によって様々なメニューをご用意しております。次回ご利用頂く際にもご満足頂ける、工夫を凝らした料理を提供できるよう努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

れっどかーぺっと4836さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

れっどかーぺっと4836さん [40代/女性] 2020年07月04日 18:21:03

まず、喫煙のダブルルームという事で予約しましたが、チェックインの際にフロントの女性から『本来、セミダブルですがダブルにアップさせて頂きました』と言われ、疑問に感じ部屋に入ると禁煙でした。何故?喫煙のダブルルームプランで予約したのに何の説明もなくそうなるのでしょうか?食事も大浴場も良かったのに、それだけが残念でなりません。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年07月10日 03:07:35

今回、誤ったお部屋タイプをご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をしたところシステム上の誤りが発見されました。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同様の事がないよう、徹底して参ります。

お客様が安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【◇喫煙ダブルルーム◇ベッド幅160cmコンフォート仕様 】

ペンペン太さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2020年05月21日 16:36:34

5月19日に一泊しました。部屋のカーペットにコーヒーをこぼしてしまいフロントに掃除用具を借りにいったらすぐに部屋にきていただいて掃除をしてくれました。助かりました。また細かい心遣いが嬉しかったです。

2020年05月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年05月25日 06:19:41

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお力になれた事、このようにお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
その後ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

トドッコさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

トドッコさん [60代/女性] 2020年03月27日 20:55:27

今回は コロナの影響で宿泊客が少なかった気がします。
ただ、いつものことながら、フロントの方の対応も素晴らしいし、駐車場、朝食会場の方も
丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。

朝食は 連泊でも 毎日内容が変わるので 楽しみです。

2020年03月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年03月30日 02:54:46

コロナウイルスの影響もあり、
当ホテルでのご宿泊を楽しみにして頂いていたお客様や、予定していた旅行のキャンセルやご出張の取りやめなど、私共も皆様にお会いすることができず非常に寂しい気持ちでいっぱいでございます。

この不安が続く状況の中でも、変わらぬサービス・笑顔を皆様にお届けできますよう今後も精進してまいります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【おかげさまで】開業アニバーサリー謝恩プラン★朝食付【4周年】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

ペンペン太さん [50代/女性] 2020年03月12日 12:55:57

子供と二人で宿泊しました。お部屋も丁度よい広さで寛げました。朝ごはんは安定の品揃え。ついつい食べ過ぎてしまいますね。この時期なのでお風呂も空いていてゆっくり入れました。

2020年03月
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年03月16日 18:37:10

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館の朝ごはんは、ご宿泊者様皆様にご好評を頂いております。
大浴場についても天然温泉を利用しており、ゆったりとくつろいで頂けます。
又、旭川にお立ち寄りの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 15:31:29

朝食バイキングが豊富でとても良いです。スタッフの方の対応も良いです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年03月08日 19:13:17

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご朝食並びにスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、よりご満足頂ける様に日々精進して参ります。
お忙しい中、励みになる口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2020年01月28日 20:34:10

駅前でとても便利でした
お風呂もゆっくり入れました
お部屋も広く食事も美味しく、大変満足しました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月29日 07:17:07

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた事、スタッフ一同何より嬉しい思いでございます。
旭川駅やバスでお越しの皆様へは、ご不便なくホテルまでお越し頂けるかと思います!
大浴場は天人峡の天然温泉を使用しております。
駅前の景色と、天然温泉で、疲れた体を癒して頂ければ幸いです。
旭川も真冬の寒さとなって参りました。
どうかくれぐれもお身体にはご自愛ください。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を賜り、厚く御礼を申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

花1782さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2020年01月22日 20:03:19

一昨日に続き宿泊。
この前と違うところ、部屋が反対側。窓から見えるのは、ホテルの壁と取り壊したビルの跡。前とはギャップがありすぎた。しょうがないか。
それ以外の評価は、前回と同じ。よいホテル。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 02:57:05

いつもホテルルートインGrand旭川駅前をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエストなども可能な限り承っておりますので、ご予約の際に備考欄にご入力をお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

花1782さん [70代/男性] 2020年01月22日 19:40:56

昨年、同時期に続き、二回目の宿泊。
駅近で、駅から出るとホテルのサインが見え、わかりやすい。
部屋は、今回は、駅側の角部屋で、駅方面の眺望は最高。イルミネーションやスケートリンクがカラフルに輝いて綺麗だった。
最上階の風呂も大きく、露天風呂もあり、すいていて快適だった。
朝食も、いくら、たらこ、さば、ほっけ等種類も多く、おいしい。ごはんは、白米、炊き込みご飯、おかゆと3種類あり、食べなきゃ損。
評価どうりのホテルです。
明後日も宿泊しますが、その評価は如何に。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月27日 02:49:31

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
大浴場もお気に召して頂いたようで何よりでございます。

またご朝食につきましても、お客様に「食べなきゃ損」との嬉しいお言葉も賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお褒め頂いたお言葉に甘んじることなく、さらに満足していただける様、さらなる向上を目指して参る所存でございます。

またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

njccさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

njccさん [40代/女性] 2020年01月04日 17:52:51

旭川に宿泊の際は、こちらを良く利用させていただいています。
立地、設備、スタッフ対応、朝食、そして温泉!
いつも気持ちよくお世話になっています。
また次回も利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年01月06日 23:57:28

嬉しいお言葉の数々、この上ない喜びでございます。
安心してご宿泊頂く事ができ、スタッフ一同安堵の思いでございます。
ご滞在時、ご不明な点やご要望等はございませんでしたか?
何かございましたらいつでもご連絡、またはスタッフまでお声かけくださいませ。
またお会いできます事を心から楽しみにしております。
嬉しいご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

トドッコさん [60代/女性] 2019年12月28日 03:38:21

フロント、駐車場、食堂で働いている方の 挨拶がいつも笑顔で とても気持ちよく利用できます。
温泉も清潔で 眺めも良く ゆったりできます。
朝食は 連泊しても メニューが変わるので 飽きません。朝食会場も広いので ゆっくり過ごせます。
旭川に宿泊するときは ここを選びたくなるホテルです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年12月29日 18:56:55

いつもホテルルートインGrand旭川駅前を
ご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
いつご宿泊を頂いても「良かった」と思っていただけるようなホテルをつくっていけるよう、
従業員一同今後とも邁進してまいります。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】

トドッコさん [60代/女性] 2019年11月21日 19:56:58

最上階の温泉は 眺めも良く とってもくつろげます。
朝食は 毎日メニューが変わり、本当に美味しくて 楽しみです。
また フロントの方 レストランの方、駐車場の方の対応は  とても丁寧で 気持ち良く利用できます。

旭川では 色々なホテルを利用してきましたが、最近は貴ホテルだけ利用しています。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年11月23日 05:52:22

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

旭川も近年ではホテルが増えておりますが、こうして何度でも利用したいと思っていただけることに大変感激しております。いつも「安心」をお届けできるよう、今後も精進して参ります。

是非又次回旭川にお越しの際は、お待ちしております。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】

投稿者さん 2019年11月16日 15:32:50

食事が最高に美味しかった。
スタッフの皆さんの対応もとても良かった。
部屋にソファーとテーブルがあったが、机と椅子もあればなお良いと思う。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年11月23日 05:48:41

この度はホテルルートインGrand旭川駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
「最高に美味しかった」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
季節やイベントに合わせたメニューや北海道らしい食材を使った料理はいかがでしたでしょうか。
また季節が変わるごとに旬の食材も変わってまいります。是非御利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月11日 15:05:42

部屋の広さやソファー、テーブル、ベッドの配置が良かった。ベッドと枕もシモンズの高級品であり寝心地がとても良かった。WOWOで映画が無料で観れた。1階にセイコーマート。ホテルの自販機は、3階と17階に設置、3階は飲み物と菓子類、17階は飲み物のみ。3階に買いに行ったら菓子類の自販機に残りキットカット1個しかなかったので補充はしていただきたい。朝食は北海道の食材を揃えている様でイクラがあったのでイクラ丼で頂いた。次回はポテトサラダも置いて欲しい。駐車場は立体式でスタッフが常駐しており安心して車を預けることができる。スタッフ全員挨拶もバッチリで元気もよくまた宿泊したい。ルートインGrand旭川駅前は数年前に建ったばかりで新しく綺麗でとても良かった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年11月23日 05:42:28

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅前すぐ近くにあり、コンビニやイオンモールも徒歩圏内のため寒い季節にも安心していく事が出来ます。
朝食バイキングは種類の豊富さだけでなく、【北海道】のメニューや季節やイベントに合わせた食材をご用意しております。お楽しみいただけましたでしょうか。
また次回ご宿泊された際も気持ちよく快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月04日 15:32:01

駅から近く綺麗なホテルです。温泉の大浴場もあり疲れを癒せます。また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年11月04日 17:23:10

大浴場は当館のおすすめの1つでございます。大浴場の湯は天然温泉でございまして、天人峡の湯を使用しております。
高層階からの眺望は、楽しめましたでしょうか。
もう間もなく北海道は冬の季節がやってまります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 三浦

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月30日 00:56:42

電車の旅なので、駅近なのがまず良いです。
大浴場も利用しましたが、体も温まるし、広いし、あると便利なものだなと思いました。窓は部分的に透明のとこがありますが、曇ってるので下の景色とかそんなに見えないです。もうちょっと外が見えたら、面白かったかも?と思いつつ。
荷物の発送もしましたが、とても丁寧に対応してもらいました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年09月15日 06:13:59

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご旅行をご満喫いただいた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、高層階から眺める夜の景色と早朝の景色とでは全然異なります。
もう間もなく北海道は気温が寒くなり体が冷えてくる季節になります。お身体が冷え、心身共に温まりたくなった時はぜひまた当館をご利用下さいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 松井

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2019年08月04日 18:18:01

駅のすぐ目の前、コンビニやラーメン店やイオンもすぐ近くにあり、非常に立地が良いです。
大浴場が広いのでゆったりできて良かったです。
朝食もいくらやスープカレーなど北海道らしいメニューがあり満足でした。
一人で宿泊でしたがレストランはカウンター席が多いので、気兼ねなく楽しめました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年08月18日 05:03:38

この度はホテルルートイングランド旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
更に、朝食レストランでご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は時期に合わせて季節を感じさせる旬の食材を使っております。またお近くに起こしになる際はぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイングランド旭川駅前 松井

投稿者さん 2019年07月02日 13:44:31

昨年お世話になり、立地条件、温泉、食事などが気に入り、今年も6月23日から3連泊しました。今年は天候にも恵まれ、駅前のホテルで旭岳ハイキング、美瑛・富良野散策の拠点として時間のロス無しに楽しめました。
ホテル周辺にはコスパの良い食事処も多く、夜も楽しめます。
今度は紅葉の季節にお世話になりたいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2019年07月13日 19:42:26

昨年もご利用頂き、大変嬉しい限りで御座います。旭川から出発し、様々な観光地を堪能し当館でゆっくりと疲れを癒して頂きたい。そんな思いを持ちながら日々精進する毎日でございます。

当館周辺には、イオンモールをはじめ飲食店も多数ございますので何か気になるお店、また希望の料理等ございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

秋はまた紅葉が美しい北海道でございます。
天候が良くなるよう祈っております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆